"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Юлианочка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:07 | Сообщение # 401 |
| Эх, главка супермегапозитивная, но Того-кого-нельзя-называть нету Добавлено (05.11.2010, 23:07) --------------------------------------------- Quote (Загадочная) И я может это Бибера под Волан де Морта гримируют, а мы и не знаем сто пудово! ага! мы расскрыли их секрет!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Сообщение отредактировал Юлианочка - Пятница, 05.11.2010, 23:07 |
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:51 | Сообщение # 402 |
| Лиля, спасибо! Теперь бы еще "Лифта" дождаться... Мики - успокоительное... но такое неспокойное! Чувствую, всему желтоглазому семейству еще достанется от нее на орехи! Лиль, порадуй меня - скажи, что это так! Про "брови - гусеницы" убило! Quote - Что? – заорала я. Он знает все, что я думаю. Все? И он сейчас еще ржет? Спокойно, Мики, спокойно …. Один, два, три, четыре… ох, твою мать, Каллен… пять, шесть… убью, рыжего… семь, восемь… - Ну, мне пора! Увидимся в школе! – Каллен живенько соскочил с кровати и выпрыгнул в окно. - Стой, скотина! – заорала я ему вслед! – Стой. Самй "вкусный" кусочек, на мой взгляд! И коту моему понравился. Он этот отывочек даже несколько раз перечитал. (Под столом, предварително выпихнув лапами законную хозяйку этого самого стола из под этого самого стола! И этого же самого кота!!!) Как я уже жалею, что научила этого паршивца читать... Никому кота ученного не надо? Ась? Задаром отдам!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Masaay | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:31 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| Уря вот я дождалась Микушки продолжения. После похорон миксера я отходила долго и плачевно, кукла Микушки не дожила до проды так что нужно сварганить новую. Ых ну меньше слов поехали, благо Либен слюнявчиков прислала новую партию)) Да, я сразу поняла, что день задался – вот прямо с утра. Сейчас Джейк везет меня в резервацию, чтобы рассказать мне всю правду об Эдварда. Возникает вопрос: нафига мне правда о нем, мне все равно похер упрямая Микки блин ну мне так интресно с кем кто будет а как следом кряхтя и пукая ехала тачка Беллы Боже какой конфуз ...сейчас это лечиться кстате Надеюсь, пукала все-таки машина, а не Белла. Черт, ну какая я добрая! Лилькин блин ну вот чо от тебя ожидать а? Я ржу капец.... с таким успехом я ща каждую строчку буду копировать Отсюда столько стульев. Видели бы вы её чайник! Там гигантская лейка, а не чайник! они чо всю остальную мебель собжрали что ли? нет ну в принципе стульями можно обойтись, н аних можно и вещи повесить, и как стол использовать, и если составить то не плохая кровать выйдет, чо еще нужно... Эмили налила мне чаю, а Джейк предложил налить че по крепче, типа для храбрости Даздравствует старая добрая хрень! ГЫ, - все, что я смогла сказать Блин говорила мне Либен покорми за окном собак они щас так истошно подвывают мне! Им что-то нужно от тебя, - сказал Джейк. - Что нужно? – не поняла я. секас секас Джейк провел мне экскурс в историю вампиры-волки и с чем это едят по мойму нис чем едет а чем запивают...щас без хорошей выдержанной хрени ей не обойфтись блин! - Чтобы договор распространялся на меня, мне придется сделать такую же татушку как у тебя? – хохотнула я. Я прикинула, в какой месте. На попе? Так сказать защищу самое дорогое. тогда Джейку надо было сделать на зубах оборотни, вампиры, Мак Ньютон… Интересно, а люди в Форксе хоть есть, или только сверхъсоздания? блин у меня истерика Лили солнышко мое как я скучала по тебе Да и Джаспер… вот так да Ещё зашла в магазин «Гламурный акультизм от Кэт и Лили» и накупила кольев со стразами, святой воды. ка-а-а-апец я щас сдохну! Лилькин это жесть...*бъюсь головой о клавиатуру* вы с Кэт от меня это скрывали столько времни, а сами бабки в Форксе закалачиваете вон оно чо! Заиграла очередная задушевная песня. Ну что за день то такой… Тут я услышала шорох. Темный силуэт возник из неоткуда. Прямо около меня. - Ааа! Получай кровососкин! – заорала я, и кинула в фигуру гамбургеры, облила водой, обпуляла кольями. Когда оружие кончалось, я, наконец, разглядела мое го гостя. Твою ж… - Предупреждаю Каллен, я потомственная девушка-ондатра. Не подходи ко мне! – я попятилась к кровати, скрестив пальцы в форме распятия. надо было тапками а еще почему вы ей кольт не продали он от любой заразы помогает возьмите меня к себе в продавцы я хоть людям пользу начну приносить, даже телохранителем от нечести готова подрабатывать! Она поет для меня. - Поет? голосом Бибера а по ночам Моисеева Знакомьтесь, Мики – успокоительное. афигеть ты замутила! То есть моя кровь для Джаспера колыбельная, а кровь Белллы для тебя Рамштайн? все таки присутстие немцев сказывается *сижу напеваю Ду Хаст Ду Хаст Мищь, топая ногами* его гигантские уложенные брови удивленно поползли вверх. Прямо как молодые гусеницы. где наш стилист Либен и ее наточеный пинцент? Либен срочно нужен новый образ. Носить такие брови просто не прилично, у меня коврик порядел уже! Ты купила его две недели назад. А потом пол вечера изображала перед зеркалом Мерри Поппинс. Кстати, твои размышления о том, почему её дали фамилию Поппинс довольно своеобразны… капец Лили это блин контрольный - что ты сломал мой миксер!!! достала потрепаную куклу Микки погладила ее по головке прикрепила обратно к телу завтра сошью тебе платьешко Жаль только Эдварда, кажется он другой… вот бли-и-и-ин Лили как всегда очешуенно! Брови-гусенички, миксер, магазинчик гламурного акульта это нереально просто капец я в истерике рыдаю в сказочном подстолье. Как же я скучала. Вообщем скажу так я зарядилась отновой главы капец просто как, поэтому ставлю тубареточку тут и буду бить тапком по требуне пока не увижу проды. Чот больно мне Микки жалько, ну чож она такая недогадливая то, уже поцеловала бы Эдьку в губы то его яхонтовые делов то! Вообщем Лили я тя обожаю и люблю рада что ты вернулась! З.Ы. Блин видяшка меня озадачила, только сейчас ее увидела, Лили там еще и все остальные ожидабтся герои-злодеи? капец...блин вот жешь все ладно молчу, и бъю тапком Проду Проду!!!
Сообщение отредактировал Masaay - Суббота, 06.11.2010, 03:32 |
|
| |
Смертная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:33 | Сообщение # 404 |
Волчье одиночество...
| Только недавно прочитала и поняла,что останусь до конца) Принимайте в ПЧ ^^) Вообще убийственный фанф)
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
даха | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:10 | Сообщение # 405 |
Breaking Dawn
| Лилькин!! только что прочитала вчерашнюю главу (10) Меня убивает вот эта фраза: - Что? – заорала я. Он знает все, что я думаю. Все? И он сейчас еще ржет? Спокойно, Мики, спокойно …. Один, два, три, четыре… ох, твою мать, Каллен… пять, шесть… убью, рыжего… семь, восемь… ..
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:11 | Сообщение # 406 |
Возвращение Блудного Попугая
| Жду продолжения этого гениального шухера!!!!!! Я теперь не просто ПЧ,я фанат!!!Даешь миксеры и ондатры!!!!!!! Гламурные колья убили вконец!!!!!!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Бу | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:57 | Сообщение # 407 |
Honey, you should see me in a crown
| кровь Беллы… Она поет для меня. Baby, baby, baby noo
Мои фанфики: Спасибо, я сама
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:06 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| Бу, ахаха да наверно так и поет))
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Суббота, 06.11.2010, 23:06 |
|
| |
Юлианочка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:41 | Сообщение # 409 |
| Quote (Бу) Baby, baby, baby noo Оу! Песерки Сами-знаете- Кого пошли
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:28 | Сообщение # 410 |
| MITRА, Quote (MITRА) Как знать, как знать... Ну, белла запросто могда заразиться.. от Джаспера Quote (MITRА) Эххх....Нам бы такую лейку для хрени.. *ушла заказывать через интернет* Неа, с фиговым листочком на причинном месте Quote (MITRА) Ага! Пачку тампонов... :D *убило* Куда они ему? В нос что ли вставлять? Quote (MITRА) Лили, солнце, прости, но Белку я не люблю и поэтому в сей прекраснейший момент хочется ее заткнуть початком кукурузы) Могу одолжить куклу-вуду Беллы и комплект иголок! Quote (MITRА) Эт прям как мой смайлик с кроватью...Помнишь? Мне этот смайлик в век не забыть Quote (MITRА) Можно хоть глянуть, че в ассортименте? Колы в розовом и голубом цветие, отделанные стразами своровски, святая вода с ароматом клубники, бусы из чеснока, кольт, со специальным автографом от Дина Винчестера... Quote (MITRА) если честно, то мне тоже.. Знаешь, я таки пошлю тебе куклу Беллу Quote (MITRА) Девочки, я так люблю кабачка и каждый волосок на его прекрасном теле, ну зачем же вы так... А я люблю гусениц, так что это я Робке комплимент сделала Quote (MITRА) 1. может эдик все таки неравндушен к мики? Очень может быть Quote (MITRА) 2. Может Белка и Джейки поймут как они любят друг друга и №1 можно смело выполнять? А может Белла любит Эдварда? *подсунула тебе куклу беллу, давай, бей её!* Quote (MITRА) 3. Черт, просто выкини Белку и дело с концом) Ахах, а это идея! Только тогда над кем я издеваться то буду? Блин, огромное спасибо за комент. Ржу не могу. Нашла соотечественника - белконенавистника Quote (Юлианочка) Ну смотри! Одно лицо! Смотрю, смотрю и отличий найти не могу... Ааа! Демоны! Их двое! Двое Биберов!!!! Quote (Загадочная) И я может это Бибера под Волан де Морта гримируют, а мы и не знаем Quote (Dura13) хахахахаха! Я вообще джумаю, что это братья близнецы. Но не может такое сходство и случайно? Quote (kitiara) Лилит пришла! Продочку принесла - и ушла Напомнело мне загадку: Сзади подошел, сунул и пошел. Что это? Quote (kitiara) нет, за здоровенный даже, пофигизм! Слово "здоровый", по-ходу, вообще не возможно употреблять в этом фике. Тут типа все нездоровые. В первую очередь автор Quote (kitiara) И феи есть, и гоблины. Угу, это Ньютон и Адли Quote (kitiara) Вот я всегда подозревала в Ньютоне гремлина Нет, он фея! Фея! Огромная розовая фея-мужик в розовом платье! Quote (kitiara) Она не смотрела Натуралов?! Боже, она не смотрнела натуралов! Мики - зафаг!! Quote (kitiara) Когда процент от прибыли перечислишь? Отправила тебе с почтовым тюленем Quote (kitiara) Когда свежую партию стразиков высылать? Ну так ты это, с тюленем обратно пришли. Мне вообще жаль нашего тюленя. Он один по всему миру. Надо бы ему девушку найти - тюлиниху Quote (kitiara) Эй! А где наш любимый мальчик? На гастролях в другом фике Quote (kitiara) Дедушка Фрейд сейчас нервно икнул Зато создатели Камасутры гордо вскинули головы Quote (kitiara) Думает-то точно другое! Ага. думаю, тут он мог бы тупо сказать "Ну ты дура!" Quote (kitiara) *достала из ящичка черный плащ черную повязку* А миксер любил голубой Quote (kitiara) Мики явно симпатизирует рыжику! А он ей... Ну ьы же знаешь, что если Мики и Будет с Эдом, то ещё оооочень не скоро Quote (kitiara) А Белка уже с Джейки там зажигает... А че они там зажигают? Твист? *вскочила на стол, начала танцевать* Quote (kitiara) Люблю тебя! Спасибо! А тебе огроменное спасибо за комент. Прямо сижу с улыбкой чеширского кота. Люблю.! Quote (Загадочная) так что чини Эдя ты все умеешь!!!! Бедный Эдик. И пока не починит, Мики с ним разговаривать не будет Quote (Загадочная) Бедный Эдя , что он только не пережил в мыслях Микки)) А что потом будет... Quote (Загадочная) ьфу тфу в постер Бибера чтоб не сглазить У тебя постер Бибера висит? Ты отважная девушка!!! Медаль тебе на грудь!! Quote (Dura13) а кто может помочь? как сделать картинку в подписи? а то я дибилка,не знаю как! ЛС Quote (Kenni) Новая главко просто отпад! И я в буквальном смысле отпала, из стула Ой, не ушиблась? Quote (Kenni) Микки - заместо асперинчика! супер придуманно! Спасибки! Рада, что понравилось!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:47 | Сообщение # 411 |
| Quote (Юлианочка) но Того-кого-нельзя-называть нету Он времено тусуется в соседнем фике ;) Quote (Esperanza) Лиля, спасибо! Теперь бы еще "Лифта" дождаться... Скоро-скоро Quote (Esperanza) Чувствую, всему желтоглазому семейству еще достанется от нее на орехи! Лиль, порадуй меня - скажи, что это так! Стопудово так. Особенно достанется... Эммету! ;) Он же у них главный клоун, а тут конкурент - Мики :D Quote (Esperanza) И коту моему понравился. Он этот отывочек даже несколько раз перечитал. (Под столом, предварително выпихнув лапами законную хозяйку этого самого стола из под этого самого стола! И этого же самого кота!!!) Как я уже жалею, что научила этого паршивца читать... Никому кота ученного не надо? Ась? Задаром отдам! Ты что? Кота такого надо ценить и любить! (а если кормит перестанешь то он сам уйдет ;) ) Quote (Смертная) Только недавно прочитала и поняла,что останусь до конца) Принимайте в ПЧ ^^) Вообще убийственный фанф) Спасибо. Конечно, добро пожаловать :) Quote (даха) Спокойно, Мики, спокойно …. Один, два, три, четыре… ох, твою мать, Каллен… пять, шесть… убью, рыжего… семь, восемь… .. Это моё тайное заклинание для успокоения :D Quote (Zaja116) Гламурные колья убили вконец!!!!!! Заказывай! Я тебе пришлю :D Рада, что тебе понравилась главка! Quote (Бу) кровь Беллы… Она поет для меня. Baby, baby, baby noo Бу, ты меня убила. Ржу уже полчаса! Quote (Загадочная) Бу, ахаха да наверно так и поет)) Quote (Юлианочка) Оу! Песерки Сами-знаете- Кого пошли Девочки, я уже плачу! Бибер меня точно когда-нибудь убьет! Quote (Masaay) кукла Микушки не дожила до проды так что нужно сварганить новую. :o Я сейчас прикинула что ты с ней сделала. Она теперь ершик для унитаза, да? Quote (Masaay) упрямая Микки блин ну мне так интресно с кем кто будет а Найдет себе потомственного мальчика-ондатру :D Quote (Masaay) Лилькин блин ну вот чо от тебя ожидать а? Я ржу капец.... с таким успехом я ща каждую строчку буду копировать Зато как красиво, как красиво Quote (Masaay) они чо всю остальную мебель собжрали что ли? Их съели потомственные люди-бобры :D Черт, в Форксе живут только мутанты и Бибер :D Quote (Masaay) секас секас Ася, ты заразилась от меня слэш-болезнью, да? :D Quote (Masaay) тогда Джейку надо было сделать на зубах Или на миксере :D Quote (Masaay) вы с Кэт от меня это скрывали столько времни, а сами бабки в Форксе закалачиваете вон оно чо! Каюсь... Но это было еще до нашего знакомства! Мы там ещё со времен четвертой главы Апокалипсиса :D Quote (Masaay) возьмите меня к себе в продавцы я хоть людям пользу начну приносить, даже телохранителем от нечести готова подрабатывать! Берем! А то нашему единственному работнику - почтовому тюленю, одному одиноко... Ась, а пошли к нам в партнеры, а? Колья делать умеешь? Сразы клеить? ;) Quote (Masaay) голосом Бибера а по ночам Моисеева :D контрольный в голову :D Quote (Masaay) все таки присутстие немцев сказывается Так нет больше немцев то Quote (Masaay) гусеницы. где наш стилист Либен и ее наточеный пинцент? Либен срочно нужен новый образ. Носить такие брови просто не прилично, у меня коврик порядел уже! Люба, быстро в Форкс. Может ещё на концерт Бибера успеешь! Quote (Masaay) достала потрепаную куклу Микки погладила ее по головке прикрепила обратно к телу завтра сошью тебе платьешко Или шкурку из ондатры ;) Quote (Masaay) Чот больно мне Микки жалько, ну чож она такая недогадливая то, уже поцеловала бы Эдьку в губы то его яхонтовые делов то! А че только почелуй то? Слэша! Народ хочет слэша!!! :D Quote (Masaay) Блин видяшка меня озадачила, только сейчас ее увидела, Лили там еще и все остальные ожидабтся герои-злодеи? капец...блин вот жешь все ладно молчу, и бъю тапком Проду Проду!!! Да, злодейки скоро появятся. Совсем скоро *коварно ржу на весь дом* Ась, ну я тебя обожаю и люблю, ты же знаешь? Спасибо за мего комент! Побежала в неудачника, надрывать живот ^_^
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:03 | Сообщение # 412 |
| Приветик, дорогая систер) Quote (liliyashm) Ну, белла запросто могда заразиться.. Ага! и от Джаспера и от Майка... Там они вообще все заразные! Quote (liliyashm) ушла заказывать через интернет *судорожно перерываю лееючную организацию...* Блин, Лиляш, ты че нашла? Quote (liliyashm) Неа, с фиговым листочком на причинном месте на голове что ли? Типа кепки такие органические... Quote (liliyashm) Куда они ему? В нос что ли вставлять? Бери выше! Он жешь Белку тип охраняет..Ну мала ли че... Оххх, сама ща оборжусь.. Quote (liliyashm) Могу одолжить куклу-вуду Беллы и комплект иголок! Давай! А если есть голый кабачок - тож давай! (помнишь рекламу про куклу-вуду и президента?) Так воть и будем жить Quote (liliyashm) Мне этот смайлик в век не забыть жаль что по цензуре админы не разрешили... Quote (liliyashm) Колы в розовом и голубом цветие, отделанные стразами своровски, святая вода с ароматом клубники, бусы из чеснока, кольт, со специальным автографом от Дина Винчестера... Мне пожалуйста кол красный, заранее окрававленный))) Quote (liliyashm) Знаешь, я таки пошлю тебе куклу Беллу Дык да! А знаешь, если ты мне вышлешь наст. Беллу(ну, тобишь Крис, можно мелко нарезанную) то я тебе гарантую реально кого-захочешь))) Quote (liliyashm) А я люблю гусениц Нууу, надеюсь в бабочек тут никто не превратится... Quote (liliyashm) может эдик все таки неравндушен к мики? Очень может быть Я очень даже за! Quote (liliyashm) А может Белла любит Эдварда? *подсунула тебе куклу беллу, давай, бей её!* ну все... ФаЙт! *ножницы, иголки, терка, питарды, зажигалка, кнопки... А вот хрен тебе, хрен тебе!* Если вы еще не верите в Апокалипсец - тогда мы идем к вам! Quote (liliyashm) Только тогда над кем я издеваться то буду? И вправду..то она, прости господи, пердит, то кенгурятник ей покупай...(или это не отсюда? Ааа, не важно...) Quote (liliyashm) Нашла соотечественника - белконенавистника Я люблю тебя, сестренка! В клубе на столе торт Киевский - налетай)) Quote (liliyashm) Я вообще джумаю, что это братья близнецы. Но не может такое сходство и случайно? Девочки, берите шире: Это папа и сынок...*оборжала весь дом*... Quote (liliyashm) И феи есть, и гоблины. Угу, это Ньютон и Адли Чур фея - это Ньютон! *представила Ньтона в голубом костюмчика и с крылышками... *оборжаться...* Quote (liliyashm) Нет, он фея! Фея! Огромная розовая фея-мужик в розовом платье! Вот Черт! ну, немного с цветом не попала... Quote (liliyashm) Ну так ты это, с тюленем обратно пришли. Мне вообще жаль нашего тюленя. Он один по всему миру. Надо бы ему девушку найти - тюлиниху У нас тут скоро дендрарий будет... причем почтовый... Quote (liliyashm) Ну ьы же знаешь, что если Мики и Будет с Эдом, то ещё оооочень не скоро Давай, Лил! *нервно засовываю иголки в голову. питарды в...неважно куда..Ну, держись, вуду-Белка!* Лиляш, солнце, я полностью вашего посева))) Жди длинных комментов везде)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
dikulya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:11 | Сообщение # 413 |
Breaking Dawn
| liliyashm, новая глава это,как обычно,бомба)) Итак: оборотни, вампиры, Мак Ньютон… Интересно, а люди в Форксе хоть есть, или только сверхъсоздания? да...с Майком Ньютоном полностью согласна...ахах каждый раз, упоминание о миксере гонит под стол=) это фишка оборона Мики просто вывела из строя-серьезно спасибо,гениальнооооо
You know you love me...xoxo Gossip girl
Сообщение отредактировал dikulya - Воскресенье, 07.11.2010, 18:14 |
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:11 | Сообщение # 414 |
| Quote (liliyashm) А че только почелуй то? Слэша! Народ хочет слэша!!! Я полностью поддерживаю! Секас, секас и еще раз секас!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:56 | Сообщение # 415 |
| Quote (MITRА) Я полностью поддерживаю! biggrin Секас, секас и еще раз секас! biggrin Даешь разврат!!!!!!!!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:59 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) У тебя постер Бибера висит? blink Ты отважная девушка!!! Медаль тебе на грудь!! О нет упаси боже , я не настолько отважная, так валяется где то , закопать руки не доходят пока, холодно вот лето настанет я с лопаткой устрою торжественное захоронение постеров сами знаете кого Добавлено (07.11.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (liliyashm) Бедный Эдик. И пока не починит, Мики с ним разговаривать не будет Конечно!! миксер это ж член семьи!, это можно сказать убийство Добавлено (07.11.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Zaja116) Даешь разврат!!!!!!!! поддерживаю !:D
By MITRA *)
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:26 | Сообщение # 417 |
| Quote (Загадочная) Даешь разврат!!!!!!!! поддерживаю !:D мы все тут Лилю поддерживаем... Секас! Мы ждем тебя!
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:37 | Сообщение # 418 |
| Quote (MITRА) мы все тут Лилю поддерживаем... Секас! Мы ждем тебя! biggrin Все описывай в непристойных подробностях!!!!!никаких "вот он меня целует-фигач уже утро"!!!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:11 | Сообщение # 419 |
| Quote (MITRА) . Там они вообще все заразные! Ох, любимый радиоактивный Форкс Quote (MITRА) Блин, Лиляш, ты че нашла? Ниче. Придется на заказ или самой Quote (MITRА) Давай! А если есть голый кабачок - тож давай! (помнишь рекламу про куклу-вуду и президента?) Так воть и будем жить *вспомнилща рекламу. Уржалась* Quote (MITRА) Мне пожалуйста кол красный, заранее окрававленный))) В крови Беллы, я так понимаю Quote (MITRА) Беллу(ну, тобишь Крис, можно мелко нарезанную) то я тебе гарантую реально кого-захочешь))) О, в тебе живет Джек потрошитель, да? Quote (MITRА) то кенгурятник ей покупай...(или это не отсюда? Ааа, не важно...) Да ниче, Эдик из соседнего фика не против Quote (MITRА) Девочки, берите шире: Это папа и сынок...*оборжала весь дом*... Ахах, причем папа Бибер! Quote (MITRА) Лиляш, солнце, я полностью вашего посева))) Жди длинных комментов везде) Спасибки! Очень-очень жду. Quote (dikulya) каждый раз, упоминание о миксере гонит под стол=) это фишк Аха, а с миксером это я случайно так. Не планировала его легендой делать Quote (dikulya) спасибо,гениальнооооо Ой, ну я вся крассная сижу. Спасибо!!! Quote (MITRА) Я полностью поддерживаю! Секас, секас и еще раз секас! Quote (Zaja116) Даешь разврат!!!!!!!! Quote (Загадочная) поддерживаю !:D Quote (MITRА) мы все тут Лилю поддерживаем... Секас! Мы ждем тебя! Quote (Zaja116) Все описывай в непристойных подробностях!!!!!никаких "вот он меня целует-фигач уже утро"!!! Это давление на автора? Я в душе слэшер, предупреждаю. Так что кроме пейринга Эдвард/Джейк ничего не ждите! Шучу, но попробую исполнить ваши пожелания
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:48 | Сообщение # 420 |
| Quote (Zaja116) Все описывай в непристойных подробностях!!!!!никаких "вот он меня целует-фигач уже утро"!!! аххах.. пипец! Так же стефани написала.... Quote (liliyashm) Ох, любимый радиоактивный Форкс Ага, и М-р Баннер весело размахивающий руками а-ля рэппачок и подсовывающий на лабораторке золотой початок лука.. Лиль, не, ну ты видела хоть раз золотой лук?? Quote (liliyashm) Придется на заказ или самой Чур я расскрашиваю) Quote (liliyashm) вспомнилща рекламу. Уржалась высылай Белку. Уж я то как уржусь..*разразилась демоническим хохотом* Quote (liliyashm) В крови Беллы, я так понимаю Ну естественна, дорогая))) Quote (liliyashm) О, в тебе живет Джек потрошитель, да? Quote (MITRА) Во мне живет Джек-мелко-нарезатель)) Quote (liliyashm) Ахах, причем папа Бибер! ой не моггу... Quote (liliyashm) Это давление на автора? нууу...как бы тебе сказать..ДА! Quote (liliyashm) попробую исполнить ваши пожелания Давай, дорогая, мы верим в тебя, а не в тетю Майер с ее утром в перьях))
|
|
| |