Хроники Второго Мира
|
|
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Автор:Vanessa)) Бета: Нет Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне Рейтинг: PG-13 Жанр:Fantasy, Adventure Саммари: Это вторая книга, написанная мною, является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли она сохранить то, что по-настоящему дорого ей? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Как я уже писала, это продолжение моей первой работы Сделка с совестью. Мне очень интересно ваше мнение, пишите, что думаете. Мои любимые ПЧ: (Читатели первой книги) Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby, simka, Natashka_barabashka
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 16:44 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:29 | Сообщение # 101 |
Whovian
| Jennyfer, приветик)) Quote (Jennyfer) прости, что я так долго не появлялась - были проблемы с компом. С кем не бывает Quote (Jennyfer) Две последние главы мне очень понравились, особенно история этого Бенджамина Я старалась Quote (Jennyfer) и появление Кери (хорошо, что ты о нем не забываешь)). Конечно не забываю)) Quote (Jennyfer) Ну что ж, жду проду. Ты молодец Спасибо, дорогая**Добавлено (30.12.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:57 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Vanessa)), Спосибо за, замечательную, новую главу. Интересная легенда, очень понравилась, у её главной героини имя красивое - Ами. Описание природы, как всегда понравилось, прям во всех красках себе этот туман представила.
Сообщение отредактировал Alika4306 - Четверг, 30.12.2010, 22:02 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:17 | Сообщение # 103 |
Whovian
| Alika4306, привет, дорогая** Quote (Alika4306) Спосибо за, замечательную, новую главу. Пожалуйста, я старалась Quote (Alika4306) Интересная легенда, очень понравилась Мне очень приятно Quote (Alika4306) у её главной героини имя красивое - Ами. Ес честно, сама его придумала) Но мне тоже очень нравится)) Quote (Alika4306) Описание природы, как всегда понравилось, прям во всех красках себе этот туман представила. Я тоже, когда писала, представляла) Спасибо за комент
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:54 | Сообщение # 104 |
[...tout est dans un moment...]
| Спасибо за такую главу))) думаю, что та легенда тоже как-то себя проявит)) Эмгин очень милый
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:19 | Сообщение # 105 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Верочка спасибо тебе за главку Она мне понравилась Я так подозреваю, что эта Ами будет очень похожа на Крис или на её знакомую или как-то связана с ней . Это только мои догадки. Эльф, конечно же, молодец взял и влез не туда куда надо, я бы его вообещ побила , я упустила момент: в какой главе Крис рассказала ему про Кери и про их отношения? А еще мне кажется, что эльф влюблен в Крис... но еще один вопрос, как они будут целоватся? Сегодня Крис лежит у него на коленях, а завтра уже ... . А почему она боялась к нему прикосатся? .... Спасибо большое за новую главку, не затягивай с продой!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Пятница, 31.12.2010, 10:20 |
|
| |
Twilady | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:22 | Сообщение # 106 |
| Vanessa)), было очень интересно читать. Как настоящее фэнтези!
исчезла...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:35 | Сообщение # 107 |
Whovian
| Twi-baby, привет) Quote (Twi-baby) Спасибо за такую главу)) Пожалуйста) Quote (Twi-baby) думаю, что та легенда тоже как-то себя проявит)) Конечно проявит Quote (Twi-baby) Эмгин очень милый Ага Аньчиг, приветик)) Quote (Аньчиг) Я так подозреваю, что эта Ами будет очень похожа на Крис Почти) Quote (Аньчиг) Это только мои догадки. Эльф, конечно же, молодец взял и влез не туда куда надо, я бы его вообещ побила Характер у него еще тот Quote (Аньчиг) я упустила момент: в какой главе Крис рассказала ему про Кери и про их отношения? Эмгин чуточку волшебник, он почувствовал как Крис относится к брату) Она ему не говорила)) Quote (Аньчиг) А еще мне кажется, что эльф влюблен в Крис... Вполне вероятно Quote (Аньчиг) но еще один вопрос, как они будут целоваться? Торжественно обещаю, что точно будут)) Quote (Аньчиг) А почему она боялась к нему прикосатся? Мало ли что Quote (Аньчиг) Спасибо большое за новую главку, Всегда пожалуйста Quote (Аньчиг) не затягивай с продой! Канешн)) twilady, привет) Quote (twilady) , было очень интересно читать. Спасибо, мне очень приятно)) Quote (twilady) Как настоящее фэнтези! А то
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Пятница, 31.12.2010, 10:35 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:42 | Сообщение # 108 |
| Quote (Vanessa))) Торжественно обещаю, что точно будут)) О!!!!!!!!!! А если он поцарапается о её зубки?...
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:43 | Сообщение # 109 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) А если он поцарапается о её зубки?
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:17 | Сообщение # 110 |
| Верочка, привет! Новая глава снова порадовала меня интересной историей)) Эмгин, конечно, очень зря вспомнил про Кери, но спасибо хоть избавился от части своих предрассудков насчет вампиров (пусть они были и обоснованы). Интересно, какие приключения поджидают их дальше)) С наступающим тебя, пусть в Новом году у тебя будет побольше вдохновения, ты молодец:*
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:09 | Сообщение # 111 |
Whovian
| Jennyfer, приветик)) Quote (Jennyfer) Новая глава снова порадовала меня интересной историей)) Мне очень приятно, спасибо :* Quote (Jennyfer) но спасибо хоть избавился от части своих предрассудков насчет вампиров (пусть они были и обоснованы). А то) Конечно)) Это поможет улучшению их отношений Quote (Jennyfer) Интересно, какие приключения поджидают их дальше)) Не сомневаюсь, что увлекательные) Quote (Jennyfer) С наступающим тебя, Тебя тоже, дорогая Quote (Jennyfer) пусть в Новом году у тебя будет побольше вдохновения, ты молодец:* Спасибки Добавлено (03.01.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:29 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Верочка, новая глава как всегда интересная. Мне нравиться как развивается сюжет, мысли начинают путаться, и я понимаю, что даже не представляю, что будет дальше присутствие некой загадки тут очень кстате. Каждая глава ещё интересней предыдущей, и чувствую дальше нас ждёт не мало сюрьпризов от Веркиной фантазии)))
Сообщение отредактировал Alika4306 - Понедельник, 03.01.2011, 12:29 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:31 | Сообщение # 113 |
Whovian
| Alika4306, привет)) Quote (Alika4306) Верочка, новая глава как всегда интересная. Спасибо)) В этой главе я попыталась немного прояснить сюжет)Quote (Alika4306) Мне нравиться как развивается сюжет, мысли начинают путаться, и я понимаю, что даже не представляю, что будет дальше Самое интересное, что я тоже Quote (Alika4306) присутствие некой загадки тут очень кстате. А то)) Quote (Alika4306) Каждая глава ещё интересней предыдущей, и чувствую дальше нас ждёт не мало сюрпризов от Веркиной фантазии))) Канешн) Спасибо за коммент, дорогая))
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:38 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) Самое интересное, что я тоже теперь самое главное, что бы ты вовремя об этом узнала
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:38 | Сообщение # 115 |
| Приветик Верочка! Главка очень интересная, я даже дыхание затаила читая предположения Крис и Эмгина насчет нападения... Даже не знаю кто это может быть, и на мой взгляд это не совсем логично: во-первых если этот КТО-ТО хочет все част икниги чт обы изменить свою судьбу, зачем ему нападать на Кри и эльфа? Не лучше ли просто проследить за ними, а когда они найдут часть книги забрать. Просто забрать . Самое смешное, чт оя толкьо сейчас поняла, что тетушка так и не сказала своим племянникам какой смертью они умрут. Если бы она им сказаола тогда не было бы этой пены с миром. Я так думаю, что это твоя задумка, да? Вот мне любопытно когда они поцелуются? Я хочу узнать КАК эльф будет целоваться с вампиром , хоть мне Кери больше нравится, но я хочу поцелуя!!! Я не совсем представила где именно Крис и эльф будут искать эту часть книги, но надеюсь ты нас просветишь Спасиб очки большое за главу, она очень интересная П.с. Ну, намекни, когда хоть примерно будет поцелуй
|
|
| |
Twilady | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:42 | Сообщение # 116 |
| Vanessa)), с ногой и книгой ты меня рассмешила! А Крис ты, надеюсь, не убьешь.
исчезла...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:16 | Сообщение # 117 |
Whovian
| Привет, Анюта)) Quote (Аньчиг) Главка очень интересная, я даже дыхание затаила читая предположения Крис и Эмгина насчет нападения... Спасибо, я старалась) Quote (Аньчиг) и на мой взгляд это не совсем логично: во-первых если этот КТО-ТО хочет все част икниги чт обы изменить свою судьбу, зачем ему нападать на Кри и эльфа? Этот ктото хотчет свиток, а не часть Книги Quote (Аньчиг) Если бы она им сказаола тогда не было бы этой пены с миром. Я так думаю, что это твоя задумка, да? Ну.. можно сказать и так) Quote (Аньчиг) Вот мне любопытно когда они поцелуются? Через несколько глав будет очень сложный, напряженный момент... Наверное тогда) Quote (Аньчиг) хочу узнать КАК эльф будет целоваться с вампиром ОМГ, мне тоже интересно КАК? Quote (Аньчиг) хоть мне Кери больше нравится, но я хочу поцелуя!!! Возможно, когда ты узнаешь о Кери побольше, ты изменишь свое мнение) Quote (Аньчиг) Я не совсем представила где именно Крис и эльф будут искать эту часть книги, но надеюсь ты нас просветишь Она (часть книги) во дворце Лилим Quote (Аньчиг) Спасиб очки большое за главу, она очень интересная Пжалуйста Quote (Аньчиг) П.с. Ну, намекни, когда хоть примерно будет поцелуй См. выше twilady, привет, дорогая)) Quote (twilady) с ногой и книгой ты меня рассмешила! А то)) Quote (twilady) А Крис ты, надеюсь, не убьешь. вряд ли она захочет умирать)
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Понедельник, 03.01.2011, 14:17 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:18 | Сообщение # 118 |
| Quote (Vanessa))) Возможно, когда ты узнаешь о Кери побольше, ты изменишь свое мнение) Не поняла... он в Третьем мире себе кого-то найдет?..
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:16 | Сообщение # 119 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) Не поняла... он в Третьем мире себе кого-то найдет?.. Ну разумеется) Как ж без этого) Трудно пока объяснить, все сами поймете)) Он будет не однозначно положительнымДобавлено (15.01.2011, 22:16) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:33 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Vanessa)), Спасибо за новую, замечательную, главу. Знаешь, читая её, я впервые в этой части почувствовала волнение. Кажется, развязка не далека... И отношения Крис и Эмгина поворачивают в другую, более романтичную, сторону Вобщем это уже не для кого не секрет Ну теперь меня просто разрывает от желания узнать, что будет дальше, и чем всё закончится.
Сообщение отредактировал Alika4306 - Суббота, 15.01.2011, 22:37 |
|
| |