"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
chelnochek | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:31 | Сообщение # 361 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Привет, моя умничка. Ну я просто не представляю, когда ты во время святой сессии успеваешь такие отпадные главы катать? Я как всегда уржалась, вот только на кухне с кружкой горячего чая в руках я тебя больше не читаю. Чай жалко, он совсем остыл, бедняга, пока я хохотала как потерпевшая. И с драматическим дебютом тебя – смерть миксера вполне достойна того, чтобы про нее не только отдельный фик написать, но и поставить на сцене миланского Ла Скала. Цискаридзе отлично бы удалась партия одной из насадок или шнура. Ну конечно, это лучше, чем ты бы превращался в игуану или кенгуру, но волк! – орала я, сразу истерика* Представила Джейка в обличии кенгуру. Он бы работал местным посыльным – разносил в своем кармашке бытовую технику, сплетни, туалетную бумага для Джаспера, Бибера, его губы… теперь не сможет неделю сходить по большому. Обратись к Джасу – он откроет тебе пару секретов – или послушай Бибера живьем И ещё, я видела своего брата голым Ну и что? Ты Миксер тысячу раз голым видела, а он тебе практически….эмм…зять, ну, муж брата. я была готова позволить местным бобрам выцарапать мне глаза. Встает вопрос: как отличить местных бобров от иностранцев? Сдается мне, что у местных очень увеличены глаза – еще бы, каждый день видеть голых мужиков, бродящих по лесу; у них уши свернуты в трубочку, дабы не слышать пение Бибера; и вместо двух ярко выраженных передних резцов у них.., да-да, насадки как у миксера. Я сразу представила, как голый Билли Блек бродит где-то по лесу. Никогда больше не пойду в лес за грибами!!! Господи, это не лес, а сборище голофилов каких-то. Какие там грибы? Они от стыда такого уже давно в реку к бобрам сбежали. И это, кстати, объясняет еще одну особенность местных бобров – они постоянно ржут и кидаются друг в друга бревнами, воображая, что играют в бобровский футбол. У них даже комментатор есть – Вась Бобруткин. Комментирует он через ухо, свернутое в трубочку. Вот кому комментирует, непонятно. Бобры же глухие. местной психиатрической клиники «Одуванчик» Ой, не могу. Директором у них там Бабушка Божий Одуванчик Врубила радио, но сразу выключила, так как там запел, сами знаете кто. Я знаю - дует «Попки» с песней «Убейся, Бобруткин, все равно матч сборной России по футболу будет комментировать Петросян» и кинула его в темный силуэт около окна. Попала точно в голову, от чего силуэт даже не пошатнулся, Блин, Эдик, все у тебя не как у нормальных вампиров – не можешь даже в окно влезть, чтобы даже глухие бобры не услышали. Конечно, с такой шевелюрой и такими бровями – сделай эпиляцию, можно миксером. Героической смертью умер, брат. Эх, вот так всегда – героев признают только после смерти. Предлагаю вручить ему посмертно медаль За сексуальное воспитание вервольфов Форкса. Чуковский вот даже когда-то ему стихотворение посвятил: Я - Великий Взбивальник, Знаменитый Миксер, сир, Верфольфиков Начальник И насадок Командир! Если топну я насадкой, Позову моих мужчин, В эту комнату толпой Волко-бобрики влетят, И залают, и заржут, И резцами застучат, И тебе головомойку, Рыжему, дадут - Прямо в погреб с яблоками С головою окунут!" Барабашке, инопланетянину, динозаврику Барни, вампиру, мумие, Фредди Крюгеру – кто знает, может и таковые существуют тоже? Отлично, Эдик, вперед. Микки, по ходу, даже не удивится тому, что ты вампир, а попросит еще и с нечистью какой-нибудь познакомить, например, с Бибером. Я спрятала останки покойного миксера под кроватью, так что ему их не найти. Они же скоро разлагаться начнут, и тогда Билли найдет их по запаху трупного миксерного гниения – запаху теста. Белла весело рассказывала, как Джейк возил её на выставку вилок. Я так поняла, что помимо глухих бобров, цельный день кидающих бревна, это единственное романтическое место в городе. Привет камрад! – поздоровалась я, садясь на стул. - Привет, - весело улыбнулся он Чему ты улыбаешься, Эдик? Знал бы ты как это расшифровывается….Хотя, тебе, наверное, слово развратный льстит - Слышала про танцы? – внезапно перевел тему Эдвард. - Конечно. Танцы – это непонятные трясительные и машущие движения руками и ногами не обязательно в такт музыке и не всегда в трезвом состоянии. Разговор двух ботанцетаников. Нет. Я уже пригласил другую, - гордо сообщил он. Сказать или не сказать, что это была бобриха в шмотках Эмбри? так как его гнездо, простите волосы, были видны за два километра. О Господи. Так и вижу, как на голове Эдика сидят маленькие Моисеев, Бибер, голый Билли Блек, математик, едят бобров, сидящих на грибах, и выясняют, кто из них не гей. Блин, он че такой накаченный? Мысль о том, что надо бы с тянуть с Каллена футболку и проверить, на секунду овладела моим мозгом. Да, я полная извращенка. О, почему он так отчаянно заправляет футболку в штаны? Странно, он бы, наоборот, должен был с себя всю одежу поскидывать. Хотя, у него там, наверное, яблоки и бутерброд под прессом проступили. Они все блуждают по организму, никак выход не найдут. Опять к Джасу обращаться надо. - Микейла, прости, но твой миксер и, то лучше решает примеры. Да уж, какой был человек хороший…Какая потеря… - Бей его, Мики! – орал мне Эммет. Удивляюсь, как он сам не присоединился Ну и что ты сделаешь? – ухмыляясь, спросил он. – Ударишь меня микроскопом по голове? Нет!!!! Я не вынесу смерти еше и микроскопа Нет! Это нарушение договора! – рычал Каллен, и дернул меня в свою сторону. Ауч. - Ты рассказал Белле! – кричал Джейк. - Ты тоже нарушил договор! Теперь моя очередь! - Пожалуйста, – внезапно, тон Эдварда стал спокойным. – Я должен рассказать ей сам. - У тебя было сто возможностей! – заорал Джейк. – Но ты струсил. Зная, что она сразу же возненавидит тебя! Так и будет! Страсти накаляются *демонический хохот* села на мотоцикл Джейка (интересно, у кого он его спер?) Он сам появился из ниоткуда, как некто Том из соседнего фика. Белла тоже села на свою машину и поехала следом Села на машину? Что, неужели, от машины осталась только крыша? Белка прорубила в ней дырки для ног, к ногам привязала бобров и вперед? Эдвард Каллен проводил меня самым печальным взглядом на свете. Да у него просто яблоки наконец-то нашли себе выход Ну вот как-то так. С нетерпежом жду следующую главку
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
Masaay | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:40 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) вошла! Че за беспредел? Quote (kitiara) Положь тапки на место!! Это мои тапки! Я в тебя их кидала! КИЯ!!! А ну пошли в клуб разбираться с кем Математик на танцы пойдет
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:43 | Сообщение # 363 |
| Quote (Masaay) КИЯ!!! А ну пошли в клуб разбираться с кем Математик на танцы пойдет Уже там
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:48 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| А девушка на обложке и правда на тебя похожа
By MITRA *)
|
|
| |
Romantique | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:22 | Сообщение # 365 |
| Очень понравилась последняя глава, Эдварда жалко, надеюсь, что всё будет хорошо
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
Belaya_Tapka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:36 | Сообщение # 366 |
LoveLutz
| Как всегда в восторге от новой главки
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:47 | Сообщение # 367 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Спасибо-спасибо за новую главу! Теперь могу спать спокойно первые три дня Я сразу представила, как голый Билли Блек бродит где-то по лесу. Никогда больше не пойду в лес за грибами!!! О Боже! Я теперь тоже не буду ходить, мало ли... я чувствовала себя пациентом местной психиатрической клиники «Одуванчик». Мики, не переживай! Ты не одна такая. Я тоже я услышала шорох. Какого хрена? Я резко отшвырнула одеяло, хватая с тумбочки миксер, и кинула его в темный силуэт около окна. Попала точно в голову, от чего силуэт даже не пошатнулся, а вот миксер разбился вдребезги. Бедный миксер , прост оуверена, что это был Эдвард Героической смертью умер, брат. Медаль бы ему... - Я сдала! Я сама написала контрольную на отлично! – орала я. - Ты супер репетитор, ты знаешь! – с восторгом кричала я, чмокая его в обе щеки. – Я тебя обожаю! Спасибо! Спасибо! – я радостно целовала шокированного, но улыбающегося Эдварда. - Вообще- то, нет, не написала, - хохотнул Каллен. - В смысле? – я перестала кричать и посмотрела на него. - Ты решила все не правильно и я заменил твою работу на свою. - Ззз…а..