[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Согреть снежную королеву..."
TentenДата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Эти замечательные обложки сделала моя любимая бета Lala_0805

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 08.07.2012, 06:42

verocksДата: Понедельник, 19.07.2010, 01:02 | Сообщение # 141
Damon Salvatore

Quote (Печенька)
(и все-равно так жалко Эда стало..)
а мне не жалко))я, может, конечно, кажусь кровожадной, но всегда мечтала об этом прочитать))))Ира воплотила мои мечты в реальность - и Джейка счастливым сделала, и Эда устранила)))

CelebrulyaДата: Понедельник, 19.07.2010, 01:05 | Сообщение # 142
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

tierra, ППКС! а вообще, я очень люблю твои рассуждения smile

Добавлено (19.07.2010, 01:05)
---------------------------------------------
verocks, а реально, в топку Эда! задолбал своим нытьем!

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

verocksДата: Понедельник, 19.07.2010, 02:11 | Сообщение # 143
Damon Salvatore

Quote (Celebrulya)
задолбал своим нытьем!

вот-вот!!я такого же мнения!))

TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:24 | Сообщение # 144
Twilight Saga

Всем приветик wink Прочитали? Вижу, что понравилось) Так здорово было почитать ваши отзывы, девочки))) Спасибо вам за них огроменное smile
Quote (Celebrulya)
ожидая, когда автор все-таки решит написать "другую историю"

Quote (гайчонок)
Это что за восстание пупсиков?

Quote (Esperanza)
Да, в конце-то концов: "Мы в ответе за тех, кого приручили".

Quote (tierra)
и об этом безобразии - " прекращение писательской карьеры " - не должно быть речи

Quote (verocks)
не вздумай останавливаться писать!!!!народ требует от тебя еще таких же неповторимых произведений

Ну все. Мне уже стыдно. Эт была минутная слабость. С каждым может приключиться. Отдала девчонкам для критики свое "Ночное дыхание" и мне сразу доступно объяснили что "пациент скорее мертв, чем жив". Как тут было не предаться самоуничижению?
Но лан. Эт все лирика. Теперь о деле)))
Я начала новый фик. Он называется "Дженни". Выкладывать начинаю в раздел "Отдельные персонажи", туда где у Веры история про Ли лежит. Приглашаю всех почитать. Только хочу сразу предупредить: Эда, Беллы и Джейкоба там не будет. Это история про одного из малозаметных волчаток стаи и импринтинг.

Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 19.07.2010, 08:04

verocksДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:36 | Сообщение # 145
Damon Salvatore

Quote (Tenten)
Это история про одного из малозаметных волчаток стаи и импринтинг.
- Ириш, это просто замечательно!!!я так рада, обязательно буду читать!!обожаю квилетов, вот начитавшись про них фиков, решила и свой написать, небольшой совсем. Идея пока не совсем ясна, правда. Это ты меня вдохновила на что-то новое, потому что я в последнее время совершенно не имею желания писать, а после твоего фанфа меня как будто озарило! спасибо тебе и за это еще огромное!))

TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 08:05 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Quote (verocks)
я в последнее время совершенно не имею желания писать, а после твоего фанфа меня как будто озарило!

О! Да это ж здорово!!! Почитаем wink

CelebrulyaДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:21 | Сообщение # 147
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

verocks, ыыы... а что ты пишешь? можно ссылочку в личку?

tenten, побежала со скоростью света читать smile

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

LaLa_0805Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:13 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Девочки, Дженни, это чтото.. реально.
Берет за душу, и очень тонкие грани эмоций и ощущений описаны. Читать нужно. Вдумчиво) Ириша, мастер четких, значимых деталей, красочных картинок и личного присутствия.

Ириш, тебя люблю )
гы, какой прикольный смайл

Real friends don't let you do silly things... alone

riddleДата: Четверг, 22.07.2010, 12:25 | Сообщение # 149

Читала произведение запоем. И хотя я не в команде Джейкоба, но мне очень понравилось. Эдварда очень жаль, но это единственный выход для него. Жизнь без любви не имеет смысла.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

TentenДата: Суббота, 24.07.2010, 15:01 | Сообщение # 150
Twilight Saga

LaLa_0805, смущаешь smile

riddle, Спасибо за коммент smile Приятнее всего, когда эту работу ценят не за пейринг, а за качество)))

LadyRokcДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:46 | Сообщение # 151
Twilight

мне безумно нравится smile
у тебя классный стиль написания текстов, читается на одном дыхании smile

TentenДата: Среда, 28.07.2010, 21:13 | Сообщение # 152
Twilight Saga

LadyRokc, Спасибо за отзыв smile

Mrs_BlackДата: Четверг, 29.07.2010, 00:07 | Сообщение # 153
I'm deeply insecure

Tenten, просто хотелось сказать тебе огромное человеческое спасибо за твоё произведение!
Я была очень недовольна концовкой Саги... А ты.. Ты просто осуществила мою мечту - сделала концовку такой, какой мне хотелось её видеть!
Я люблю читать от лица Джейкоба, но далеко не у всех получается писать от его лица, как Майер. Но у тебя получилось! Я просто в восторге от твоего таланта - как ты сумела так искусно писать от двух лиц сразу, как логично у тебя развивались события...
Снимаю перед тобой шляпу, коллега wink

Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 29.07.2010, 00:13

TentenДата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Mrs_Black, Джейкоба обожаю всей душой, поэтому вовсе несложно было взглянуть на эту историю его глазами))) Спасибо за такую высокую оценку моего рассказа. Я ведь потому и затеялась с его написанием, что и меня тоже категорически не устроил расклад С. Майер, который она выложила нам в конце Рассвета. Чувство душевного отторжения было настолько велико, что появился этот фик)))

rezeda4882Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:15 | Сообщение # 155

Замечательно!!!!!! Именно так и должно быть.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ЕвгенькаДата: Вторник, 03.08.2010, 01:28 | Сообщение # 156
Новичок

Tenten, Спасибо тебе огромное за то, что ты успокоила души многих читателей другим, как многие выражались, более логичным концом Саги!
Первые три книги читала на одном дыхании, буквально за несколько дней, а вот перед последней была долгая пауза...

Я сама, если честно, только начиная читать Рассвет, уже знала, что мне конец не по душе будет, но распирало любопытство, решила дочитать. Остался очень неприятный осадок.

Так получилось, что сначала я посмотрела первые три фильма, а потом только, вдохновившись любовью Джейкоба к Белле, решила прочитать всю Сагу, чтобы глубже вникнуть в происходящее. На самом деле очень горько рыдала, дочитывая Затмение, потому что именно там Белла обозначает свой выбор в пользу Эдварда. cry

На самом деле и ежу понятно, что она повела себя глупо, мне сначала тоже захотелось написать свой конец этой истории, но так как писательский талант у меня развит слабо, решила поискать уже что-то более профессиональное smile и я просто счастлива, что наткнулась на твой фанфик!!!!

Это именно то, что я и хотела бы прочитать! Столько страсти в том, как ты описываешь их чувства! Это просто потрясающе! Мне самой знакомы такие чувства, на себе испытала smile И Джейкоб у тебя получился действительно именно таким, каким его все себе представляют!
happy
Но так же очень хотелось бы продолжения их истории в твоем исполнении, как и многим wink

P.S. Что-то мне подсказывает, что в скором времени буду перечитывать заново твое творение :)))

Еще раз огромное спасибо!!! smile

inusjaДата: Вторник, 03.08.2010, 13:57 | Сообщение # 157
Breaking Dawn

Tenten, Я тоже присоединяюсь к твоим восхищенным поклонникам. smile Окончания саги очень расстроило меня, и от тоски и безысходности полезла в Интернет, нашла Ваш сайт и твою «Согреть снежную королеву». Огромное спасибо! Когда я её читала, просто чувствовала, как снова возвращаюсь к жизни! smile Ещё раз спасибо! «Дженни» читать боюсь, потому, что без проды умру, но чувствую что долго не продержусь!

rezeda4882Дата: Среда, 04.08.2010, 12:21 | Сообщение # 158

Уважаемая Автор!
У меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение. Нет, в самом деле, у вас все так, как и должно было бы быть. С Эдвардом все ненастоящее, все притянуто за уши, словно Майер хочет убедить нас, что так лучше, но... Тейлор живой и человечный, и эмоции живые и человечные. Слава богу, Белка хоть у вас прозрела smile

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

SalomeaДата: Пятница, 06.08.2010, 02:54 | Сообщение # 159
~ Летние острова чудес ~

После запойного перечитывания Майер была сама не своя. И вот наконец-то что-то живое о Джейке и от его лица. Я поняла наконец, какая я пристрастная и жадная. Хочу о Джейкобе всего и много, и чтоб жизнь у персонажа складывалась счастливо. И не по американским меркам мечты.
При таком умении повествовать надо уже своих персонажей создать, а то как-то заграничные теряются в свежести взгляда. И реальной осязаемости.
Надеюсь, что у тебя, Tenten, найдутся силы избаловывать и дальше читателей таким новым взглядом на нежные и хрупкие истории.

TentenДата: Суббота, 07.08.2010, 07:21 | Сообщение # 160
Twilight Saga

inusja, rezeda4882, Евгенька,
Спасибо за отзывы, девочки smile
Вот))) Именно чувство неудовлетворенности тем финалом, который написала Майер, и стало толчком для написания этого ФФ. Рада встретить единомышленников)))
Salomea, мы нашли друг друга))) Этот ФФ как раз то, что нужно для тех, кто хочет читать о Джейкобе и от его лица. Благодарю за чудесный отзыв)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены