"Согреть снежную королеву..."
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Эти замечательные обложки сделала моя любимая бета Lala_0805
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 08.07.2012, 06:42 |
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:17 | Сообщение # 301 |
Только свистни, и появится
| Дочитала. Ух! Ну Каллена жалко конечно, но он всё равно не смог бы жить нормлаьно когда Белла с Джейком. (Жить нормально... после твоего фф слово "жить" как то не вяжется с ним). Белла и каменоломнии. Вот опять. Она утаила, она ршила погибнуть. В её стиле. Но Джейк и ликаны успели. И это здорово! Спасибо за историю. И за маленький секрет/сюрприз Беллы.
|
|
| |
Polusya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:37 | Сообщение # 302 |
Eclipse
| Ириша. Я нашла только одну "корявость". Так вот, описание первой близости от лица Беллы мне понравилось больше... Хочу отметить, что новые персонажи органично вписались в Маеровскую историю. По поводу судьбы Эдварда. Мне жаль вампирчика. Но он у тебя погиб как герой - сумеречный Александр Матросов. И, вообще, вся история мне очень понравилась. Скажу еще раз: Ириша, ты просто чудо!
Лето-это маленькая жизнь.
Сообщение отредактировал Polusya - Среда, 06.07.2011, 10:19 |
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:30 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| Ой... Это я давно сюда не заглядывала. fairy, tercia, Голди, Ульянка, девочки, спасибище вам огромное. Этот фанф победил благодаря вашим голосам))) Поэтому подходим, сдергиваем по подарку с веревочки))) Quote (tercia) *протягивает букетик цветов и бутылку игристого* Пассиб *сцапала и быстренько потащила ставить цветы в водичку, бутылку прятать в холодильник до вечера* Quote (Vulkan) Спасибо большое за эту чудесную историю! Пожалуйста))) Quote (Ircha) Спасибо за Снежную королеву. 25 баллов по пятибальной шкале... Ириш, спасибо за отзыв. И за высокую оценку))) Lessa, приветик))) Quote (Lessa) Ты не показываешь Эдварда тупицей или там пиявкой недобитой как я боялась. Это неспортивно по меньшей мере. И неинтересно. Сделать альтернативу, сохранив по возможности оригинальные характеры героев, прикольнее Quote (Lessa) Эдвард колячащий пикап Беллы меня мягко сказать удивил. Это всего лишь предположение Джейка. Эдвард мог заглядывать в машину не только для того, чтобы сломать, но и для того, чтобы починить. Просто рухлядь, она и есть рухлядь. Поездила и сломалась снова. Но Джейк, не питающий к вампиру особо теплых чувств, естественно, предположил самое плохое))) Quote (Lessa) Я чувствую очень тонкую грань ненависти тим Джейкоба но она не пересекается тобой. Ты чувствуешь тонкую грань ненависти Джейкоба. Ненависти Тим Джейка здесь нет))) Джейка я люблю, огга))) Но это не означает, что ненавижу Эдварда. Quote (Lessa) Вот по-моему Ли и Рейчел спецом все сделали. Может они просто как дипломированные психологи знали как и что подтолкнуть чтобы этот парень стал счастлив? Это вряд ли))) Рейчел и Ли, скорее хотели защитить парня от посягательств дамочки, которая потрепала его нервы. Quote (Lessa) И да, это гад в этом случае. Между прочим, ситуация из канона. Один в один. Просто тут Рози не успела защитить беременную Беллку от Эдварда. Quote (Lessa) И да, после прочтения восьмой главы я понимаю почему Билли так смотрел на вернувшегося Джейка. Спасибо Polusya, спасибо))) Quote (Polusya) Хочу отметить, что новые персонажи органично вписались в Маеровскую историю. Quote (Polusya) По поводу судьбы Эдварда. Мне жаль вампирчика. Но он у тебя погиб как герой - сумеречный Александр Матросов. Угу))) И это очень в его духе)))
Девочки, всем, кто сюда заглядывал, большущее спасибо!!!
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:03 | Сообщение # 304 |
Shekh ma shieraki anni
| Не, Ирин, я пошла читать в очередной раз. Мням!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:14 | Сообщение # 305 |
Только свистни, и появится
| Quote (Tenten) Это неспортивно по меньшей мере. согласна Quote (Tenten) Сделать альтернативу, сохранив по возможности оригинальные характеры героев, прикольнее таки опять согласна Quote (Tenten) Но Джейк, не питающий к вампиру особо теплых чувств, естественно, предположил самое плохое) ага, вспоминая Затмение "эдвард кое-то рассказал о тебе" "Наверняка соврал!" "Да? И ты не не претендент на роль вождя племени?" Quote (Tenten) Ты чувствуешь тонкую грань ненависти Джейкоба. Ненависти Тим Джейка здесь нет))) Джейка я люблю, огга))) Но это не означает, что ненавижу Эдварда. Вечно я высказываю неправильно то что думаю. И ага, действительно Джейк его ненавидел. и таки поводов для этого - ого-го-го! Quote (Tenten) Рейчел и Ли, скорее хотели защитить парня от посягательств дамочки, которая потрепала его нервы. не вышло! и я рада этому! Quote (Tenten) Просто тут Рози не успела защитить беременную Беллку от Эдварда. мда. вот такой вариант как прибытие Карлайла на остров я вообще не рассматривала. стериатипы...
|
|
| |
Ульянка | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:19 | Сообщение # 306 |
Breaking Dawn
| Tenten, это тебе спасибо!!!Мой любимый фик!!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
BellaAmarillis | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:39 | Сообщение # 307 |
Team Jacob
| Tenten, спасибо! Необыкновенно красивая история.
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:15 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| Quote (Голди) Не, Ирин, я пошла читать в очередной раз. Мням! Quote (Ульянка) Мой любимый фик!! Голди, Ульянка, вы меня смущаете, девочки Lessa, Quote (Lessa) "эдвард кое-то рассказал о тебе" "Наверняка соврал!" "Да? И ты не не претендент на роль вождя племени?" Типа того))) Quote (Lessa) И ага, действительно Джейк его ненавидел. и таки поводов для этого - ого-го-го! Да. Поводов куча. Quote (Lessa) вот такой вариант как прибытие Карлайла на остров я вообще не рассматривала. стериатипы... BellaAmarillis, спасибо за отзыв
|
|
| |
нют@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:53 | Сообщение # 309 |
Eclipse
| Я оставляла комменты под галвами по ходу чтения, и под эпилогом, но повторю теплые слова еще раз. Спасибище автору (Ира, если я не ошибаюсь?))) ) за эту альтернативу. Она, признаюсь, нравится мне гораздо больше Майеровской! Чуство юмора у тебя отменное, и шуток в меру! На сценах близости аж дрожь пробирала...! Эда почему-то не жаль... А Джейк на самом деле заслужил Беллу не меньше, чем Каллен. И доказал он это не раз! Теперь, когда будет совсем хреново и обидно за Джейка, я буду браться за фик снова и снова, пока не выучу его наизусть!!!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:17 | Сообщение # 310 |
| Никогда раньше не читала фанфики с таким пейрингом. Но этот ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился. Ты очень хорошо пишешь. Прям начинаешь так зачитываться, что полностью попадаешь в эту историю и забываешь обо всём другом. Очень замечательная история))
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:43 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| нют@, Alёnка, простите, что отвечаю с опозданием. Фанф написан уже давно. В него редко заглядывают Ну, и я редко Тем приятнее, заглянув просто на всякий случай, увидеть такие отзывы Спасибо вам, девочки. Рада, что эта история не оставила вас равнодушными
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:14 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| Поздравляю
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:04 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Леночка, спасибо Какой шикарный подарок *облизнулоССь*
Про себя: "Это ж надо прибрать с виду, пока никто не обзарился." *оглядываясь по сторонам, потащила в укромный уголок*
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:22 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) В него редко заглядывают smile Ну, и я редко Вот и не правда. Я часто захожу. Ностальгирую и жду нового. Когда же порадуешь. Соскучилась по слову мастера
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:48 | Сообщение # 315 |
| Так, я пока прочитала только три главы. Понравилось очень. Не думала, что мне приглянется Джейк, но с твоей подачи он не отталкивает. Он действительно солнечный у тебя) Майер бы поучится, как надо правильно подавать персонажей) История... неожиданный повопрот, и абсолютно правильная реакция Беллы. Вот вновь то, чего ей не доставало в каноне - стержень внутри, способность быть сильной. Потому что такого не прощают. Спасибо тебе за красивую историю) Я ещё вернусь)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:13 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Спасибо, ДинозаврА
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:10 | Сообщение # 317 |
| Ух, я дочитала))) Понравилось дико) Джейкоб вообще няшка) Не ожидала, что он мне приглянется. Только вот как-то Волтури легко проиграли... ну это я уже придираюсь) Я фанат Волтури, ага, поэтому мне не Эдварда жалко, а Феликса Спасибо тебе за замечательную работу))) Творческих успехов тебе)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:29 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| Привет, Жень))) Quote (Розовый_динозаврик) Понравилось дико) Я рада Quote (Розовый_динозаврик) Джейкоб вообще няшка) О, да! Quote (Розовый_динозаврик) Я фанат Волтури, ага, поэтому мне не Эдварда жалко, а Феликса Да поняла я уже, чей ты фан))) Но уж извиняй. У меня тут в жанре заявлен Ангст. Должно же было приключиться нечто мрачное. Чтобы оправдать))) Quote (Розовый_динозаврик) Творческих успехов тебе) Пасибки
|
|
| |
Тата1853 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:55 | Сообщение # 319 |
Twilight
| Спасибо большое! Понравилось так что просто слов нет, одни эмоции! Я когда случайно увидела это фанф и начала читать, как раз от скуки перечитывала "Рассвет", а потом закрыла и больше его не открывала, потому что теперь для меня существует только такой альтернативный конец как здесь! Очень понравились сцены близости, не каждый писатель сможет написать так откровенно, но абсолютно не пошло. И вообще все так логично и продуманно, и на мой взгляд, то даже как-то более правдоподобно, чем у СМ. Меня вообще это запечатление на полувампире ввело в ступор, бред полнейший, вроде как подачку Джейкобу какую-то сделала Вообщем еще раз спасибо Tenten за прекрасное произведение!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:27 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Тата1853, спасибо за отзыв))) Мне и самой вариант обустройства личного счастья Джейкоба, который выдала Майер, не очень нравится. Этот фф - моя акция протеста.
|
|
| |