Хроники Второго Мира
|
|
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Автор:Vanessa)) Бета: Нет Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне Рейтинг: PG-13 Жанр:Fantasy, Adventure Саммари: Это вторая книга, написанная мною, является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли она сохранить то, что по-настоящему дорого ей? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Как я уже писала, это продолжение моей первой работы Сделка с совестью. Мне очень интересно ваше мнение, пишите, что думаете. Мои любимые ПЧ: (Читатели первой книги) Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby, simka, Natashka_barabashka
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 16:44 |
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:56 | Сообщение # 41 |
What if this storm ends?
| Quote (Vanessa))) Возьму канешн)) я очень рада)))жду твоих новых главок))
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:42 | Сообщение # 42 |
Whovian
| Кстати, Избранная, если тебе понравилось, то можешь почитать первую часть этого рассказа (в шапке есть ссылка))
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:07 | Сообщение # 43 |
[...tout est dans un moment...]
| А вот и я Извини, что с опозданием... Глава будто с закрытым от нас, читателей, смыслом... Очень интригует Я даже и не думала, что в деревне эльфов есть человек))) мне кажется, что он не такой уж и простой как показался на первый взгляд))) Второй мир... он не так уж и далёк от нашей реальности Хочу поскорее узнать где же Кери...))) Очень люблю твой рассказ! Удачи тебе со следующей главой
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:25 | Сообщение # 44 |
Whovian
| Quote (Twi-baby) Извини, что с опозданием... Нучего сташного Quote (Twi-baby) Глава будто с закрытым от нас, читателей, смыслом... Очень интригует Старалась сделать ее такой Quote (Twi-baby) Я даже и не думала, что в деревне эльфов есть человек))) А то Почему бы и нет)) Quote (Twi-baby) мне кажется, что он не такой уж и простой Все может быть Quote (Twi-baby) Второй мир... он не так уж и далёк от нашей реальности Конечно... Quote (Twi-baby) Хочу поскорее узнать где же Кери...)) Он в Третьем мире... Quote (Twi-baby) Очень люблю твой рассказ! Спасибки)) Quote (Twi-baby) Удачи тебе со следующей главой Она мне пригодится :**
|
|
| |
|
Vanessa)) | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:15 | Сообщение # 46 |
Whovian
| Quote (Jennyfer) Глава очень интересная, спасибо за нее. Спасибо, что читаешь Quote (Jennyfer) Немного жаль Крис - я бы на ее месте тоже бы чувствовала себя одиноко без Кери Первое время она будет очень скучать по нему Quote (Jennyfer) А эльфы эти все немного подозрительные Есть немного Quote (Jennyfer) Жду новой главы Уже скоро Анют, спасибо за коммент))Добавлено (27.11.2010, 07:15) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Пятница, 26.11.2010, 17:56 |
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:18 | Сообщение # 47 |
What if this storm ends?
| Vanessa)), ох глава интересная и интригующая , мне понравилась, ты очень хорошо пишешь , жду продолжение))
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:32 | Сообщение # 48 |
| Мне очень понравилось Истории Крис и Кери, Эмгина и Энды и правда похожи))) Мне кажется, что Эмгин как-то холоден к Крис Мог бы проявить больше симпатии, я надеюсь он всё таки "сломается" и подружится с "его предназначением"
Сообщение отредактировал Twi-baby - Суббота, 27.11.2010, 11:25 |
|
| |
Twilady | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:39 | Сообщение # 49 |
| Quote (Twi-baby) Истории Крис и Кери, Эмгина и Энды и правда похожи))) Я подумала точно так же! И правда, они так похожи
исчезла...
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:41 | Сообщение # 50 |
| Спасибо за главу, уже не терпится узнать, какие приключения ожидают героев в пути. Верочка, ты молодец
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:04 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилась глава, прям захватывает. Кстати забыла сказать, что я без ума от твоей обложки и название супер
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:14 | Сообщение # 52 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Приветик Верок! Главка мне понравилась, очень хочу узнать что будет дальше Толкьо ко мне закрались подозрения, что Крис может разлюбить Кери или подумать чт оэто неправильно родным быть вместе... это я поняла из её мыслей. Удачки в написании и жду продки
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:53 | Сообщение # 53 |
Whovian
| Quote (Избранная) ты очень хорошо пишешь Серьезно? Quote (Избранная) ох глава интересная и интригующая Старалась)) Quote (Twi-baby) Мне очень понравилось Я оч рада Quote (Twi-baby) Истории Крис и Кери, Эмгина и Энды и правда похожи) Может быть... Quote (Twi-baby) Мог бы проявить больше симпатии, Дорогая, не все так быстро)) Quote (Twi-baby) всё таки "сломается" А как же Quote (Jennyfer) уже не терпится узнать, какие приключения ожидают героев в пути. Если честно, мне тоже Quote (Stasy_@) Мне очень понравилась глава, прям захватывает. Спасибки Quote (Stasy_@) я без ума от твоей обложки и название супер Ой... спасибо... я старалась Quote (Аньчиг) Приветик Верок! Приветик, Анют :** Quote (Аньчиг) Крис может разлюбить Кери или подумать чт оэто неправильно родным быть вместе.. Все может быть... пока ей (и мне ) очень сложно разобраться во всем... Quote (Аньчиг) это я поняла из её мыслей. А она - из моих)) Quote (Аньчиг) Удачки в написании Спасибо, мне она пригодится)) Уже скоро) Добавлено (02.12.2010, 08:53) --------------------------------------------- Дорогие читатели, добавлена новая глава)) Жду ваших отзывов
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Четверг, 02.12.2010, 08:53 |
|
| |
Twilady | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:31 | Сообщение # 54 |
| Vanessa)), классная глава. Очень интересно было.
исчезла...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:53 | Сообщение # 55 |
Whovian
| twilady, спасибо, мне очень приятно)
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:16 | Сообщение # 56 |
| Эмм... и правда, зачем на них напали? Мне кажется это всё Лилим... кроме этого ничего в голову не приходит... Глава кровожадная Мне понравилось!!! Очень классно, интригует)) Ждём проду
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:43 | Сообщение # 57 |
What if this storm ends?
| ох какая захватывающая глава , мне очень понравилось, жду проду!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:22 | Сообщение # 58 |
Whovian
| Quote (Twi-baby) Эмм... и правда, зачем на них напали Дальше будет яснее) Quote (Twi-baby) Мне кажется это всё Лилим... кроме этого ничего в голову не приходит... Все может быть) Quote (Twi-baby) Глава кровожадная Старалась Quote (Twi-baby) Ждём проду Уже начала писать) Quote (Избранная) мне очень понравилось Я оч рада))
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:09 | Сообщение # 59 |
| Ого. Глава, честное слово удивила жуть...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:42 | Сообщение # 60 |
Whovian
| Quote (Seylormoon) Ого. Глава, честное слово удивила жуть... Спасибо, старалась
|
|
| |