Хроники Второго Мира
|
|
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Автор:Vanessa)) Бета: Нет Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне Рейтинг: PG-13 Жанр:Fantasy, Adventure Саммари: Это вторая книга, написанная мною, является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли она сохранить то, что по-настоящему дорого ей? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Как я уже писала, это продолжение моей первой работы Сделка с совестью. Мне очень интересно ваше мнение, пишите, что думаете. Мои любимые ПЧ: (Читатели первой книги) Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby, simka, Natashka_barabashka
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 16:44 |
|
| |
Seylormoon | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:06 | Сообщение # 21 |
| спасибо за продолжение, жду дальнейшего развития событий
Сообщение отредактировал Seylormoon - Пятница, 19.11.2010, 18:06 |
|
| |
CeLeS | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:09 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Крис такая забавная, когда размышляла об эльфе))) Интересно, что такого в Третьем Мире)) Надеюсь, с Кэри все в порядке) Еще раз убеждаюсь, что тебе очень хорошо удается жанр фэнтези)) Спасибо за новую главу) Жду проду)
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:14 | Сообщение # 23 |
Whovian
| Quote (Seylormoon) спасибо за продолжение Не за что)Добавлено (19.11.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (CeLeS) Крис такая забавная, когда размышляла об эльфе) Омг, спасибо, я вкладывала в ее рассуждения кусочек себя)) Quote (CeLeS) Интересно, что такого в Третьем Мире) Узнаем чуть позже)) Много-много всего интересного) Quote (CeLeS) Еще раз убеждаюсь, что тебе очень хорошо удается жанр фэнтези) Я просто много фэнтези прочла) Quote (CeLeS) Спасибо за новую главу) Всегда пожалуйста Уже скоро)
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:16 | Сообщение # 24 |
сахарный бублик©
| [moder]Исправь картинки под спойлером. Не больше 400 пикс.[/moder]
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:19 | Сообщение # 25 |
Whovian
| Обманщица, готово)
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:25 | Сообщение # 26 |
| Ну что сказать, очень захватывающе Мне кажется, что на пути к ведьме они переживут очень много приключений (точнее, я очень на это надеюсь) Вер, спасибо за эту главу, она замечательная Прямо подпрыгиваю от нетерпения в ожидании продолжения))
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:28 | Сообщение # 27 |
Whovian
| Quote (Jennyfer) Ну что сказать, очень захватывающ Спасибки Quote (Jennyfer) Мне кажется, что на пути к ведьме они переживут очень много приключений Обязательно) Как же без этого) Quote (Jennyfer) Вер, спасибо за эту главу, она замечательная От тебя вдвойне приятно слышать Quote (Jennyfer) Прямо подпрыгиваю от нетерпения в ожидании продолжения)) Скоро, идей полно, надо только успевать все набирать Анют, спасибо за комент:**
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:35 | Сообщение # 28 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Вау-вау!! Спасибо большое за проду, честное слово я думала ты про не уже забыла А теперь по делу. Верок надеюсь ты на меня не обидишь, но про Третий мир, что про него нельзя говорить вслух сразу же вспомнился Гарри Поттер с Володей Мордей (Лорд Воландеморт, это я его так называю и всесь мир тащится от моего Володи ), можно было что-то другое придумать... и еще я не совсем поняла: если Третий мир запрещен, то почему про нег ознает какой-то там эльф?? или он троюродный кузен четвероюродной сестры дяди верховной ведьмы?? Гммм.... А теперь о положительном: про ушки эльфа - браво я начала ржать с этого момента, и до сих пор ржу, потому что сама прикалываюсь с их ушей . Только мне вообще не понятно где Кери, и что он там забыл?? И когда они встретятся??? И еще мне вообще не понятно как эльф относится к Кистелл, он её любит, не любит, или уважает?? Или что?? Или в конце книги он ей скажет: Крис я тебя люблю! А она ему: Да! Я тоже, наверное! А Кери?? Меня уже трясет как хочу узнать где он В общем жду проду, и очень прошу не затягивать, очень
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:46 | Сообщение # 29 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) Гарри Поттер с Володей Мордей (Лорд Воландеморт, это я его так называю и всесь мир тащится от моего Володи biggrin ) Да я такая дикая, но я не читала и не смотрела. Можно сказать моя отличительная черта Quote (Аньчиг) можно было что-то другое придумать... Quote (Аньчиг) но про Третий мир, что про него нельзя говорить вслух Омг, нечаянно сплагиатствовала)) Даже не догадывалась, что это еще где-то есть Quote (Аньчиг) если Третий мир запрещен, то почему про нег ознает какой-то там эльф?? Он прочитал свиток, в котором Мир описывался. Вроде так. Quote (Аньчиг) он троюродный кузен четвероюродной сестры дяди верховной ведьмы? Quote (Аньчиг) про ушки эльфа - браво я начала ржать с этого момента, и до сих пор ржу, потому что сама прикалываюсь с их ушей Сама когда писала - под столом валялась Quote (Аньчиг) Только мне вообще не понятно где Кери, В Третьем Мире... Туда его заслала тетушка из первой книги за частью Книги Времен. Только собрав ее целиком можно изменить будущее и спасти близнецов от верной погибели... Quote (Аньчиг) И когда они встретятся?? Чуть позже)) Quote (Аньчиг) он её любит, не любит, или уважает?? Или что?? Он с ней сотрудничает! У него предназначение - помогать ей. А на нее саму ему - фиолетово.Quote (Аньчиг) Или в конце книги он ей скажет: Крис я тебя люблю! А она ему: Да! Я тоже, наверное! Маловероятно Quote (Аньчиг) В общем жду проду, и очень прошу не затягивать, очень Если честно, следующая глава уже наполовину готова))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (Vanessa))) Да я такая дикая, но я не читала и не смотрела. Можно сказать моя отличительная черта ДАА??? Упс.. тогда прости... Quote (Vanessa))) Сама когда писала - под столом валялась Мы сестры! Quote (Vanessa))) В Третьем Мире... Туда его заслала тетушка из первой книги за частью Книги Времен. Только собрав ее целиком можно изменить будущее и спасти близнецов от верной погибели... ЧЕГО??? Кого убили? Quote (Vanessa))) Он с ней сотрудничает! У него предназначение - помогать ей. А на нее саму ему - фиолетово. Я уже на страсти приготовилась
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:13 | Сообщение # 31 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) ДАА??? Упс.. тогда прости... Да ничего)) Ты не первая и не последняя, я уже привыкла)) Quote (Аньчиг) Я уже на страсти приготовилась Да все будет)) Только немного не так, как все ожидают, но будет))
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:01 | Сообщение # 32 |
[...tout est dans un moment...]
| Сколько много всего... Третий мир... свиток... верховные ведьмы и эта неизвестность где Кери... мне очень нравится прям не оторваться, давай скорее проду))) Интересно... какая будет деревня эльфов? Думаю, что точно какая-нибудь необычная Молодечик
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:35 | Сообщение # 33 |
Whovian
| Quote (Twi-baby) Сколько много всего... Третий мир... свиток... верховные ведьмы и эта неизвестность где Кери... Ага-ага Quote (Twi-baby) мне очень нравится Я рада. Старалась Quote (Twi-baby) Интересно... какая будет деревня эльфов Ооо... очень интересная)) Quote (Twi-baby) Молодечик Спасибо, дорогая
|
|
| |
Twilady | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:02 | Сообщение # 34 |
| а вот и я! Так же интересно, как в первой книге.
исчезла...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:51 | Сообщение # 35 |
Whovian
| Quote (twilady) Так же интересно, как в первой книге. Рада, что тебе нравится Добавлено (23.11.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:17 | Сообщение # 36 |
| Вау-вау! Спасиб обольшое за главу Она хороша, как и её автор Меня насторожил тот момент когда Эмгин холодно начал говорит ьс Крис, рискну предположить, что он боится в неё влюбится . И к тому же меня еще один момент насторожил: Эмгин сказал чт оэльфы чувствуют вампиров, тогда почему эльф у которого заказывалаи комнату... кхм... не почувствовал Крис? Может её красота затмила эльфа? И к тому же, я еще рискну предположить, что Эмгин проникнет в комнату к Крис и скажет: Крис я не могу без тебя, как толкьо ты приходишь я тут же хочу чт обы ты ушла, а когда ты уходишь, я тут же хочу что бы ты пришла! Ох.. ну я и замутила ХДД Очень жду проду, ты прост оумничка =****. Верок продолжай в том же духе
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:24 | Сообщение # 37 |
Whovian
| Аньчиг, привет дорогая :* Quote (Аньчиг) Она хороша, как и её автор Прям засмущала Quote (Аньчиг) он боится в неё влюбится Может быть)) Но вообще он считает общество вампира для себя неприемлемым Quote (Аньчиг) эльф у которого заказывалаи комнату. Он человек Quote (Аньчиг) Эмгин проникнет в комнату к Крис и скажет: Крис я не могу без тебя, Еще слишком рано ОНи еще даже не узнали друг друга)) Quote (Аньчиг) ты прост оумничка =**** Спасибки Анют, спасибо за комментик))
|
|
| |
Избранная | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:31 | Сообщение # 38 |
What if this storm ends?
| вау , какое клёвое произведение , очень понравилось, автор- умница продолжай в том же духе )), я в ПЧ если возьмёшь
|
|
| |
Twilady | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:04 | Сообщение # 39 |
| Я если честно была удивлена. Так совмещать и юмор, и приключения могут не все.
исчезла...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:35 | Сообщение # 40 |
Whovian
| Quote (Избранная) вау , какое клёвое произведение Спасибки Quote (Избранная) автор- умница продолжай в том же духе )) Стараюсь :* Quote (Избранная) я в ПЧ если возьмёшь Возьму канешн)) Quote (twilady) Я если честно была удивлена. Значит я могу еще и удивлять Quote (twilady) Так совмещать и юмор, и приключения могут не все. Ой, спасибо... Quote (Romy) какое необычное название для второй части Ой-ой-ой, какие мы придирчивые
|
|
| |