"Согреть снежную королеву..."
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Эти замечательные обложки сделала моя любимая бета Lala_0805
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 08.07.2012, 06:42 |
|
| |
аэлита88 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:39 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Tenten, спасибо тебе за фанф, я в восторге, такие эмоции, я так за них рада!!!! Ты молодец! буду читать остальные твои фф... принимай в пч!!! У тебя талант, обожаю пару Джейк/Беллз
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
GilberD | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:58 | Сообщение # 222 |
Breaking Dawn
| аааа, и тут выложен мой любимый фанфик ;)) читала взахлеб, пережила все что можно..)) как же мне нравится его конец..читаешь и душу греет..после всего случившегося Беллз и Джейк обязаны быть счастливы ^^ у тебя просто талант, Tenten ))
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:15 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Не, все же разные) Не могу сказать, что кто-то хуже или лучше, они просто совсем разные smile У тебя он очень живо прописан в образе волка. Я протащилась по этому моменту, очень естественно, как будто сама бежала в волчьей шкуре Я имела в виду темперамент, наверное. А сущность, да. В этом ФФ Джейк - волк, волченочек, волчище аэлита88, GilberD, Спасибки, девочки вам за отзывы. Приятно знать, что этот рассказ кому-то добавил позитива в жизни))) Ет хорошо
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 24.11.2010, 11:17 |
|
| |
stinger | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:14 | Сообщение # 224 |
Новичок
| Фанф Отличный, но я ваще за Эда но как он поступил с Беллой терь я поняла все! А Терь Я ЛЮблю Джэйка!
|
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:22 | Сообщение # 225 |
Lida Lautner
| о... прочитала все..от 1 до последней главы.. прекрасный фанфик, такие яркие эмоции.. мм.. спасибо тебе)
|
|
| |
Serpiente | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:58 | Сообщение # 226 |
New Moon
| Tenten, большое спасибо за такую чудесную историю. Мне всегда было как-то все равно с кем останется Белла, но тут я была полностью на стороне Джейкоба. Так хорошо описать его чувства: терзания, ревность, безграничное счастье просто от того, что девушка с ним рядом... Поступок Эдварда, на мой взгляд, оправдания не подлежит: ведь это ребенок и Беллы, а значит и она должна была решать его судьбу. Если, как он выражается, она захотела бы за него умереть, то это ее право, таков ее выбор. Так же не в его пользу говорит его утверждение, сказанное Элис: она вернется вместе со мной вампиром... Понравилось ответвление с ликанами. Нигде еще такого не читала. А уж про истинных оборотней, которые пьют не просыхая смеялась от души. Да еще и Билли со своим бубном, вот уж шаман так шаман: луну они вызывать собрались Ссылка на Виктора, это который в "Другом мире" был? Довольно сумбурный у меня вышел отзыв, но в общем и целом: большое спасибо за чудесно написанную альтернативу Если соберешься писать продолжение или что-то подобное, с удовольствием прочитаю
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:29 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| stinger, mrs-Lautner, Serpiente, девочки, спасибо за отзывы))) Quote (Serpiente) Если соберешься писать продолжение или что-то подобное, с удовольствием прочитаю Если соберусь писать продолжение - обязательно сообщу
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:52 | Сообщение # 228 |
| Tenten, Привет еще раз) Я дочитала все наконец то! Что могу сказать - это было просто офигительно. Ты прости меня. Я вообще коменты не могу писать... Бездарь... Но я наслаждалась чтением, просто протащилась по каждой главе. Ничего лишнего, все вкусно, отличный язык, отличный сюжет, диалоги и развязка. Все на высшем уровне! Спасибище тебе огромное! Навеки твоя Кошга88.
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:14 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Что могу сказать - это было просто офигительно. Спасибки, Кошик))) С похвалами, эт ты, конечно загнула Но всё равно спасибки Радоваюсь
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:55 | Сообщение # 230 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Ириша, здравствуй. Сегодня чего-то взгрустнулось - и я вот решила перечитать твои "Переступая грань" и "Королеву"... И так мне хорошо и тепло на сердце и душе стало - что и самой поверилось в хорошее в этой жизни! Спасибо тебе от всей меня за твое творчество - как я и говорила раньше: твои произведения делают меня лучше...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Nicool | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:48 | Сообщение # 231 |
| Ириша! Это фантастически здорово!!!только, что закончила читать,я под впечатлением, никак не могу собрать мысли в кучку, но попробую. Не знаю,как тебе это удается, но когда читаешь в голове в оживает картинка всего происходящего, похоже на кадры из фильма и появляется ощущение .что ты все это видишь как-бы со стороны. По край ней мере со мной было именно так.Ты умеешь создавать очень яркие образы. Переживания героев переданы настолько эмоционально. что возникает ощущение, что когда ты это писала,то сама становилась попеременно то Джейкобом, то Беллой, и описываешь пережитые самой чувства. У тебя потрясающее чувство юмора. Особенно это заметно в диалога героев ( к слову сказать у тетеньки Розенберг с этим бооольшие проблемы , ее диалоги ужасны.) чего только стоят перепалки Джейка с Рейчел ( Мне очень понравилась твоя Рейчел и то как ты описываешь отношения Сэма и Эмэли). В описании эротических сцен тебе просто нет равных. Они настолько чувственны, и возбуждают так, что у меня самой "внизу живота зарождается томительное тянущее ощущение"( приходится бегать на кухню, что бы выпить холодной водички или чаю с печеньками. ) Поступки персонажей кажутся логичными и последовательными.( Ты знаешь, что мои симпатии полностью на стороне Джейкоба, и после прочтения Рассвета у меня осталось чувство неудовлетворенности. Хотелось, что бы все закончилось совсем по другому.Ты пролила бальзам на мои раны. Я сама часто думала, какую ошибку мог бы совершить Эдвард, чтобы у Беллы наконец то спала пелена с глаз и мозги очистились от того дурмана , которого он туда напустил. Тебе удалось решить эту задачу.) У Майер был непростой выбор, что делать с любовным треугольником, когда Белла окончательно определилась в пользу Эдварда. Убить Джейкоба,( у нее видимо рука не поднялась), оставить мучатся от боли (посчитала не гуманным), и Джейку был вручен утешительный приз - в виде импринтинга с Ренэсми, что кажется немного странным.( на момент, когда Квил запечатлился на ребенка, он не был безумно влюблен, что касается Сэма - по крайней мере и Ли,и Эмэли взрослые девушки,а в ситуации с Джейком ..Заранее жалко Тейлора: ему это еще предстоит сыграть). Меня порадовало, что ты дала Джейкобу то, чего он хотел, а хотел он именно Беллу ( хотя эта балда его возможно и не заслуживала. Эдварда пришлось убить, что кажется более логичным.) Огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие. Распечатаю "Королеву" и поставлю на полку рядом с книгами Майер, как альтернативный вариант Рассвета ( который устраивает меня куда больше). Думаю, что перечитаю ее еще не раз.
|
|
| |
Tatjana | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:07 | Сообщение # 232 |
Twilight
| Прочитала весь фанф - я просто в восторге!!!! великолепно написан!!! у автора явно талант!!!! все хорошо описано: чувства, эмоции, обстановка, природа! спасибо за прекрасную историю!!!! пара Джейк-Белла самая любимая!!! я была бы счастлива, если бы Рассвет Стефани был именно таким... а то настоящий меня немного расстроил... было бы просто замечательно, если бы авторы этого фанфа решили написать его продолжение! так не хочется расставаться с его героями..
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:15 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Луппо, Приветище Quote (Луппо) Спасибо тебе от всей меня за твое творчество - как я и говорила раньше: твои произведения делают меня лучше... Оксанчик, а тебе спасибо от всей меня за отзыв Nicool, Quote (Nicool) Ириша! Это фантастически здорово!!! Тоже считаю, что Джейкоб у Майер получился незапланированно сильным персонажем. Она просто растерялась и не знала как с ним поступить. В результате решение приняла какое-то совсем уж несообразное, чем меня, например, просто ошарашила. Привязать волка к семейству вампиров, которых он на дух не переносит. ЖЖесть Нехорошая тётя Майер. Я на неё обиделась и написала этот рассказик))) Мне так больше понравилось. Спасибки за роскошный комментарий. Почти рецензия получилась))) Рада, что мой рассказ заинтересовал и понравился Tatjana, спасибо))) Необыкновенно приятно читать такие тёплые отзывы Особенно зимой
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 12.12.2010, 15:15 |
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:25 | Сообщение # 234 |
Lida Lautner
| я второй раз перечитала))))
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:49 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Quote (mrs-Lautner) я второй раз перечитала)))) О! Эт, всегда пожалуйста
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:43 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Потрясающая история, Хоть я и за Эдварда, но мне очень понравилось, Прочитала от начала до конца с превеликим удовольствием!!! Спасибо талантливому автору))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Gilli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:11 | Сообщение # 237 |
New Moon
| Tenten, я будто сижу у растопленного камина , пью горячий глинтвейн и сонно и сладостно слушаю волшебную историю. Добавлено (14.01.2011, 23:11) --------------------------------------------- Tenten, я тебя обожаю!
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:38 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Quote (Ice-Cherry) Прочитала от начала до конца с превеликим удовольствием!!! Спасибо талантливому автору)) Спасибо за отзыв, Ice-Cherry Большое душевное спасибо))) Quote (Ice-Cherry) Хоть я и за Эдварда, но мне очень понравилось О! Приятно вдвойне Gilli, ах, как красиво сказала Рада видеть тебя в этой темке Спасибо за отзыв. Приятно знать, что эту историю ещё читают)))
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:19 | Сообщение # 239 |
| Quote (Tenten) Приятно знать, что эту историю ещё читают))) Читают и перечитывают)))
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:55 | Сообщение # 240 |
Eclipse
| Перечитывают, перечитывают!!!!! Лично я особенно люблю начало и момент встречи Беллы и Джейкоба у магазина( повествование от обоих), прям перебор струн души , . Перебирает, перебирает, пока не зачепит ту, о которой я даже не догадывалась, что она есть.... В тысяча пятнадцатый раз СПАСИБО за это фик Читала, читаю и буду перечитывать!!!
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |