Хроники Второго Мира
|
|
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Автор:Vanessa)) Бета: Нет Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне Рейтинг: PG-13 Жанр:Fantasy, Adventure Саммари: Это вторая книга, написанная мною, является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли она сохранить то, что по-настоящему дорого ей? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Как я уже писала, это продолжение моей первой работы Сделка с совестью. Мне очень интересно ваше мнение, пишите, что думаете. Мои любимые ПЧ: (Читатели первой книги) Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby, simka, Natashka_barabashka
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 16:44 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:36 | Сообщение # 121 |
Whovian
| Alika4306, привет, дорогая) Quote (Alika4306) Спасибо за новую, замечательную, главу. Пожалуйста Quote (Alika4306) Знаешь, читая её, я впервые в этой части почувствовала волнение. Как раз этого я и добивалась) Quote (Alika4306) Кажется, развязка не далека... осталось, вероятно, не больше 5 глав Quote (Alika4306) И отношения Крис и Эмгина начинают поварачивать в другую, более романтичную, сторону А то) Как ж без этого)) Quote (Alika4306) Ну теперь меня просто разрывает от желания узнать, что юудет дальше, и чем всё закончится. Сегодня вечером, если повезет, сяду за продку) Спасибо за коммент, дорогая**
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:41 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) Как раз этого я и добивалась Добилась Quote (Vanessa))) осталось, вероятно, не больше 5 глав Жалко, что так мало. Но ужасно нетерпиться узнать чем закончится.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:47 | Сообщение # 123 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Vanessa))) Ну разумеется) Как ж без этого) Трудно пока объяснить, все сами поймете)) Он будет не однозначно положительным Он втюрится в племяшку Лилим??? *свалилась со стула* Верочка! Спасибо тебе за новую главу, она мне понравилось . Только маленькая . Предполагаю, что скоро эльф скажет: - Крис! Я тебя люблю и мне плевать, что ты вампир! Я знаю, что надо сделать, что бы ты стала человеком: я отдам свою пятку! Все-таки она самая дорогое, что у меня есть! Реакция Крис: - Что же касается замка Лилим.. думаю там будет кровь! - Да будет кровь (сказала Крис и откусила голову Лилим! ) Эльфа жалко, кажется Крис ему нарвится и он к ней привык, и как правило дружба между парнем и девушкой переростает во что-то большее... Напоследок хочу добавить, что если Кери выберет другую, то Крис останется с эльфом. И Отсюда выплывает, что тетушка их разняла нарочно, что бы её детки поняли, что целуясь друг с другом это плохо! Но с другой стороны это хорошо (потмоу, что я прдесталвила, как целуюсь со своим братом и меня чуть не стошнило ) Потэому отчасти это хорошо если Крис останется с эльфом... Еще раз спасибо за главку, жду проду!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:15 | Сообщение # 124 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) Он втюрится в племяшку Лилим??? как получится) Quote (Аньчиг) Спасибо тебе за новую главу, она мне понравилось Пожалуйста Quote (Аньчиг) Только маленькая у меня большие никогда не выходят... Quote (Аньчиг) Предполагаю, что скоро эльф скажет: - Крис! Я тебя люблю и мне плевать, что ты вампир! Я знаю, что надо сделать, что бы ты стала человеком: я отдам свою пятку! Все-таки она самая дорогое, что у меня есть! Реакция Крис: - surprised Все это будет, но не совсем так Quote (Аньчиг) Что же касается замка Лилим.. думаю там будет кровь! Я тоже так думаю Quote (Аньчиг) Да будет кровь (сказала Крис и откусила голову Лилим! biggrin ) Quote (Аньчиг) Эльфа жалко, кажется Крис ему нарвится и он к ней привык, и как правило дружба между парнем и девушкой переростает во что-то большее... Переростает, но не всегда) Они и правда, привязались друг к другу Quote (Аньчиг) Напоследок хочу добавить, что если Кери выберет другую, то Крис останется с эльфом. Может быть Quote (Аньчиг) И Отсюда выплывает, что тетушка их разняла нарочно, что бы её детки поняли, что целуясь друг с другом это плохо! Возможно) Quote (Аньчиг) Потэому отчасти это хорошо если Крис останется с эльфом... Мне тоже так показалось) Quote (Аньчиг) Еще раз спасибо за главку, жду проду Она уже скоро))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:21 | Сообщение # 125 |
| Quote (Vanessa))) Все это будет, но не совсем так Да я екстрасекс!! , если будет тчто я думаю, то будет смешно Quote (Vanessa))) Переростает, но не всегда) Они и правда, привязались друг к другу В том-то и дело, очень трудно будет расставаться Quote (Vanessa))) Мне тоже так показалось) Только у меня в голове не укладывается как эльф будет целвоатся с вампом... Я во тчо одумаю, если Лилим не любит вампов... может она обратит Крис в человека... как обратный процесс и... любовь-морковь между Крис и эльфом!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:29 | Сообщение # 126 |
[...tout est dans un moment...]
| Спасибо за новую главу... за Эмгина как-то переживаю Мне кажется, что это не правильное решение, чтоб Крис просто сидела и волновалась... и я думаю она не будет сидеть сложа руки) Жду проду
|
|
| |
|
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:52 | Сообщение # 128 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) Только у меня в голове не укладывается как эльф будет целвоатся с вампом... У меня тоже, очень смутно укладывается)) Quote (Аньчиг) может она обратит Крис в человека.. Как получится Quote (Twi-baby) Спасибо за новую главу... Пожалуйста, дорогая** Quote (Twi-baby) не кажется, что это не правильное решение, чтоб Крис просто сидела и волновалась. Это решение повлияет на дальнейшие события Quote (Twi-baby) Жду проду Уже скоро Quote (Jennyfer) Вер, спасибо большое за главу Не за что Quote (Jennyfer) у тебя хорошо выходит писать о природе Спасибо, мне приятно)) Quote (Jennyfer) но надеюсь, что будет много экшна Конечно) Quote (Jennyfer) Вдохновения тебе Спасибо, мне оно пригодится)
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:08 | Сообщение # 129 |
Whovian
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:05 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Вер, глава как всегда просто супер! Всё сильнее чувствуется наростающее волнение. В этой главе много интересного. Нпример: мы наконец-то лично встретились с этим Бенджамином Анреном. Кстате, а что с ним Эмгин сделал? Или то, что Крис в обморок грохнулась, мне, казалось, эта тевушка не из робкого десятка. Да и вобще, разве может вампир упасть в обморок? Ну и конечно же прощание Крис и Эмгина. Это они лишь на пол дня прощались, а что будет дальше...
|
|
| |
Twilady | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:09 | Сообщение # 131 |
| Vanessa)), очень интересная глава! Спасибки за нее
исчезла...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:11 | Сообщение # 132 |
Whovian
| Quote (Alika4306) Вер, глава как всегда просто супер! Спасибо, дорогая** Quote (Alika4306) Кстате, а что с ним Эмгин сделал? Это выяснится в следующей главе)) Quote (Alika4306) Или то, что Крис в обморок грохнулась, мне, казалось, эта тевушка не из робкого десятка. Она жутко переволновалась Quote (Alika4306) Да и вобще, разве может вампир упасть в обморок? Это ж мои вампиры, не Майеровские) А мои могут) Quote (Alika4306) Ну и конечно же прощание Крис и Эмгина. Это они лишь на пол дня прощались, а что будет дальше... Там, куда он шел, опасно. Она боялась, что он не вернется, всякое бывает) Спасибо за коммент, мне оч приятно Quote (twilady) очень интересная глава! Спасибки за нее Пожалуйста
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Среда, 19.01.2011, 14:12 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:46 | Сообщение # 133 |
| Приветик Верочка! Спасибочки за новую главу, она получилась насыщенная и держала нас всех в напряжении . Все-таки эльф признается Крис в любви, ну, или по крайней мере скажет ей, что она ему дорога... НО это сто процентов должно быть!!! Бенджамин Анрен - вообще без комментариев! Могу сказать, что вообще не поняла как он превратился в Эмгина . Но это наталкивает меня на мысль, что если Бен смог, так и Эмгин сможет... Меня даже посетила мысль что Эмгин на одну ночь станет Кери, посетит Крис, они поцелуются, поболтают. Кери-Эмгин уйдет, а Крис будет считать, что это был сон! Пока все! Еще раз спасибо большое за главу, она супер!
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:22 | Сообщение # 134 |
| Я впечатлена новой главой! Очень неожиданное появление Анрена получилось Было где поволноваться) Не знаю, как развернутся отношения Эмгина и Крис, но думаю, что будет интересно Верочка, удачи в написании следующей главы, я ее очень жду)
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:56 | Сообщение # 135 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) Приветик Верочка! Привет, Анют** Quote (Аньчиг) Спасибочки за новую главу, она получилась насыщенная и держала нас всех в напряжении Пжалста Quote (Аньчиг) НО это сто процентов должно быть!!! Будет, это точно)) Quote (Аньчиг) Бенджамин Анрен - вообще без комментариев! Надо же, могу удивить читателей) Quote (Аньчиг) Могу сказать, что вообще не поняла как он превратился в Эмгина О, это впоследствии объяснится Quote (Аньчиг) Но это наталкивает меня на мысль, что если Бен смог, так и Эмгин сможет. Не уверенна Quote (Аньчиг) Кери-Эмгин уйдет, а Крис будет считать, что это был сон! интересная теория Quote (Аньчиг) Еще раз спасибо большое за главу, она супер! И тебе спасибо, дорогая=** Привет, Анютка) Quote (Jennyfer ) Я впечатлена новой главой! Спасибо, мне приятно)) Quote (Jennyfer) Было где поволноваться) А то Quote (Jennyfer) но думаю, что будет интересно Тоже на это надеюсь)) Quote (Jennyfer) удачи в написании следующей главы, я ее очень жду) Спасибо, постараюсь выложить поскорее))
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Пятница, 21.01.2011, 20:56 |
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:05 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Vanessa)), Таак, я оставила основные комменты под соответствующими главами. Повторюсь, что вторая часть исполнена более качественно и подробнее, совершенствуешься! В первой кое-кто (не будем показывать пальцем) дико торопился и пропускал очень важные детали и размышления. Вот ты так и не объяснила читателям, как они докатились до такой вот странной любви. А узнать очень хочется! Всё остальное - на хорошем уровне, хочется продолжать приключения вместе с героями. Эльф вообще персонаж отлично прописанный, так и вижу его перед глазами, как и некоторые романтичные сценки вкупе с живописными местечками. Читать - одно удовольствие. твой новый пост. читатель будет ждать продолжения)
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:17 | Сообщение # 137 |
Whovian
| KseniyaTaby, привет) Quote (KseniyaTaby) Таак, я оставила основные комменты под соответствующими главами. я видела, спасибо)) Quote (KseniyaTaby) В первой кое-кто (не будем показывать пальцем) дико торопился и пропускал очень важные детали и размышления. Да, точно) Сама уже давно это заметила, надо бы ее переписать, да руки не доходят. Когда я писала 1 часть, я старалась как можно быстрее выплеснуть свои мысли, поэтому немного комканно) Сначала я даже выкладывать не собиралась Quote (KseniyaTaby) Вот ты так и не объяснила читателям, как они докатились до такой вот странной любви. А узнать очень хочется! Предполагалось (когда я 1 часть писала), что всем руководит принцип "Любовь зла, полюбишь и козла"(тогда мне казалось это хорошим объяснением)) Quote (KseniyaTaby) Эльф вообще персонаж отлично прописанный, Спасибо большое, "безликие" персонажи - моя обычная проблема... Quote (KseniyaTaby) как и некоторые романтичные сценки вкупе с живописными местечками. Оч приятно)) Но с твоим описанием природы не сравнить Quote (KseniyaTaby) Читать - одно удовольствие. Ммм...Спасибо)) Quote (KseniyaTaby) твой новый пост. читатель будет ждать продолжения) Ты уже в читателях)) А продолжение уже скоро)
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Понедельник, 24.01.2011, 22:04 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:40 | Сообщение # 138 |
Whovian
| Добавлена новая глава!!
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:59 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Вер, и это ты меня называешь интриганткой?! Закончила главу на самом самом А что это за приписочка про "кажется последнюю" главу? Вер, неужели это всё!? А как же та сцена, которой я так ждала. Я щас на сдутый шарик похожа. Ещё же ничего не закончилось. Ни про свиток, ни про того мужичка, и самое главное, ни про отношения Крис и Эмгина. Ты что творишь, Вер!? Я думала следущая часть только про Кери будет...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:02 | Сообщение # 140 |
Whovian
| Alika4306, привет) Quote (Alika4306) Закончила главу на самом самом У тебя учусь)) Quote (Alika4306) А что это за приписочка про "кажется последнюю" главу? я написала предпоследнюю)) еще одна будет Quote (Alika4306) А как же та сцена, которой я так ждала. Куда же без нее, будет)) Спасибо за коммент))
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Четверг, 27.01.2011, 20:31 |
|
| |