"Согреть снежную королеву..."
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Эти замечательные обложки сделала моя любимая бета Lala_0805
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 08.07.2012, 06:42 |
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:45 | Сообщение # 241 |
| Tenten, ура,ты вышла на контакт! У меня через раз получается в ЛС, напишу здесь. По совету Nicool, прочла первый для меня фанф твой" Согреть Снежную королеву". очень классно и не только сюжет,по понятным причинам,но и стиль письма. читается легко, на одном дыхании. я плакала,но это секрет.Получила удовольствие! Потрясающие интимные сцены, красиво и без пошлости. Пиши еще, у тебя дар! Майер теперь не люблю еще больше,вот что ей стоило так написать,тоже мне писательница!
Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:28 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Quote (tayledy) Читают и перечитывают))) Quote (MIRA_SKO) Перечитывают, перечитывают!!!!! Ойй! Я прям таю))) Спасибо девчоночки malena20, оч благодарна тебе за отзыв))) Рада, что мой рассказ добавил в твою жизнь кусочек позитива))) Джейк - солнышко. Солнышком делиться приятно
|
|
| |
KaTaRo4Ka | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:39 | Сообщение # 243 |
La Tua Cantante, Блин!
| я в ПЧ!
Мой фф Брошенная.Альернатива Новолуния
|
|
| |
JACEK | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:07 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Это то что надо... долгими зимними суровыми вечерами такое чтение как бокал глинтвейна перед сном...Нравится безумно автору ещё раз огромное спасибо за всё!
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:03 | Сообщение # 245 |
| Ира, читаю и медитируууууууююююю В который уже раз. Спасибо))
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:11 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| KaTaRo4Ka, ну, ваащета фф уже закончен И всё равно, добро пожаловать в ПЧ))) JACEK, rezeda4882, девочки, спасибо большущее
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:42 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за рассказ. Мне очень понравилось. Достойная альтернатива "Рассвету". Я бы даже сказала, что она получилась более живая, чем у Стефани. Единственная, кого жалко, так это Ренесми. Честно говоря, надеялась, что рассказ закончится беременностью Беллы от Джейка. Все остальное просто супер! Автору - Браво!
Моя поэтическая страничка
Сообщение отредактировал Тихий_омут - Суббота, 05.02.2011, 01:09 |
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:20 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Тихий_омут, пожалуйста))) А мне вот Ренесми не жалко ни разу Она - ошибка автора, не более. Не буду тут пропагандировать свои взгляды. Скажу только, что на весь русский сумеречный фендом есть только два фф с пейрингом Джейк/Несси, которые я читала с удовольствием. Quote (Тихий_омут) Честно говоря, надеялась, что рассказ закончится беременностью Беллы от Джейка. Ну, вообще-то фанф этим и закончился))) В последних фразах пролога говорится именно об этом. Не прямо, конечно, но намёк достаточно прозрачный.
|
|
| |
Masaay | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:19 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Вот еще раз повтарюсь как я раньше проходила мимо твое рассказа, и ведь не раз слышала от своих подруг восторженые возгласы. Я теперь еще больше не навижу время, ведь его так катострофически не хватает для прочтения. Первая глава. Tenten, тебе настолько хорошо удалось показать всю боль Джейка..да и не только Джейка. Мне сейчас не по себе чесное слово. Чувства очень протеворечивые. Обычно первая глава так сказать комом..но твоя первая глава просто шедевр..боюсь что ж будет дальше... Вообщем теперь я нашла свою новую зависимость..спасибо тебе за это
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:43 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Masaay, Надеюсь, следующие главы тоже не разочаруют)))
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:13 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) А мне вот Ренесми не жалко ни разу dry Она - ошибка автора, не более. Скорее перебор автора. Quote (Tenten) Не буду тут пропагандировать свои взгляды. Тебе и не нужно этого делать. твои произведения говорят сами за себя. Quote (Tenten) Ну, вообще-то фанф этим и закончился))) В последних фразах пролога говорится именно об этом. Не прямо, конечно, но намёк достаточно прозрачный. Рассказ был так богат событиями, интересными и неожиданными, что намек в конце остался мною не замечен (слона то я и не заметил ).
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:34 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Quote (Тихий_омут) Скорее перебор автора. Можно и так сказать))) Quote (Тихий_омут) Тебе и не нужно этого делать. твои произведения говорят сами за себя. Эт хорошо))) *гордиЦЦо"
|
|
| |
Volf | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:49 | Сообщение # 253 |
Breaking Dawn
| И за что ж вы мелкую-то так не любите? Милое дитя... Ладно, не за этим пришёл... Tenten, хочешь реальное подтверждение твоей популярности? Зайди в гугл (на счёт других поисковиков не знаю) и набей там слово "согреть". И посмотри на варианты (у меня была вторая строчка сверху).
|
|
| |
селенити | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:56 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| можно мне в пч?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:42 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Прочла ваш рассказ.Он замечательный,потрясающий,душераздирающий!Читается легко и быстро,происходящие события захватывают,очень трудно оторваться .Потрясающе описаны чувства героев(переживала и радовалась вместе с ними).Некоторые персонажи раскрылись совершенно неожиданно,например Билли.Новые персонажи"маргинальные типы"очень уместны.Заканчивается все очень мило и нежно,а этот их "маленький секретик"чудесен! Tenten,вы молодец! Спасибо!
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:43 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Quote (Volf) И за что ж вы мелкую-то так не любите? Милое дитя... Милое, не спорю))) Но она привязала волка к семейству вампиров (что противоестественно). Да ещё к тому семейству, от которого он уже хлебнул горячего через край. Каждый день видеть свою бывшую, пусть и не любимую уже, но, минимум, являющуюся живым напоминанием, что одну битву он проиграл. Не лучший расклад. Для Джейкоба я бы хотела другой возможности обрести своё "долго и счастливо". Но всё это исключительно моё личное мнение, на истинность не претендующее. Как говорится ИМХО Quote (Volf) Зайди в гугл (на счёт других поисковиков не знаю) и набей там слово "согреть". И посмотри на варианты (у меня была вторая строчка сверху). Фигасе! Не поверила. Сходила в гугл. У меня тоже выпало второй строкой. селенити, в ПЧ? Да пожалуйста Только этот фф уже закончен))) Заглядывай ко мне на страничку автора. Там есть другие мои работы))) эль-ка, чудесный отзыв))) Спасибо)))
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 11.02.2011, 20:55 |
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:54 | Сообщение # 257 |
New Moon
| Восхитительный фанф! Очень здорово. Скажите, а Вы что нибудь еще пишете или будете писать на подобный пейринг?
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:18 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| [N@S(т)Я], очень даже может быть По крайней мере идея есть
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:43 | Сообщение # 259 |
| Quote (Tenten) очень даже может быть biggrin По крайней мере идея есть happy ждем!!!
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:11 | Сообщение # 260 |
Breaking Dawn
| Quote (rezeda4882) [N@S(т)Я], очень даже может быть По крайней мере идея есть Боже Tenten, я счастлива!!! ты только Дженни не бросай, плииизз!
Я всегда его выбирала...
|
|
| |