"Согреть снежную королеву..."
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Эти замечательные обложки сделала моя любимая бета Lala_0805
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 08.07.2012, 06:42 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:42 | Сообщение # 121 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| блин... где модераторы?(((
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
LL | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:08 | Сообщение # 122 |
Twilight
| Прочитала! Так жаль Беллу а Джейк просто молодец, ринулся защищать ее. Все же жаль,что не всех Волтури поубивали, но я думаю они еще появятся.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:43 | Сообщение # 123 |
| tenten, а что там за чувачки появились, которые всех спасли? я как-то не поняла *чешу репу*
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:59 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) tenten, а что там за чувачки появились, которые всех спасли? я как-то не поняла *чешу репу* Следующая глава будет последней. Там все и узнаешь
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:01 | Сообщение # 125 |
| КАК ПОСЛЕДНЕЙ?! О_О
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:10 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| А смысл растягивать? Это ж не бразильский сериал. Сюжетная линия подходит к концу. объем близок к стандартному среднему объему нормального сценария. Хваить. Можно переключиться на что-нибудь другое.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:20 | Сообщение # 127 |
| а еще что-нибудь ты будешь писать? *хныкаю*
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:34 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Уже Но теперь не так быстро
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:40 | Сообщение # 129 |
| а можно ссылочку?
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:40 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Упс. Внуждена сообщить, что свою писательскую карьеру по завершении этого фанфа, я, скорее всего, прекращу
|
|
| |
Volf | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:27 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Зря. У тебя большой потенциал.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:05 | Сообщение # 132 |
| хныыыык... тэнтэночка, почему?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:15 | Сообщение # 133 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| Tenten, Quote (Tenten) Упс. Внуждена сообщить, что свою писательскую карьеру по завершении этого фанфа, я, скорее всего, прекращу Это что за восстание пупсиков? Если это, конечно, не связано с внешними факторами (работа, семья, дети), то я категорически против, Ира. Жду последнюю главу. Поскольку на "жили они долго и счастливо" я не рассчитываю, могу доказать это твоими словами из твоего фика, мне интересно продолжение. Знаешь, почему Эдвард и Бэлла родственные души? Они оба законченные "самокопанцы, самообманцы и мазохисты". И если у первого проблемы с принятием решений из-за отсутствия физических последствий (сам себя не убъёт, только другие пострадают), то вторая всегда самокопается до очередного переохлаждения. сломанных рук-ног и т.д. Ты убила Эдварда, освободив Бэлку, теперь она Может быть с Джейком, но ты не изменила её. Она осталась самокопанкой, то есть переживать и сожалеть будет до конца своей жизни, причём тело своё (которое так идеально подходит Джейкобу) никому кроме Джейка и не даст. С душой сложнее. Мне интересно проследить за развитием. Во-первых, что из этого получится... А во-вторых, что если кто-то из их волчат влюбится в вампира? а? Как на это отреагирует Джейк? Надеюсь на продолжение.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:32 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Девочки, уезжаю на все выходные отдыхать. Не стала тянуть с последней главой до понедельника. Держите. Спасибо всем, кто читал
|
|
| |
LL | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:41 | Сообщение # 135 |
Twilight
| Большое спасибо, замечательный фанфик. Жаль что продолжение не будет.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:04 | Сообщение # 136 |
| Ну вот, я все самое интересное про"работала"... Опять в отстающих... Уволиться что ли? Зато мне очень понравилось читать главы подряд! "Непередаваемое очучение"! Если бы они еще не последними были... На эпилоге я вообще растеклась в серебристую лужицу чувств... И вот, кое-как собравшись в кучку, переполненная эмоциями, заползаю я в темку..., а тут меня ждет "правда жизни": Quote (Tenten) Упс. Внуждена сообщить, что свою писательскую карьеру по завершении этого фанфа, я, скорее всего, прекращу А как же: Quote Но это уже совсем другая история. Ась? Эхх... я бы эту "Другую историю" почитала в твоем исполнении... Quote (гайчонок) Это что за восстание пупсиков? И правда, Ир, что за разговоры о "прекращении"? Тебе НАДО писать! Воспитывать наши юные (и не очень )души. Приучать к качеству текста и сюжета... Да, в конце-то концов: "Мы в ответе за тех, кого приручили". *ушла плакать*
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:44 | Сообщение # 137 |
| вот и конец... остается только тихо и смирно рыдать в уголочке, ожидая, когда автор все-таки решит написать "другую историю"
|
|
| |
tierra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:30 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Tenten))) Фанфик потрясающий.!!! Я не писала после каждой главы, так как я прочитала фанфик раньше ,чем другие и хотела написать в конце.В первую очередь хочу сказать тебе СПАСИБО!! , что познакомила меня с миром фанфиков.После прочтения книг Майер ,особенно после того финала ,который она написала ,осталось ощущение тяжести на душе и чувство безысходности , когда ты понимаешь, что книгу уже переписать нельзя и ничего изменить тоже нельзя. Впервые , я прониклась не просто симпатией , наверное , любовью к персонажу. Джейкоб казался таким настоящим , родным , реальным . Все его чувства , мысли ,все его радости , переживания буквально проходили через меня.Тот финал , который преподнесла Майер не просто не устраивал , он убивал своей нелогичностью. Наверное, у каждого своя логика. Потом, Tenten , на форуме появилась ты, и я увидела в твоей подписи " мой фанфик "согреть снежную королеву". Я решила посмотреть . Прочла , мне стало легче .А затем ты дала ссылку на фанфики другой девушки, и мне совсем стало хорошо.Теперь для меня Рассвет ( не в обиду Майер ) не книга. ВАШИ !( твой Tenten и той девушки) фанфики для меня тот финал , который должен был быть. " Книги –это окна ,через которые душа смотрит в мир ". (С) Поэтому книги должны помогать нам понять этот мир, стараться разобраться в путанице наших мыслей и чувств , и научить нас делать правильный выбор в жизни.А правильный выбор это Джейкоб. Майер должна была раскрыть глаза Белле , как и многим читательницам, что возможно та любовь, которую ты ждешь, находиться совсем рядом , просто посмотри повнимательный на близких тебе людей , которых ты видишь каждый день , с которыми общаешься каждый день и которые , как тень , следуют за тобой, оберегая тебя , и молча любя тебя. Просто Посмотри!!! В реальной жизни, если складывается такая ситуация и девушки выбирают, так же , как Белла в книге, то в итоге они потом " кусают себе локти" . Это факт. Quote (Tenten) Внуждена сообщить, что свою писательскую карьеру по завершении этого фанфа, я, скорее всего, прекращу Tenten , у тебя ТАЛАНТ и об этом безобразии - " прекращение писательской карьеры " - не должно быть речи Quote (Esperanza) Да, в конце-то концов: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Вот именно P.S. Главы от имени Джейкоба , как сказал бы сам Джейкоб , это непросто "крышеснос" ... ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Воскресенье, 18.07.2010, 21:02 |
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:44 | Сообщение # 139 |
Damon Salvatore
| Ирина Батьковна...ну я вам скажу, вы меня потрясли до глубины души своим фанфиком!!скажу честно - ты абсолютно точно обошла Майер!!и даже не просто обошла - ушла далеко вперед от нее, потому что в твоем произведении есть четкий конец, законченная история, которую можно при желании лишь продолжить, которая не оставляет в душе неприятного осадка после прочтения и мыслей типа:"И что, это все??!!" А ведь именно такие мысли были у меня после Рассвета. Я сидела и тихо офигевала, за что же тетя Майер так издевалась над моим любимым Джейком все это время, и даже в конце не дала ему стать истинно счастливым!! Знаешь, Белла не является моей любимой героиней(как ты уже поняла, наверное), но я настолько сильно люблю Джейкоба, что меня все равно, с кем он будет, лишь бы ему было гарантировано счастье))) в твоем произведении я получила все эмоции сполна - радость, грусть, злость, досаду, стах за любимых героев,и, наконец - счастливый конец, когда я смогла облегченно выдохнуть и со счастливой улыбкой на лице писать комментарий)) Ириша, огромное тебе спасибо за твое творчество, за твой неисчерпаемый талант!!И!!не вздумай останавливаться писать!!!!народ требует от тебя еще таких же неповторимых произведений!! спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 18.07.2010, 20:49 |
|
| |
Печенька | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:40 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Было интересно почитать, спасибо (и все-равно так жалко Эда стало..)
|
|
| |