[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Согреть снежную королеву..."
TentenДата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Эти замечательные обложки сделала моя любимая бета Lala_0805

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 08.07.2012, 06:42

kitiaraДата: Среда, 13.04.2011, 22:36 | Сообщение # 281

Quote (rezeda4882)
да мы серьезно.

присоединяюсь))
Я уже читала два раза) И еще буду)
кстати, это первый фф с таким пейрингом, который прочитала. И он меня сразу утащил в Швейцарию biggrin
Это талантливый рассказ с каким-то очень большим шармом) У него харизма есть! Вот)

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

rezeda4882Дата: Среда, 13.04.2011, 22:40 | Сообщение # 282

Quote (kitiara)
кстати, это первый фф с таким пейрингом, который прочитала. И он меня сразу утащил в Швейцарию biggrin

аналогично, первый, только меня именно с него заштырило на Саге по полной (так-то меня вяло поташнивало от Э/Б). Ира! Это ты виновата biggrin

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

kitiaraДата: Среда, 13.04.2011, 22:44 | Сообщение # 283

Quote (rezeda4882)
аналогично, первый, только меня именно с него заштырило на Саге по полной (так-то меня вяло поташнивало от Э/Б). Ира! Это ты виновата

во-во!! И в том, что я теперь пишу про Джейкоба, тоже!! biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

fairyДата: Среда, 13.04.2011, 22:58 | Сообщение # 284
Il pesce sega

Quote (kitiara)
во-во!! И в том, что я теперь пишу про Джейкоба, тоже!! biggrin

Гы biggrin Мне, собственно, добавить-то и нечего biggrin Ну разве что - еще пара миников с этим же пейрингом wink

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

TentenДата: Среда, 13.04.2011, 23:25 | Сообщение # 285
Twilight Saga

Quote (kitiara)
И он меня сразу утащил в Швейцарию

Ой! Вот этим мну гордиЦЦо!!! smile
Quote (kitiara)
И в том, что я теперь пишу про Джейкоба, тоже!!

А этим, тем более biggrin
Quote (rezeda4882)
аналогично, первый, только меня именно с него заштырило на Саге по полной (так-то меня вяло поташнивало от Э/Б). Ира! Это ты виновата

В том, что ты, заштырившись одарила нас своим "Не могу сказать "Прощай"" ? Готова быть виноватой)))
Quote (fairy)
Ну разве что - еще пара миников с этим же пейрингом

terciaДата: Четверг, 21.04.2011, 09:07 | Сообщение # 286
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte

Прочитала в каких-то обсуждалках, что это фф заменил некоторым "Рассвет". Я не мастер петь дифирамбы, но не могу не согласиться с этим - таким и должен был стать финал, а не бредом сивой кобылы в лунную ночь, где даже реальностью уже не пахнет. Мило отошла Стеф от более-менее человеческих "Сумерек" к абсолютно исключающему людей "Рассвету". Еще милее подселила в дом к вампирам бездомную комнатную собачку... cry
Tenten, спасибо за чудесный сюжет, мне было очень жалко глупую Белочку, которой нужно было потерять ребенка для того, чтобы понять, что не то выбрала. Но лучше позже, чем никогда! И за мужество Джейка, бросившегося (а когда он поступал иначе?) распутывать наверченный ею с Калленом клубок проблем. И за двух волков-алкоголиков ( biggrin ), и за умного Билли. Мне даже стало в конце на секундочку жалко Эдварда, но потом подумала - он все равно без Беллы жить не хотел, чего уж теперь - в топку! Очень тронул момент, когда Джейк пришел после визита Каллена. Вот тут проявилось его отличие от "любови всей жизни" Беллы - он живой и не лицемер, он ревновал и это было видно. Пришел уже к своей женщине, и предъявил права. Каллен бы так не поступил, морочил бы ей голову "ты всегда можешь сделать выбор". Это так сложно порой - сделать выбор. Хотя, конечно, не в данном случае, между живым и неживым. Впрочем, у Белочки мозги всегда были набекрень, так что ей это долго было не очевидно.
Я, немного скупая на слезы, даже прослезилась несколько раз во время прочтения.
Автор, спасибо, такой "Рассвет" меня очень устраивает, просто идеально!)))

Сообщение отредактировал tercia - Четверг, 21.04.2011, 09:08

TentenДата: Пятница, 22.04.2011, 11:51 | Сообщение # 287
Twilight Saga

tercia, спасибо за отзыв)))
Quote (tercia)
это фф заменил некоторым "Рассвет"

Quote (tercia)
таким и должен был стать финал, а не бредом сивой кобылы в лунную ночь, где даже реальностью уже не пахнет.

да, да, да! Чего уж там. Белке чудом удалось договориться с Розали (За сотни километров?
huh ) чтоб та её защитила, а если удалить эту миленькую натяжку, то выходит что Эд Белке бы аборт-таки сделал. И спрашивать бы не стал. Из желания защитить biggrin
Quote (tercia)
И за мужество Джейка, бросившегося (а когда он поступал иначе?) распутывать наверченный ею с Калленом клубок проблем.

И это верно. Он всегда выручал и Беллку и вампирье семейство в нехороших ситуациях.
Quote (tercia)
Мне даже стало в конце на секундочку жалко Эдварда, но потом подумала - он все равно без Беллы жить не хотел, чего уж теперь - в топку!

Точно. С моей стороны это был акт сострадания. Не дала мучиться несчастному созданию)))
Quote (tercia)
Автор, спасибо, такой "Рассвет" меня очень устраивает, просто идеально!)))

Я рада happy

@ленкаДата: Четверг, 12.05.2011, 12:51 | Сообщение # 288
Eclipse

вау)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PulyaДата: Пятница, 13.05.2011, 20:54 | Сообщение # 289
Twilight-Saga

Вот интересно, а автор в курсе, что этот фанф выложили на стороннем ресурсе?
По-моему там нет разрешения. cool

LaLa_0805Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:21 | Сообщение # 290
Twilight Saga

Pulya,
Спасибо за маячок!
уже сообщили об этом местным админам.

Real friends don't let you do silly things... alone

TentenДата: Суббота, 14.05.2011, 00:28 | Сообщение # 291
Twilight Saga

Pulya, спасибо. Я уже заценила. Конечно, без разрешения выложили.

fairyДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:16 | Сообщение # 292
Il pesce sega

С победой в Хит-параде!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

terciaДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:10 | Сообщение # 293
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte

Я так рада за Королеву и ее автора! С победой... здравомыслия! *протягивает букетик цветов и бутылку игристого*

ГолдиДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:06 | Сообщение # 294
Shekh ma shieraki anni

Иринка, поздравляю, солнце! Очень люблю твою Королеву. Я уже давно говорила, что такой Рассвет меня очень радует.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

УльянкаДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:58 | Сообщение # 295
Breaking Dawn

Ириша!! Поздравляю!!!

Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.

VulkanДата: Среда, 25.05.2011, 16:50 | Сообщение # 296
Just do it!

Спасибо большое за эту чудесную историю! happy

Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)

IrchaДата: Пятница, 10.06.2011, 12:03 | Сообщение # 297
Twilight Saga

Tenten, Спасибо за Снежную королеву. 25 баллов по пятибальной шкале... smile

За авку спасибо Toksin

LessaДата: Вторник, 05.07.2011, 12:37 | Сообщение # 298
Только свистни, и появится

Так. Проглотила две главы и решила отписаться перед прочтением очередной. Ирка, блин. Вот твоя любовь к оборотням она не портит рассказ! Ты не показываешь Эдварда тупицей или там пиявкой недобитой как я боялась. Стериотипы, мать их! Так вот. Не знаю что там прозошло между Эдом и Беллой, но сейчас у Джейка с Беллой может получится! И я этого хочу.
По поводу Сэа и Эмили. Такой класс! Малыш - это всё нужно в дополнение к желанному мужчине и крыше над головой. И нет для женщины ничего желанние чем ребенок от любимого. Так что Ли могла еще и потому сбежать, что сама то детей сейчас не может иметь. Или у тебя это не так? Ну в любом случае - поступок Ли я одобряю и уважаю! КРепкая барышня. Она справится! Я верю.
И пока всё. Эдвард колячащий пикап Беллы меня мягко сказать удивил. И с точкой зрения Джейка на счет того что авария могла иметь место, я полностью согласна! и вообще. Ушла женщина, оставь её в покое, дай разобраться в себе!!! Вот теперь точно всё. пошла набегом на главы.

LessaДата: Вторник, 05.07.2011, 14:42 | Сообщение # 299

Прерываюсь на восьмой главе. Ирааа! блин, как т это делаешь? Как? Я чувствую очень тонкую грань ненависти тим Джейкоба но она не пересекается тобой. Черт! И близость Джейка и Беллы! Вот по-моему Ли и Рейчел спецом все сделали. Может они просто как дипломированные психологи знали как и что подтолкнуть чтобы этот парень стал счастлив? И я краской залилась когда поняла что Билли и Чарли слышали насморк Беллы. И да, разговор Эда и Джейка. ВОт не знаю. Моё почтение сдержанности Джейка. Уже бы кинулся и прибил на третьем абзаце, а он реально альфа. Терпит, слушает. Чтобы понять ЧТО могло случиться такого чтобы его любимая девушка бросила свою любовь. И да, это гад в этом случае. По-любому это ребенок двоих! Решать надо было вдвоем! На то и вы поженились. Вы семья, решать всё вместе. а тут такой удар. последний в гроб их отношений. И да, после прочтения восьмой главы я понимаю почему Билли так смотрел на вернувшегося Джейка.
Вольтури. Черт! Я не хочу чтобы Белла погибла. Не хочу чтобы Джейку да и Эду было больно. Но решение девушки - снимаю шляпу. Она всегда была самоотверженной. Вобщем побежала на девятую главу.

LessaДата: Вторник, 05.07.2011, 15:10 | Сообщение # 300

так. Беру назад слова по поводу Рейчел, Ли и психологии. После фразы Рейч: "Ты отец или кто, поговори с Джейком." Просто рычала. День с Белой. Я рада что он и она сейчас счастливы. Правда! И зная что предстоит Белле в будущем - просто ужас!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены