"Согреть снежную королеву..."
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Эти замечательные обложки сделала моя любимая бета Lala_0805
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 08.07.2012, 06:42 |
|
| |
Natyl | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:33 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Может, что-нибудь другое с таким же пейрингом. Иришечка, ну напиши, плиз, что-нибудь с Джейком и Белкой (стою на коленях и умолю) Ты так выросла с "Дженни", что меня охватывает лёкгая истома, когда начинаю думать, что ты можешь вытворить с Джейком и Беллой ещё.
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:00 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Quote (Natyl) Иришечка, ну напиши, плиз, что-нибудь с Джейком и Белкой
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:30 | Сообщение # 203 |
| Quote (Natyl) Иришечка, ну напиши, плиз, что-нибудь с Джейком и Белкой (стою на коленях и умолю) Ты так выросла с "Дженни", что меня охватывает лёкгая истома, когда начинаю думать, что ты можешь вытворить с Джейком и Беллой ещё. Я, тоже всем телом лягу рядом, только порадуй нас, ведь тебе эта тема не безразлична, ты не раз говорила. А мы будем ждать, ну иногда конючить, иногда кричать и требовать. Но ты ЕГО любишь и не оставишь без своего пристального внимания.
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:17 | Сообщение # 204 |
Зависима независимостью
| и мы его любим вот а к соплеменникам надо хоть чудочек прислушиваться)
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:49 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Девочки, Katy_Helly, Natyl, tayledy Quote (Natyl) Иришечка, ну напиши, плиз, что-нибудь с Джейком и Белкой Обещаю серьезно подумать над этим вопросом
|
|
| |
Йети | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:38 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Обещаю серьезно подумать над этим вопросом Здорово! Предвкушаю незабываемую историю
|
|
| |
Булавка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:55 | Сообщение # 207 |
New Moon
| Спасибо большое за фанфик понравилось очень!!! Я если честно относилась Джейку более чем равнодушно, после прочтения даже пересмотрела Новолуние, и да наверное Белле лучше с Джейком было бы.
|
|
| |
Пятачок | Дата: Вторник, 26.10.2010, 03:34 | Сообщение # 208 |
Breaking Dawn
| О боже Я прочла всё на одном дыхании... Я ваша поклонница отныне Просто великолепно! Умоляем написать что-нибудь с пейрингом Беллз\Джейкоб Пожааалуйста... Вы талант!!!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:05 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Quote (Йети) Здорово! Предвкушаю незабываемую историю Рано ещё предвкушать-то. Только смутные общие очертания в голове. И всё *разводит лапками* Булавка, спасибо за отзыв))) Quote (Булавка) Я если честно относилась Джейку более чем равнодушно, после прочтения даже пересмотрела Новолуние, и да наверное Белле лучше с Джейком было бы. А мне всегда парнишка нравился. Рада, что получилось поделиться своей симпатией Пятачок, спасибо))) Такая категорично-превосходная оценка смущает, но приятно (что уж там), хотя, боюсь, не очень объективно А насчет написать... Зреет одна задумочка.
|
|
| |
Пятачок | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:12 | Сообщение # 210 |
Breaking Dawn
| Quote (Tenten) Зреет одна задумочка Ухх.... Мы будем ждать
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:09 | Сообщение # 211 |
| Quote (Tenten) Зреет одна задумочка Здорово Вы, пожалуйста, реализуйте ее
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:03 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Пятачок, Quote (Пятачок) Умоляем написать что-нибудь с пейрингом Беллз\Джейкоб smile Tenten, Quote (Tenten) А насчет написать... Зреет одна задумочка. crazy Tenten, я только что прочла про то , что у тебя зреет задумка?Я присоединяюсь ко всем умоляющим...пусть твоя задумка не только зреет , но как можно быстрее созреет...и тогда ты нам выдашь что-то сносгшибательное или крышесносное ( в чем я никогда не сомневаюсь)
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:04 | Сообщение # 213 |
Breaking Dawn
| Tenten, снова радуете меня!!! Такими темпами Вы меня в команду Джейкоба перетяните На самом деле очень понравилось! У меня тоже когда-то был свой Джейкоб, и я тоже выбрала не его. Интересно было прочесть о неслучившемся. Главное - правильно мотивирована причина таких ярких перемен в чувствах Беллы. Именно ЭТОТ поступок Эдварда действительно мог навсегда перечеркнуть ее всепоглощающую любовь, потому что материнский инстинкт первичен для каждой женщины, что наглядно доказано всеми строками настоящего РАССВЕТА и жизненным опытом. Жаль Эдварда, мне очень хотелось оставить его в живых, но так действительно лучше, потому что его жизнь где-то в этом маленьком мире не давала бы успокоения ни Белле, ни Джейкобу, ненароком наполняя их душу чувством вины и тревоги. Еще очень понравился твой Джейк, он настоящий, трогательный, сильный и такой горячий! Надеюсь, ты не бросишь писать такие замечательные произведения с пейрингом Джейкоб/Белла! Я давно ищу альтернативный вариант продолжения после сцены в палатке и их первого поцелуя.
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
tcher | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:53 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Интересно будет здесь Джейк таким же манипулятором, как в сумерках?Или это другой Джейк-АФФТОР просто чудо,так тебя полюбила ,теперь я твой фанат Добавлено (16.11.2010, 23:53) --------------------------------------------- Дочитала,наградить аффтора,за смелость-посягнула с большим успехом на "НАШЕ ВСЕ"-Эдварду крышка наконец-то, и бела цела и Джейкобы сыты
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 17.11.2010, 06:10 | Сообщение # 215 |
Уже не Швейцария
| Tenten, перечитываю на досуге... Королева - первый фик который я вообще прочитала, и так наверно и останется для меня первым и лучшим.
|
|
| |
Лесная | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:03 | Сообщение # 216 |
Breaking Dawn
| А я вот их уже сотни перечитала, и по-моему "Согреть снежную королеву" - самый лучший фик о паре Джейк и Белла. Всё взаимосвязано, гармонично как музыка, хороший стиль написания. Автор - вы умница!
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:51 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Quote (Замужем_за_Эдвардом) На самом деле очень понравилось! Спасибо))) Я этот фанф не агитации ради писала, а только удовольствия для))) Рада, что оценили. Quote (tcher) Интересно будет здесь Джейк таким же манипулятором, как в сумерках? А на мой взгляд (и не только на мой) главным манипулятором и гораздо более умелым, чем Джейкоб, был непогрешимый Эдвард. Всё-таки столетний опыт общения с людьми и хорошее медицинское образование дало о себе знать. Джейка в умении манипулировать Беллкой он обошел красиво. Quote (tcher) Дочитала,наградить аффтора,за смелость-посягнула с большим успехом на "НАШЕ ВСЕ"-Эдварду крышка наконец-то, и бела цела и Джейкобы сыты Так смеялась, когда прочитала))) Спасибо душевное за комментарий))) Ptitsa, Лесная, Спасибо за отзыв
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:22 | Сообщение # 218 |
| Ну я и сюда пришла Буду читать))))
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:24 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Буду читать)))) Кош, проходи, располагайся Посмотришь, насколько разные Джейки у нас с тобой получились. Хотя *чешет репку*, если судить по характеру, то не такие уж и разные)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:01 | Сообщение # 220 |
| Tenten, Не, все же разные) Не могу сказать, что кто-то хуже или лучше, они просто совсем разные У тебя он очень живо прописан в образе волка. Я протащилась по этому моменту, очень естественно, как будто сама бежала в волчьей шкуре
|
|
| |