"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:55 | Сообщение # 441 |
Привычка делать глупости
| Лиля! Ой, простите, ваше Злобное Величество Лилит! Ё-моё, я не знаю как выразить свой восторг и то истеричное состояние, в котором нахожусь!!! Это шедевр! Quote Сегодня утром, этот рыжий панк, ждал меня около дома. Ну да, ну да, а оборотни у нас натуральщики, голенькие ходят Quote подумываю подложить после уроков к Эдику в Вольво собачью какашку. Бедные, бедные Каллены! Хотя аромотерапия всегда полезна Quote Мы не встречаемся! Эдвард просто меня подвез! Он вообще гей!!! Отожгла!!! Quote Baby! Baby, baby, noo, baby… Такого не заслужил даже Эдя Quote Это дизайнеровский шарфик от Славы Зайцева! Просто истерю. Слов не осталось, только неразборчивые икания В общем, Лиль, это шедевр! Скажу только, что никогда ни над чьим произведением не смеялась столько! Ты просто потрясающая! Спасибо за такую гига-дозу позитива! Твой нескончаемо ржущий ПЧ, которуму вечно мало проды
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:04 | Сообщение # 442 |
| Quote (MITRА) а у одной дуры он заорал! Епть! И это после 8-часового раб. дня! Кошмар! Таких надо убивать или на опыты Quote (MITRА) Кстати, а Мик девственница? Ага. На радость гею-Эдварду Quote (MITRА) *все равно его не брошу..* Потому что он из кожи Quote (MITRА) Так мы еще и секаса хотели) Секс математика и библиотекарши подойдет? Quote (dikulya) на одного фрика больше...ахах :)) Слава выехал в форкс Quote (dikulya) а вот это мы и узнаем в следующей главе... liliyashm, спасибо большое за новую главу Пожалуйста. Рада что понравилось! Quote (Юлианочка) а! там волки! Откусят не дай Бог! Епт! А Мики говорила, что здоровый пофигизм Эдика до добра не доведет. Вот, получите Quote (kitiara) Лилит! Я предлагаю перейти на почтовых голубей. Или на голубков Тюлень в шоке. Он так мечтал о почтовом голубке Quote (kitiara) У тебя и справка есть из ККС Фух, теперь творю что хочу! *я псих, но пне поф* Quote (kitiara) Боялись сожрать ненароком Эммет из соседнего фика знает, что такое возможно Quote (kitiara) какое счастье, что ты не упомянула математика и его задницу! А то бы работать я сегодня не смогла Я математика на горяченькое оставила Quote (kitiara) Куда ты дела нашу бедную овечку? Она мутровала в богатую овцу Quote (kitiara) "Трави бобров по всей Земле, трави бобров, спасай природу!"* *Врубила Щуру, кайфую* Quote (kitiara) от это Элис прикололась! Моя ей уважуха! Зато как Зайцев то заработал! Quote (kitiara) - Лили, а на вампиров ромашка часом не действует? О, ромашка такое коварное растение, что она действует на всех! Quote (kitiara) ! Он хочет показать ей поляну с ромашками, я догадалась!! Покажите мне это поле!!!!!! Quote (kitiara) Эдька таки, видимо, подбивает клинья к Мики? А Белка? Все в следующих главках, я могила Сестра, спасибо за комент. *Трави бобров....* Quote (Kenni) Еще б перекрестила Ну тат реально волшебная дверь! Quote (Kenni) Культура так и прет))) Мы ж интелегентные люди)) *автор тактично промолчал. краснея* Quote (Kenni) Новая глава - просто бомбовская! Меня так и взорвало от смеха! Лиль - ты мега - автор!)))) Эдька с Микки жгут! С нетерпением жду проду!))) Ой. спасибо дорогая. так приятно! Quote (Загадочная) особенный прикол что она уже знает что Эд ее слышит ))мило общаются так Ага. Правда Эдварду уже что-то не нравится, читать "такие" мысли о себе Quote (Смертная) спасибо огромное за милейшую главу)) Огромное пожалуйста! Quote (Чаруська) Превед Лиллит! ПрЮвет Либен! Quote (Чаруська) представила забор из елок и Джейка, вспомнила наш миксер* *рыдая* Это миниатюра Джейк в "лесной" тюрьме??? Quote (Чаруська) я думала панки слушают ну уж точно не Дебюсси Да, они слушпют Дебюси в обработке Бибера Quote (Чаруська) иль, вот мне интересно,как Юлька отреагировала на это *шепотом* Юля, ты где? Quote (Чаруська) * Эдико-вампир-панко-гей! с запахом какашки из кабины! Да тебе просто все завидуют Мики Хочу такого мужа! Quote (Чаруська) се! с завтрашнего дня здороваюсь исключительно только так - Камрад! или так? *задумалась. записала оба слова на ладошку* Ну так можно мужчин Камрадами приведствовать, а дам - Придурками Quote (Чаруська) *куплю диск Бибера и буду ставить его Главбуху. может она и глаза закроет * Я так пытала свою подругу. Вчера она решила уйти в моностырь Quote (Чаруська) с бомбончиками? с хохломской росписью? из Бровей сама-знаешь-кого? Неа, на шарфике вышет портрЭт сама знаешь кого! Quote (Чаруська) знаю. я знаю! Он от библиотекарши Кэт прибежал Точно! Кэт, не обижай математика! Он нам ещё нужен! Quote (Чаруська) *протянула Мики ромашку* *плакаю* Гадай мики Quote (Чаруська) Огогошечку? До недавних пор думала, что огогошечка - это, эм "прибор" Роберта. А оказывается Келлан. Как страшно жить! Quote (Чаруська) Поржала, опплевала, закончились. Спасибище тебе любимка! Пожалуйста зай! И спасибор за мего комент! Обожаю! Quote (MITRА) лил, в душе то слэшер... Об этом лучше не забывать, ато я как забабахаю ...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:08 | Сообщение # 443 |
| Quote (Glitter_Girl) Ой, простите, ваше Злобное Величество Лилит! Так меня ещё никто не называл Quote (Glitter_Girl) а оборотни у нас натуральщики, голенькие ходят Зато как рады туристы, которые ходят за грибами в форкских лесах Quote (Glitter_Girl) Просто истерю. Слов не осталось, только неразборчивые икания Значет межешь петь как Бибер Quote (Glitter_Girl) Ты просто потрясающая! Спасибо за такую гига-дозу позитива! Огромное пожалуйста. Спасибо что не забываешь
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:47 | Сообщение # 444 |
| Quote (liliyashm) Кошмар! Таких надо убивать или на опыты все, на что меня хватило - это насунуть темные паттц-очки на глаза. ибо глаза налились кровью... Quote (liliyashm) Ага. На радость гею-Эдварду *недовольно так* и че все к этим девстенницам прицепиоись? Хотя, с них чудесная пара) Quote (liliyashm) Потому что он из кожи потому что на спине меня таскает весь денек он непогожий... 0_0 Quote (liliyashm) Секс математика и библиотекарши подойдет? пока да. Ну не скас же Мики и Эди на столе в Биологии... Quote (liliyashm) Слава выехал в форкс сенсация! теперь олени носят шарфы! *так, для безопасности...* Quote (liliyashm) Тюлень в шоке. Он так мечтал о почтовом голубке опять мы о спариваниии... Quote (liliyashm) Зато как Зайцев то заработал! ага. потомкам на пару веков хватит.. Quote (liliyashm) Мы ж интелегентные люди)) *автор тактично промолчал. краснея кгхм.. *ты еще и краснеешь?* Quote (liliyashm) *шепотом* Юля, ты где? *мерзко и дьявольски так* а я то здесь.... Quote (liliyashm) Хочу такого мужа! окрестись тетрисом, Лил! Quote (liliyashm) До недавних пор думала, что огогошечка - это, эм "прибор" Роберта. вот тут пожалуйста поподробней... Quote (liliyashm) Об этом лучше не забывать, ато я как забабахаю ... вот этого то я и боюсь...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Masaay | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:14 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| послл к чертям собачим свою работу пришла к тебе моя любимая сестренка))) поржать да побаловаться))) Quote (liliyashm) Я сейчас прикинула что ты с ней сделала. Она теперь ершик для унитаза, да? да только красивыя я ж ее простила))) Quote (liliyashm) Найдет себе потомственного мальчика-ондатру там у нас еще Бибер безхозный валяется, оденм на него шкурку ондатры и вот она счастье то Quote (liliyashm) Их съели потомственные люди-бобры Черт, в Форксе живут только мутанты и Бибер звони Арни!!!! У него гдето в кладовке атонмная бомба завалялась!!! Это ж начало Кратонского вируса Quote (liliyashm) Ася, ты заразилась от меня слэш-болезнью, да? ага ))))причем давно, ты в подпись мою загляни_))) Quote (liliyashm) Или на миксере : поздно блин ..предлогаю из принципа выбить Джейку зубы...ну хоть один передний, давай оденем Чарли или Эмика(ему всеже привычнее) в зубную фею и пошлем к Джейку с монеткой!!! Quote (liliyashm) Каюсь... Но это было еще до нашего знакомства! Мы там ещё со времен четвертой главы Апокалипсиса я ревную...такой чистое первобытное чувство, навевает на меня мысли об убийствах Quote (liliyashm) Берем! А то нашему единственному работнику - почтовому тюленю, одному одиноко... Ась, а пошли к нам в партнеры, а? Колья делать умеешь? Сразы клеить? конечно ....я все умею...только ворчать лучше всего получается...а есть такая должность? Quote (liliyashm) Так нет больше немцев то верни немцев!!! *начертила пиктограмму о воскрешении немцев и врубила Ду Хаст* Quote (liliyashm) Или шкурку из ондатры будешьпохожа начучело тутахомончка! Quote (liliyashm) А че только почелуй то? Слэша! Народ хочет слэша!!! да я тоже его жду и жду...но надо ж счего то начать Quote (liliyashm) Да, злодейки скоро появятся. Совсем скоро *коварно ржу на весь дом* Ась, ну я тебя обожаю и люблю, ты же знаешь? Спасибо за мего комент! Побежала в неудачника, надрывать живот ой я то как тя люблю демон мой симпотяшный))) я тут еще на канун новую главу прочитала абасалась как всегда...Лилит, ты чот свсем Эдю застебала, я уже сомневаюсь что он самый идеальный вампирюга мира Глава 11. Друзья? сразу навевает заораь Фигасе! Елочки, елочки, дубочек, ой, кажется Джейкоб пробежал, опять елочки. за ним обгрызаный турист, за туристом Эмет с пласкогубцами и в костюме феи, за ним отряд яблок с кольями и чесноком.... Едем в школу по новой дороге, которой я ещё не видела. Эдька едет в хокейной маске, всю дорогу молчит..