Хроники Второго Мира
|
|
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Автор:Vanessa)) Бета: Нет Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне Рейтинг: PG-13 Жанр:Fantasy, Adventure Саммари: Это вторая книга, написанная мною, является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли она сохранить то, что по-настоящему дорого ей? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Как я уже писала, это продолжение моей первой работы Сделка с совестью. Мне очень интересно ваше мнение, пишите, что думаете. Мои любимые ПЧ: (Читатели первой книги) Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby, simka, Natashka_barabashka
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 16:44 |
|
| |
Alika4306 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:09 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Quote (Vanessa))) я написала предпоследнюю)) еще одна будет А, ну это ещё куда не шло. Quote (Vanessa))) Куда же без нее, будет) шарик снова надувается от ожидания.
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:10 | Сообщение # 142 |
Whovian
| Quote (Alika4306) шарик снова надувается от ожидания. Ура)) ^_^
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Четверг, 27.01.2011, 20:30 |
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:15 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Vanessa)), привет) Только вошла во вкус, а ты уже заканчиваешь приключения Кристел! Хотя, еще интереснее будет прочесть про Кери и его "шелковый путь" Наверное, у него тоже будет какая-нибудь прекрасная спутница, как у Крис - эльф:) Одно не поняла: Зачем они пробирались к замку окольными путями, сквозь заросли, если не делали из своего визита тайны?) Спасибо, буду ждать последнюю главу!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:33 | Сообщение # 144 |
Whovian
| KseniyaTaby, привет) Quote (KseniyaTaby) Только вошла во вкус, а ты уже заканчиваешь приключения Кристел! К сожалению, длинные книжки у меня не получаются... Quote (KseniyaTaby) Хотя, еще интереснее будет прочесть про Кери и его "шелковый путь" Ага Quote (KseniyaTaby) Наверное, у него тоже будет какая-нибудь прекрасная спутница, как у Крис - эльф:) Все будет не много по другому... но возможно ты и права Quote (KseniyaTaby) Зачем они пробирались к замку окольными путями, сквозь заросли, если не делали из своего визита тайны?) Окольные пути в данном случае являются короткими) через заросли было ближе) Quote (KseniyaTaby) Спасибо, буду ждать последнюю главу! Пожалуйста Глава уже в процессе))
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Четверг, 27.01.2011, 20:33 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:34 | Сообщение # 145 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Приветик Верочка! Главка очень интересная, читала взахлеб, очень понравилсоь, но мало!!!! Если честно я ожидала от замка Лилим чего-то другого... я думала он будет марчным, тамн е будет стражи и вообще людей . Я думала Лилим будет, на вид, молодой ведьмой, которая старается сохранить свою молодость... в общем я вообще себе не представляла такого замка... . Меня немного удивило, что тетушка почти равнодушно отнеслась к своей племяшке, могла хотя бы и обнять , странная какая-то, сказала: "Знаю", вручила свиток, типа "вали отсюда! У меня дела"... Что касается эльфа... неожиданная реакция, хотя и предсказуемая . В принципе, могу предположить, что в следующей главе будет поцелуй, доставь мне это счастье!! Еещ мне кажется что Крис столкнется с Кери и... будет драка Кери VS Эмгин или я тороплюсь с событиями? В общем Верок ты нас не мучай, а проду подавай!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:14 | Сообщение # 146 |
Whovian
| Привет, Анют) Quote (Аньчиг) Главка очень интересная, читала взахлеб, очень понравилсоь, но мало!!!! Спасибо) Большие писать не получается Quote (Аньчиг) я думала он будет марчным, тамн е будет стражи и вообще людей мне он увидился таким) Лилим немного сдвинута на безопасности, отсюда и кучи солдат. Так она безобидная Quote (Аньчиг) Меня немного удивило, что тетушка почти равнодушно отнеслась к своей племяшке, могла хотя бы и обнять Она не особо вампиров любит, поэтому у нее нет желания налаживать отношения с племянницей) Они как чужие люди... Quote (Аньчиг) странная какая-то, сказала: "Знаю", вручила свиток, типа "вали отсюда! У меня дела"... Ей фиолетово на то, что там с племянницей, нужно отдать свиток - отдала)) Quote (Аньчиг) Что касается эльфа... неожиданная реакция, хотя и предсказуемая А то) Он просто не сразу понял, что Крис уже уходит Quote (Аньчиг) В принципе, могу предположить, что в следующей главе будет поцелуй, доставь мне это счастье!! думаю, доставлю счастье Quote (Аньчиг) Еещ мне кажется что Крис столкнется с Кери и... будет драка Кери VS Эмгин Может быть спасибо за коммент, дорогая =***
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Пятница, 28.01.2011, 07:14 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:51 | Сообщение # 147 |
| Quote (Vanessa))) Спасибо) Большие писать не получается Рыдаю крокодильими слезами Quote (Vanessa))) думаю, доставлю счастье Боже!! Свершилось!! *танцую жигу-дрыгу*
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:19 | Сообщение # 148 |
| Так, ну я, как обычно протормозила Концовка получилась очень впечатляющей Неужели эльф отправится в следующий мир с Крис?! Жду главу с большим нетерпением)
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:35 | Сообщение # 149 |
Whovian
| Jennyfer, привет)) Quote (Jennyfer) Концовка получилась очень впечатляющей Спасибо, я старалась)) Quote (Jennyfer) Неужели эльф отправится в следующий мир с Крис?! они отправятся в родной для Крис мир Quote (Jennyfer) Жду главу с большим нетерпением) Уже скоро)
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:49 | Сообщение # 150 |
Whovian
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:54 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Вот это глава, почти эротического содержания!!! Наконец я её дождалась Она просто великолепная. Чувственная, страстная, но не грязная. Всё получилось красиво, а не пошло. Как я вижу, Крис окончательно забыла Кери. Конечно, уже с середины книги к этому шло, но теперь мы окончательно убедились. Не могу сказать, что я сильно желею, хотя Кери мне очень нравиться, и нравилась их пара (несмотря на один, небезызвестнвй оспект) Теперь могу надеяться лишь на то, что в третьем мире он найдёт себе достойную пару. И сасибо, спасибо, спасибо, что решила написать ещё одну главу. Мне так не хочится, что бы твоя книга заканчивалась
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:56 | Сообщение # 152 |
| Вот это глава! Конечно, мы все этого ждали, но описание все равно приятно удивило Даже не знаю, что еще сказать, это просто no comments в самом хорошем смысле Верочка, ты просто молодец!) Я поражена этой главой
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Сообщение отредактировал Jennyfer - Среда, 02.02.2011, 11:56 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:18 | Сообщение # 153 |
| Верочка... Глава, такая-такая, ммм Про темноту ты очень здорово описала, я чуть слюнями не забразгала монитор , правда я немного разочероваалась, что эльфик не сказал Крис три слова которых ждет каждая девушка , но это ничуть не худшило мои впечатления от главы.... Я думала что эльф в мире Крис будет уже не эльфом... ну знаешь, метаморфозы которые произошли с Крис в мире Эльфа, могли произойти и с эльфом в мире Крис))) *прости за тавтологию*. Кери... вот тут меня мучаюи вопросы . Когда я про него спрашиваю, ты постоянно даешь намеки, что Кери испоортится, и я тут начала размышлять))). Во-первых, могу предположить, что Кери увидит, что Крис держится за руки с эльфом и взбесится показываю ей свое настоящее лицо . Во-вторых, эльф может набросится на Кери, типа ревность или чего-то, а Кери нападет на эльфа и будет куча-мала ... В общем, как сказала Анюта Quote (Jennyfer) no comments , и я с ней согласна)), жду проду )))
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:38 | Сообщение # 154 |
Whovian
| Алечка, привет)) Quote (Alika4306) Вот это глава, почти эротического содержания!!! А то Quote (Alika4306) Чувственная, страстная, но не грязная. Всё получилось красиво, а не пошло. Я очень боялась, что получится грязно и пошло... Ты меня успокоила) Quote (Alika4306) Крис окончательно забыла Кери. Возможно, еще вспомнит) Quote (Alika4306) Теперь могу надеяться лишь на то, что в третьем мире он найдёт себе достойную пару Практически гарантирую Quote (Alika4306) И сасибо, спасибо, спасибо, что решила написать ещё одну главу. Столько же "пожалуйста" Привет, Анечка) Quote (Jennyfer) Вот это глава! Спасибки** Quote (Jennyfer) Конечно, мы все этого ждали, но описание все равно приятно удивило Оч приятно Quote (Jennyfer) это просто no comments в самом хорошем смысле Старалась, что бы именно так и получилось Quote (Jennyfer) Я поражена этой главой Лучшая похвала Аньчиг, приветик) Quote (Аньчиг) Глава, такая-такая, ммм Спасибо... Quote (Аньчиг) я чуть слюнями не забразгала монитор Писала в том же состоянии Quote (Аньчиг) что эльфик не сказал Крис три слова которых ждет каждая девушка Думаю, еще скажет) Quote (Аньчиг) Я думала что эльф в мире Крис будет уже не эльфом... Маловероятно Quote (Аньчиг) Когда я про него спрашиваю, ты постоянно даешь намеки, что Кери испоортится, Он стал другим. Сильно. Предположения интересные Всегда в своем репертуаре Quote (Аньчиг) жду проду ))) Уже скоро) Всем спасибо за комменты=)))
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:58 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Vanessa)), ахаха я это предложение "Я чувствую, как его пальцы касаются моей щеки, распугивая мурашки." сначала прочла как: "Я чувствую, как его пальцы касаются моей щеки, РАССТЕГИВАЯ РУБАШКУ" А потом, по ходу чтения, убедилась, что была права. Интуиция Так-так, как она теперь перед Кери то будет оправдываться за свое непозволительное поведение? Спасибо за неконец!!!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:03 | Сообщение # 156 |
Whovian
| KseniyaTaby, привет)) Quote (KseniyaTaby) Я чувствую, как его пальцы касаются моей щеки, РАССТЕГИВАЯ РУБАШКУ" Quote (KseniyaTaby) Так-так, как она теперь перед Кери то будет оправдываться за свое непозволительное поведение? Еще неизвестно, кому из них придется оправдываться) Quote (KseniyaTaby) Спасибо за неконец!!! Оригинально Пожалуйста))
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Среда, 02.02.2011, 20:33 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:58 | Сообщение # 157 |
| Quote (Vanessa))) Он стал другим. Сильно. Предположения интересные Всегда в своем репертуаре ну да! Это же буду не я! Прода через сколкьо дней? *я знаю, я наглая*
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:18 | Сообщение # 158 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) Прода через сколько дней? Через несколько Точно на следующей неделе, скорее всего до четверга)
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:25 | Сообщение # 159 |
Whovian
| Добавлена новая глава
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:44 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Верочка, ну почему же последняя? Я так привязалась к Хроникам Второго Мира, что теперь незнаю как буду жить. Конечно, у тебя будет следущая книга, но это уже не то. Неуже ли мы больше не увидим Крис и Эмгина я их так полюбила. Но тут появился Кери... Может Крис его и разлюбила, а вот у меня вспыхнули старые чувства Глава тяжёлая, и очень грустная, по уже известной тебе причине. По скольку она последняя ( ) скажу пару слов о всей книге, хотя скорее повторю всё сказанное ранее. Хроники Второго Мира - это что-то!!! Уже после первой главы я просто влюбилась в твоё творчество. Фентези - твой жанр. Очень интересным получилось приключение, красивые (необыкновенные) описания природы, а твои персонажи... Вобщем я обливаюсь горючими слезами И очень, очень надеюсь, что третья часть будет не хуже.
|
|
| |