"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Доминиканка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:04 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Только только прочитала новую главку - просто фантастика! А че - народ требует секаса? И я и я того же мнения! Да побольше побольше и можно без хлеба! Я представляю как это будет жутко весело, зная Микелин характер!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:59 | Сообщение # 422 |
du hast mich
| Лилит! я приперлась, с неимоверным усилием оторвав себя от 2-го сезона Суперов! Я тебе жаловаться буду Ася спецом меня уговорила, что бы я читать перестала надеюсь, пукала все-таки машина, а не Белла. Черт, ну какая я добрая! ох, ка ты! с места в карьер! Погодь. *убежала за крейзи-набором для чтения твоих фиков* Там гигантская лейка, а не чайник! Мики! так выглядит кулер - Я не знаю. Возможно, дело во мне, - Джейк нахмурился. Ну и самомнение у этого зубастика Голым перед ней прыгал - эксгибиционист малолетний, миксер лапал - фетишист технический, сейчас пугает - монстренок недоде... *захотелось куклу Джейка* Может, они просто хотят дружить с Мики? – тихо прошептала Белла. – Может, она им просто нравится? Белка умеет разговаривать? Я так редко ее слышу, что даже подумала, что Мики выдумала ее Интересно, а люди в Форксе хоть есть, или только сверхсоздания? Мики все таки смогла превратиться в ондатру? дало мне шанс выследить моего ночного гостя – убийцу миксеров отомсти ему Мики *приготовила соль, серебряные пули, в зубах зажигалка, подмышкой канистра бензина, обрез наперевес, пистик запазухой, на шее болтается приборчик со стрелочкой. Уф! я готова!* вооружившись колами, крестами, гамбургерами с чесноком теперь мы его точно возьмем тепленьким ще зашла в магазин «Гламурный оккультизм от Кэт и Лили» и накупила кольев со стразами, святой воды. Адрес, сестра! Адрес! А распродажи там бывают? А скидочные карточки даете? А коллекции часто меняются? вот я невежливая, даже с открытием не поздравила *в наказание запретила себе пить хрень, и слушать Мусю с волынкой* Ааа! Получай, кровососкин! – заорала я и кинула в фигуру гамбургеры, облила водой, обпуляла кольями. Когда оружие кончилось, я, наконец, разглядела моего гостя. Твою ж… *а я в мечтах об адресе* Твой запах успокаивает его. скажи мне чем пахнет Мики? а на Зафагов этот запах действует? *достала колбочки, шланги, горелку, сухой спирт, штатив, ступку с пестиком, лакмусовые бумажки, заботливо спасенные из кабинета химии* Я валерьянка для вампиров Моя Муська повела носом... Лиль! все в классическом виде! подстолье, соседи по батареям, чистый ноут Спасибо тебе сестра! Абажаю!
ККС
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:45 | Сообщение # 423 |
| Quote (MITRА) аххах.. пипец! Так же стефани написала.... Ну так на ошибках учатся! Quote (MITRА) Лиль, не, ну ты видела хоть раз золотой лук?? Юль, да после ромашки и не такое увидешь!!!! Quote (MITRА) Чур я расскрашиваю) Все в крассных тонах? Quote (MITRА) Во мне живет Джек-мелко-нарезатель)) Ахах, ты Белкарезка Quote (MITRА) Давай, дорогая, мы верим в тебя, а не в тетю Майер с ее утром в перьях)) *задумалась, кого бы там с кем в постель уложить* Quote (Доминиканка) Я представляю как это будет жутко весело, зная Микелин характер! И не говори! Врят ли у меня романтика получится. Будет УниСекс Quote (Чаруська) неимоверным усилием оторвав себя от 2-го сезона Суперов! Ага, входишь в ряды суперомипришибленных? Велком! Ты Тиам Сэм или Дин? Quote (Чаруська) Мики! так выглядит кулер *истерика* Боже, Джейк же в него влюбится! Quote (Чаруська) . *захотелось куклу Джейка* Такой у меня нету. Прислать куклу Лотнера. Волосы правда короткие, но у меня тут есть шерсть из подмышек Кабачка, налеплю ему на голову Quote (Чаруська) Белка умеет разговаривать? Она как кукушка - раз в час по слову Quote (Чаруська) Мики все таки смогла превратиться в ондатру? О, да. То есть, она так думает (Джейк в тайне покиривает в доме ромашку ) Quote (Чаруська) отомсти ему Мики Мики-Рембо-Ондатра вышла на охоту Quote (Чаруська) Адрес, сестра! Адрес! А распродажи там бывают? А скидочные карточки даете? А коллекции часто меняются? вот я невежливая, даже с открытием не поздравила Дорогая! ККС-ника все бесплатно (да простит меня Кэт) Quote (Чаруська) *в наказание запретила себе пить хрень, и слушать Мусю с волынкой* Это зридцать восьмой признак апокалипсиса! Quote (Чаруська) . скажи мне чем пахнет Мики? а на Зафагов этот запах действует? *забудалась* Э, ромашкой? Quote (Чаруська) Спасибо тебе сестра! Абажаю! Спасибо сестра. Это взаимно!