СЕКАС БУДЕТ? Так вот, теперь я с ним не разговариваю, и подумываю подложить после уроков к Эдику в Вольво собачью какашку. это надо Джека короулить с утра у тубзика - Не будь такой колючей! – наконец, заговорил Каллен. - Да я вообще по жизни колючая. Ходячий кактус! – пробурчала я себе под нос. И дальше снова тишина… А вот и школа. Наконец-то! какой глубокий, жизненный прекрасный диолог, сразу видно что у героев глубокий внутрений мир - Мы не встречаемся! – орала я по пути к школе! – Мы не встречаемся! Эдвард просто меня подвез! Он вообще гей!!! – продолжала я орать, пока все ученики не решили, что мы с Эдиком мутим роман. тут должен подскачить ускоглазый Эрик с криками "срочно в статью! Микки хочешь поплакать в жилеку?" Около дверей здания, меня ждала Белла. Глаза у неё округлились до размеров задницы мистера Баннера выпали и подкатились к ногам Мистера Баннера "Моя задница!" зарикричал Баннер, "срочно в статью!" подхватил Эрик, "мой обед!" пискнуло чучело тутанхамончика из за угла.. - Да, вампир-сталкер - это жестко, - пробормотала Белла. Ахах, девочка говорит моими словами! - И не говори! А знаешь что еще страшнее? - Нет, что? - Вампир-сталкер на Вольво! – буркнула я, заходя в кабинет. нет слов Черт! Этот придурок же мысли читает! Я совсем забыла. Так, надо отвлечься и не о чем не думать. О, идея! Baby! Baby, baby, noo, baby…* - Только не Бибера! – заорал Каллен, закрывая уши! мои глаза мои глаза!!! Это дизайнеровский шарфик от Славы Зайцева! – возразил Каллен. Лилит ну за чо ты так??? ткво почему остальных нет в школе они не ршл модный приговор!!! Так и стоит картина перед глазами, Аро собрал всех Калленов, и давай наряжать, и на Эдю так мило коситься "Перелестно, прелестно!" и яблоки рядом скачат "Восхитительно!" Прозвенел звонок. В класс вбежал довольный математик. моя прелесеть..и чем это мы так довльны? Освободи сознание Мики, и твоя задница последует за ним! – прошептала я себе под нос. Гоподи! сегодня я работать уже не смогу однозначно! Я пытала Эдварда вопросами, что будет с ним, если он съест яблоко. Потом я заставила его съесть яблоко и продемонстрировать живот, во время «переваривания» сего продукта. куда смотрит Аро??? его детей жрут!!! Ябочки пищат и молят о пощаде!! "Срочно в статью!" Любимый математик сидел на своем столе, и лопал гамбургер. это самый эротический момет моей жизни! Я хочу тебе кое-что показать! – засмеялся Эдвард и с вампирской скоростью побежал… ЧТО??? мой мозг меня же два дня ужасными картинами мучает! Правда одн есть прекрсная))) труп Бибера!!! Эдька веже это сделал! Но за миксер это слишком малая плата! Лилит демон ты мой любименький, сестренка моя сумасшедшая...я как гда ебе скажу ты моя муза, талантище моё. Люблю тебя!!!! теперь можно и поработать *кричу айтишника Игрешу -"сегодня ты будешь Эдиком" я буду мстить ему за миксер!*
|
|
| |
Romantique | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:11 | Сообщение # 446 |
| Аааа... Я еле доползла до сюда... Это великолепно! Я умру если не перечитаю это ещё раз. Уже пошла как зомбированная, вытянув руки вперёд и истекая слюной...
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
Маша1610 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:09 | Сообщение # 447 |
Twilight
| :D :D Это просто жесть! Я так смеялась, что спалилась на работе! Жду продолжения... [moder]1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора). [/moder]
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:10 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| Ура! Как быстро продолжение появилось! А Эдик то жутко модный однако- гламурные шарфики от Славы Зайцева носит!
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:08 | Сообщение # 449 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Маша1610) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это просто жесть! Я так смеялась, что спалилась на работе! Жду продолжения... я тоже из под стола даже нос не показываю)))такой ржачь!!!!!!!!!! Добавлено (12.11.2010, 14:08) --------------------------------------------- Елочки, елочки, дубочек, ой, кажется Джейкоб пробежал, опять елочки. раз ромашка, два Ромашка)))) Эдвард гонит так, как будто мы опаздываем на похороны миксера. О май гад!!!бедный миксер!! [/b]Мы не встречаемся! – орала я по пути к школе! – Мы не встречаемся! Эдвард просто меня подвез! Он вообще гей!!! – продолжала я орать, пока все ученики не решили, что мы с Эдиком мутим роман. Нет , ну тут я ваще упала_)))) Так, надо отвлечься и не о чем не думать. О, идея! Baby! Baby, baby, noo, baby…* - Только не Бибера! – заорал Каллен, закрывая уши! [b] ха-ха-ха
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:29 | Сообщение # 450 |
| Quote (Masaay) за ним обгрызаный турист, за туристом Эмет с пласкогубцами и в костюме феи, за ним отряд яблок с кольями и чесноком.... абассаца! Quote (Masaay) Эдька едет в хокейной маске, всю дорогу молчит..СЕКАС БУДЕТ? господи, девочки, нам явно не хватает такого жесткого бондажного слэша... Quote (Masaay) Аро собрал всех Калленов, и давай наряжать, и на Эдю так мило коситься "Перелестно, прелестно!" и яблоки рядом скачат "Восхитительно!" ну ты и выдала, ася....
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Leah | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:03 | Сообщение # 451 |
Twilight
| Лиля!Спасибо,что привнесла в эту паршивую неделю хоть что-то хорошее!А то одни проблемы...А прочитаешь новую главу любимого автора "и настроение улучшается"(с) - Мы не встречаемся! – орала я по пути к школе! – Мы не встречаемся! Эдвард просто меня подвез! Он вообще гей!!! Это нечто! А русский "модельер" вообще убил.Элис хорошо постебалась над братом И да...Что-то давно Джаса не видно,я переживаю (сжалься,поведай как он себя чувствует ) С нетерпением жду новых глав!
Сообщение отредактировал Leah - Суббота, 13.11.2010, 15:04 |
|
| |
ЛенаЭлисХейл | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # 452 |
Breaking Dawn
| главы просто супер
Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу. Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.
|
|
| |
Шейна | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:58 | Сообщение # 453 |
За Пределами Сумерек
| Классная глава. Я прям еще в состоянии эйфории.
|
|
| |
chelnochek | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:55 | Сообщение # 454 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Привет, Лилечка. Пришла засранка Светка. Ноут еще не сделали , но я улучила момент и захватила общий комп на пару часов, поэтому я по-быренькому. Не обижайся, что так поздно, и еще главу я пропустила. Начала ржать уже с названия. Думаю:" Черт, неужели этот старый развратник Моисеев таки обратил в свою веру Эдика, и теперь они вместе с помощью ритуалов вуду пытаются оживить Миксер, попутно осваивая так любимую им электрическую Камасутру?" Потом подумала, что тогда нам бы уже в раздел слэш пора Елочки, елочки, дубочек, ой, кажется Джейкоб пробежал, опять елочки Почему-то вспомнилась присказка про Штирлица: "Голубые ели. Штирлиц шел дальше, голубые спали". . Эдвард гонит так, как будто мы опаздываем на похороны миксера. Представила Эдика на машине с надписью "Ритуальный" с прицепом, в котором полно миксеров. На крыше машины сидит Бибер и завывает как милицейская сирена. Впереди машины и сзади бегут голые оборотни, прикрываясь ромашками и воя песню: "Фотография 9 на 12 с наивной подписью на память, фотография, где Миксер улыбался, вот все, что нам осталось…" этот рыжий панк Почему-то у меня в голове сразу возникает образ Саши Лойе из Ералаша в кожаной косухе, кожаных штанах, ботинках с цепями и перчатках с прорезанными дырками. В таком виде Эдик танцует перед домом Микки лунной походкой Джексона, потом хватает себя за это самое место и начинает петь его песню: "Bite it." и подумываю подложить после уроков к Эдику в Вольво собачью какашку. Эммм….Это же сколько придется гоняться за Джейкобом со спичечной коробкой? Тогда уж лучше за Билли - он не настолько прыток, и у него наверняка старческое недержание. Вот только бы у какашек не произошел импритинг с грязью на колесах Эдькиной машины….)) Не знаю, через какой бурелом нас вез Эдик, Это было кладбище домашних миксеров, и у них на могилках торчали насадки. . Ходячий кактус! – пробурчала я себе под нос Хорошо, что Эдька у нас ходячая плита бетонная (ну в Кролике мне приходилось её тупо пнуть, три раза сказать «Сим-сим откройся». И вуаля!) Придется Эдьке одну дверь заменить полиэтиленовой пленкой с дыркой посередине и с нарисованной стрелкой, направленной на дырку, и надписью: "Сначала плюнь – вдруг снаружи Бибер, а потом выпрыгни." имя уточнять не буду, придурок у нас один) Это точно, все остальные камрады . Твою мать! Каллен! Чем ей не угодила мамочка Эсми? Он вообще гей!!! – продолжала я орать Послышались звуки падающих тел: Моисеев хлопнулся в обморок от счастья, Пенкин грохнулся на него типа поскользнулся, о них споткнулись пробегающие мимо голые оборотни. С небес сверху на них упал дух мертвого Миксера, на него упал Бибер, подумав, что это не просто возвышение, а сцена. Тут же подбежал Билан, закинул сверху рояль, и сам запрыгнул сверху. Не пойми откуда взялся Том и свалился Билану на руки, а за ним прыгнул математик, повинуясь странному желанию поджечь его брови. На математика запрыгнуло половина девчонок школы, и тут такое началось…. . Глаза у неё округлились до размеров задницы мистера Баннера. А нос вытянулся до размеров …ээээ…. кабачка математика Придурок, - прошипела Так, сейчас расшифрую – просто распрекрасный и довольно уважаемый резко очаровательный козленочек ( козочка ). Воть. Так что теперь смело называйте всех придурками, а кто обидится, тот камрад. – Ты должна держаться подальше от Эдварда и его семьи! Сжечь еретичку или посадить в карцер на 10 дней с Бибером. Как можно держаться подальше от мать его Каллена Эсми? Ага, а Эдвард значит голодает. Или он на диете? Черт, да это риторический вопрос тысячелетия, ответ на который знаешь только ты, Лиля. . Каллен сидел за партой и заметив меня, заулыбался во все зубы. Ути, лапуська, график дракулечка - Камрад! – поприветствовала его я, садясь Не думала, что буду мечтать о дне, когда она назовет его придурком ! Этот придурок же мысли читает! Она его так назвала. Ура!!! Жаль, Эдик пока не подозревает, что это значит Baby! Baby, baby, noo, baby… *Представила, что это так Бибер умаляет меня не вырывать ему язык, когда я уже тянусь к его клоаке, называемой ртом, плоскогубцами* Это дизайнеровский шарфик от Славы Зайцева! – возразил Каллен. Ржала так, что разбудила племянника. Так и вижу что-то напоминающее прямоугольное боа красно-сине-зелено-золотого цвета с серебряными нитями и платиновыми бантиками, украшенное осколками от бутылок из-под пива "Жигулевское". Элис специально бегала в Россию чтобы купить его! *умерла со смеху* А Эдик, наверное, каждое утро бегает в Россию, чтобы челку у Зайцева укладывать. Нет, ну он даст или не даст? Когда ты уже напишешь что-нибудь в стиле слэш с нашим любимым математиком в главной роли? Освободи сознание Мики, и твоя задница последует за ним! – прошептала я себе под нос У меня девять жизней; *умерла со смеху второй раз*. Я пытала Эдварда вопросами, что будет с ним, если он съест яблоко. Потом я заставила его съесть яблоко и продемонстрировать живот, во время «переваривания» сего продукта. Теперь я боюсь, что со мной что-нибудь будет, если я съем яблоко. Я по образованию химик, так что у меня вот какая мысль созрела: в яблоках много железа, железо входит в состав гемоглобина, который отвечает за кислородный обмен в нашем организме. Чем больше железа, тем лучше наша кровь и органы насыщаются кислородом, тем быстрее в нашем организме протекают все биохимические процессы. Так вот, может, яблоко – это виагра для вампиров? И не надо сейчас кричать, что я зануда. Любимый математик сидел на своем столе, и лопал гамбургер. Слушать мне Бибера целый день, если это выглядит не еротишно. Представьте: в его зубах застряла зеленая капуста, и он, чтобы вытащить ее, проводит языком по зубам. Раз.., еще…еще. В это время по его губам стекает кисло-сладкий соус, так и хочется слизать его - достали меня пресные макароны). Поскольку язык у математика занят, то он поднимает руку и пальцами стирает соус с губ, слегка оттягивая нижнюю губу. А потом вытирает пальцы о белоснежную рубашку, проводя рукой по груди. *подавилась макаронами* Ну, репетиторство мистера Каллена. Он сам вызвался вам помочь. Ой, мой любимый придурок))) –математик радостно достал второй бургер и начал его жевать. *демонический хохот* По бургеру стекал соус, и математик начал слизывать его языком, периодически откусывая от бургера и крепко обхватывая его при этом губами. Но из его рта все равно падали крошки от булки и кусочки помидора, образуя на штанах….*дальше не могу, захлебнулась слюной* Засранец Опять надо расшифровывать, а у меня мысли забиты математиком и его бургером))) - А то хрена ли??? – заорала я, вырывая руку. - Что? – не понял Эдик. – Что это за выражение? И не надо, ешь лучше яблоки)) заорала я, прямо ему в лицо. Каллен на секунду растерялся. Ага! Стыдно стало! Да нет, просто у него от крика такого яблоко внутри разорвало, ну и пошло насыщение крови кислородом, ну и …..Хорошо, что в тот день на нем были мешки а-ля Роберт Паттинсон вместо нормальных узких штанов. - Тогда ищи в другом месте, - сказала я и сама удивилась. Что это значит? Любой русский знает ответ на этот вопрос с детства, Эдик. Спроси в следующий раз у Зверева, когда побежишь к нему укладку делать. Какого хрена? - Какого хрена? – уже вслух заорала я На месте Эдика я бы сказала: "Я че тупой, че ты мне два раза повторяешь?" Я хочу тебе кое-что показать! – засмеялся Эдвард и с вампирской скоростью побежал Если это не коллекция нижнего белья от Зверева, то я тоже не откажусь посмотреть)) Замечательная глава, Лиль, как всегда. А это тут еще ни разу голый Джейк не появился, и Джаспера из-за диареи не видно, а то бы я совсем расчувствовалась.
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
konvaliya | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:35 | Сообщение # 455 |
Twilight
| Фик просто супер!!!! После каждой главы из-под стола не вылажу Кстати, очень понравилось видео - так все гладко, гармонично сделано. И музыка красивая. Не подскажите, кто исполнитель?
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:13 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Фик временно заморожен. Как это заморожен!? Надеюсь, ничего серьёзного у тебя не случилось! Если это УЧЕБА, то всё! запасаюсь тратилом, нитроглицерином, миксером и еду к тебе! Согласись, давно надо было разобраться с твоим институтом!!!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:27 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Фик временно заморожен.Как так, я не проживу еще и без этого фанфика Лилькин, что случилось. я волнуюсь??, почему все фанфы заморожены, все проклятая учеба да? если нет , то что...?
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Четверг, 18.11.2010, 17:30 |
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:39 | Сообщение # 458 |
| Дорогие мои. Я пока болею (неприятности после операции давнешней), и мне к компьютеру нельзя подходить на долго. Так что прошу прости и надеюсь на ваше понимание.
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:09 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Я пока болею (неприятности после операции давнешней), и мне к компьютеру нельзя подходить на долго Бедная((, выздоравливай скорее)), что -то серьезное?
By MITRA *)
|
|
| |
даха | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:49 | Сообщение # 460 |
Breaking Dawn
| -фик временно заморожен.... -кажется я тоже заморозилась((
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |