"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:18 | Сообщение # 281 |
| Глава очень понравилась) Не ожидала от Билли такой реакции! А то может: даже не думай с ними разговаривать! и т.д Джейк уже что-то чувствует) Лиль, спасибо ОГОМНОЕ!) Можно поинтересоваться? Когда будет новая глава? А то не терпеться) Прошу прощения за такую наглость) Твой бешеный фанатик) :)
Сообщение отредактировал Девочка - Вторник, 28.09.2010, 19:19 |
|
| |
Kate_G | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:25 | Сообщение # 282 |
HURTS
| все Джей теперь оборотень)) спасибо за главу! отличная)) дааа...мечта а не матиматик да и репетитор тоже кстати
|
|
| |
Volant | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:21 | Сообщение # 283 |
I stand out of the window. I fly.
| Так я ржала последний раз... блин, не помню когда
|
|
| |
Аня__ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:32 | Сообщение # 284 |
Перешла на сторону зла Team Damon
| Ууух, долгожданная прода Давно же я так не хохотала, хотяя... я не хохотала так со времён главы "Танцуй Джаспер танцуй" Ну и обломала же Мики Эдика Проду быстрее
<Пока не перестанет биться твоё сердце...> <Проклятие семьи Сальваторе>
|
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:51 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| liliyashm, Лиль, как поднялась с пола - сразу пошла сюды Господи, мне так смешно не было очень давно...Ты умеешь поднимать настроение)) От одних мыслей Мики, как она гонится с ружьем за "зайчиком" Эдвардом, я уже упала.Со стула.Под стол Непонятно только, почему Эдвард так реагирует на ее мысли, то улыбнется, то еще что-нибудь сделает...) Потом, долго смеялась над криком "Демоны!")) И естественно концовка. И с юмором, и с интригой. Спасибо за твой труд) Как там твоя сессия?) И когда нам ждать продолжение?)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:01 | Сообщение # 286 |
du hast mich
| Лилечка! Я к тебе добралась! Чо т все на валерьянку и пустырник переходят, а я по старинке - коньячку.... и вот читаю. Глава 7. Холодный репетитор пока тихонько улыбаюсь. Вместе с Джасом? а Джаспер просто улыбался. Постоянно улыбался. Может это у него такая новая стадия диареи? - Мики не любит Джаса? злого Билли, орущего на миксер. Чем ему опять не угодил бедный прибор? - *щепотом: только ржать не громко* Миксер не правильно научил Джейка танцевать? делает кульбиты и пике. Как оказалось, она это не специально Она еще плохо знает Беллу! на кухне работал миксер. Значит Джейк ещё дома - точно. будут танец переучивать Какой стыд и срам! Огромный вырез! Кошмар! – причитал Каллен, не оставляя попыток одеть меня. - Господи, - прошептал Эдик, с выпученными глазами смотрящий на меня - ему понравился костюм зайчика! На пороге стоял Эдвард Каллен, одетый во фрак, с бутылкой шампанского и букетом цветов руках - это чтоб в Зайчика не переодели? Лиль, или ты решила его сразу же, по-быстеренькому женить? Ой, там есть фотка, где я на горшке! - в перевязочках! а у меня такая фотка на комоде Боже Джейк, где твои волосы? – заорала я - Лилит, это ты его уговорила на стилиста? себе для нового коврика? Чем от тебя воняет? И дома чем-то воняет! – Джейк снова принюхался - Билли "затанцевал" Миксер, и тот ..... устал. Лиль! глава, как всегда отпадная! Уржалась, пока не увидела Математика Это ЗАФАГ! с лицом Эммета-мишки! Губы тянутся к монитору, но я сопротивляюсь и повторяю мантру: "Это не Эммет! Это Математик!" Спасибище тебе!!! З.Ы. Поздравляю!!!! С ДВОЙНОЙ победой в премии!!!!
