[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Как накормить вампира?"
liliyashmДата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: liliyashm или просто Лилит
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей!
Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват
Статус: закончен
Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты
Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь...
Предупреждения: Размещение только на этом сайте!
От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления.
Видео к фанфику:

Персонажи фанфика:

Глава 1. Достопримечательности
Глава 2. Дружба, она разная бывает
Глава 3. Эммет, стихи и снег
Глава 4.Ботаника
Глава 5. Он...
Глава 6. Танцуй, Джаспер, танцуй!
Глава 7. Холодный репетитор
Глава 8. Трое на плоту
Глава 9. Героическая смерть
Глава 10. Попался!
Глава 11. Друзья?
Глава 12. Семейный ужас
Глава 13.ГРИНПИС и прочие неприятности
Глава 14. Потанцуем? Нет!
Глава 15. Бежать
Глава 16. Как накормить вампира?
Глава 17. Прощание
Эпилог

Глава-бонус 1. Будни выпускницы
Глава-бонус 2. Опять он? Попадос…
Глава-бонус 3. Охота на Эдварда
Глава-бонус 4. Правда-свиноматка
Глава-бонус 5. Долго и счастливо…плыли ондатры

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01

ДевочкаДата: Вторник, 28.09.2010, 19:18 | Сообщение # 281

Глава очень понравилась) Не ожидала от Билли такой реакции! А то может: даже не думай с ними разговаривать! и т.д
Джейк уже что-то чувствует)
Лиль, спасибо ОГОМНОЕ!)
Можно поинтересоваться? Когда будет новая глава? А то не терпеться)
Прошу прощения за такую наглость)
Твой бешеный фанатик)
smile :) smile

Сообщение отредактировал Девочка - Вторник, 28.09.2010, 19:19

Kate_GДата: Вторник, 28.09.2010, 19:25 | Сообщение # 282
HURTS

все Джей теперь оборотень)) спасибо за главу! отличная))
дааа...мечта а не матиматик rolleyes да и репетитор тоже кстати biggrin

VolantДата: Вторник, 28.09.2010, 20:21 | Сообщение # 283
I stand out of the window. I fly.

Так я ржала последний раз... блин, не помню когда biggrin lol

Аня__Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:32 | Сообщение # 284
Перешла на сторону зла Team Damon

Ууух, долгожданная прода happy
Давно же я так не хохотала, хотяя... я не хохотала так со времён главы "Танцуй Джаспер танцуй" biggrin
Ну и обломала же Мики Эдика biggrin
Проду быстрее cry

<Пока не перестанет биться твоё сердце...>
<Проклятие семьи Сальваторе>

Nasty)Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:51 | Сообщение # 285
Twilight Saga

liliyashm, Лиль, как поднялась с пола - сразу пошла сюды biggrin
Господи, мне так смешно не было очень давно...Ты умеешь поднимать настроение))
От одних мыслей Мики, как она гонится с ружьем за "зайчиком" Эдвардом, я уже упала.Со стула.Под стол biggrin
Непонятно только, почему Эдвард так реагирует на ее мысли, то улыбнется, то еще что-нибудь сделает...)
Потом, долго смеялась над криком "Демоны!"))
И естественно концовка. И с юмором, и с интригой.
Спасибо за твой труд)
Как там твоя сессия?)
И когда нам ждать продолжение?)

ЧаруськаДата: Вторник, 28.09.2010, 21:01 | Сообщение # 286
du hast mich

Лилечка! Я к тебе добралась! Чо т все на валерьянку и пустырник переходят, а я по старинке - коньячку.... и вот читаю. Глава 7. Холодный репетитор
пока тихонько улыбаюсь. Вместе с Джасом? а Джаспер просто улыбался. Постоянно улыбался. Может это у него такая новая стадия диареи? - Мики не любит Джаса? cry
злого Билли, орущего на миксер. Чем ему опять не угодил бедный прибор? - *щепотом: только ржать не громко* Миксер не правильно научил Джейка танцевать? surprised
делает кульбиты и пике. Как оказалось, она это не специально Она еще плохо знает Беллу!
на кухне работал миксер. Значит Джейк ещё дома - точно. будут танец переучивать wacko
Какой стыд и срам! Огромный вырез! Кошмар! – причитал Каллен, не оставляя попыток одеть меня. -
Господи, - прошептал Эдик, с выпученными глазами смотрящий на меня - ему понравился костюм зайчика!
meowth
На пороге стоял Эдвард Каллен, одетый во фрак, с бутылкой шампанского и букетом цветов руках - это чтоб в Зайчика не переодели? Лиль, или ты решила его сразу же, по-быстеренькому женить? surprised
Ой, там есть фотка, где я на горшке! - в перевязочках! а у меня такая фотка на комоде biggrin
Боже Джейк, где твои волосы? – заорала я - Лилит, это ты его уговорила на стилиста? себе для нового коврика? wink
Чем от тебя воняет? И дома чем-то воняет! – Джейк снова принюхался - Билли "затанцевал" Миксер, и тот ..... устал.
Лиль! глава, как всегда отпадная! Уржалась, пока не увидела Математика surprised Это ЗАФАГ! с лицом Эммета-мишки! Губы тянутся к монитору, но я сопротивляюсь и повторяю мантру: "Это не Эммет! Это Математик!" Спасибище тебе!!!

З.Ы. Поздравляю!!!! С ДВОЙНОЙ победой в премии!!!!

ККС

kitiaraДата: Вторник, 28.09.2010, 23:04 | Сообщение # 287

Quote (liliyashm)
О боже. Я сразу представила, как буду на сессии твой фик читать, через телефон. Думаю, тут санитары будут тут как тут! biggrin У нас ещё медпункт рядом с институтом dry

Ужос. Я тебе потом открою секрет, как можно ловко отбиваться от саниторов happy
Quote (liliyashm)
Ржунемогу. Вот я раньше думала, что водяная баня, это маня-катер, которая по воде плавает. Как же я потом разочаровалась

Вот теперь я ржу не могу biggrin
Quote (liliyashm)

Вот сейчас зашла в Википидию, и нашла определение "Ромашки" - Невысокие, цветущие в первый год жизни, часто пахучие травы. Вот примерно эти пахучие травы кушала мики

Ура! Ура! Теперь я точно знаю, что такое ромашка! *открываю пакетик и нюхаю*
Quote (liliyashm)
Да, вся стая не ровно дышит к миксера! теперь, чтобы заинтересовать Эмбри, Мики придется нарядиться в костюм чайника!
Хэй, а ты не зря пьешь пустырник! Это же трава из семейства голубоцветных! А Джейк и миксер оба мужики...

Мики в костюме чайника... А у меня даже куклы мики нет... Миксер мужик? Ты опять сделала Джейка не натуралом? wacko
Quote (liliyashm)
И Мики поняла, что она на кухне лишняя... wacko Как только она ушла, с кухне послышалось миксеровское довольное взбивание омлета!

biggrin Ой не могу... Это эротично!
Quote (liliyashm)
Миксерица этого не переживет! И убьет пылесос!

Забьет его дупло своими венчиками!
Quote (liliyashm)
Стягиваю с себя рубашку, а там на груди татушка: "Математика-навсегда!"

*пошла делать татушку* Ради такого математика ниче не жалько!
Quote (liliyashm)
Кэт, а это ты в библиотеке обитаешь, да? Это ты математику там на столе формулы шепчешь?

Блин. Вот да... Ну ничего от тебя не скроешь! Пусть мики зайдет таки в библиотеку. А там я. С математиком...
Quote (liliyashm)
Я ещё забыла сказать, что Эд домой по ошибке в этих тапках ушел!

Эммет умер со смеху прям там! Пофик что вампир!
Quote (liliyashm)
Ржу не могу! Математик ждет тебя в библиотеке!

Все. Убежала к математику. Буду через месяц!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

MasaayДата: Вторник, 28.09.2010, 23:23 | Сообщение # 288
Twilight Saga

ну вот только я вернулась из Киева села за свою юзаный ноут и тут опана подадочек happy .Ох Лили знаешь как меня в чувство после дороги привести))) я ж извелась вся нус читам
Глава 7. Холодный репетитор
почему то прочитала Голодный репетитор - мысли в голву всякие полезли ужас.. dry
Постоянно улыбался. Может это у него такая новая стадия диареи?
какая страшная улыбка должно быть surprised
Но потом я стала лосем, переевшим травы и получившим запор, так как на кухне я обнаружила злого Билли, орущего на миксер поняслось..ноут заплеван, коврик мягок и гостпреимен, домашнее подстолье прювет...соседи за эти дни отдахнули и набрались сил...так что Гутен Абен соседушки...Толян я по тебе скучаю cry
Чем ему опять не угодил бедный прибор? Билли начал расспрашивать, где я была и с кем. Наврав ему с три короба, я довольная ушла в свою комнату мерить обновки.
Лилькин ты что а где объяснения того за что орал Билка на наш любимый прибор??? Ты меня мало того что с лифчиками до паранои довела я щас бельё тырю по всем углам...так теперь унас новая тайна "Миксер" и чем же он не угодил этой семь..и почему с ним разгоаривают только Квилеты или только мужики...Лилькин не томи
Потом она сбила маленькую девочку, припечатав её всем телом к бортику, и я поняла, что пора конвоировать Свон домой.
Своди Беллу в боулинг ...чисто поржем.. biggrin
Однако на кухне работал миксер. Значит Джейк ещё дома.
Господи Лилькин ты добъешь меня этим чудо прибором...он еще и самостоятельно рабоатет surprised
И я была права. Брат стоял около плиты, и жарил себе свиную отбивную. И это он будет есть с утра? Джейк почувствовал мое присутствие и обернулся. Что-то в нем сегодня не так, кроме очередного скачка роста. Но что?

Вот сто пудова с похмелья biggrin ...свинная отбивная очень хараша на утро с похмелья biggrin
Наш обворожительный, но ужасный зануда, математик что-то вкрадчиво втирал нам у доски. Я нифига не слушала, а тупо пялилась в окно.
Ы-а-а-а-ы-ы-ы как можно при виде ЭТОГО пялиться в окно...эта женьщина что пьяная чтоли?
- Чего ты напялила на себя?! – неожиданно вскрикнул Эдик, тыча пальцем мне на грудь.
- Че? Где? – не поняла я.

ой я думала он ей скажет - Фи какой фасон, это уже давно не носят позапрошлая модель dry ...
Мистер Каллен, мисс Блек, прошу вас задержаться после уроков, - церемонно сообщил он и вернулся к доске.
Нахрен Кален! Нахоен Блек! Пупсик я твоя на веки задерживай МЕНЯ после уроков!!!
Джаспера в школе не было, что несказанно расстроило меня, но я не понимала почему.
конечно парень столько терпел еще бы!
После уроков, я поперлась к математику за наказанием.
О Я! Шляхтен гуд! Майне клайне эпазицьен!!! Майне Гроссе СексеМатиматише!!! Я Я Гуд!
Эдик то все сделает, а вот я тут до ночи просижу.
ДА-а-а-а-а-а!!! Матиматишь лучше Эдьки! Е!
Что ж, Мики. могу я называть вас Мики? – спросил преподаватель.
Господи хоть тапком назови.....ну какой математишь а?
Мистер Каллен, - препод повернулся к нему. – Вы будите репетитором Мики.
- Почему он?

вот ведь поворот событий Лилькин я до последнего надеялась что это будет мой секасеМатематишь!
бегу за Эдвардом, одетого в костюм пушистого зайчика
после такого математишь я могу костюм зайца тока плейбой представить ...волосатая грудка Эдьки, его корявочки и брови-и-и-и ...господи пора к Дедушке Фрейду!
Во-первых, у нас в библиотеке опасно – ты же слышал, что там живет монстр-библиотекарша, склонная к насилию. А что она делает со случайно забредшими туда студентами! Это кошмар, тянет на статью.
так срочно снимаем фильм! я пойду на роль Библеотекатарши 100%
как я под песни Бибера, бегаю по квартире и убираюсь. Да, срачь у меня в комнате был конкретный.
где то одиноко завыл Толян!
Каллен скептически посмотрел на старые рваные тапки, которые носил ещё мой прапрадедушка, но надел, и шоркая ногами, поперся следом за мной по лестнице.
теперь Эдька по сюжету должен одеть трекошки с вытинутыми коленками..
- Микейла, знаешь, я давно хочу…
ы-а-ы-ы-ы-э!!! surprised
Или лучше сразу успокоительного для меня, - добавил он
я щас стакан хрени залпом опрокинула блин! Эдьке тоже не помешает!
Меня Каллен на прощанье попутался поцеловать в щеку, но я с криком «Демоны!», убежала в свою комнату, подальше от его накрашенных губ.
надо купить дождевик для моего несчасного бука! biggrin
- Отвали! – он закричал, подбежал к окну и выпрыгнул наружу! Я закрича. Не просто закричала, а заорала! Я побежала по лестнице вниз и выбежала на улицу, ожидая увидеть Джейка, лежащим на земле в крови или того хуже. Но его там не было. Не крови, ни следов удара. Джейк как будто сейчас не выпрыгнул с чердака нашего дома в окно. Или Форкс уже начал сводить меня с ума?...
Ахринеть вот это концовка!!! surprised
Лиличка сестричка не затягивай с продолжением...блин так интресно я все ногти под корень сгрузла, да чо уж та по локоть! Глава шикарная даж спать перехотелась.. Какая ты все таки умничка. Люблю тебя! И нервно жду продолжения не уйду с балкона пока не увижу новую главку!

liliyashmДата: Среда, 29.09.2010, 01:13 | Сообщение # 289

Quote (Девочка)
А то может: даже не думай с ними разговаривать! и т.д

Ну, Билли просто выбрал другую тактику wink
Quote (Девочка)
ожно поинтересоваться? Когда будет новая глава? А то не терпеться)

Новая главка сразу, как напишу новую "Эдвард. будь моей женой! biggrin Так что дня через два.

Quote (Kate_G)
все Джей теперь оборотень)) спасибо за главу! отличная)) дааа...мечта а не матиматик да и репетитор тоже кстати

Да, джейк оборотень. Ну а математик - это мечта. biggrin Он у нас полноценный герой.
Quote (Маленький-псих)
Так я ржала последний раз... блин, не помню когда

Рада, что повеселила!
Quote (Аня__)
Ну и обломала же Мики Эдика

Она вообще девочка-облом. Но это пока wink
Quote (Nasty))
Непонятно только, почему Эдвард так реагирует на ее мысли, то улыбнется, то еще что-нибудь сделает...)

Мысли Мики порой шокируют, даже такого сильного парня как Эдвард. Но представь, как бы ты себя вела, если бы читала такие мысли, в которых ты похожа на зайчика biggrin
Quote (Nasty))
Спасибо за твой труд) Как там твоя сессия?) И когда нам ждать продолжение?)

Спасибо, сессия хорошо, но сил много отнимает. Но прода со дня на день wink

Quote (Чаруська)
Чо т все на валерьянку и пустырник переходят, а я по старинке - коньячку.... и вот читаю

У каждого своя какая-то хрень biggrin
Quote (Чаруська)
Мики не любит Джаса?

Это у них такая любовь biggrin
Quote (Чаруська)
Миксер не правильно научил Джейка танцевать?

biggrin *шепотом* да, он стал наступать партнеру на ногу!
Quote (Чаруська)
ему понравился костюм зайчика!

Он прикидывает, где можно такой купить! biggrin
Quote (Чаруська)
Лиль, или ты решила его сразу же, по-быстеренькому женить?

Да, на Билли! biggrin
Quote (Чаруська)
в перевязочках! а у меня такая фотка на комоде

Мне кажется, у каждого есть такая фотка, которую мама постоянно показывает каждому вашему ухажору! biggrin
Quote (Чаруська)
Лилит, это ты его уговорила на стилиста? себе для нового коврика?

Да, а куда деваться! Волос больше нету, а ты отказываешься высылать! cry
Quote (Чаруська)
с лицом Эммета-мишки! Губы тянутся к монитору, но я сопротивляюсь и повторяю мантру: "Это не Эммет! Это Математик!" Спасибище тебе!!!

biggrin Вы с Кэт сегодня боритесь за любовь математика. Ну и кого он выберет? biggrin
Quote (Чаруська)
З.Ы. Поздравляю!!!! С ДВОЙНОЙ победой в премии!!!!

Спасибо зай! Так приятно! happy

Quote (kitiara)
Мики в костюме чайника... А у меня даже куклы мики нет... Миксер мужик? Ты опять сделала Джейка не натуралом?

В моих фанфах Джейк по определению не может быть натуралом. Би как минимум biggrin
Quote (kitiara)
Блин. Вот да... Ну ничего от тебя не скроешь! Пусть мики зайдет таки в библиотеку. А там я. С математиком...

Да, все новый персонаж Кэт - библиотекарь! biggrin
Quote (kitiara)
Эммет умер со смеху прям там! Пофик что вампир!

biggrin Не говори. А прикинь, как эти тапки пахнут, если в них все гости ходят!
Quote (kitiara)
Все. Убежала к математику. Буду через месяц!

Что вы там так долго будите делать? Учить... формулы? surprised

Quote (Masaay)
.Ох Лили знаешь как меня в чувство после дороги привести))) я ж извелась вся нус читам
biggrin Мне уже жаль твоих соседей. И своих!
Quote (Masaay)
Голодный репетитор - мысли в голву всякие полезли ужас..

biggrin Как Джейк кушает миксер?
Quote (Masaay)
.Толян я по тебе скучаю

Толик уже почти добрался до меня. Но его словили екатеринбуржские папуасы, и взяли в плен. cry
Quote (Masaay)
Лилькин не томи

biggrin Как сказала Кэт, угадавшая мои мысли - миксер изменил билли с Джейком!
Quote (Masaay)
Своди Беллу в боулинг ...чисто поржем..

Будет исполнино! wink
Quote (Masaay)
Ы-а-а-а-ы-ы-ы как можно при виде ЭТОГО пялиться в окно...эта женьщина что пьяная чтоли?

Она просто влюблена... в миксер! surprised
Quote (Masaay)
ой я думала он ей скажет - Фи какой фасон, это уже давно не носят позапрошлая модель ..

biggrin Привет от соседей! Капец, а потом Эдвард попросил мики дать поносить эту ковточку! wacko
Quote (Masaay)
Нахрен Кален! Нахоен Блек! Пупсик я твоя на веки задерживай МЕНЯ после уроков!!!

Прости, математика забила Кэт! cool
Quote (Masaay)
вот ведь поворот событий Лилькин я до последнего надеялась что это будет мой секасеМатематишь!

Боюсь, мосле этого я бы только о математике бы и писала. Он же такой....
Quote (Masaay)
.волосатая грудка Эдьки, его корявочки и брови-и-и-и ...господи пора к Дедушке Фрейду!

Фрейд сейчас перевернулся в гробу. Ведь он так хотел брови как у Кабачка!

Quote (Masaay)
так срочно снимаем фильм! я пойду на роль Библеотекатарши 100%

Прсти, ты опоздала. Кэт у нас уже забила место. Она наша новая секси-библиотекарша , которая пытается совратить математика! biggrin
Quote (Masaay)
где то одиноко завыл Толян!

Это его пытать начали - песнями Бибера!
Quote (Masaay)
надо купить дождевик для моего несчасного бука!

Люба! У нас заказ! cool
Quote (Masaay)
Люблю тебя! И нервно жду продолжения не уйду с балкона пока не увижу новую главку!

Господи! И скока ты там на болконе то будешь? Всё, убежала писать главу, не дав умиреть своей сестре с голоду на болконе!
Ась, ну ты же знаешь, что я тебя оюлжаю? С приездом тебя дорогая! Рада, что ты не потерялась в пути! Спасибо за такой мозговыносящий комент! biggrin

chelnochekДата: Среда, 29.09.2010, 08:07 | Сообщение # 290
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Ну, здравствуй, о Великая. wink Бью челом и смиренно прошу принять коммент скромный мой в дар твоему творчеству распрекрасному :D
Присутствие самого жизнерадостного Каллена удивило меня
Просто из-за поедания велосипедистов у Эммета развилась седловидная болезнь мизинца правой руки и колесный вирус стоп обеих ног. Из-за этого Розали постоянно использовала его в своей машине вместо колес, и парень буквально истер ножки до колен. Тогда ему и пришла в голову идея перейти на продавцов-консультантов и кассиров. Почему? А просто ему когда-то продали пиратский диск Бибера с записями Киркорова, и теперь его мстя страшна. surprised
Господи, Элис мне послал господь.
Нет, это план Бибера по завоеванию Микки. Все эти вещи зарядил на любовь к Биберу сквозь воду в унитазе Кашпировский. biggrin
Джаспер просто улыбался. Постоянно улыбался. Может это у него такая новая стадия диареи?
Да, и она называется несущей стадией. Именно сейчас происходит освобождение организма от съеденных лосей и медведей, мышцы расслабляются и разъезжаются, в том числе и мышцы лица. Ускорению данной стадии способствуют прослушка Бибера, лицезрение Зверева и обнюхивание Ромашки. Следующая стадия – накопительная. Рассмотрим на следующей лекции.
я обнаружила злого Билли, орущего на миксер. Чем ему опять не угодил бедный прибор?
Дело в том, что миксер – тоже квилет, но низшего уровня. Он способен трансформироваться только в кофеварку, за этим Билли и взял его в дом. Но миксер очень амбициозен – он хочет стать высшим квилетом, но для этого нужно выучить и пропеть весь репертуар Агузаровой. Ну вот миксер и слушает ее целыми днями вместо того, чтобы готовить Билли кофе. cool
Джейк тоже все время пропадает где-то.
Они с миксером репетируют номер для его посвящения в квилеты. Сначала будет взбивание теста самого старого квилета, затем демонстрация дизайна кнопки вкл/выкл, и после приватный танец с использованием насадок. Теперь все понятно, квилеты – это тайное сборище мужиков с нетрадиционной сексуальной ориентацией, поклоняющихся очку. Их духовный вождь – Моисеев, их жизненное кредо – взбей как можно больше теста и угости друга, их дресс-код – волосы до пяток. biggrin
Я полвечера ржала, как Белла со своей неуклюжестью, катается на коньках, при этом делает кульбиты и пике
А также исполняет тройные выбросы себя с катка и вращения вокруг своей и не только своей оси, в результате чего каток превратился в решето. И теперь у форкских детей одна дорога – не быть им фигуристами, а быть им бурильщиками нефтяных скважин, или проктологами, или …квилетами. surprised
Брат стоял около плиты, и жарил себе свиную отбивную. И это он будет есть с утра?
Да это просто на один зуб. До этого он уже съел остатки недоеденного Эмметом велосипедиста, двойника Моисеева и какую-то мелкую зверушку, сильно похожую на Зверева в детстве. smile
Джейк печально погладил миксер, а потом, что-то пробурчав, ушел с кухни.
Он ему сказал: "Не волнуйся, скоро мне придет посылка из России от Прокловой. Она обещала прислать грудной сбор для втирания, и у меня будет такая же грудь, как у Микки
.И ты наконец-то бросишь соседскую корову Зорьку." cry
Наш обворожительный, но ужасный зануда, математик что-то вкрадчиво втирал нам у доски.
Живо представила себе Келла-осьминога со множеством щупалец, каждым из которых он втирал сосновую живицу в волосы учеников, дабы они росли сразу зелеными и смолянистыми, ну типа, были уложены гелем. А зелеными потому, что в этом сезоне все увидели, каков цвет лица Калленов без пудры.
Как там поется: от улыбки сдохнет бегемот. От улыбки в небе…
…от улыбки в небе Джейк наш обожрется.
И придет к нему тот бегемот,
И Джейк в последний раз тогда нам улыбнется. biggrin
- Какой стыд и срам! Огромный вырез! Кошмар! – причитал Кален.
Безобразие! Вырез должен был быть гораздо огромнее! Что за 18 век!Скромница! – причитал Эдик дальше. biggrin
на что я театрально выпятила грудь и показала ему язык
Это двойной удар. Бедный парниша wink
театрально упал на колени и заорал: «Нееетт!!!
Лучше я схожу на собрание к квилетам и разрешу взбить свое тесто. surprised
Джаспера в школе не было, что несказанно расстроило меня, но я не понимала почему.
И я не понимаю, почему. Ну хоть намекни cry
Вот она – семейная охота!
- Господи, - прошептал Эдик, с выпученными глазами смотрящий на меня
.
Ну а теперь коронный вопрос о генетических отклонениях и семейных болезнях, и девушка твоя навеки, Эдик. biggrin
Во-первых, у нас в библиотеке опасно – ты же слышал, что там живет монстр-библиотекарша, склонная к насилию. А что она делает со случайно забредшими туда студентами! Это кошмар, тянет на статью.
Действительно, она заставляет их брать тяжелые книги домой и читать там – эксплуатация детского труда; она заставляет их заполнять карточки – разглашение информации частного характера; она выписывает журналы ОК и Теленеделя – распространение порнографии. Здесь на три пожизненных хватит biggrin
как я под песни Бибера, бегаю по квартире и убираюсь.
Использовала ли она Мистер Пропер лавандовый?
На пороге стоял Эдвард Каллен, одетый во фрак, с бутылкой шампанского и букетом цветов руках.
А сзади стояла группа музыкантов: Пропер с мандалиной, Мускул с гитарой, Малахов с аккордионом, Трубач с трубой, Крутой с роялем, Цекало – ударные. И Эдик затянул серенаду:
О, дивная Микейла, хочу иметь детей я только от тебя,
Пусть рыжий я , а ты шатеночка грудастая.
Скажи мне только да, и ….
Тут проигрыш на рояле. Крутой как всегда вообразил, что он новый Бетховен, и понеслось: откидывание головы назад, судорожные удары по клавишам не только пальцами рук, но и ног, и носом. Слава Богу, Цекало сослепу принял лысину Крутого за барабан, и всем посчастливилось наблюдать салют. Но радость была не долгой – Малахов затянул частушки на аккордионе:
Микки девка хоть куда: и фигура, и глаза.
Эдик тоже парень знатный.
Им бы пару листьев лопуха
На пуфик прикроватный.
И только Трубач начал играть на трубе, как вдалеке послышались звуки конца света: "Голуубаяяя луна…."
Все, конец веселью: Пропер с Мускулом попрятались в бутылки, Малахов приготовил березовый кол и чесноный крем для век, Цекало с визгами умчался в сторону библиотеки. Трубач был обречен, уж слишком у него труба длинная.
Очень приятно познакомится миссис Блек, я Эдвард Каллен,– Эдик протянул маме цветы.
Опустился на одно колено, взял ее за руку и сказал: "Мадам, не будете ли вы так любезны разрешить мне подняться в комнату вашей дочери, чтобы позаниматься с ней математикой?"
все ещё пялясь в мой фотоальбом. Ой, там есть фотка, где я на горшке!
Надеюсь, фотографировали не снизу? Не из самого горшка? biggrin
– Или лучше сразу успокоительного для меня, - добавил он.
И мне тоже не помешает. Я уже живот надорвала. biggrin
- Я знаю, - улыбнулся он. – Но ты такая милая, когда злишься. У тебя от злости уши краснеют! – он щелкнул пальцем мне по уху, от чего я покрылась мурашками. Надеюсь, от его холодных рук. Но как знать
Повторяю еще раз – мачо. wink Земфира про него песню поет:
Рыжий мачо учит меня и плачет
Оттого, что знает, какой тупой я бываю. biggrin
Каллен как-то коварно улыбнулся и начал мое обучение.
За два часа, я узнала столько всего, сколько не узнала бы наверное и за год.