чем? - заикаясь, - спросила я, чувствуя себя полным ничтожеством. - Микейла, прости, но твой миксер и, то лучше решает примеры. Гнев во мне закипел. Охренеть. Он считает миксер умнее меня! Ааа!!! Кастрировать бы его за это! ХДД Со стороны наверное смотрелось смешно, как по школьному коридору бежит и непрерывно ржет Эдвард Каллен, а следом бегу и матерюсь я, с микроскопом в руках и замахиваюсь им на Каллена. Пхаха, на этом месте я уползла под стол
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:50 | Сообщение # 368 |
du hast mich
| Победив своих Зафагов как минимум до понедельника прибежала читать Эдю! собрала вокруг себя "сухпаек" из слюнявчиков, Муси и подстолья! Читаю! Глава 9 Героическая смерть Лиль! ты кого замочить решила? Ну конечно, это лучше, чем ты бы превращался в игуану или кенгуру, но волк! – орала я, давай круги по своей комнате. Да, мой тупой братец оказался каким-то там вервольфом. Мало того, ваша покорная слуга лицезрела сей процесс трансформации своими глазами, из-за чего, наверное, теперь не сможет неделю сходить по большому. И ещё, я видела своего брата голым, когда он превращался обратно. В тот момент, я была готова позволить местным бобрам выцарапать мне глаза. Это же одно предложение!!! Игуана-оборотень-борец с вампирами пилит своим хвостом их непробиваемую кожу Кенгуру "мочит" их задними лапами! Один меткий прыжок и ... каюк вампиренышу! А на счет "большого" - я так понимаю Мики за один раз израсходовала недельный запас? Я сразу представила, как голый Билли Блек бродит где-то по лесу *утерлась уже не первым слюнявчиком и нарисовала голого Билли, собирающего ромашки - зубов то драться все равно уже нет... старость* пациентом местной психиатрической клиники «Одуванчик». название запатеновано? ну я так, на всякий случай.... вдруг нам (ККС) понадобится! так как там запел, сами знаете кто. млин, жалко мне Мики! и в ондатру не превращается, и бобры глаза ее мечтают себе заиметь, а тут еще и по ушам пройтись пытаются а вот миксер разбился вдребезги это же был не наш знакомый миксер? это же был его клон? или это был миксер. который Мики купила для Билли, что б у них у каждого был свой? Лили! ты не могла так поступить с нами! взглянула на миксер, развалившийся на части. Героической смертью умер, брат все таки это был наш герой! погибший в неравной борьбе с темным силуэтом. "Сегодня мы потеряли друга! ОН был для нас и величайшим авторитетом, и наставником, и образцом творческого отношения к жизни в интересах одной отдельно взятой семьи. Он многое успел сделать в своей жизни, оставил глубокое и неповторимое впечатление, создал коллектив, с которым прошел большой путь от истоков их общего дела до широкого признания всех своих достижений" извела кучу слюнявчиков витирая слезы - Привет камрад! – поздоровалась я, садясь на стул. - Привет, - весело улыбнулся он. – Как спалось? а чего это он веселится? Может пригласить математика? она не знает о библиотекарше Кэт? Господи, да я знаю, что ты не гей, успокойся *задумалась. как ему удалось его убедить*? я ржу, пока Каллен заправляет футболку, ржу пока Мики несется с микроскопом, держусь за ножку стола пока Эммет комментирует, валяюсь пока Мики пинает по заднице Каллена... я щас сдохну.... Лилит разве так можно? Не смей никуда с ним ехать, Мики! – я обернулась и увидела Джейкоба Джеки ревнует? Я расскажу ей правду о тебе Каллен! он все таки гей? Эдвард Каллен проводил меня самым печальным взглядом на свете.... он хотел подарить ей новый миксер и не смог Лилит! это нереально!!! Спасибо! отношение Каллена к Мики так и не понятно, но чувствую скоро ты начнешь приоткрывать тайны Люблю тебя крейзи-сестра! и удачи в сессии!
ККС
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:59 | Сообщение # 369 |
| ОО! Лили! Я в почитателях))))) Ты просто умничка и за твой талант огромное спасибо)))
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Загадочная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:39 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| А когда продка?
