"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:42 | Сообщение # 381 |
| Quote (Доминиканка) Как бы хорошо, еслиб сегодня, а то завтра на все выходные в деревню увезут! страшно хочется успеть прочитать ! Черт, к сожалению успеваю только сегодня. Сама уезжаю Quote (Nika_Twir) Даа... вот такие дела... у него еще вроде клип новый вышел, так что музыкальные каналы не включай, вдруг наткнешься *закрылась в бункире, взорвала телевизор, выкинула радио. Тебе меня не достать Бибер!!!* Quote (Nika_Twir) не только такое вытерпеть способны, но еще и подпевать будут! Логично! Билана же любят. А это российский Бибер Quote (Nika_Twir) Да они нам и больше заплатят, лишь бы мы побыстрей свалили!!! На эти деньги снимем клип. С Бибером и Гурченко в главной роли
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:03 | Сообщение # 382 |
| Quote (liliyashm) Сама уезжаю Очень надеюсь, что ненадолго! А то опять ломка начнется Ну я уже тут, вместе с табуреточкой
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:06 | Сообщение # 383 |
| Quote (kitiara) Очень надеюсь, что ненадолго! А то опять ломка начнется На два-три дня Надеюсь приеду с "Лифтом" Quote (kitiara) Ну я уже тут, вместе с табуреточкой Как всегда в 23 часам по Мосскоу
|
|
| |
Dura13 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:30 | Сообщение # 384 |
New Moon
| а когда продолжение?уже не терипиться!!! -кусает локти-
Меня не пускают в Страну Чудес... Говорят,слишком мечтательная)
Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:36 | Сообщение # 385 |
| Quote (Dura13) а когда продолжение?уже не терипиться!!! -кусает локти- Часика через два.
|
|
| |
Dura13 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:38 | Сообщение # 386 |
New Moon
| так поздно?
Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:48 | Сообщение # 387 |
| Quote (Dura13) так поздно? Да я всегда в это время вроде выкладуваю. Я сейчас вот пишу. Если успею, то будет пораньше
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:51 | Сообщение # 388 |
| блин уже забыла, но в какой-то главе написано что Мики проснулась под песни сами знаете кого. Это напомнило мне Гаррика Поттера)) Там волан-де-Морта так называли))
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:58 | Сообщение # 389 |
| Quote (Юлианочка) Это напомнило мне Гаррика Поттера)) Там волан-де-Морта так называли)) Гарри Потера к сожалению не читала и не смотрела. Надо сие неприятность устранить
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:12 | Сообщение # 390 |
| liliyashm, ну там Волан-де Морт, то же что тут Бибер)) Так что можно его теперь так называть))
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Dura13 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:24 | Сообщение # 391 |
New Moon
| Бибер-злооо) Добавлено (04.11.2010, 23:24) --------------------------------------------- а кто может помочь? как поменять картинку? и сделать свою,а не как в коллекции?
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:02 | Сообщение # 392 |
| Quote (Юлианочка) iyashm, ну там Волан-де Морт, то же что тут Бибер)) Так что можно его теперь так называть)) Прогуглила Волан-де-морта. Вылезла фотка Бибера. Это знак? Quote (Dura13) Бибер-злооо) Это не доказано пока! Выложила 10 главу!
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:28 | Сообщение # 393 |
| Ну, поехали: Quote нафига мне правда о нем, мне все равно похер. ыыы...позитиффная девченка))) Quote Надеюсь, пукала все-таки машина, а не Белла. Как знать, как знать... Quote Там гигантская лейка, а не чайник! Эххх....Нам бы такую лейку для хрени... Quote Джейк предложил налить че по крепче Сразу видно, Джейки - наш пациент))) Quote - Мики, Каллены – вампиры ооххоооххх... ну он и выдал... Блин Лиль, предупреждать же надо о таких дебильных выходках Джейки... Quote Где-то на кухне что-то упало и послышалось ругательство ЕПТ! Кто-то хрень разбил! Quote Эмили кажется назвала Джейка дебилом. О, Эмили, как же хочется пожать тебе руку в этот момент))) Quote Нет, мало того, что волки голые по Форксу голые бегают, так теперь ещё и вампиры. Тоже голые? Quote Белла гордо улыбнулась. Лили, солнце, прости, но Белку я не люблю и поэтому в сей прекраснейший момент хочется ее заткнуть початком кукурузы) Quote - Им что-то нужно от тебя, Ага! Пачку тампонов... Quote Подальше от Эдварда, Чую, тут вже свои рученки Белка засунула... Quote И все парни – с длинными волосами Гооллуууббаяя луууннааа...голубая.....ыыыхххыыхх... насмешила, Лиляш..:D Quote а то уж больно странно они хихикали за завтраком Эт прям как мой смайлик с кроватью...Помнишь? Quote Гламурный акультизм от Кэт и Лили Не знала, что вы подпольно складируете дилдо... Можно хоть глянуть, че в ассортименте? Quote я потомственная девушка-ондатра ааахххааххх...*обплювала весь экран*...ну, ты выколола, лил.... а жаль... Quote Так и вижу, как волк подбирается к его стратегически-важному органу, а Каллен тупо стоит и пожимает плечами, давая откусить ему его… ыгыыгг...*дьявольски ржу на весь дом* Quote Присутствие Беллы осложняет мне жизнь если честно, то мне тоже.. Quote моя кровь для Джаспера колыбельная, а кровь Белллы для тебя Рамштайн? Ну ты и выдумщица))) Quote Прямо как молодые гусеницы. блин, ну сколько можно? Девочки, я так люблю кабачка и каждый волосок на его прекрасном теле, ну зачем же вы так... Quote больше я не желаю с ними общаться Блин! Видно Джейковский даунизм заразен! аррр.. Лиляш, солнце, ты же знаешь, я в восторге)) Но у меня есть несколько вопросов: 1. может эдик все таки неравндушен к мики? 2. Может Белка и Джейки поймут как они любят друг друга и №1 можно смело выполнять? 3. Черт, просто выкини Белку и дело с концом)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:18 | Сообщение # 394 |
| Quote (liliyashm) Прогуглила Волан-де-морта. Вылезла фотка Бибера. Это знак? боюсь, что да... *траурным голосом* Добавлено (05.11.2010, 11:18) --------------------------------------------- Ну смотри! Одно лицо! Смотрю, смотрю и отличий найти не могу...
|
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:40 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| Это напомнило мне Гаррика Поттера)) Там волан-де-Морта так называли)) ахаха))) имя Бибера тоже нельзя произносить вслух , точно подмечено Quote (Юлианочка) Ну смотри! Одно лицо! Смотрю, смотрю и отличий найти не могу... И я может это Бибера под Волан де Морта гримируют, а мы и не знаем
By MITRA *)
|
|
| |
Dura13 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:40 | Сообщение # 396 |
New Moon
| Загадочная, ну ты вообще!!! Добавлено (05.11.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Загадочная) И я может это Бибера под Волан де Морта гримируют, а мы и не знаем хахахахаха!
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:27 | Сообщение # 397 |
| Лилит пришла! Продочку принесла - и ушла Но мы и тому рады! Возникает вопрос: нафига мне правда о нем, мне все равно похер. вот за что люблю Мики - это за здоровый, нет, за здоровенный даже, пофигизм! Черт, ну какая я добрая! Только хотела сказать! - Мики, Каллены – вампиры, - отважно заявил Джейкоб. А я - оборотень. И Санта Клаус существует. И Бибер - зомби. И феи есть, и гоблины. - ГЫ, - все, что я смогла сказать. какая здоровая реакция! - Окей, значит Калленам что-то нужно от вас, и они хотят через меня это получить? – подвела итог я. Боже, какие коварные вампиры Или волки - параноики Итак: оборотни, вампиры, Мак Ньютон… Интересно, а люди в Форксе хоть есть, или только сверхъсоздания? Вот я всегда подозревала в Ньютоне гремлина В десять часов, я засела в темноте у себя в комнате, вооружившись колами, крестами, гамбургерами с чесноком (видели бы вы лицо чувака продавца из Макдональдс когда я ему диктовала еще чеснока, еще, еще!). Ты меня убила, Лили Стоп. А святая вода? А соль? Она не смотрела Натуралов?! Ещё зашла в магазин «Гламурный акультизм от Кэт и Лили» и накупила кольев со стразами, святой воды. Ура! Ура! Ура! Лили!!! Ты открыла магазинчик в Форксе? Я-то думала в Магниторгорске! А тоже пойдет! Лили! Я тебя обожаю (Когда процент от прибыли перечислишь?) Когда свежую партию стразиков высылать? Блин, как я ржу... Спасибо тебе, сестра От скуки второй час слушаю какую-то странную группу в плеере. Эй! А где наш любимый мальчик? - Ааа! Получай кровососкин! Не могу уже ржать! я потомственная девушка-ондатра. Ну да! Зато какая экономия на норковых шубах! Так и вижу, как волк подбирается к его стратегически-важному органу, а Каллен тупо стоит и пожимает плечами, давая откусить ему его… Добрейшей души девочка Скажи, Лили, а вот за фигом она вообще об этом органе думает? Дедушка Фрейд сейчас нервно икнул - Твой запах успокаивает его. Его жажда крови отступает, когда ты рядом. Ну точно личный сорт валерьянки! Или коньяку - То есть моя кровь для Джаспера колыбельная, а кровь Белллы для тебя Рамштайн? Какое элегантное сравнение! на на нас всех так действует. Офигеть! Вот это неожиданно! - Джейк не сказал? – его гигантские уложенные брови удивленно поползли вверх. Прямо как молодые гусеницы. Лиля! Ну совесть есть?! Я уже пять слюнявчиков извела Он захихикал. Боже, Каллен хихикает! Вызывайте санитаров! И мне, и мне санитаров! Ну пожалуйста! Но твое мышление такое уникальное и … Ах, как он красиво выразился! Думает-то точно другое! что ты сломал мой миксер!!! Точно! Траур по миксеру! Забыла! *достала из ящичка черный плащ черную повязку* - Я куплю новый… героя кустарной подделкой не заменишь! На душе стало как-то тоскливо. И почему бы это? Жаль только Эдварда, кажется он другой… ну вот и Лили! Глава мего! Многое расставила по местам! Мики явно симпатизирует рыжику! А он ей... А Белка уже с Джейки там зажигает... Но ты очень, очень коварный автор. И мне ужасно интересно, что дальше! Люблю тебя! Спасибо!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:19 | Сообщение # 398 |
Twilight Saga
| Ох как я рада новая глава как лекарство от депрессии))) Неет старый друг лучше новых двух так что чини Эдя ты все умеешь!!!! Так и вижу, как волк подбирается к его стратегически-важному органу, а Каллен тупо стоит и пожимает плечами, давая откусить ему его… - Микейла! Быстро прекрати думать о таком! Бедный Эдя , что он только не пережил в мыслях Микки)) – Ты просто нам нравишься. С тобой интересно. И я… Ну что за привычка обрывать Эдварда на таких словах!! может он хотел сказать что ее любит!!(тьфу тфу в постер Бибера чтоб не сглазить) Молдец, Лиля))хвалю!! глава хороша Добавлено (05.11.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Dura13) ну ты вообще!!! ну есть немного
By MITRA *)
|
|
| |
Dura13 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:45 | Сообщение # 399 |
New Moon
| а кто может помочь? как сделать картинку в подписи? а то я дибилка,не знаю как!
|
|
| |
|