Почему-то представила Эдика, склонившегося над разобранным миксером, показывающего на кнопку переключения скоростей и говорящего:
- Насадки могут работать с разной скоростью. Все зависит от размеров чашки.
Ппц. Я скоро эротический роман напишу про миксер. wacko
Он попрощался с моей мамой, поцеловав её руку. Мама при этом впала в глубокий ступор.
Вывести оттуда ее смог лишь голос Бибера.
Теперь была моя очередь впадать в ступор. Я то думала, что он ненавидит Калленов. Теперь я вообще ничего не понимаю.
И я опять ничего не понимаю. Лиля, Агата Кристи по сравнению с тобой – дитя неразумное. biggrin
И еще, я углядела изменения в пейринге - это феерично. Туда бы еще математика biggrin

Больше Роба - хорошего и разного

EvetteДата: Среда, 29.09.2010, 10:14 | Сообщение # 291

liliyashm, спасибо за новую и смешную главу, Джейк видать начнет вынюхивать Эда теперь, а потом будет его лучшим другом, ведь Беллой он (Эд) не оч интересуется :)))

дахаДата: Среда, 29.09.2010, 16:01 | Сообщение # 292
Breaking Dawn

surprised просто удивила!!! я не ожидала, что учителем матем. окажется ОН... biggrin

Не захожу, потому что учеба)
на каникулы зайду, а они у меня только зимой(
хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)

MasaayДата: Среда, 29.09.2010, 20:28 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Мне уже жаль твоих соседей. И своих!

ничо ничо они отдохнули от меня за это время...
Quote (liliyashm)
Как Джейк кушает миксер

как Джейк есть Бибера, потом танцует с Моисеевым, шепчется с Басковым surprised
Quote (liliyashm)
Толик уже почти добрался до меня. Но его словили екатеринбуржские папуасы, и взяли в плен.

все надеваю костюм ниндзя-черепашки иду выручать Толяна! ninja
Quote (liliyashm)
Прости, математика забила Кэт!

ну она со мной поделиться я думаю....создадим графиг посещений библиотеки biggrin
Quote (liliyashm)
Фрейд сейчас перевернулся в гробу. Ведь он так хотел брови как у Кабачка!

пусть вылезает из гроба..и едет в чернобыль там махом отрастут...я вот подумала Кабачое сто пудово родился в чернобыле такие брови, а корявочки....
Quote (liliyashm)
Прсти, ты опоздала. Кэт у нас уже забила место. Она наша новая секси-библиотекарша , которая пытается совратить математика

ну вот а придется се таки внимаетльно изучать расписание предметом...шоб секасеМатиматише изловить!
Quote (liliyashm)
Это его пытать начали - песнями Бибера!

снимаю костюм черепашки ..толян если там ЭТО ....я сочувствую тебе Брат држись...Магнитка близко
Quote (liliyashm)
Господи! И скока ты там на болконе то будешь? Всё, убежала писать главу, не дав умиреть своей сестре с голоду на болконе!
Ась, ну ты же знаешь, что я тебя оюлжаю? С приездом тебя дорогая! Рада, что ты не потерялась в пути! Спасибо за такой мозговыносящий комент!

Вот сижу до сих пор на балкончике благо хрени много еще с подгона Кэт правда начинает как то холодать ...в шортах и майке уже не посебе ...Лилькин пожалей меня гормычную пиши быстрее cry ...Прям жду не могу! biggrin

ЧаруськаДата: Среда, 29.09.2010, 21:12 | Сообщение # 294
du hast mich

Quote (liliyashm)
*шепотом* да, он стал наступать партнеру на ногу!
Ага! насадкой для взбивания.... сливок
Quote (liliyashm)
Да, а куда деваться! Волос больше нету, а ты отказываешься высылать! cry
- так если б было у самой cry у меня токо чуток от бровок осталось.... берегу на случай если.... Да чо уж там. *я их заныкала* tongue
Quote (liliyashm)
Вы с Кэт сегодня боритесь за любовь математика. Ну и кого он выберет?
Не-е! я бороться с Кэт не буду! Пока ты не расскажешь. почему Математик похож на Эмметунчика? surprised Он его клон? индийский брат-близнец? Фанат, сделавший пластику?
Quote (liliyashm)
Quote (Masaay)
надо купить дождевик для моего несчасного бука!

Люба! У нас заказ!

- уже завязочки и бомбончики пришиваю biggrin Осталось монограмму крестиком вышить. *чтоб не спер никто* biggrin
Кому есчо дождевичок? biggrin

ККС

kitiaraДата: Среда, 29.09.2010, 21:17 | Сообщение # 295

Quote (Masaay)
ну она со мной поделиться я думаю....создадим графиг посещений библиотеки
Ниче себе заявление! Я тебя вот, Ась, страшно люблю, но поделиться Келлушей, даже не знаю biggrin *ушла вся в задумчивости*

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

КимиДата: Среда, 29.09.2010, 22:10 | Сообщение # 296
Новичок

Фанфик супер!
Моет я тупая, объясните мне пожалуйста почему в 7 главе фотка Эдика была фотка Эмита?

RomantiqueДата: Среда, 29.09.2010, 22:18 | Сообщение # 297

Лиля!!! Лиля!!!Лиля!!! Глава просто супер!!!! Я просто балдею!!! biggrin
Галантность Эдварда меня убила наповал!!! happy

Догнать рыжую бестию.
Стихотворения.
Я любила только маму, и всё же...
Мой Art

ЭлисДата: Четверг, 30.09.2010, 22:53 | Сообщение # 298
Должно быть что-то большее

Дорогие читатели! У liliyashm проблемы с интернетом, и она временно не сможет здесь появляться!

Dura13Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:00 | Сообщение # 299
New Moon

Очеень классный фанф.Жду продолжение!

Меня не пускают в Страну Чудес...
Говорят,слишком мечтательная)

Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.)

Dark_TwixДата: Пятница, 01.10.2010, 13:15 | Сообщение # 300
Twilight Saga

очероватеьно просто! smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены