Хроники Второго Мира
|
|
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Автор:Vanessa)) Бета: Нет Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне Рейтинг: PG-13 Жанр:Fantasy, Adventure Саммари: Это вторая книга, написанная мною, является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли она сохранить то, что по-настоящему дорого ей? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Как я уже писала, это продолжение моей первой работы Сделка с совестью. Мне очень интересно ваше мнение, пишите, что думаете. Мои любимые ПЧ: (Читатели первой книги) Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby, simka, Natashka_barabashka
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 16:44 |
|
| |
Alika4306 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:30 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Вот я и до второй книги добралась) С огромным удовольствием читаю. Вижу ты начала писать немного в другом ключе. Что ж, мне очень нравиться, определённо фентези - это твой жанр.
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:40 | Сообщение # 62 |
Whovian
| Quote (Alika4306) Вот я и до второй книги добралась) Quote (Alika4306) С огромным удовольствием читаю. Я с таким же удовольствием пишу)) Quote (Alika4306) Вижу ты начала писать немного в другом ключе. Есть немного Quote (Alika4306) Что ж, мне очень нравиться, определённо фентези - это твой жанр. Спасибо, дорогая :*
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:49 | Сообщение # 63 |
| Вера, глава просто вау Мне очень понравилось, побольше бы таких вампирских моментов Твори дальше, ты пишешь замечательно:*
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:50 | Сообщение # 64 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Верок! Ты супер! Убила фраза рвала зубами горло!, супер! Только не пойму почему Эмгин ей дал чью-то руку с кровью при этом крича: Выпей тебе это поможет! Её, что по голвое ударили? И кто эти вампиры? И про одеяльце мне тоже понравилось, толкьо я надеялась на то что они будут спать под ним вместе..... как друзья конечно же! А так жду проду и жду Кери, что-то про него совсем не думает Крис...
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:09 | Сообщение # 65 |
Whovian
| Quote (Jennyfer) Вера, глава просто вау Анют, я польщена Quote (Jennyfer) побольше бы таких вампирских моментов Постараюсь)) Quote (Jennyfer) ты пишешь замечательно:* Спасибо... Quote (Аньчиг) Верок! Ты супер! Quote (Аньчиг) Убила фраза рвала зубами горло!, супер! А я ее еще вставлять не хотела... Quote (Аньчиг) Только не пойму почему Эмгин ей дал чью-то руку с кровью при этом крича: Выпей тебе это поможет! Это рука побежденного противника) А кровь вампира должна помочь Крис быстрее восстановиться) Quote (Аньчиг) И кто эти вампиры? Не скажу Quote (Аньчиг) что они будут спать под ним вместе..... как друзья конечно же Все впереди)) Он будет эпизодически появляться)) Quote (Аньчиг) что-то про него совсем не думает Крис... Сейчас ее мысли заняты другим..Добавлено (07.12.2010, 09:09) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:28 | Сообщение # 66 |
| Вы не ждали? А мы пришли! Так вот... что-то явно будет между эльфом и Крис, ну сто процентов! К тому же эти его вопросы про вампиров, за шею, обнимать... ну точно что-то будет! Я думаю он найдет способ, что бы Крис снова стала человеком , а там выходи за мменя, я без тебя не могу и т.д., вот меня безпокоит Кери... а что если он в другом мире тоже кго-то нашел и что тогда? Я же плакать буду!! Верочка ты умничка! Пиши дальше, жду проду! И вообще!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Twilady | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:50 | Сообщение # 67 |
| Vanessa)), мне понравилась новая глава. Романтично даже
исчезла...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:43 | Сообщение # 68 |
Whovian
| Аньчиг, привет)) Quote (Аньчиг) то-то явно будет между эльфом и Крис, ну сто процентов! ну...не так скоро Quote (Аньчиг) Я думаю он найдет способ, что бы Крис снова стала человеком Ес честно, даже не думала о таком варианте)) Quote (Аньчиг) а что если он в другом мире тоже кго-то нашел и что тогда? если даже и так, то это не скоро выяснится) Quote (Аньчиг) Верочка ты умничка! Пиши дальше, жду проду! И вообще! Quote (twilady) Романтично даже Оч старалась, что бы именно так и получилось))Добавлено (07.12.2010, 22:43) --------------------------------------------- Кстати, где вы все там любовь разглядели? Ну коснулся он ее, не в любви же признался)) Рано еще
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:04 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Vanessa)), Наверное этот рассказ тебя очень очень вдохновляет. Читая его я вижу перед собой не автора-новичка, а толантливого писателя. Сюжет - просто потрясающий, захватывает, герои - необычные личности с интересным хорактером, и меня просто потрясает литературный язык, такой красивый, такой выразительный! Я просто наслождалась читая твои главы. К сожалению прочитала пока не всё (с головой ушла в своё творчество) но за пару дней наверстаю упущенное)))
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:17 | Сообщение # 70 |
| Vanessa)), привет! Прошу прощения, что я вечно долго иду до форума. Ну мое мнение о парен Крис/Эмгин я в комменте сказала. Ну никак я их вместе не вижу! До этой главы я даже не предполагала, что у них могут быть какие-то романтические отношения. Но, честно говоря, такой поворот усложняет сюжет и делает произведение еще интереснее)) Молодец, что все время удивляешь чем- то новым
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:42 | Сообщение # 71 |
| Quote (Vanessa))) Кстати, где вы все там любовь разглядели? Ну коснулся он ее, не в любви же признался)) Рано еще Действиетельно, ну знаешь ли меня парни не каждый день за шею обнимают
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:34 | Сообщение # 72 |
Whovian
| Alika4306, привет)) Quote (Alika4306) Наверное этот рассказ тебя очень очень вдохновляет. Вероятно) Просто мне доставляет огромное удовольствие писать его) Quote (Alika4306) Читая его я вижу перед собой не автора-новичка, а талантливого писателя. Ну захвалила... Но, ес честно, приятно)) Quote (Alika4306) Сюжет - просто потрясающий, Стараюсь) Quote (Alika4306) герои - необычные личности с интересным хорактером, Пытаюсь вкладывать в них этот самый характер Quote (Alika4306) и меня просто потрясает литературный язык, такой красивый, такой выразительный! Наверное потому, я много книжек читаю Quote (Alika4306) Я просто наслождалась читая твои главы. Читай, дорогая :* Quote (Alika4306) но за пару дней наверстаю упущенное))) Жду-недождусь) Jennyfer, привет)) Quote (Jennyfer) Прошу прощения, что я вечно долго иду до форума. Сама такая же) Quote (Jennyfer) парен Крис/Эмгин я в комменте сказала. видела... Quote (Jennyfer) Ну никак я их вместе не вижу! Ну значит не пара они)) Кто сказал, что они будут парой? У каждого из них есть своя любовь, какой резон им быть вместе? Quote (Jennyfer) что у них могут быть какие-то романтические отношения Они действительно, вряд ли будут Хотя, все может быть... Quote (Jennyfer) делает произведение еще интереснее)) О, меня это радует)) Quote (Jennyfer) Молодец, что все время удивляешь чем- то новым Рада, что могу вас удивить Аньчиг, привет)) Quote (Аньчиг) ну знаешь ли меня парни не каждый день за шею обнимают Так и ты не каждый день через речки прыгаешь
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:06 | Сообщение # 73 |
| Quote (Vanessa))) Так и ты не каждый день через речки прыгаешь А вдруг?
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:32 | Сообщение # 74 |
[...tout est dans un moment...]
| Я опять опоздала Ну лучше поздно чем никогда, правда? Quote Теперь мы молчали не как посторонние люди, которым не о чем поговорить, а как друзья, между которыми все сказано. Ну наконеч-то они подружились!!! Очень за них рада! Quote Моя одежда мгновенно вымокла и недвусмысленно прилипла к телу, повторяя все его очертания. Вода струилась по волосам, из-за чего кончики волос кудрявились, делая меня похожей на барашку. Представляю каким барашком стал Эмгин У него же волосы длинее чем у Крис))) Quote Если бы я могла замерзнуть – то непременно замерзла. Мы стояли по щиколотку в жидкой грязи и смотрели на беснующуюся реку. Ого! Боюсь даже себя там представить... Очень эпичестая глава, а в конце романтика... очень понравилось! Почему-то я уже представила себе любовный треугольник Вампир-Вампир-Эльф Что-то я разошлась... Удачи тебе в написании проды
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:15 | Сообщение # 75 |
Whovian
| Quote (Twi-baby) Ну лучше поздно чем никогда, правда? конечно)) Quote (Twi-baby) Очень за них рада! я тоже Quote (Twi-baby) У него же волосы длинее чем у Крис))) Примерно такие же Quote (Twi-baby) Ого! Боюсь даже себя там представить... я тоже Quote (Twi-baby) а в конце романтика... очень понравилось! Ну не то чтобы прямо романтика... Quote (Twi-baby) Вампир-Вампир-Эльф Не факт)) Quote (Twi-baby) Удачи тебе в написании проды Спасибки, дорогая :*
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:05 | Сообщение # 76 |
[...tout est dans un moment...]
| Quote (Vanessa))) Ну не то чтобы прямо романтика... Ну разве что совем чуть-чуть Quote (Vanessa))) Не факт)) Тебе виднее Quote (Vanessa))) Спасибки, дорогая :* Да не за что)))
Сообщение отредактировал Twi-baby - Суббота, 11.12.2010, 11:05 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:12 | Сообщение # 77 |
Whovian
| Добавлена новая глава!
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Воскресенье, 12.12.2010, 20:13 |
|
| |
Alika4306 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:22 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Vanessa)), каждая новая глава захватывает меня всё больше и больше, наверное если бы ты выставила рассказ целиком, я не смогла бы отановиться. Так что уже жду новой главы
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:29 | Сообщение # 79 |
| =****** Начну с этого . Ты прям моторная лопатка, так быстро проду пишешь Прочла главу на одном дыхании, вот это окончателньо развеяло мои сомнения мне показалось, что за этой заботой стояло что-то другое, но не стала настаивать, тем более, что спать мне действительно хотелось. Дуся! Надо было спросить (я бы точно спросила ). Я бы спросила: А чего ты обо мнетак заботишься? А тебе нравлюсь да? Да? . Насчет Кери... предпологаю что основу этой идеи ты взяла из новолуния, и естественно усовершенствовала её. Только требую любви, а-то без неё становится скучно . Конечно драки это хорошо, но лично мне хочется любви и страстей, а еще хочу узнат ькуда они идут, а-то уже забыла А так хорошо. Жду продку, моторная ты наша
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:38 | Сообщение # 80 |
Whovian
| Quote (Alika4306) Так что уже жду новой главы Уже скоро)) У меня они быстро получаются)) Аньчиг, привет)) Quote (Аньчиг) моторная лопатка, Интересно, что это? Quote (Аньчиг) Ты прям моторная лопатка, так быстро проду пишешь А то)) Quote (Аньчиг) вот это окончателньо развеяло мои сомнения Quote (Аньчиг) мне показалось, что за этой заботой стояло что-то другое, но не стала настаивать, тем более, что спать мне действительно хотелось. Ему нужно было попрактиковаться делать "защитные круги" - прямая цель. Но круги-то нужны, что бы охранять Крис, а охранять ее нужно потому, что она ему дорога)) Quote (Аньчиг) я бы точно спросила Я бы тоже)) Крис не такая, как мы) Quote (Аньчиг) основу этой идеи ты взяла из новолуния, и естественно усовершенствовала её Вроде того Quote (Аньчиг) только требую любви, а-то без неё становится скучно Все будет Quote (Аньчиг) Конечно драки это хорошо, но лично мне хочется любви и страстей, Так у меня ж это, G Quote (Аньчиг) а еще хочу узнат ькуда они идут За частью Книги Времен)) Quote (Аньчиг) Жду продку, моторная ты наша Скоро))
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Воскресенье, 12.12.2010, 20:38 |
|
| |