Хроники Второго Мира
|
|
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Автор:Vanessa)) Бета: Нет Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне Рейтинг: PG-13 Жанр:Fantasy, Adventure Саммари: Это вторая книга, написанная мною, является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли она сохранить то, что по-настоящему дорого ей? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Как я уже писала, это продолжение моей первой работы Сделка с совестью. Мне очень интересно ваше мнение, пишите, что думаете. Мои любимые ПЧ: (Читатели первой книги) Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby, simka, Natashka_barabashka
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 16:44 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:56 | Сообщение # 81 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Vanessa))) Интересно, что это? Мое личное слово из моего личного словарика Quote (Vanessa))) Ему нужно было попрактиковаться делать "защитные круги" - прямая цель. Но круги-то нужны, что бы охранять Крис, а охранять ее нужно потому, что она ему дорога)) Ключевое слово дорога! Quote (Vanessa))) Так у меня ж это, G А поцелуев нельзя?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:58 | Сообщение # 82 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) Ключевое слово дорога! Конечно) Quote (Аньчиг) А поцелуев нельзя Можно, но пока не нужно)) Открою маленький секрет: в конце рейтинг будет куда выше, чем G
|
|
| |
Twilady | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:08 | Сообщение # 83 |
| Vanessa)), прости, что поздно прочитала. Было очень захватывающе! только Кери был или нет?
исчезла...
|
|
| |
Избранная | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:15 | Сообщение # 84 |
What if this storm ends?
| оу ,какая впечатляющая интересная глава ,очень понравилась , спасибо тебе за неё , жду продолжение
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:20 | Сообщение # 85 |
Whovian
| twilady, привет)) Ничего не поздно, нормально)) Quote (twilady) только Кери был или нет? Нууу... было примерно как в Новолунии.. Избранная, приветик :* спасибо за коммент)
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:22 | Сообщение # 86 |
What if this storm ends?
| Quote (Vanessa))) приветик :* приветик=*Quote (Vanessa))) спасибо за коммент) не за что=))
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:31 | Сообщение # 87 |
[...tout est dans un moment...]
| Суперская главка Жалко, что Кэри был только воображением... когда же его найдут... Эмгин с каждой главой становится всё заботливее Крис повезло со спутником)))
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:19 | Сообщение # 88 |
Whovian
| Quote (Twi-baby) Эмгин с каждой главой становится всё заботливее Ага) Quote (Twi-baby) Крис повезло со спутником))) Именно Добавлено (21.12.2010, 09:19) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:36 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Vanessa)), Ура ура ура! Новая глава! Прочитала, как всегда, на одном дыхании. Отношения Крис и Эмгина становяться всё теплей и доверительней, плюс немного новой информации о калдунах и магах. Короче: чем дальше в лес, тем интересней Не затягивай с продолжением, а то я уже втянулась))
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:39 | Сообщение # 90 |
Whovian
| Alika4306, привет)) Quote (Alika4306) Не затягивай с продолжением, а то я уже втянулась)) Так только один раз вышло, обычно прода сразу пишется)) Quote (Alika4306) Отношения Крис и Эмгина становяться всё теплей и доверительней, Конечно) Quote (Alika4306) плюс немного новой информации о колдунах и магах. Она им пригодится) Спасибо за коммент, дорогая))
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:43 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) Спасибо за коммент, дорогая)) Всегда пожалуста))) Тебе спосибо за произведение оно просто замечательное))) Остольное лови в лс.
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:57 | Сообщение # 92 |
[...tout est dans un moment...]
| Классная глава!!!! Наконец-то у них будет нормальное место чтоб отдохнуть, а не те болота и леса в предыдущих главах))) Раскрывается большая интрига... Кто этот человек который сбежал из тюрьмы... Ждём проду
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:48 | Сообщение # 93 |
What if this storm ends?
| вау какая глава, прям так и затягивает,очень интригующе,жду продолжение=*))
|
|
| |
Twilady | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:10 | Сообщение # 94 |
| Vanessa)), мне понравилось. Что же будет с ними дальше?
исчезла...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:06 | Сообщение # 95 |
Whovian
| Twi-baby, привет)) Quote (Twi-baby) Наконец-то у них будет нормальное место чтоб отдохнуть, а не те болота и леса в предыдущих главах))) Ага, именно)) Quote (Twi-baby) Кто этот человек который сбежал из тюрьмы... Чуть позже узнаем... Избранная, спасибо за коммент, дорогая Quote (twilady) Что же будет с ними дальше? Дальше и узнаем))
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:01 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| твоя фантазия меня просто поражает. Есть моменты о которых я и не задумывалась в отличии от дебя, а ты даже о них пишешь. Круто
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:29 | Сообщение # 97 |
Whovian
| Stasy_@, привет)) Quote (Stasy_@) Есть моменты о которых я и не задумывалась в отличии от дебя, а ты даже о них пишешь. Ты о чем? Спасибо
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:34 | Сообщение # 98 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Прости зайка! Я главку неделю назад прочла и забыла прокомментировать Насчет главы, как всегда хорошая . Только я не могу понят ь почему во всех деревнях никого нет . Надеюсь кто-то появится на их пути Еещ больше меня безпокоит, то, что Крис совсем не думает о Кери , это может привести к последствиям, на мой взгляд... а эльф это вообще кадр, подврил девушке розу, хотян ет, не девушке, а вампирше . Вот я не моуг понять она ему нравится или что? Кажется, что нравится, но я в команде Кери! . Рискну предположить, что в конце этой части эльф найдет способ сделать Крис человеком... но это толкьо мои предположения! А так умничка, жду новую главку
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:22 | Сообщение # 99 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) Насчет главы, как всегда хорошая Спасибо) Quote (Аньчиг) Только я не могу понят ь почему во всех деревнях никого нет Ну почему, иногда есть В последней главе например)) Quote (Аньчиг) Еещ больше меня безпокоит, то, что Крис совсем не думает о Кери Еще будет думать, не волнуйся =** Quote (Аньчиг) Вот я не моуг понять она ему нравится или что? Кажется, что нравится, но я в команде Кери! Может и нравится... Quote (Аньчиг) Рискну предположить, что в конце этой части эльф найдет способ сделать Крис человеком.. Может, но не в это й части) Quote (Аньчиг) А так умничка, жду новую главку Спасибо, дорогая)) Уже скоро
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:16 | Сообщение # 100 |
| Верочка, прости, что я так долго не появлялась - были проблемы с компом. Две последние главы мне очень понравились, особенно история этого Бенджамина (умеешь же ты придумать такую историю!) и появление Кери (хорошо, что ты о нем не забываешь)). Ну что ж, жду проду. Ты молодец
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |