"Согреть снежную королеву..."
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Эти замечательные обложки сделала моя любимая бета Lala_0805
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 08.07.2012, 06:42 |
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:31 | Сообщение # 161 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Tenten) чувство неудовлетворенности тем финалом Даже не финалом, а каждым моментом, где люди в таком возрасте, как герои, должны были логично поступать по-другому, испытывать глубокие чувства и выражать их страстью, а не сожалением. Как можно быть с таким шикарным другом рядом и не тянутся к нему? Мой разум не вмещает в себя понимание такого. Мне, смотрю, не одной этого не хватало. Только у кого-то хватило смелости прийти на форум и кинуться на растерзание Тим Эдвард. А кто-то (позор мне, малодушной) испуганно ждал и отсиживался. Потому что они на форуме -- это гроза, а в жизни я видела -- машины-убийцы. Не ко всем относится, но возраст обратно пропорционален выдержке, и я встречала поклонниц, от которых самой хотелось бежать (бедные актёры!). Я кстати пришла из-за "рекламы" фанфика другими пользователями. Сама бы так не написала, разве что с другими персонажами. И времени надо уйму... Так что буду читать, а то у меня уже диагноз "I love Jacob".
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:29 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Quote (Salomea) Как можно быть с таким шикарным другом рядом и не тянутся к нему? Мой разум не вмещает в себя понимание такого. Мой тоже. Quote (Salomea) Так что буду читать, а то у меня уже диагноз "I love Jacob". biggrin Хороший диагноз))) Знаю кучу людей болеющих этим же И сама такая
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:54 | Сообщение # 163 |
Уже не Швейцария
| Tenten, я пошла по второму кругу перечитывать мне тоже финал Саги не очень. даже разочаровал.. мне казалось что финал должен быть печальным. Объясню почему. если Бэлла остается с Джейком, то это вроде как перечеркивает всю историю о красивой и вечной любви. Если Бэлла остается с Эдвардом, то она все равно умрет и Эдвард за ней, ну а то что Бэлла станет вампиром вообще в голове моей не укладывалось ну и крайний вариант, если Бэлла остается с кем-то, то проигравший должен умереть в схватке. А т.к. все шло к тому, что таки Эдвард победитель в борьбе за сердце Бэллы, о смерти Джейкоба думать не хотелось (((
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:34 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Ptitsa, Привет Quote (Ptitsa) я пошла по второму кругу перечитывать Всегда пожалуйста))) Quote (Ptitsa) ну и крайний вариант, если Бэлла остается с кем-то, то проигравший должен умереть в схватке. А т.к. все шло к тому, что таки Эдвард победитель в борьбе за сердце Бэллы, о смерти Джейкоба думать не хотелось ((( Во, во! Чтобы этого не делать Стеф на скорую руку сляпала Ренесми
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:24 | Сообщение # 165 |
Уже не Швейцария
| Ренесми вообще белыми нитками шита Бэлла вообще должна была остатьс одна и все. Это было бы печально, но правда
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:34 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) Ренесми вообще белыми нитками шита Агга Мне тоже кажется, что для Джейка можно было придумать и более интересный расклад. Ног там скорее всего сроки поджимали. Книгу требовали издатели. Издатели дергались и нервничали потому, что их кусали за уши читатели. В результате мы имеем то, что имеем: Джейк запечатлен с Несс.
|
|
| |
_TinkerBell_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:28 | Сообщение # 167 |
Кто не рискует, тот не пьет шампанского
| Tenten, первая глава меня очень заинтересовала, буду читать дальше! Я в ПЧ!
Лето *.*
|
|
| |
Kris999 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:51 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| Привет всем, скажу чесно это самый (причем самый с Большой буквы) первый фанф где Белла с Джейком, я рада что автор рискнул пойти против фанаток "Эдварда". Я еще не читала но сужя по отзывам фанф оч хороший, Скажу чесно персонаж Джейка понравился только из - за актера, но, перечитав сагу, я фыркнула на Сумерках, улыбалась в Новолунии, переживала в Затмении, и рыдала в Рассвете. Но, я полюбила Эдварда в других фанфах, возможно потому что он больно похож на моего брата Только есть одно но... Джейк не запечатлен на Белле, думаю он был достоен кого-то поумнее! А так задумка класс и автор, не переживайте если кому-то это не нравиться, это их проблемы Не нравиться - не читайте, тут подписано: тем кому нравится Джейкоб
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:44 | Сообщение # 169 |
| Всем доброго времени суток))) Tenten, большое спасибо за прекрасную историю!!! Читала на одном дыхании и не могла оторваться. В эту альтернативную историю действительно веришь, герои как половинки одного целого, чувствуют друг друга, по другому просто и быть не может)))) Ещё раз спасибо за твой труд!
|
|
| |
LeRk() | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:23 | Сообщение # 170 |
| ай-яй-яй ....читать ещё не начала... но очень хочеться... как всё прочту оставлю коммент... мне нравиться как ты пишешь, уверенна, что не разочаруюсь!) Добавлено (23.08.2010, 20:23) --------------------------------------------- Я ПРОЧИТАЛАА!! ООууфф.. оотличный фанф!!!) мне очень понравилось..красивый и грамотный язык, интересный сюжейт... и потрясающий пейринг*___* читала на одном дыхании!!) это 2ое произведение, которое я у тебя прочитала и мне безумно нравиться как ты пишешь...я до сих пор под впечатлением от "Переступая грань"... я могу смело назвать тебя отличным автором т.к.: * ты умешшь грамотно излагать свои мысли * красиво и реалистично пишешь * в ладах с фантазией * описываешь все в детали так, что не остаёться вопросов)) было очень интересно читать ещё и потому что ты начала старт их отношений в Рассете...потому что почти все (если не все) фанфы с таким пейрингом писались во время Новолуния...( думаю ты поняла)) вообщем мне очень понравилось...я бы не отказалась от 2 части...)) п.с. а кому не нравиться пускай читают дальше свою банальщину о приторных Белле и Эдике
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:44 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Pepse, читай, конечно))) Тем более что фанф дописан Kris999, это далеко не первый фанф, с пейрингом Джейкоб/Белла. Знаю массу ФФ с таким же пейрингом. Среди них есть замечательнейшие фанфики, просто шедевры! Жаль только, что авторы не хотят выложить их здесь. Quote (Kris999) Только есть одно но... Джейк не запечатлен на Белле, думаю он был достоен кого-то поумнее! Спорить трудно))) Quote (Kris999) автор, не переживайте если кому-то это не нравиться О. На этот счет можете не беспокоиться. Это поначалу ярые ненавистники Джейкоба рейтинг на главах минусили. А сейчас подуспокоились))) Первая оторопь от моей "неслыханной наглости" прошла и люди попривыкли, что на форуме есть такой фанф. Оказалось, что среди поклонников Эдварда есть люди вполне адекватные, которые не только поитнересовались прочитать, но и оценили не пейринг, а качество написания. Так что с этим полный порядок))) Asya, спасибо за прекрасные слова. Всегда рада читателям LeRk(), растаяла от твоего комментария))) Рада, что тебе понравилась моя история)))
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 24.08.2010, 20:46 |
|
| |
Natyl | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:06 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Tenten, прочитала твой фик ещё на сайте ТЛ, точнее проглотила, т.к. это был мой первый фанф с таким пейрингом. Чувство, которое я испытала после прочтения было чувство облегчения. Ну, наконец-то! наконец-то конец такой, какой должен быть, по-моему пристрастному мнению (простите за ). Потом, конеш, нашла и другие, среди которых Suoli выделилась ярче всех. Но! Джейк, которого создала ты - это же сокровище. Честно говоря, Джейкоба всегда примитивно описывают, (не в обиду Суоли, и всем остальным). Они с Беллой обычно готовят еду/кушают, занимаются сексом/гуляют по пляжу, спят, кушают/готовят и т.п. У тебя же Джейк ещё и учится! Как это приятно моему изголодавшемуся мозгу)))) Да ещё и в Дартмурт поступает - вообще пипец! Отдельное спасибо и низкий поклон за Рэйчел и Квила с милашкой Клэр. Раньше тут просили побольше квилетов и легенд, я бы тоже не прочь была их послушать. Надеюсь ты еще осуществишь всеощее желание поклонников индейской резервации. В общем, резюме: Майер (Рассвет) - в топку. Джейкоб & Белла форева!
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:07 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Natyl, спасибо за отзыв))) Quote (Natyl) Раньше тут просили побольше квилетов и легенд, я бы тоже не прочь была их послушать. Надеюсь ты еще осуществишь всеощее желание поклонников индейской резервации. Агга Уже осуществляю. Резервация, квилеты, стая, легенды у костра. Посмотри у меня в подписи название нового ФФ. Там все это есть
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:25 | Сообщение # 174 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (Natyl) Майер (Рассвет) - в топку. Джейкоб & Белла форева! Подписываюсь!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:47 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Celebrulya, Ну, поскольку я написала ФФ с таким пейрингом, то и я подписываюсь
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:46 | Сообщение # 176 |
| Tenten, ну не могу я спокойно пролистать страницы, когда вижу твои фанфики. Не первый раз читаю и каждый раз удивляюсь, умиляюсь и ...слов пока не могу подобрать. Я не почитатель фанфов об Эдварде и Белле. Мне ближе то, о чем пишешь ты и тем не менее, чтобы не быть предвзятой в своих рассуждениях, прочитала несколько фиков о первых двух. Может быть мне не повезло и я выбрала такую мутотень, но скорее всего просто силы у авторов маловато. Прочитала почти все коменты к этой теме и присоединяюсь ко всем лестным и правдивым словам о твоем таланте, как автора. Отступлю от темы: "Дженни" жду не не дождусь.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:19 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| дождичек, привет))) Quote (дождичек) "Дженни" жду не не дождусь. Пишу. Просто сейчас такой момент интересный подступает. Не хочется лажануться и испортить впечатление.
|
|
| |
Vekusha | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:43 | Сообщение # 178 |
Love is never perfect when it's real love...
| просто нет слов,великалепно.прочитала на одном дыхание
|
|
| |
iris9714 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:49 | Сообщение # 179 |
Eclipse
| Tenten, ох, как это я пропустила такое. Написано просто чудесно: эмоции затягивают, в водовороте чувств просто тонешь... и выплывать не хочется. Джейка особо не боготворю (да и Эдварда тоже ), но твой поворот событий очень не привычен и этим выделяется из большой "кучи - малы"на сайте. Если прибавить талант и стиль описания, то получается нечто особенное. Спасибо!!!
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:27 | Сообщение # 180 |
| Джейкоб, Джейкоб ( скандируя и бегая по площади своего маленького городка, заработала себе диагноз)
|
|
| |