Хроники Второго Мира
|
|
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Автор:Vanessa)) Бета: Нет Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне Рейтинг: PG-13 Жанр:Fantasy, Adventure Саммари: Это вторая книга, написанная мною, является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли она сохранить то, что по-настоящему дорого ей? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Как я уже писала, это продолжение моей первой работы Сделка с совестью. Мне очень интересно ваше мнение, пишите, что думаете. Мои любимые ПЧ: (Читатели первой книги) Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby, simka, Natashka_barabashka
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 16:44 |
|
| |
Twi-baby | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:09 | Сообщение # 2 |
[...tout est dans un moment...]
| Вау! Это же совсем другая история! Эльф? Прикольно....что-то новенькое А где же Кэри и их тётка? Пока мне не очень понятно, но интересно))) Жду следующую главу
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:17 | Сообщение # 3 |
Whovian
| Quote (Twi-baby) Это же совсем другая история! Конечно) Почему бы и нет Quote (Twi-baby) А где же Кэри и их тётка? Найдутся Quote (Twi-baby) Жду следующую главу как только допишу...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:51 | Сообщение # 4 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Боже! А я уже перепугалась, что новое произведение начала, а меня не позвала ХД, сейчас прочтем и заценем
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:05 | Сообщение # 5 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ну, что? Я прочла! Темнота становилась все гуще, я почти не различала очертания комнаты. Словно через вату до меня доносился голос тети и голос брата. Вскоре кроме желеобразной темноты видно ничего не было. Я словно оказалась в небытии. Подняться на ноги и пройти несколько шагов было очень и очень трудно – вязкая темнота была словно болото. К тому же этот кошмар будто высасывал из меня энергию – через некоторое время пребывания в темноте жажда стала единственным, о чем я могла думать. Меня начали посещать мысли, что ведьма не отправила меня в параллельный мир, а попросту убила. И я нахожусь в аду для вампиров. Неизвестность пугала, жажда стала невыносимой. Я в изнеможении упала в липкую черноту, надеясь на то, что за мной придет смерть. Это вообще как? Поначалу я думала, что Кристел потеряла сознание или наподобие этого. Что когда вампиры теряют сознание они проваливаются в небытие и умирают... М-дя это же я со своими фантазиями я, совершенно обессиленная, выбралась на скалистый берег. Пейзаж вокруг удивлял и завораживал: сочная, ярко-зеленая трава, на берегу моря темно-желтый песочек. Вдалеке, в голубоватой дымке темнеет густой лес, на заднем плане, в облаках высятся великаны – горы. Я еще раз оглянулась по сторонам, но Кери нигде не увидела. Я даже опять зашла в море – может он там. Думала, что повешусь . Надеюсь на то что Кери будет где-то рядешком и просто ждать Кристел или они как-то свяжутся мысленно и Кристел пойдет к Кери на ногах любви (он же без сил, потэому о крыльях лучше умолчать ) Тот, кого я посчитала мужчиной, оказался парнем лет 19, не больше. Я пригляделась к моей потенциальной жертве повнимательнее и заметила, что из-под волос выглядывают острые кончики ушек. Замечательно! Значит я только что чуть не перекусила эльфом! Тут я вообще потеряла всякую координацию я свалилась со тсула. Не думала что Кристел будет поджидать Эльф .... -Ты – вампир. – Начал он, четко произнося каждое слово. То же мне новость! -Да, я вампир. – Устало согласилась я. –А ты эльф. -Ну и что с того? – однако он покраснел, - Но ведь вампиров женского рода не существует! – он особенно подчеркнул слово «женского». -Но я же существую! - Бессмысленный спор, не правда ли? -Значит ты не из Второго Мира. -Я не знаю о чем ты говоришь, но я оттуда, где есть вампиры – девушки. – Он кивнул, соглашаясь. О-да! у кромки леса, росли красивые нежно – розовые цветы. Именно их я и хотела рассмотреть. При более пристальном осмотре, я заметила, что крупные бутоны открываются. Я бережно развела в стороны лепестки. На дне цветка плескалось что-то ароматное. Не долго думая, я наклонилась к цветку, чтобы попробовать нектар. Предпологаю, что это будет кровозаменитель или то что может убить вампира, ну или еще что-нибудь. Надеюсь что Эльф и Кристел не будут встречатся потому что я болею за Кери . И самый главный вопрос: Где же Кери?? Очень жду проду и удачи в написании
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Понедельник, 25.10.2010, 13:05 |
|
| |
CeLeS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Ты меня вновь поразила)) Знаешь,я заметила, что жанр фэнтези у тебя лучше выходит) Намного лучше) Продолжай в том же духе Ты - молодец)
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:14 | Сообщение # 7 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) Это вообще как? Поначалу я думала, что Кристел потеряла сознание или наподобие этого. Это тетушка ее в другой мир отправила)) Quote (Аньчиг) Надеюсь на то что Кери будет где-то рядешком и просто ждать Кристел или они как-то свяжутся мысленно и Кристел пойдет к Кери на ногах любви Вообще там три мира: один, где они родились, 2 где сейчас Крис, а 3... Quote (Аньчиг) Не думала что Кристел будет поджидать Эльф А что так? Эльфы - премилые создания)) Quote (Аньчиг) , что это будет кровозаменитель Может быть Quote (Аньчиг) Где же Кери?? Найдется. Он в 3 мире и про него будет 3 книга. Эта книга целиком про Крис. Quote (Аньчиг) Надеюсь что Эльф и Кристел не будут встречатся Да они пока почти что враги)) Об этом и речи быть не может)) Quote (Аньчиг) Очень жду проду Уже начала писать) Quote (Аньчиг) удачи в написании Мне она пригодится Quote (CeLeS) Ты меня вновь поразила) Приятно Quote (CeLeS) Знаешь,я заметила, что жанр фэнтези у тебя лучше выходит Лучше чем что? Quote (CeLeS) Продолжай в том же духе Постараюсь Quote (CeLeS) Ты - молодец)
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:23 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| жду дальше. ты молодец
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:56 | Сообщение # 9 |
Whovian
| Quote (Stasy_@) жду дальше. ты молодец Спасибо)
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:57 | Сообщение # 10 |
| НЕ бей меня по голове, ноя это скажу!! Это произведение намного увлекательней, твоего первого творения!!)) Супер!! Поразила!!*****
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:50 | Сообщение # 11 |
Whovian
| Tanya_Carly_Cullen, это продолжение первого)) А что увлекательней, это я знаю
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
| Vanessa)), очень интересное начало Я в восторге от твоей задумки, умничка**) Конечно же, жду продолжения)
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:49 | Сообщение # 13 |
Whovian
| Jennyfer, cпасибо)) Quote (Jennyfer) Конечно же, жду продолжения) Скоро-скоро)
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:56 | Сообщение # 14 |
| жду проды
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:23 | Сообщение # 15 |
Whovian
| Quote (Seylormoon) жду проды Скоро, дорогуша))Добавлено (29.10.2010, 07:23) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:01 | Сообщение # 16 |
| Глава здоровская, от этого второго мира прямо дух захватывает)) очень интересно
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:50 | Сообщение # 17 |
Whovian
| Рада, что тебе нравится)
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:53 | Сообщение # 18 |
| Глава прекрасная
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:57 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Глава Очень увелательная и интересная, я не ожидала деже, что такой будет. удивила
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:04 | Сообщение # 20 |
Whovian
| Quote (Seylormoon) Глава прекрасная Спасибо) Quote (Stasy_@) Глава Очень увелательная и интересная Старалась Quote (Stasy_@) я не ожидала деже, что такой будет. удивила А то Добавлено (30.10.2010, 08:57) --------------------------------------------- Дорогие читатели, я уезжаю, и не смогу заходить на сайт Но когда я приеду, обязательно выложу несколько глав)) Добавлено (19.11.2010, 18:04) --------------------------------------------- Ау, читатели)) Где же вы? Добавлена новая глава!
|
|
| |