By MITRA *)
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:15 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| После прочтения фанфика и комментов к нему - жить стало лучше. жить стало веселее! Только вот миксер жаль! Я его полюбила!
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:47 | Сообщение # 372 |
Привычка делать глупости
| liliyashm, у меня начались каникулы, а это значит полный беспредел в твоих темах Пошла читать три главы, которые совершенно бессовестно не комментила. Жди меня Добавлено (26.10.2010, 12:47) --------------------------------------------- Джейк печально погладил миксер, а потом, что-то пробурчав, ушел с кухни. Миксер ему этого не простит - Какой стыд и срам! Огромный вырез! Кошмар! – причитал Каллен, не оставляя попыток одеть меня. Вэлкам в позапрошлое столетие Воображение уже рисовала картину того, как я с ружьем бегу за Эдвардом, одетого в костюм пушистого зайчика. Следом бежит Билли, с лопатой, и тоже пытается прибить Каллена. Вот она – семейная охота! Он обиделся. Наш Эдя Каллен громко плачет, динамит Микки его сразу Или Форкс уже начал сводить меня с ума?... Готовься, Микейла, это только начало. To be continued Глава просто отпад, как всегда, море позитива и ржача. Не устаю повторять, что ты просто зэ бест! Виртуоз в юморе))) Всё, пошла читать дальше, скоро вернусь
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:44 | Сообщение # 373 |
| Quote Esperanza Конечно! Все как заповедали нам пращуры! Бедняга бибер будет орать, но все подумает что он поет.((( Quote Ну американский народ именно так и подумает)))) Тупой ведь))))) Ты тоже фанатка Миши Задорного? Дай пять сестра! Quote Nika_Twir, Подпевай! Love me, Love me Say that you love me Fool me, Fool me Oh how you do me Kiss me, Kiss me Say that you miss me Tell me what I wanna hear Tell me you (love me) Так у меня два варианта: Первый - эта та часть песни Baby которую я не слышала, второе - это новая песня Бибера, а сие означает конец света. *убежала в бункер* Quote Это был последний день работы этой радиостанции)))))))) А также последнее, что в своей жизни услышали слушатели этой радиостанции, так как они оглохли. Quote Как кто-то? Бобры там были! Только не те, которые на бошке у него, а местные форкские))))) Уж очень их задело равнодушие Эдварда, что он их на каких то инкубаторов променял! Вот и от собственной никчемности и злости повыдерали у него все волосы с живота! Построили из них плотину, самую, как оказалось, прочную в мире! (ну ещёб, волосы то вампирские))))) Вот теперь прячутся там от гнева Эдькинова)))))) РЖУНЕМОГУ! С тех пор по форксу ходят легенды о бобрах-парикмахерах. Говорят Зверьев тоже ихней!!! Quote Мож мне в битву экстросенсов поехать)))))) Уж очень редкий дар у меня - проницательность Ну дых одень на голову пару гнезд с бобрами-парикмахерами (если они еще петь будут так это вообще изюм), езжУй на битву, победи всех! Псевдоним ещё можно «Бобродунья» взять))) Quote Masaay я то лучше знаю!!! Говорю ты значит ты! *Ушла делать пластическую операцию* Quote да теперь ты мой прородитель и несешь за меня отвественность вместе с Кэт. А я буду капризнячать, и просить человеческой крови и не эту синтетическую дрянь, в рыжий цвет я уже выкрасилась так что все не отвертитесь! У меня ооочень много Биберовской крови. Пойдет??? Quote а-а-а-а ну безнграмантнасть наше все)) Не говори. *пошла устраивать жертвоприношение азбуке* Quote чур на мне подорожник! Баба Дуся тебе этого не простит и вернется из ада (а она точно там) и будет охотится за тобой. Кольт при тебе? Quote 6. позвать с собой Джейка вместо Бидона! 7. Купить памперсы для Джейка-бидона. 8. Попытаться напялить на Эдварда кальсоны Джаспера. 9. Попытаться забрать у Эдварда кальсоны Джаспера (не отдает, собака). Quote все точно переезжаю *собираю желтый чемоданчик слюнявчики, хрень, кукуруза, свекла, тетрис, тапкочаки, остаток валеры, оплеваый ноут, жирного Толяна и красный шлемик* Жди сестра! *Развесила по всему бункеру плакаты «Welcome to krazy bunker. Разувайтесь и оденьте тапки». * Quote chelnochek Привет, моя умничка. Ну я просто не представляю, когда ты во время святой сессии успеваешь такие отпадные главы катать? Я как всегда уржалась, вот только на кухне с кружкой горячего чая в руках я тебя больше не читаю. Чай жалко, он совсем остыл, бедняга, пока я хохотала как потерпевшая. Так, я на всякий пожарный убрала подальше кружку с имбирным элем и мужественно читаю комент. Quote И с драматическим дебютом тебя – смерть миксера вполне достойна того, чтобы про нее не только отдельный фик написать, но и поставить на сцене миланского Ла Скала. Цискаридзе отлично бы удалась партия одной из насадок или шнура. *уже истерика* Внимание. Набирается балетная труппа для спектакля «Миксер. История одного взбивания». На роль Миксера Миксеровича уже выбран Цескаридзе, на роль Эдварда – Коля трубач (переспал с продюсером и роль получил), на роль Мики – Волочкова, Джейк и стая– группа стриптезеров из местного гей-клуба. Срочно требуется Джаспер (Билан отказался в последний момент). Quote сразу истерика* Представила Джейка в обличии кенгуру. Он бы работал местным посыльным – разносил в своем кармашке бытовую технику, сплетни, туалетную бумага для Джаспера, Бибера, его губы… Почтальен Джейкин Билливич– к вашим услугам. Причем карман у него на самой накаченной частим тела – на попе. Quote Обратись к Джасу – он откроет тебе пару секретов – или послушай Бибера живьем О! Тогда можно год из туалета вообще не выходить. Ведь если ты будешь Единственным зрителем на концерте Бибера, то он поедет следом за тобой домой, и будет все время тебе петь! Джаспер вон точно знает. Quote Встает вопрос: как отличить местных бобров от иностранцев? Сдается мне, что у местных очень увеличены глаза – еще бы, каждый день видеть голых мужиков, бродящих по лесу; у них уши свернуты в трубочку, дабы не слышать пение Бибера; и вместо двух ярко выраженных передних резцов у них.., да-да, насадки как у миксера. Срочно этих героических животных в красную книгу! Quote У них даже комментатор есть – Вась Бобруткин. Комментирует он через ухо, свернутое в трубочку. Вот кому комментирует, непонятно. Бобры же глухие. Уткин мигрировал в Форкс? Я так и знала. Нашел таки «свою» публику. Да и тут частенько голые мужики ходят… Quote Ой, не могу. Директором у них там Бабушка Божий Одуванчик Неа, бабушка Сирануж… Quote Я знаю - дует «Попки» с песней «Убейся, Бобруткин, все равно матч сборной России по футболу будет комментировать Петросян» *рыдаю* Попки покоряют мир. Медленно, но верно. Quote Эх, вот так всегда – героев признают только после смерти. Предлагаю вручить ему посмертно медаль За сексуальное воспитание вервольфов Форкса. Чуковский вот даже когда-то ему стихотворение посвятил: Я - Великий Взбивальник, Знаменитый Миксер, сир, Верфольфиков Начальник И насадок Командир! Если топну я насадкой, Позову моих мужчин, В эту комнату толпой Волко-бобрики влетят, И залают, и заржут, И резцами застучат, И тебе головомойку, Рыжему, дадут - Прямо в погреб с яблоками С головою окунут! *склонив голову, подпеваю, засунув один палец в нос, и вознеся левую ногу точно по компасу на северо-восток. Миксер, мы не забудем…* Quote Они же скоро разлагаться начнут, и тогда Билли найдет их по запаху трупного миксерного гниения – запаху теста. И тогда траур наступит на всю резервацию – они начнут носить одежду... И Уткин умрет от горя. Quote Я так поняла, что помимо глухих бобров, цельный день кидающих бревна, это единственное романтическое место в городе. Ну ещё есть крематорий для электроприборов… и сауна. Quote Чему ты улыбаешься, Эдик? Знал бы ты как это расшифровывается….Хотя, тебе, наверное, слово развратный льстит Эдвард гордится своим статусом! Он почти что дорос до величия камрада Моисеева. Quote - Конечно. Танцы – это непонятные трясительные и машущие движения руками и ногами не обязательно в такт музыке и не всегда в трезвом состоянии. Разговор двух ботанцетаников. *записала определение в словарик «Светина радость»* Quote Сказать или не сказать, что это была бобриха в шмотках Эмбри? Не надо. Он думает, что это Проклова. А может так и есть? Quote О Господи. Так и вижу, как на голове Эдика сидят маленькие Моисеев, Бибер, голый Билли Блек, математик, едят бобров, сидящих на грибах, и выясняют, кто из них не гей. И в споре побеждает… Васили Уткин, нервно поглядывая на голого Билли. Стоп, откуда там Уткин? Quote Опять к Джасу обращаться надо. Стабильный заработок доктора Джасперовского – вывод из организма вампиров неодушевленных и одушевленных (как-то бобра вытащил) предметов. Quote Нет!!!! Я не вынесу смерти еше и микроскопа Думаешь, он заменит Блекам Миксер? Но у него же нет насадок! Quote Он сам появился из ниоткуда, как некто Том из соседнего фика. А может Том трансформировался в мотоцикл? Quote Села на машину? Что, неужели, от машины осталась только крыша? Белка прорубила в ней дырки для ног, к ногам привязала бобров и вперед? Ну да, знаешь, как в том анекдоте «Побежали, побежали…)))» Quote Да у него просто яблоки наконец-то нашли себе выход Хвала Доктору Джасперу, известному в России как Гена Малахов. Свет, ну ты даешь. Я уржалась просто. Как всегда. Ты просто мисс позитив. Спасибо!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:49 | Сообщение # 374 |
| Quote Загадочная А девушка на обложке и правда на тебя похожа Правда? Гы. Удачненько подобрала. Quote Romantique Очень понравилась последняя глава, Эдварда жалко, надеюсь, что всё будет хорошо А че его жалеть? Он у нас мужчина в самом расцвете сил. Все у него будет хорошо. Quote Belaya_Tapka Как всегда в восторге от новой главки Спасибо. Рада что не разочаровала. Quote Аньчиг О Боже! Я теперь тоже не буду ходить, мало ли... *Билли в лесу одиноко завыл* Quote Бедный миксер , прост оуверена, что это был Эдвард Ну дык может он и есть. А может и нет. Посмертно((( Quote Кастрировать бы его за это! ХДД Половина сайта сейчас нервно закричала. Quote Чаруська Это же одно предложение!!! Игуана-оборотень-борец с вампирами пилит своим хвостом их непробиваемую кожу Кенгуру "мочит" их задними лапами! Один меткий прыжок и ... каюк вампиренышу! А на счет "большого" - я так понимаю Мики за один раз израсходовала недельный запас? *плакаю* Это прямо мини фик “ Вервольфы после анаши или Завтрак в психбольнице Ромашка». Quote *утерлась уже не первым слюнявчиком и нарисовала голого Билли, собирающего ромашки - зубов то драться все равно уже нет... старость* А Ромашку он не курил, а плел веночки. А потом продавал. Бизнес, черт его побери. Quote название запатеновано? ну я так, на всякий случай.... вдруг нам (ККС) понадобится! Сие слово запатентовано конфетной фабрикой. Веселые конфетки, однако. Quote "Сегодня мы потеряли друга! ОН был для нас и величайшим авторитетом, и наставником, и образцом творческого отношения к жизни в интересах одной отдельно взятой семьи. Он многое успел сделать в своей жизни, оставил глубокое и неповторимое впечатление, создал коллектив, с которым прошел большой путь от истоков их общего дела до широкого признания всех своих достижений" извела кучу слюнявчиков витирая слезы Все ККСники оделись в розовое (любимый цвет миксера) и пьют с горя пустырник. Мы скорбим… «заиграла Baby, все рыдают* Quote ? она не знает о библиотекарше Кэт? Она готова бороться! *задумалась. как ему удалось его убедить*? Ну, скорее переживает. … ДА! Quote он хотел подарить ей новый миксер и не смог И теперь миксер отдадут на опыты одинокому голому Билли в лесу. *воображение рисует странные картинки.* Quote Лилит! это нереально!!! Спасибо! отношение Каллена к Мики так и не понятно, но чувствую скоро ты начнешь приоткрывать тайны Или новые придумаю))) Я же крэйзи. Спасибки за комент, сестра. Quote MITRА ОО! Лили! Я в почитателях))))) Ты просто умничка и за твой талант огромное спасибо)) Спасибо. Добро пожаловать. Quote Доминиканка После прочтения фанфика и комментов к нему - жить стало лучше. жить стало веселее! Только вот миксер жаль! Я его полюбила! Поменем нашего товарища. Мы будем скучать, миксер. Quote Glitter_Girl liliyashm, у меня начались каникулы, а это значит полный беспредел в твоих темах Пошла читать три главы, которые совершенно бессовестно не комментила. Жди меня Анютик, привет! Ура! Жду не дождусь. Quote Миксер ему этого не простит И уйдет жить к Эмбри))) Quote Вэлкам в позапрошлое столетие Или в шоу «Модный приговор». Quote Наш Эдя Каллен громко плачет, динамит Микки его сразу Это только начало! Quote Глава просто отпад, как всегда, море позитива и ржача. Не устаю повторять, что ты просто зэ бест! Виртуоз в юморе))) Всё, пошла читать дальше, скоро вернусь Спасибки анют, я скучала. Жду.
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 01.11.2010, 15:50 |
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:12 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Лилечка, я вижу ты вернулась ну как сессия, ты ее победила ? , безумно соскучилась по продолжению, когда порадуешь?))
By MITRA *)
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:47 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Ты тоже фанатка Миши Задорного? Дай пять сестра! А то! 6 с лишним гигов аудиозаписей его концертов. Избранное )))))))))) Quote (liliyashm) Так у меня два варианта: Первый - эта та часть песни Baby которую я не слышала, второе - это новая песня Бибера, а сие означает конец света. *убежала в бункер* *с соседнего бункера* К сожалению второй вариант... Quote (liliyashm) А также последнее, что в своей жизни услышали слушатели этой радиостанции, так как они оглохли. Жаль их... Они ведь еще Трубача и Гурченко не слышали! Хотя может это и к лучшему))) Из двух зол одно - слух потеряли, зато психика в норме Quote (liliyashm) РЖУНЕМОГУ! С тех пор по форксу ходят легенды о бобрах-парикмахерах. Говорят Зверьев тоже ихней!!! Так вот почему он мне всегда кого-то из семейства грызунов напоминал Quote (liliyashm) Ну дых одень на голову пару гнезд с бобрами-парикмахерами (если они еще петь будут так это вообще изюм), езжУй на битву, победи всех! Псевдоним ещё можно «Бобродунья» взять))) В таком виде меня только на "Минуте славы" ждуть! Причем всего на минутку, больше это зрелище простым смертным не выдержать... С возвращением!!!
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:00 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| Соскучились по Мики, Эдварду и остальным! Где же, где же продка!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:57 | Сообщение # 378 |
| Quote (Загадочная) Лилечка, я вижу ты вернулась ну как сессия, ты ее победила ? , безумно соскучилась по продолжению, когда порадуешь?)) Победила! В плен не далась Quote (Nika_Twir) *с соседнего бункера* К сожалению второй вариант... *утробный крик по бункеру* Quote (Nika_Twir) Они ведь еще Трубача и Гурченко не слышали! Хотя может это и к лучшему))) Из двух зол одно - слух потеряли, зато психика в норме Ахах. Получается, что вся Россия давно в психушке, так как Гурченко слушали все Quote (Nika_Twir) В таком виде меня только на "Минуте славы" ждуть! Причем всего на минутку, больше это зрелище простым смертным не выдержать... И я с тобой на минута за компанию. Буду местнре девушкой-ондатрой зазывалой. Народ собирать Quote (Nika_Twir) С возвращением!!! Спасибки!!! Я скучала. Quote (Доминиканка) Соскучились по Мики, Эдварду и остальным! Где же, где же продка! Сегодня-завтра точно будет
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:32 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Как бы хорошо, еслиб сегодня, а то завтра на все выходные в деревню увезут! страшно хочется успеть прочитать !
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:49 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) *утробный крик по бункеру* Даа... вот такие дела... у него еще вроде клип новый вышел, так что музыкальные каналы не включай, вдруг наткнешься Quote (liliyashm) Ахах. Получается, что вся Россия давно в психушке, так как Гурченко слушали все Ну россияне очень стойкие))) И не только такое вытерпеть способны, но еще и подпевать будут! Quote (liliyashm) И я с тобой на минута за компанию. Буду местнре девушкой-ондатрой зазывалой. Народ собирать 3 миллиона наши! Да они нам и больше заплатят, лишь бы мы побыстрей свалили!!! Quote (liliyashm) Сегодня-завтра точно будет Класс, буду ждать))))
|
|
| |