ККС
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:04 | Сообщение # 287 |
| Quote (liliyashm) О боже. Я сразу представила, как буду на сессии твой фик читать, через телефон. Думаю, тут санитары будут тут как тут! biggrin У нас ещё медпункт рядом с институтом dry Ужос. Я тебе потом открою секрет, как можно ловко отбиваться от саниторов Quote (liliyashm) Ржунемогу. Вот я раньше думала, что водяная баня, это маня-катер, которая по воде плавает. Как же я потом разочаровалась Вот теперь я ржу не могу Quote (liliyashm) Вот сейчас зашла в Википидию, и нашла определение "Ромашки" - Невысокие, цветущие в первый год жизни, часто пахучие травы. Вот примерно эти пахучие травы кушала мики Ура! Ура! Теперь я точно знаю, что такое ромашка! *открываю пакетик и нюхаю* Quote (liliyashm) Да, вся стая не ровно дышит к миксера! теперь, чтобы заинтересовать Эмбри, Мики придется нарядиться в костюм чайника! Хэй, а ты не зря пьешь пустырник! Это же трава из семейства голубоцветных! А Джейк и миксер оба мужики... Мики в костюме чайника... А у меня даже куклы мики нет... Миксер мужик? Ты опять сделала Джейка не натуралом? Quote (liliyashm) И Мики поняла, что она на кухне лишняя... wacko Как только она ушла, с кухне послышалось миксеровское довольное взбивание омлета! Ой не могу... Это эротично! Quote (liliyashm) Миксерица этого не переживет! И убьет пылесос! Забьет его дупло своими венчиками! Quote (liliyashm) Стягиваю с себя рубашку, а там на груди татушка: "Математика-навсегда!" *пошла делать татушку* Ради такого математика ниче не жалько! Quote (liliyashm) Кэт, а это ты в библиотеке обитаешь, да? Это ты математику там на столе формулы шепчешь? Блин. Вот да... Ну ничего от тебя не скроешь! Пусть мики зайдет таки в библиотеку. А там я. С математиком... Quote (liliyashm) Я ещё забыла сказать, что Эд домой по ошибке в этих тапках ушел! Эммет умер со смеху прям там! Пофик что вампир! Quote (liliyashm) Ржу не могу! Математик ждет тебя в библиотеке! Все. Убежала к математику. Буду через месяц!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Masaay | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:23 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| ну вот только я вернулась из Киева села за свою юзаный ноут и тут опана подадочек .Ох Лили знаешь как меня в чувство после дороги привести))) я ж извелась вся нус читам Глава 7. Холодный репетитор почему то прочитала Голодный репетитор - мысли в голву всякие полезли ужас.. Постоянно улыбался. Может это у него такая новая стадия диареи? какая страшная улыбка должно быть Но потом я стала лосем, переевшим травы и получившим запор, так как на кухне я обнаружила злого Билли, орущего на миксер поняслось..ноут заплеван, коврик мягок и гостпреимен, домашнее подстолье прювет...соседи за эти дни отдахнули и набрались сил...так что Гутен Абен соседушки...Толян я по тебе скучаю Чем ему опять не угодил бедный прибор? Билли начал расспрашивать, где я была и с кем. Наврав ему с три короба, я довольная ушла в свою комнату мерить обновки. Лилькин ты что а где объяснения того за что орал Билка на наш любимый прибор??? Ты меня мало того что с лифчиками до паранои довела я щас бельё тырю по всем углам...так теперь унас новая тайна "Миксер" и чем же он не угодил этой семь..и почему с ним разгоаривают только Квилеты или только мужики...Лилькин не томи Потом она сбила маленькую девочку, припечатав её всем телом к бортику, и я поняла, что пора конвоировать Свон домой. Своди Беллу в боулинг ...чисто поржем.. Однако на кухне работал миксер. Значит Джейк ещё дома. Господи Лилькин ты добъешь меня этим чудо прибором...он еще и самостоятельно рабоатет И я была права. Брат стоял около плиты, и жарил себе свиную отбивную. И это он будет есть с утра? Джейк почувствовал мое присутствие и обернулся. Что-то в нем сегодня не так, кроме очередного скачка роста. Но что? Вот сто пудова с похмелья ...свинная отбивная очень хараша на утро с похмелья Наш обворожительный, но ужасный зануда, математик что-то вкрадчиво втирал нам у доски. Я нифига не слушала, а тупо пялилась в окно. Ы-а-а-а-ы-ы-ы как можно при виде ЭТОГО пялиться в окно...эта женьщина что пьяная чтоли? - Чего ты напялила на себя?! – неожиданно вскрикнул Эдик, тыча пальцем мне на грудь. - Че? Где? – не поняла я. ой я думала он ей скажет - Фи какой фасон, это уже давно не носят позапрошлая модель ... Мистер Каллен, мисс Блек, прошу вас задержаться после уроков, - церемонно сообщил он и вернулся к доске. Нахрен Кален! Нахоен Блек! Пупсик я твоя на веки задерживай МЕНЯ после уроков!!! Джаспера в школе не было, что несказанно расстроило меня, но я не понимала почему. конечно парень столько терпел еще бы! После уроков, я поперлась к математику за наказанием. О Я! Шляхтен гуд! Майне клайне эпазицьен!!! Майне Гроссе СексеМатиматише!!! Я Я Гуд! Эдик то все сделает, а вот я тут до ночи просижу. ДА-а-а-а-а-а!!! Матиматишь лучше Эдьки! Е! Что ж, Мики. могу я называть вас Мики? – спросил преподаватель. Господи хоть тапком назови.....ну какой математишь а? Мистер Каллен, - препод повернулся к нему. – Вы будите репетитором Мики. - Почему он? вот ведь поворот событий Лилькин я до последнего надеялась что это будет мой секасеМатематишь! бегу за Эдвардом, одетого в костюм пушистого зайчика после такого математишь я могу костюм зайца тока плейбой представить ...волосатая грудка Эдьки, его корявочки и брови-и-и-и ...господи пора к Дедушке Фрейду! Во-первых, у нас в библиотеке опасно – ты же слышал, что там живет монстр-библиотекарша, склонная к насилию. А что она делает со случайно забредшими туда студентами! Это кошмар, тянет на статью. так срочно снимаем фильм! я пойду на роль Библеотекатарши 100% как я под песни Бибера, бегаю по квартире и убираюсь. Да, срачь у меня в комнате был конкретный. где то одиноко завыл Толян! Каллен скептически посмотрел на старые рваные тапки, которые носил ещё мой прапрадедушка, но надел, и шоркая ногами, поперся следом за мной по лестнице. теперь Эдька по сюжету должен одеть трекошки с вытинутыми коленками.. - Микейла, знаешь, я давно хочу… ы-а-ы-ы-ы-э!!! Или лучше сразу успокоительного для меня, - добавил он я щас стакан хрени залпом опрокинула блин! Эдьке тоже не помешает! Меня Каллен на прощанье попутался поцеловать в щеку, но я с криком «Демоны!», убежала в свою комнату, подальше от его накрашенных губ. надо купить дождевик для моего несчасного бука! - Отвали! – он закричал, подбежал к окну и выпрыгнул наружу! Я закрича. Не просто закричала, а заорала! Я побежала по лестнице вниз и выбежала на улицу, ожидая увидеть Джейка, лежащим на земле в крови или того хуже. Но его там не было. Не крови, ни следов удара. Джейк как будто сейчас не выпрыгнул с чердака нашего дома в окно. Или Форкс уже начал сводить меня с ума?... Ахринеть вот это концовка!!! Лиличка сестричка не затягивай с продолжением...блин так интресно я все ногти под корень сгрузла, да чо уж та по локоть! Глава шикарная даж спать перехотелась.. Какая ты все таки умничка. Люблю тебя! И нервно жду продолжения не уйду с балкона пока не увижу новую главку!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:13 | Сообщение # 289 |
| Quote (Девочка) А то может: даже не думай с ними разговаривать! и т.д Ну, Билли просто выбрал другую тактику Quote (Девочка) ожно поинтересоваться? Когда будет новая глава? А то не терпеться) Новая главка сразу, как напишу новую "Эдвард. будь моей женой! Так что дня через два. Quote (Kate_G) все Джей теперь оборотень)) спасибо за главу! отличная)) дааа...мечта а не матиматик да и репетитор тоже кстати Да, джейк оборотень. Ну а математик - это мечта. Он у нас полноценный герой. Quote (Маленький-псих) Так я ржала последний раз... блин, не помню когда Рада, что повеселила! Quote (Аня__) Ну и обломала же Мики Эдика Она вообще девочка-облом. Но это пока Quote (Nasty)) Непонятно только, почему Эдвард так реагирует на ее мысли, то улыбнется, то еще что-нибудь сделает...) Мысли Мики порой шокируют, даже такого сильного парня как Эдвард. Но представь, как бы ты себя вела, если бы читала такие мысли, в которых ты похожа на зайчика Quote (Nasty)) Спасибо за твой труд) Как там твоя сессия?) И когда нам ждать продолжение?) Спасибо, сессия хорошо, но сил много отнимает. Но прода со дня на день Quote (Чаруська) Чо т все на валерьянку и пустырник переходят, а я по старинке - коньячку.... и вот читаю У каждого своя какая-то хрень Quote (Чаруська) Мики не любит Джаса? Это у них такая любовь Quote (Чаруська) Миксер не правильно научил Джейка танцевать? *шепотом* да, он стал наступать партнеру на ногу! Quote (Чаруська) ему понравился костюм зайчика! Он прикидывает, где можно такой купить! Quote (Чаруська) Лиль, или ты решила его сразу же, по-быстеренькому женить? Да, на Билли! Quote (Чаруська) в перевязочках! а у меня такая фотка на комоде Мне кажется, у каждого есть такая фотка, которую мама постоянно показывает каждому вашему ухажору! Quote (Чаруська) Лилит, это ты его уговорила на стилиста? себе для нового коврика? Да, а куда деваться! Волос больше нету, а ты отказываешься высылать! Quote (Чаруська) с лицом Эммета-мишки! Губы тянутся к монитору, но я сопротивляюсь и повторяю мантру: "Это не Эммет! Это Математик!" Спасибище тебе!!! Вы с Кэт сегодня боритесь за любовь математика. Ну и кого он выберет? Quote (Чаруська) З.Ы. Поздравляю!!!! С ДВОЙНОЙ победой в премии!!!! Спасибо зай! Так приятно! Quote (kitiara) Мики в костюме чайника... А у меня даже куклы мики нет... Миксер мужик? Ты опять сделала Джейка не натуралом? В моих фанфах Джейк по определению не может быть натуралом. Би как минимум Quote (kitiara) Блин. Вот да... Ну ничего от тебя не скроешь! Пусть мики зайдет таки в библиотеку. А там я. С математиком... Да, все новый персонаж Кэт - библиотекарь! Quote (kitiara) Эммет умер со смеху прям там! Пофик что вампир! Не говори. А прикинь, как эти тапки пахнут, если в них все гости ходят! Quote (kitiara) Все. Убежала к математику. Буду через месяц! Что вы там так долго будите делать? Учить... формулы? Quote (Masaay) .Ох Лили знаешь как меня в чувство после дороги привести))) я ж извелась вся нус читам Мне уже жаль твоих соседей. И своих! Quote (Masaay) Голодный репетитор - мысли в голву всякие полезли ужас.. Как Джейк кушает миксер? Quote (Masaay) .Толян я по тебе скучаю Толик уже почти добрался до меня. Но его словили екатеринбуржские папуасы, и взяли в плен. Quote (Masaay) Лилькин не томи Как сказала Кэт, угадавшая мои мысли - миксер изменил билли с Джейком! Quote (Masaay) Своди Беллу в боулинг ...чисто поржем.. Будет исполнино! Quote (Masaay) Ы-а-а-а-ы-ы-ы как можно при виде ЭТОГО пялиться в окно...эта женьщина что пьяная чтоли? Она просто влюблена... в миксер! Quote (Masaay) ой я думала он ей скажет - Фи какой фасон, это уже давно не носят позапрошлая модель .. Привет от соседей! Капец, а потом Эдвард попросил мики дать поносить эту ковточку! Quote (Masaay) Нахрен Кален! Нахоен Блек! Пупсик я твоя на веки задерживай МЕНЯ после уроков!!! Прости, математика забила Кэт! Quote (Masaay) вот ведь поворот событий Лилькин я до последнего надеялась что это будет мой секасеМатематишь! Боюсь, мосле этого я бы только о математике бы и писала. Он же такой.... Quote (Masaay) .волосатая грудка Эдьки, его корявочки и брови-и-и-и ...господи пора к Дедушке Фрейду! Фрейд сейчас перевернулся в гробу. Ведь он так хотел брови как у Кабачка! Quote (Masaay) так срочно снимаем фильм! я пойду на роль Библеотекатарши 100% Прсти, ты опоздала. Кэт у нас уже забила место. Она наша новая секси-библиотекарша , которая пытается совратить математика! Quote (Masaay) где то одиноко завыл Толян! Это его пытать начали - песнями Бибера! Quote (Masaay) надо купить дождевик для моего несчасного бука! Люба! У нас заказ! Quote (Masaay) Люблю тебя! И нервно жду продолжения не уйду с балкона пока не увижу новую главку! Господи! И скока ты там на болконе то будешь? Всё, убежала писать главу, не дав умиреть своей сестре с голоду на болконе! Ась, ну ты же знаешь, что я тебя оюлжаю? С приездом тебя дорогая! Рада, что ты не потерялась в пути! Спасибо за такой мозговыносящий комент!
|
|
| |
chelnochek | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:07 | Сообщение # 290 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Ну, здравствуй, о Великая. Бью челом и смиренно прошу принять коммент скромный мой в дар твоему творчеству распрекрасному :D Присутствие самого жизнерадостного Каллена удивило меня Просто из-за поедания велосипедистов у Эммета развилась седловидная болезнь мизинца правой руки и колесный вирус стоп обеих ног. Из-за этого Розали постоянно использовала его в своей машине вместо колес, и парень буквально истер ножки до колен. Тогда ему и пришла в голову идея перейти на продавцов-консультантов и кассиров. Почему? А просто ему когда-то продали пиратский диск Бибера с записями Киркорова, и теперь его мстя страшна. Господи, Элис мне послал господь. Нет, это план Бибера по завоеванию Микки. Все эти вещи зарядил на любовь к Биберу сквозь воду в унитазе Кашпировский. Джаспер просто улыбался. Постоянно улыбался. Может это у него такая новая стадия диареи? Да, и она называется несущей стадией. Именно сейчас происходит освобождение организма от съеденных лосей и медведей, мышцы расслабляются и разъезжаются, в том числе и мышцы лица. Ускорению данной стадии способствуют прослушка Бибера, лицезрение Зверева и обнюхивание Ромашки. Следующая стадия – накопительная. Рассмотрим на следующей лекции. я обнаружила злого Билли, орущего на миксер. Чем ему опять не угодил бедный прибор? Дело в том, что миксер – тоже квилет, но низшего уровня. Он способен трансформироваться только в кофеварку, за этим Билли и взял его в дом. Но миксер очень амбициозен – он хочет стать высшим квилетом, но для этого нужно выучить и пропеть весь репертуар Агузаровой. Ну вот миксер и слушает ее целыми днями вместо того, чтобы готовить Билли кофе. Джейк тоже все время пропадает где-то. Они с миксером репетируют номер для его посвящения в квилеты. Сначала будет взбивание теста самого старого квилета, затем демонстрация дизайна кнопки вкл/выкл, и после приватный танец с использованием насадок. Теперь все понятно, квилеты – это тайное сборище мужиков с нетрадиционной сексуальной ориентацией, поклоняющихся очку. Их духовный вождь – Моисеев, их жизненное кредо – взбей как можно больше теста и угости друга, их дресс-код – волосы до пяток. Я полвечера ржала, как Белла со своей неуклюжестью, катается на коньках, при этом делает кульбиты и пике А также исполняет тройные выбросы себя с катка и вращения вокруг своей и не только своей оси, в результате чего каток превратился в решето. И теперь у форкских детей одна дорога – не быть им фигуристами, а быть им бурильщиками нефтяных скважин, или проктологами, или …квилетами. Брат стоял около плиты, и жарил себе свиную отбивную. И это он будет есть с утра? Да это просто на один зуб. До этого он уже съел остатки недоеденного Эмметом велосипедиста, двойника Моисеева и какую-то мелкую зверушку, сильно похожую на Зверева в детстве. Джейк печально погладил миксер, а потом, что-то пробурчав, ушел с кухни. Он ему сказал: "Не волнуйся, скоро мне придет посылка из России от Прокловой. Она обещала прислать грудной сбор для втирания, и у меня будет такая же грудь, как у Микки .И ты наконец-то бросишь соседскую корову Зорьку." Наш обворожительный, но ужасный зануда, математик что-то вкрадчиво втирал нам у доски. Живо представила себе Келла-осьминога со множеством щупалец, каждым из которых он втирал сосновую живицу в волосы учеников, дабы они росли сразу зелеными и смолянистыми, ну типа, были уложены гелем. А зелеными потому, что в этом сезоне все увидели, каков цвет лица Калленов без пудры. Как там поется: от улыбки сдохнет бегемот. От улыбки в небе… …от улыбки в небе Джейк наш обожрется. И придет к нему тот бегемот, И Джейк в последний раз тогда нам улыбнется. - Какой стыд и срам! Огромный вырез! Кошмар! – причитал Кален. Безобразие! Вырез должен был быть гораздо огромнее! Что за 18 век!Скромница! – причитал Эдик дальше. на что я театрально выпятила грудь и показала ему язык Это двойной удар. Бедный парниша театрально упал на колени и заорал: «Нееетт!!! Лучше я схожу на собрание к квилетам и разрешу взбить свое тесто. Джаспера в школе не было, что несказанно расстроило меня, но я не понимала почему. И я не понимаю, почему. Ну хоть намекни Вот она – семейная охота! - Господи, - прошептал Эдик, с выпученными глазами смотрящий на меня. Ну а теперь коронный вопрос о генетических отклонениях и семейных болезнях, и девушка твоя навеки, Эдик. Во-первых, у нас в библиотеке опасно – ты же слышал, что там живет монстр-библиотекарша, склонная к насилию. А что она делает со случайно забредшими туда студентами! Это кошмар, тянет на статью. Действительно, она заставляет их брать тяжелые книги домой и читать там – эксплуатация детского труда; она заставляет их заполнять карточки – разглашение информации частного характера; она выписывает журналы ОК и Теленеделя – распространение порнографии. Здесь на три пожизненных хватит как я под песни Бибера, бегаю по квартире и убираюсь. Использовала ли она Мистер Пропер лавандовый? На пороге стоял Эдвард Каллен, одетый во фрак, с бутылкой шампанского и букетом цветов руках. А сзади стояла группа музыкантов: Пропер с мандалиной, Мускул с гитарой, Малахов с аккордионом, Трубач с трубой, Крутой с роялем, Цекало – ударные. И Эдик затянул серенаду: О, дивная Микейла, хочу иметь детей я только от тебя, Пусть рыжий я , а ты шатеночка грудастая. Скажи мне только да, и …. Тут проигрыш на рояле. Крутой как всегда вообразил, что он новый Бетховен, и понеслось: откидывание головы назад, судорожные удары по клавишам не только пальцами рук, но и ног, и носом. Слава Богу, Цекало сослепу принял лысину Крутого за барабан, и всем посчастливилось наблюдать салют. Но радость была не долгой – Малахов затянул частушки на аккордионе: Микки девка хоть куда: и фигура, и глаза. Эдик тоже парень знатный. Им бы пару листьев лопуха На пуфик прикроватный. И только Трубач начал играть на трубе, как вдалеке послышались звуки конца света: "Голуубаяяя луна…." Все, конец веселью: Пропер с Мускулом попрятались в бутылки, Малахов приготовил березовый кол и чесноный крем для век, Цекало с визгами умчался в сторону библиотеки. Трубач был обречен, уж слишком у него труба длинная. Очень приятно познакомится миссис Блек, я Эдвард Каллен,– Эдик протянул маме цветы. Опустился на одно колено, взял ее за руку и сказал: "Мадам, не будете ли вы так любезны разрешить мне подняться в комнату вашей дочери, чтобы позаниматься с ней математикой?" все ещё пялясь в мой фотоальбом. Ой, там есть фотка, где я на горшке! Надеюсь, фотографировали не снизу? Не из самого горшка? – Или лучше сразу успокоительного для меня, - добавил он. И мне тоже не помешает. Я уже живот надорвала. - Я знаю, - улыбнулся он. – Но ты такая милая, когда злишься. У тебя от злости уши краснеют! – он щелкнул пальцем мне по уху, от чего я покрылась мурашками. Надеюсь, от его холодных рук. Но как знать Повторяю еще раз – мачо. Земфира про него песню поет: Рыжий мачо учит меня и плачет Оттого, что знает, какой тупой я бываю. Каллен как-то коварно улыбнулся и начал мое обучение. За два часа, я узнала столько всего, сколько не узнала бы наверное и за год. Почему-то представила Эдика, склонившегося над разобранным миксером, показывающего на кнопку переключения скоростей и говорящего: - Насадки могут работать с разной скоростью. Все зависит от размеров чашки. Ппц. Я скоро эротический роман напишу про миксер. Он попрощался с моей мамой, поцеловав её руку. Мама при этом впала в глубокий ступор. Вывести оттуда ее смог лишь голос Бибера. Теперь была моя очередь впадать в ступор. Я то думала, что он ненавидит Калленов. Теперь я вообще ничего не понимаю. И я опять ничего не понимаю. Лиля, Агата Кристи по сравнению с тобой – дитя неразумное. И еще, я углядела изменения в пейринге - это феерично. Туда бы еще математика
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
Evette | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:14 | Сообщение # 291 |
| liliyashm, спасибо за новую и смешную главу, Джейк видать начнет вынюхивать Эда теперь, а потом будет его лучшим другом, ведь Беллой он (Эд) не оч интересуется :)))
|
|
| |
даха | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:01 | Сообщение # 292 |
Breaking Dawn
| просто удивила!!! я не ожидала, что учителем матем. окажется ОН...
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |
Masaay | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:28 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Мне уже жаль твоих соседей. И своих! ничо ничо они отдохнули от меня за это время... Quote (liliyashm) Как Джейк кушает миксер как Джейк есть Бибера, потом танцует с Моисеевым, шепчется с Басковым Quote (liliyashm) Толик уже почти добрался до меня. Но его словили екатеринбуржские папуасы, и взяли в плен. все надеваю костюм ниндзя-черепашки иду выручать Толяна! Quote (liliyashm) Прости, математика забила Кэт! ну она со мной поделиться я думаю....создадим графиг посещений библиотеки Quote (liliyashm) Фрейд сейчас перевернулся в гробу. Ведь он так хотел брови как у Кабачка! пусть вылезает из гроба..и едет в чернобыль там махом отрастут...я вот подумала Кабачое сто пудово родился в чернобыле такие брови, а корявочки.... Quote (liliyashm) Прсти, ты опоздала. Кэт у нас уже забила место. Она наша новая секси-библиотекарша , которая пытается совратить математика ну вот а придется се таки внимаетльно изучать расписание предметом...шоб секасеМатиматише изловить! Quote (liliyashm) Это его пытать начали - песнями Бибера! снимаю костюм черепашки ..толян если там ЭТО ....я сочувствую тебе Брат држись...Магнитка близко Quote (liliyashm) Господи! И скока ты там на болконе то будешь? Всё, убежала писать главу, не дав умиреть своей сестре с голоду на болконе! Ась, ну ты же знаешь, что я тебя оюлжаю? С приездом тебя дорогая! Рада, что ты не потерялась в пути! Спасибо за такой мозговыносящий комент! Вот сижу до сих пор на балкончике благо хрени много еще с подгона Кэт правда начинает как то холодать ...в шортах и майке уже не посебе ...Лилькин пожалей меня гормычную пиши быстрее ...Прям жду не могу!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:12 | Сообщение # 294 |
du hast mich
| Quote (liliyashm) *шепотом* да, он стал наступать партнеру на ногу! Ага! насадкой для взбивания.... сливок Quote (liliyashm) Да, а куда деваться! Волос больше нету, а ты отказываешься высылать! cry - так если б было у самой у меня токо чуток от бровок осталось.... берегу на случай если.... Да чо уж там. *я их заныкала* Quote (liliyashm) Вы с Кэт сегодня боритесь за любовь математика. Ну и кого он выберет? Не-е! я бороться с Кэт не буду! Пока ты не расскажешь. почему Математик похож на Эмметунчика? Он его клон? индийский брат-близнец? Фанат, сделавший пластику? Quote (liliyashm) Quote (Masaay) надо купить дождевик для моего несчасного бука! Люба! У нас заказ! - уже завязочки и бомбончики пришиваю Осталось монограмму крестиком вышить. *чтоб не спер никто* Кому есчо дождевичок?
ККС
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:17 | Сообщение # 295 |
| Quote (Masaay) ну она со мной поделиться я думаю....создадим графиг посещений библиотеки Ниче себе заявление! Я тебя вот, Ась, страшно люблю, но поделиться Келлушей, даже не знаю *ушла вся в задумчивости*
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Кими | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:10 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Фанфик супер! Моет я тупая, объясните мне пожалуйста почему в 7 главе фотка Эдика была фотка Эмита?
|
|
| |
Romantique | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:18 | Сообщение # 297 |
| Лиля!!! Лиля!!!Лиля!!! Глава просто супер!!!! Я просто балдею!!! Галантность Эдварда меня убила наповал!!!
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:53 | Сообщение # 298 |
Должно быть что-то большее
| Дорогие читатели! У liliyashm проблемы с интернетом, и она временно не сможет здесь появляться!
|
|
| |
Dura13 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:00 | Сообщение # 299 |
New Moon
| Очеень классный фанф.Жду продолжение!
Меня не пускают в Страну Чудес... Говорят,слишком мечтательная)
Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:15 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| очероватеьно просто!
|
|
| |