"Согреть снежную королеву..."
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Эти замечательные обложки сделала моя любимая бета Lala_0805
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 08.07.2012, 06:42 |
|
| |
tierra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:08 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| дождичек, Quote (дождичек) Джейкоб, Джейкоб ( скандируя и бегая по площади своего маленького городка, заработала себе диагноз) Может быть мне запатентовать болезнь с диагнозом " Джейкоб" ? . Симптомы мне и самой известны)))
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:24 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Quote (Vekusha) просто нет слов,великалепно.прочитала на одном дыхание Quote (iris9714) Написано просто чудесно: эмоции затягивают, в водовороте чувств просто тонешь... и выплывать не хочется. Quote (iris9714) твой поворот событий очень не привычен и этим выделяется из большой "кучи - малы"на сайте. Если прибавить талант и стиль описания, то получается нечто особенное. Vekusha, Vekusha, спасибо за прекрасные отзывы дождичек, tierra,
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:51 | Сообщение # 183 |
| Tenten, а где водятся те замечательные фанфики, о которых вы говорите (пейринг Белла/Джейкоб)? Если можно, ссылочку в ЛС
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:43 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| rezeda4882, вообще-то не положено тут
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:08 | Сообщение # 185 |
| Tenten, пейринг определенно не мой, но у меня нет слов... Прочитала все залпом, забросив работу и все остальное... Такая гамма эмоций... Это так чувственно, что дух захватывает. Ей Богу, и плакала, и смеялась. Спасибо.
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:14 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| kitiara, Ой, спасибо))) Такой хороший отзыв Здорово, когда люди могут оценить качество текста, а не пейринг
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:16 | Сообщение # 187 |
| Quote (Tenten) Здорово, когда люди могут оценить качество текста, а не пейринг Да простят меня Эдвард/Белла, но я перечитываю фф еще раз Уже спокойнее, а не взахлеб
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:58 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| kitiara, эт всегда пожалуйста
|
|
| |
Марусик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:40 | Сообщение # 189 |
| Я конечно рада, что у автора хватило терпения стерпеть тапки в свой адрес, но от себя как от представителя "Швейцарии" скажу: Сильно! Красивый слог, сильные эмоции, непредсказуемая развязка, даже немного жестокий сюжет - радует. Мне очень нравится это произведение именно своей непохожестью на каноническую пару, я рада за Джейка, но Эда всё равно как-то по-человечески жалко...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:04 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Марусик, ну где ж вы увидели тапки? По-моему все было достаточно пристойно. Поначалу народ, конечно, нервничал. Рейтинг на главах минусил. Но это ж мелочи))) Можно списать на оторопь от появления на форуме такого нехарактерного пейринга Quote (Марусик) Сильно! Красивый слог, сильные эмоции, непредсказуемая развязка, даже немного жестокий сюжет - радует. Спасибо))) *смущаюсь* Quote (Марусик) я рада за Джейка Я тож Quote (Марусик) но Эда всё равно как-то по-человечески жалко... Так ведь именно этого я и хотела добиться. Не опустить Эда ниже плинтуса, как обычно поступают с Джейком в ФФ, а оставить его личностью возвышенной и трагической, как в каноне. Марусик, спасибки за отзыв
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 14.09.2010, 05:13 |
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:49 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Tenten, я бы прочла твой фанф, как я поняла он отличный , но я не могу читать главы от лица джейкоба, мне нравится оригинальная концовка Рассвета, просто помню читать рассвет от джейкоба мне было в тягость, он очень мрачно воспринимал обстановку, возможно почитаю твои фанфики где Эда не обижают( надеюсь есть такие)
By MITRA *)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:16 | Сообщение # 192 |
Уже не Швейцария
| в данном фике Эда никто не обижал Quote (Tenten) Не опустить Эда ниже плинтуса, как обычно поступают с Джейком в ФФ, а оставить его личностью возвышенной и трагической, как в каноне. вот, вот высокий моральный облик тим Джейкоб Quote (Загадочная) где Эда не обижают в этом фике Эдварда не обижают есть ращзные варианты развития событий Добавлено (08.10.2010, 18:16) --------------------------------------------- прошу прощения, а где рейтинг фанфика можно посмотреть и кактим образом он изменяется ?
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:15 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Загадочная, спасибо за отзыв и за честность))) Quote (Загадочная) просто помню читать рассвет от Джейкоба мне было в тягость, он очень мрачно воспринимал обстановку, Это потому, что сам герой не симпатичен))) "Солнце полуночи", написанное от лица Эдварда пронизано депрессивным настроением мученика со стажем граздо более, чем главы в "Рассвете" от Джейкоба. У которого, к слову сказать, были причины для мрачного настроения. Тяжелое состояние Беллы, например. Если я правильно помню события, Эдвард в тот момент тоже видел мир далеко не в радужных тонах))) Достаточно вспомнить, что Майер его описывала, как человека "горящего живьем". Quote (Загадочная) возможно почитаю твои фанфики где Эда не обижают( надеюсь есть такие) Знаете, после того, как насмотрелась фанфов с пейрингом Эдвард/Белла где Джейкоба с удовольствием и даже какой-то злобной мстительностью выставляют гомиком, насильником, импотентом, дебилом и пр., я искренне не понимаю и не принимаю Вашего обвинения. В этом фанфе я пыталась, в меру своих сил, сделать характеры героев максимально приближенными к канону. Всех героев, прошу заметить. В том числе и сохранила у Эдварда его романтический жертвенный ореол. Он погиб, защищая счастье девушки, которую любил больше жизни. Что ж тут обидного? Quote (Загадочная) возможно почитаю твои фанфики где Эда не обижают( надеюсь есть такие) На этом сайте у меня выложено четыре фанфика. Ссылки на них есть в моей подписи. Ни в одном фанфе кроме "Согреть снежную королеву..." Эдвард не упоминается. Так что обидеть я его просто не могла за неимением. Сразу хочу предупредить. Все мои фанфы про оборотней. Если они Вам не интересны, то и работы мои тоже радости не принесут. "Переступая грань" имеет пейринг Джейкоб/Белла. Эдвард там (повторюсь) не упоминается, но если вам претит сама возможность соединения этих персонажей в пару, то лучше нервы не портить. Почитайте "Ночное дыхание". Многим нравится. Легкое небольшое мини. Трогательная история первой любви. Самое то Ptitsa, Quote (Ptitsa) а где рейтинг фанфика можно посмотреть и кактим образом он изменяется ? За фанфик можно проголосовать Здесь
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 09.10.2010, 15:42 |
|
| |
Йети | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:09 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) В этом фанфе я пыталась, в меру своих сил, сделать характеры героев максимально приближенными к канону. Всех героев, прошу заметить. Мне кажется это удалось Quote (Загадочная) где Эда не обижают( надеюсь есть такие) так автор и не обижает Эдварда, его обижает Джейн (тоже было и в новолунии, например), если в схватке с сильным противником вообще не будет никто погибать, то возникает недоверие к самому произведению... "такого не может быть".
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:43 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Quote (Йети) Мне кажется это удалось Спасибо Quote (Йети) так автор и не обижает Эдварда, его обижает Джейн (тоже было и в новолунии, например), если в схватке с сильным противником вообще не будет никто погибать, то возникает недоверие к самому произведению... "такого не может быть". Вот, вот. Иначе что ж это за сильный противник, которого можно уделать одной левой не напрягаясь. Такого и бояться как-то нелогично. А Вольтури стррашные
|
|
| |
Dresslover | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:33 | Сообщение # 196 |
Twilight
| да... я под впечатлением все еще... надо же.. такие есть мнения прямо.. "идёте против толпы".. скажу немного не в тему, но я вот например вообще до сих пор не понимаю, как люди делятся на Team Edward и Team Jacob)).. ну я просто вообще от природы не умею выбирать из двух.. а тут..... ну просто... не знаю. Я ОБОЖАЮ ОБОИХ!... (может чаще склоняюсь в сторону Эдварда - потому что там весомый аргумент в виде РОБА - мне он нравится как человек к тому же, а Тей ну .. поменьше.. но подобран конечно тоже идеально.. и играет суперски.. и вообще отпадный)))...но всё-таки I'm Switzerland и мне нравятся ОБА. и я постоянно мечусь между ними, ставя себя на место Беллы и думаю, что застрелилась бы нах, поставь кто-нибудь их передо мной и скажи "выбирай!"))).. так что этот фик мне вообще очень в кайф было читать.. и я не считаю что прям Эдвард - категорично- сука и тварь.... я например, когда читала Рассвет ваще не хотела чтоб этот ребенок появлялся..жестоко может... но...вот так. наверное, потому что я сама жуткая эгоистка и перенимаю на себя героя Эдварда зачастую)... простите за легкий оффтоп, и добавлю только - НЕРЕАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, пишите ещё!!
I never got my Hogwarts letter, so I'm moving to Forks, WA.
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:10 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Чудесно почитать этот фик в бессонную ночь! Особенно когда каноны уже надоели, а с Сагой расставаться совсем не хочется! Автору огроменное спасибо за его труд!
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:55 | Сообщение # 198 |
Il pesce sega
| Отличный фик, очень необычный и трогательный. А главное - расставил все на свои места. Мне всегда казалось, что Джейк больше подходит Белле Немного шокирована гибелью Эдварда Но... моя буйная фантазия предоставила для просмотра другую картинку - Белла и Джейк не знают, что Эдвард жив, просто он - такой вечно из себя заботливый и благородный - оставил свой значок, чтобы было похоже на его гибель, а сам исчез... ну, присоединился к своей покинувшей Форкс семье, и будет жить, упиваясь своим благородством и осознанием того, что не мешает Белле быть счастливой (разве не этого он всегда хотел?) Ничего , что я так расфантазировалась? Автору - респект!!! Фик просто удивительный!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:23 | Сообщение # 199 |
Зависима независимостью
| А "Согреть снежную королеву2" будет??Ну скажите,пообещайте,что хотя бы подумаете над этим,милый автор)Спасибо ещё раз огромное!
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:18 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Dresslover, Доминиканка, fairy, Katy_Helly, Спасибо вам всем, что прочитали и решили поделиться впечатлениями Приятно знать, что эта история ещё интересна Quote (Dresslover) но всё-таки I'm Switzerland и мне нравятся ОБА. Эт здорово Всегда уважала взгляды Швейцарии Quote (fairy) Но... моя буйная фантазия предоставила для просмотра другую картинку - Белла и Джейк не знают, что Эдвард жив, просто он - такой вечно из себя заботливый и благородный - оставил свой значок, чтобы было похоже на его гибель, а сам исчез... ну, присоединился к своей покинувшей Форкс семье, и будет жить, упиваясь своим благородством и осознанием того, что не мешает Белле быть счастливой (разве не этого он всегда хотел?) Очень милый, щадящий нервы, вариант Quote (Katy_Helly) А "Согреть снежную королеву2" будет??Ну скажите,пообещайте,что хотя бы подумаете над этим,милый автор)Спасибо ещё раз огромное! Неа. Вот именно "Согреть снежную королеву2", конечно писать не буду. Может, что-нибудь другое с таким же пейрингом. Посмотрим. В любом случае, это будет только после того, как я закончу "Дженни". Девочки, спасибки ещё раз
|
|
| |