"Согреть снежную королеву..."
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Эти замечательные обложки сделала моя любимая бета Lala_0805
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 08.07.2012, 06:42 |
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:02 | Сообщение # 141 |
Damon Salvatore
| Quote (Печенька) (и все-равно так жалко Эда стало..) а мне не жалко))я, может, конечно, кажусь кровожадной, но всегда мечтала об этом прочитать))))Ира воплотила мои мечты в реальность - и Джейка счастливым сделала, и Эда устранила)))
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:05 | Сообщение # 142 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| tierra, ППКС! а вообще, я очень люблю твои рассуждения Добавлено (19.07.2010, 01:05) --------------------------------------------- verocks, а реально, в топку Эда! задолбал своим нытьем!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:11 | Сообщение # 143 |
Damon Salvatore
| Quote (Celebrulya) задолбал своим нытьем! вот-вот!!я такого же мнения!))
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:24 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Всем приветик Прочитали? Вижу, что понравилось) Так здорово было почитать ваши отзывы, девочки))) Спасибо вам за них огроменное Quote (Celebrulya) ожидая, когда автор все-таки решит написать "другую историю" Quote (гайчонок) Это что за восстание пупсиков? Quote (Esperanza) Да, в конце-то концов: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Quote (tierra) и об этом безобразии - " прекращение писательской карьеры " - не должно быть речи Quote (verocks) не вздумай останавливаться писать!!!!народ требует от тебя еще таких же неповторимых произведений Ну все. Мне уже стыдно. Эт была минутная слабость. С каждым может приключиться. Отдала девчонкам для критики свое "Ночное дыхание" и мне сразу доступно объяснили что "пациент скорее мертв, чем жив". Как тут было не предаться самоуничижению? Но лан. Эт все лирика. Теперь о деле))) Я начала новый фик. Он называется "Дженни". Выкладывать начинаю в раздел "Отдельные персонажи", туда где у Веры история про Ли лежит. Приглашаю всех почитать. Только хочу сразу предупредить: Эда, Беллы и Джейкоба там не будет. Это история про одного из малозаметных волчаток стаи и импринтинг.
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 19.07.2010, 08:04 |
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:36 | Сообщение # 145 |
Damon Salvatore
| Quote (Tenten) Это история про одного из малозаметных волчаток стаи и импринтинг. - Ириш, это просто замечательно!!!я так рада, обязательно буду читать!!обожаю квилетов, вот начитавшись про них фиков, решила и свой написать, небольшой совсем. Идея пока не совсем ясна, правда. Это ты меня вдохновила на что-то новое, потому что я в последнее время совершенно не имею желания писать, а после твоего фанфа меня как будто озарило! спасибо тебе и за это еще огромное!))
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:05 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) я в последнее время совершенно не имею желания писать, а после твоего фанфа меня как будто озарило! О! Да это ж здорово!!! Почитаем
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:21 | Сообщение # 147 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| verocks, ыыы... а что ты пишешь? можно ссылочку в личку? tenten, побежала со скоростью света читать
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:13 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Девочки, Дженни, это чтото.. реально. Берет за душу, и очень тонкие грани эмоций и ощущений описаны. Читать нужно. Вдумчиво) Ириша, мастер четких, значимых деталей, красочных картинок и личного присутствия. Ириш, тебя люблю ) гы, какой прикольный смайл
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:25 | Сообщение # 149 |
| Читала произведение запоем. И хотя я не в команде Джейкоба, но мне очень понравилось. Эдварда очень жаль, но это единственный выход для него. Жизнь без любви не имеет смысла.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:01 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| LaLa_0805, смущаешь riddle, Спасибо за коммент Приятнее всего, когда эту работу ценят не за пейринг, а за качество)))
|
|
| |
LadyRokc | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:46 | Сообщение # 151 |
Twilight
| мне безумно нравится у тебя классный стиль написания текстов, читается на одном дыхании
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:13 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| LadyRokc, Спасибо за отзыв
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:07 | Сообщение # 153 |
I'm deeply insecure
| Tenten, просто хотелось сказать тебе огромное человеческое спасибо за твоё произведение! Я была очень недовольна концовкой Саги... А ты.. Ты просто осуществила мою мечту - сделала концовку такой, какой мне хотелось её видеть! Я люблю читать от лица Джейкоба, но далеко не у всех получается писать от его лица, как Майер. Но у тебя получилось! Я просто в восторге от твоего таланта - как ты сумела так искусно писать от двух лиц сразу, как логично у тебя развивались события... Снимаю перед тобой шляпу, коллега
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 29.07.2010, 00:13 |
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Mrs_Black, Джейкоба обожаю всей душой, поэтому вовсе несложно было взглянуть на эту историю его глазами))) Спасибо за такую высокую оценку моего рассказа. Я ведь потому и затеялась с его написанием, что и меня тоже категорически не устроил расклад С. Майер, который она выложила нам в конце Рассвета. Чувство душевного отторжения было настолько велико, что появился этот фик)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:15 | Сообщение # 155 |
| Замечательно!!!!!! Именно так и должно быть.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Евгенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:28 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Tenten, Спасибо тебе огромное за то, что ты успокоила души многих читателей другим, как многие выражались, более логичным концом Саги! Первые три книги читала на одном дыхании, буквально за несколько дней, а вот перед последней была долгая пауза... Я сама, если честно, только начиная читать Рассвет, уже знала, что мне конец не по душе будет, но распирало любопытство, решила дочитать. Остался очень неприятный осадок. Так получилось, что сначала я посмотрела первые три фильма, а потом только, вдохновившись любовью Джейкоба к Белле, решила прочитать всю Сагу, чтобы глубже вникнуть в происходящее. На самом деле очень горько рыдала, дочитывая Затмение, потому что именно там Белла обозначает свой выбор в пользу Эдварда. На самом деле и ежу понятно, что она повела себя глупо, мне сначала тоже захотелось написать свой конец этой истории, но так как писательский талант у меня развит слабо, решила поискать уже что-то более профессиональное и я просто счастлива, что наткнулась на твой фанфик!!!! Это именно то, что я и хотела бы прочитать! Столько страсти в том, как ты описываешь их чувства! Это просто потрясающе! Мне самой знакомы такие чувства, на себе испытала И Джейкоб у тебя получился действительно именно таким, каким его все себе представляют! Но так же очень хотелось бы продолжения их истории в твоем исполнении, как и многим P.S. Что-то мне подсказывает, что в скором времени буду перечитывать заново твое творение :))) Еще раз огромное спасибо!!!
|
|
| |
inusja | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:57 | Сообщение # 157 |
Breaking Dawn
| Tenten, Я тоже присоединяюсь к твоим восхищенным поклонникам. Окончания саги очень расстроило меня, и от тоски и безысходности полезла в Интернет, нашла Ваш сайт и твою «Согреть снежную королеву». Огромное спасибо! Когда я её читала, просто чувствовала, как снова возвращаюсь к жизни! Ещё раз спасибо! «Дженни» читать боюсь, потому, что без проды умру, но чувствую что долго не продержусь!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:21 | Сообщение # 158 |
| Уважаемая Автор! У меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение. Нет, в самом деле, у вас все так, как и должно было бы быть. С Эдвардом все ненастоящее, все притянуто за уши, словно Майер хочет убедить нас, что так лучше, но... Тейлор живой и человечный, и эмоции живые и человечные. Слава богу, Белка хоть у вас прозрела
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:54 | Сообщение # 159 |
~ Летние острова чудес ~
| После запойного перечитывания Майер была сама не своя. И вот наконец-то что-то живое о Джейке и от его лица. Я поняла наконец, какая я пристрастная и жадная. Хочу о Джейкобе всего и много, и чтоб жизнь у персонажа складывалась счастливо. И не по американским меркам мечты. При таком умении повествовать надо уже своих персонажей создать, а то как-то заграничные теряются в свежести взгляда. И реальной осязаемости. Надеюсь, что у тебя, Tenten, найдутся силы избаловывать и дальше читателей таким новым взглядом на нежные и хрупкие истории.
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 07.08.2010, 07:21 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| inusja, rezeda4882, Евгенька, Спасибо за отзывы, девочки Вот))) Именно чувство неудовлетворенности тем финалом, который написала Майер, и стало толчком для написания этого ФФ. Рада встретить единомышленников))) Salomea, мы нашли друг друга))) Этот ФФ как раз то, что нужно для тех, кто хочет читать о Джейкобе и от его лица. Благодарю за чудесный отзыв)))
|
|
| |