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:36 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| *задумалась, кого бы там с кем в постель уложить* Вали всех, там они сами разберутся! Главное что бы весело было!
|
|
| |
Romantique | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:57 | Сообщение # 425 |
| Спасибо за новую главу - очень ждала. Посмеялась от души и с нетерпением жду продолжение) Очень надеюсь, что мы скоро "родим" новую главку)
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:17 | Сообщение # 426 |
du hast mich
| Quote (liliyashm) Велком! Ты Тиам Сэм или Дин? Я Тиам Винчестеры! Сэмик такой милашка а Динчик... я тащусь над его мордашками Ну не могу я выбрать Да и Эммик вдруг узнает... Quote (liliyashm) Боже, Джейк же в него влюбится! секас с краничками? И ты же дашь ему побаловаться только чуток, а потом тоже убешь Quote (liliyashm) Прислать куклу Лотнера. Волосы правда короткие давай! можешь даже лысого! а Кабачковой растительности у меня у самой запасы, закрома Quote (liliyashm) Мики-Рембо-Ондатра вышла на охоту бобры и еноты танцуют джигу-дрыгу Quote (liliyashm) Дорогая! ККС-ника все бесплатно (да простит меня Кэт) *убежала договариваться и с Кэт*
ККС
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:12 | Сообщение # 427 |
За Пределами Сумерек
| Quote Возникает вопрос: нафига мне правда о нем, если мне все равно похер. Про чайник - Лейку, вообще молчу... Quote Ну не боюсь я Калленов и не хочу из-за них бросать учебу. Да и Джаспер… Микейле, нравится Джаспер?! О_о Quote Я холила-лелеяла надежду, что это Джаспер, но мало ли кто еще это мог быть. Определенно нравится.... Quote Итак: оборотни, вампиры, Майк Ньютон… Как она могла про Бибера забыть?! Quote накупила кольев со стразами, святой воды. святой воды с блестками... Quote И больше я не желаю с ними общаться. Ни с кем. Жаль только Эдварда, кажется, он другой… Печально это, но черт, она права. Дьявол... Итак, вывод на тему что же нас ждет: Голый Бибер в эротических снах в гей клубе... Лиличка. Главка замечательная!!! Я надеюсь, что очень скоро ты войдешь в привычный режим. Спасибо солнышко! Обажаю.... ^_^
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:34 | Сообщение # 428 |
| Quote (Доминиканка) Вали всех, там они сами разберутся! Главное что бы весело было! Все, кажись это будет бомба! Quote (Romantique) Очень надеюсь, что мы скоро "родим" новую главку) Уже Quote (Чаруська) Я Тиам Винчестеры! Сэмик такой милашка Это пока что *смотри мой аватар* Quote (Чаруська) давай! можешь даже лысого! Отправила с почтовый тюленем! Quote (Чаруська) *убежала договариваться и с Кэт* Думаю, проблем не будет! Quote (Шейна) Микейле, нравится Джаспер?! О_о Quote (Шейна) Определенно нравится.... Тут немножко другое... скоро станет понятно Quote (Шейна) Как она могла про Бибера забыть?! Она пытается его забыть Quote (Шейна) Итак, вывод на тему что же нас ждет: Голый Бибер в эротических снах в гей клубе... Все, я под столом! Quote (Шейна) ! Я надеюсь, что очень скоро ты войдешь в привычный режим. Я стараюсь. Спасибки! Новая глава ждет вас!
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:56 | Сообщение # 429 |
| Ну че, Лиль, поехали))) Quote Елочки, елочки, дубочек, ой, кажется Джейкоб пробежал, опять елочки. прекрасное видение пейзажа, Лил)) Quote Эдвард гонит так, как будто мы опаздываем на похороны миксера. Эээ...Эдвард? Его ж вроде нах.. послали... Ты меня ща реально убила... Quote схватив меня на руки, посадило к себе в машину Оуеее)... Лиль, ну ты прям исполняешь мои мечты.. Quote подложить после уроков к Эдику в Вольво собачью какашку. * полный ппц. заплювала экран* Quote - Мы не встречаемся! – орала я по пути к школе! – Мы не встречаемся! Эдвард просто меня подвез! Блин! Ей никто не говорил, что думать будут как раз обратное? Психология, е-мое.. Лил, как ты могла... *достаю куклу, иголку, топор, питарды..* Quote Глаза у неё округлились до размеров задницы мистера Баннера. Спасибо дорогая. Прощаю за гея... Quote Она чем-то расстроена? И почему мне сейчас так весело? Quote Ты должна держаться подальше от Эдварда и его семьи! Э, как мы скромно заговорили.. *засосываю иглу в глаз* Quote меня отловил Майки Ньютон и спросил, не хочу ли я пойти с ним на школьные танцы ииууу... Quote Я тактично послала его, Дай пять, сестра) Quote Baby! Baby, baby, noo, baby…* *убило* Quote Почему ты сначала считала меня геем? Вот Лил, если честно, то уменя такой же вопрос... Quote Это дизайнеровский шарфик от Славы Зайцева! Только не говори мне, что там еще и брошь.... Quote Нет, ну он даст или не даст? вот тут я реально заржала.... Quote репетиторство мистера Каллена. Он сам вызвался вам помочь Я думаю, Мики найдет способ умертвить его повторно.. Quote я встретила Тайлера. Он тоже позвал меня на танцы. С ним я не церемонилась и послала на три буквы. Вот это по нашему! не то, что некоторые недотроги... Я тоже ниче не поняла... Quote Окружающие смотрели на нас с какой-то блаженной улыбкой. Чую, это лямуур... Quote Им просто нравится, как мы смотримся в месте ЕЕсс! * Ой, Лиляш, ну, ты же знаешь - я в восторге) Наконецто Белку пнули) Интересно, а че он ей показать то собрался? Жду проду, дорогая))) Добавлено (09.11.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (liliyashm) Юль, да после ромашки и не такое увидешь!!!! Блин, м-р Банкин жжет) Quote (liliyashm) Все в крассных тонах? Как закажешь, сестра) Quote (liliyashm) Ахах, ты Белкарезка Не то слово! Даже чистить не буду) Quote (liliyashm) *задумалась, кого бы там с кем в постель уложить* эээ...меня можь с Эдом) Quote (liliyashm) Будет УниСекс гы. так он будет? Епть *достала бутэль свежей хреньки* Ждемс) Quote (Доминиканка) Вали всех, там они сами разберутся! Уфф...гркпповушка)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:57 | Сообщение # 430 |
| Quote (MITRА) Лиль, ну ты прям исполняешь мои мечты.. Мечты любого Тиам Эдвард Quote (MITRА) Блин! Ей никто не говорил, что думать будут как раз обратное? Психология, е-мое.. Ну так в том то и пучёк! Quote (MITRА) Лил, как ты могла... Прости меня дуру грешную!!! Quote (MITRА) Спасибо дорогая. Прощаю за гея... Не читай строчку выше Жаль не Бибера убило Quote (MITRА) Только не говори мне, что там еще и брошь.... Да!!!! Гламурный Эдвард! Quote (MITRА) вот тут я реально заржала.... Ну мы же сестры-извращенки Quote (MITRА) не то, что некоторые недотроги... Мы просто Тиам Эдвард Quote (MITRА) Я тоже ниче не поняла... Это она на эмоциях слова перепутала и их последовательность. А теперь догадайся, что она хотела сказать Quote (MITRА) Чую, это лямуур... Ну так после такого давления на автора... Quote (MITRА) Интересно, а че он ей показать то собрался? Ну это, ну Лямур Quote (MITRА) Жду проду, дорогая))) Сначала Эдик, Лифт, потом Мики Спасибки за комент сестра!
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:15 | Сообщение # 431 |
| Quote (liliyashm) Мечты любого Тиам Эдвард *смачно цалую в обе щоки* Quote (liliyashm) Прости меня дуру грешную!!! В след. раз Белку обосри!*грозно так* Quote (liliyashm) Не читай строчку выше Quote (MITRА) поздно, сестра) Quote (liliyashm) Жаль не Бибера убило вово. прикинь, сення еду в маршрутке домой(да, звучит прям прикольно..), а у одной дуры он заорал! Епть! И это после 8-часового раб. дня! Quote (liliyashm) Да!!!! Гламурный Эдвард! фуу... Так он точно на педика похож... Но, как говорится *все равно его не брошу..* Quote (liliyashm) Ну мы же сестры-извращенки гы. Я подумала только об одном) Кстати, а Мик девственница? Quote (liliyashm) Мы просто Тиам Эдвард Я просто Белко-резка) Quote (liliyashm) А теперь догадайся, что она хотела сказать врядли меня модеры по головке за такую надпись погладят... Quote (liliyashm) Ну так после такого давления на автора... Оу) Так мы еще и секаса хотели) Quote (liliyashm) Ну это, ну Лямур в лесу? Там же волки! :D Quote (liliyashm) Спасибки за комент сестра! Не за что, сестра)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
dikulya | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:45 | Сообщение # 432 |
Breaking Dawn
| Эдвард гонит так, как будто мы опаздываем на похороны миксера. *одни эмоции* Черт! Этот придурок же мысли читает! Я совсем забыла. да с ее то мыслями и логикой лучше не забывать.. - Русского модельера. Элис специально бегала в Россию чтобы купить его! и он здесь на одного фрика больше...ахах :)) Им просто нравится, как мы смотримся в месте, - опять прочитав мои мысли, ответил Каллен. Потом он остановился, и схватил меня на руки. Какого хрена? а вот это мы и узнаем в следующей главе... liliyashm, спасибо большое за новую главу
You know you love me...xoxo Gossip girl
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:29 | Сообщение # 433 |
| Quote (liliyashm) шерсть из подмышек Кабачка Мне пришли)) Варежки свяжу моей "любимой" подружке))) пы. сы. ты их главно дезоджорантом не пшикай, а то аромат потеряют))) Quote (MITRА) в лесу? Там же волки! Да! там волки! Откусят не дай Бог! Епт!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:16 | Сообщение # 434 |
| Перед тем, как рассказать тебе все про новую главу, обнаружила, что еще не все сказала по старой Исправляюсь Quote (liliyashm) Напомнело мне загадку: Сзади подошел, сунул и пошел. Что это? Quote (liliyashm) А я знаю! Это Эрик клыки в... Ну в кого-нить Слово "здоровый", по-ходу, вообще не возможно употреблять в этом фике. Тут типа все нездоровые. В первую очередь автор Ну нормально! У тебя и справка есть из ККС Quote (liliyashm) Нет, он фея! Фея! Огромная розовая фея-мужик в розовом платье! Моя любимая фантазия Quote (liliyashm) Боже, она не смотрнела натуралов! Мики - зафаг!! Стопудово. Ты проверь ее антизафагским радаром! А то вдруг чего... Quote (liliyashm) Отправила тебе с почтовым тюленем Quote (liliyashm) Ну так ты это, с тюленем обратно пришли. Мне вообще жаль нашего тюленя. Он один по всему миру. Надо бы ему девушку найти - тюлиниху Лилит! Я предлагаю перейти на почтовых голубей. Или на голубков Quote (liliyashm) А миксер любил голубой Не напоминай!! при мысли о миксере я начинаю безудержно рыдать Quote (liliyashm) Ну ьы же знаешь, что если Мики и Будет с Эдом, то ещё оооочень не скоро ну в твоем коварстве я никогда не сомневалась Quote (Чаруська) *убежала договариваться и с Кэт* М-м... А ты мне что? Ладно! Слюнявчиками отдашь!!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:34 | Сообщение # 435 |
| Ну, а теперь по новой главе! На самом деле я прочитала ее ночью с телефона, не удержалась, конечно... Попугала соседей немножко, а нефик расслабляться Эдвард гонит так, как будто мы опаздываем на похороны миксера. Да, опять безудержно рыдаю! Предлагаю поставить этому героическому прибору памятник... Гранитный! Венчики трагично устремлены в небо. А вокруг цветы-цветы... Так вот, теперь я с ним не разговариваю, и подумываю подложить после уроков к Эдику в Вольво собачью какашку. Думаю, такого с Эдиком за все сто лет не случалось Собачек-то они завести не могли... Боялись сожрать ненароком (ну в Кролике мне приходилось её тупо пнуть, три раза сказать «Сим-сим откройся». И вуаля!) Мики! У тебя великолепный ретро-автомобиль, не выступай! - Мы не встречаемся! – орала я по пути к школе! – Мы не встречаемся! Эдвард просто меня подвез! Он вообще гей!!! – продолжала я орать, пока все ученики не решили, что мы с Эдиком мутим роман. Убила! Глаза у неё округлились до размеров задницы мистера Баннера. какое счастье, что ты не упомянула математика и его задницу! А то бы работать я сегодня не смогла - Да, вампир-сталкер - это жестко, Белка меня удивляет! И где она таких слов нахваталась? Куда ты дела нашу бедную овечку? Или он на диете? *влезла на стол, заорала песню "Трави бобров по всей Земле, трави бобров, спасай природу!"* - Камрад! Это слово теперь навечно вызывает во мне совершенно неадекватную реакцию!! Baby! Baby, baby, noo, baby…* - Только не Бибера! – заорал Каллен, закрывая уши! У Бибера от икотки после наших упоминаний о ней скоро язва откроется! - Это дизайнеровский шарфик от Славы Зайцева! – возразил Каллен. Вот это Элис прикололась! Моя ей уважуха! - Освободи сознание Мики, и твоя задница последует за ним! моя новая любимая фраза!! ут Каллен прокомментировал – заржал в голос! Слушай, у тебя Эдик так развеселился в этом рассказе! Меня терзают смутные сомнения - Лили, а на вампиров ромашка часом не действует? Потом я заставила его съесть яблоко и продемонстрировать живот, во время «переваривания» сего продукта. http://twilight-saga.ru/sml/megolol.gif[/img] хочу видео! - Я хочу тебе кое-что показать! – засмеялся Эдвард и с вампирской скоростью побежал… Поляну! Он хочет показать ей поляну с ромашками, я догадалась!! Лилит, глава супер! Вопросов осталось много... Эдька таки, видимо, подбивает клинья к Мики? А Белка? В общем, крепо жду продолжения! Люблю тебя
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:06 | Сообщение # 436 |
| Елочки, елочки, дубочек, ой, кажется Джейкоб пробежал, опять елочки. Микки от елочек уже в глазах рябит и Джейк везде кажется и подумываю подложить после уроков к Эдику в Вольво собачью какашку. То-то Эдя обрадуется!))) Сначала я сто лет разбиралась, как открывается у Вольво дверь (ну в Кролике мне приходилось её тупо пнуть, три раза сказать «Сим-сим откройся». Волшебная дверка! Еще б перекрестила меня отловил Майки Ньютон и спросил, не хочу ли я пойти с ним на школьные танцы. Я тактично послала его, Культура так и прет))) Мы ж интелегентные люди)) Baby! Baby, baby, noo, baby…* - Только не Бибера! – заорал Каллен, закрывая уши! Вот чем надо вампиров запугивать!))) Потом я заставила его съесть яблоко и продемонстрировать живот, во время «переваривания» сего продукта. Надо было еще микроскоп взять, чтоб интересней было! Новая глава - просто бомбовская! Меня так и взорвало от смеха! Лиль - ты мега - автор!)))) Эдька с Микки жгут! С нетерпением жду проду!)))
Сообщение отредактировал Kenni - Среда, 10.11.2010, 16:22 |
|
| |
Загадочная | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:45 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| аа круто)))), закончилась как всегда на самом интересном, а эдик настойчивый)), давай дерзай! Микки без боя не сдастся))) , ну а мысли Микки как всегда в угаре)), особенный прикол что она уже знает что Эд ее слышит ))мило общаются так
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Среда, 10.11.2010, 16:46 |
|
| |
Смертная | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:49 | Сообщение # 438 |
Волчье одиночество...
| ааа...пыхаха.... до слёз Орала просто) дикий ржачь спасибо огромное за милейшую главу))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:12 | Сообщение # 439 |
du hast mich
| Превед Лиллит! Эдвард гонит так, как будто мы опаздываем на похороны миксера. и смешно и грустно *представила забор из елок и Джейка, вспомнила наш миксер* Сегодня утром, этот рыжий панк я думала панки слушают ну уж точно не Дебюсси подложить после уроков к Эдику в Вольво собачью какашку молодец Мики, борется за чистоту Форкских улиц имя уточнять не буду, придурок у нас один Лиль, вот мне интересно,как Юлька отреагировала на это Он вообще гей *прювет подстолье* Эдико-вампир-панко-гей! с запахом какашки из кабины! Да тебе просто все завидуют Мики - Придурок, - прошипела я и покачала головой. - И тебе привет! – поздоровалась Белла Все! с завтрашнего дня здороваюсь исключительно только так - Камрад! или так? *задумалась. записала оба слова на ладошку* Только не Бибера! – заорал Каллен, закрывая уши! *куплю диск Бибера и буду ставить его Главбуху. может она и глаза закроет * Это дизайнеровский шарфик с бомбончиками? с хохломской росписью? из Бровей сама-знаешь-кого? В класс вбежал довольный математик я знаю. я знаю! Он от библиотекарши Кэт прибежал даст или не даст *протянула Мики ромашку* Каллен на секунду растерялся. Ага! Стыдно стало! Эдик оглох! - Я хочу тебе кое-что показать! – засмеялся Эдвард и с вампирской скоростью побежал… Огогошечку? Лиль! Ну вот куда он ее понес? Что он ей покажет? жду ответа в следущей главе Поржала, опплевала, закончились. Спасибище тебе любимка!
ККС
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:34 | Сообщение # 440 |
| Quote (Юлианочка) Да! там волки! Откусят не дай Бог! Епт! что не попадя и кого не попадя... Quote (kitiara) Лилит! Я предлагаю перейти на почтовых голубей. Или на голубков блин, я побаиваюсь.. лил, в душе то слэшер... Quote (kitiara) Лилит, глава супер! Вопросов осталось много... Эдька таки, видимо, подбивает клинья к Мики? А Белка? смерть белкам! Quote (Чаруська) имя уточнять не буду, придурок у нас один Лиль, вот мне интересно,как Юлька отреагировала на это ты еще спрашиваешь... Quote (Чаруська) Да тебе просто все завидуют Мики Quote (Чаруська) из Бровей сама-знаешь-кого? а я типа не заметила)
|
|
| |