Хроники Второго Мира
|
|
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1 |
Whovian
Статус: Offline
| Автор:Vanessa)) Бета: Нет Дисклеймер: Права принадлежат мне и только мне Рейтинг: PG-13 Жанр:Fantasy, Adventure Саммари: Это вторая книга, написанная мною, является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли она сохранить то, что по-настоящему дорого ей? Размещение: Только с моего разрешения От автора: Как я уже писала, это продолжение моей первой работы Сделка с совестью. Мне очень интересно ваше мнение, пишите, что думаете. Мои любимые ПЧ: (Читатели первой книги) Demi, Tanya_Carly_Cullen, Jennyfer, Аньчиг, CeLeS, Twi-baby, Romy, Juliaflower, Ренэсми, Анэт, Seylormoon, twilady,Избранная, KseniyaTaby, simka, Natashka_barabashka
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Вторник, 26.04.2011, 16:44 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:49 | Сообщение # 161 |
Для чего выбираться из мрака?..
| хм... получается я первая , странно... Главка очень классная , но маленькая Я вот чего хотела спросить, а эльф что... уйдет?... Судя по последней главе он реально уйдет... Я все больше стала понимать, что тетка заслала племянницу и племянника в разные миры, что бы предотвратить инцесту... . Я другогог объяснения н евижу, а их смерть означала - духовная, ну типа против правил природы... так нельзя и т.д. Верочка - ты классный писатель, толкьо очень маленькие главки, очень маленькие. Я например пишу как минимум 4 вордовские страницы 12 шрифтом Таймс Романом... Думаю тебе нужно писать тоже побольше.. а то слишком просто, мало... Не мне решать, я просто советую Я вот думаю... А почему Кери вернулся один? Почему без своей "подружки" . Что-то я гео ревную к Кристелл и почему о неё полез целовать если сам признался в своей измене к ней?... Я вообще нифига не понимаю?.. Он хочет загладить свою вину?.. Тогда он даун... это уже унизительно и противно! Я очень жду проду и ответы на свои вопросы
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:50 | Сообщение # 162 |
Whovian
| Alika4306, спасибо за душевный коммент) Quote (Alika4306) Я так привязалась к Хроникам Второго Мира, что теперь незнаю как буду жить. Я тоже привязалась... Хроники подошли к логическому завершению... Quote (Alika4306) Конечно, у тебя будет следущая книга, но это уже не то. Надеюсь она будет не хуже)) Quote (Alika4306) Неуже ли мы больше не увидим Крис и Эмгина Увидим, не волнуйся)) в конце 3 книги и про них будет Quote (Alika4306) Может Крис его и разлюбила, а вот у меня вспыхнули старые чувства У меня тоже непонятки в голове из-за всего этого Quote (Alika4306) Глава тяжёлая, и очень грустная, по уже известной тебе причине. По скольку она последняя Везде бывает что-от-последнее Quote (Alika4306) Хроники Второго Мира - это что-то!!! Уже после первой главы я просто влюбилась в твоё творчество. Очень...очень приятно слышать Quote (Alika4306) Фентези - твой жанр. Очень интересным получилось приключение, красивые (необыкновенные) описания природы, а твои персонажи... Спасибо огромное, мне нереально приятно) Quote (Alika4306) И очень, очень надеюсь, что третья часть будет не хуже. ТОже надеюсь на это Спасибо за коммент, дорогая
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:02 | Сообщение # 163 |
Whovian
| Аньчиг, привет) Quote (Аньчиг) Судя по последней главе он реально уйдет... Не уйдет он никуда... Quote (Аньчиг) что тетка заслала племянницу и племянника в разные миры, что бы предотвратить инцесту... Разгадала мою коварную затею Quote (Аньчиг) а их смерть означала - духовная, ну типа против правил природы... так нельзя и т.д. Мои мысли цитируешь Quote (Аньчиг) Верочка - ты классный писатель, толкьо очень маленькие главки, очень маленькие. Большие писать никак не могу... В этой главе 1000 слов)) Quote (Аньчиг) думаю тебе нужно писать тоже побольше.. а то слишком просто, мало... Постараюсь Quote (Аньчиг) Почему без своей "подружки" Если бы эльф не уцепился в последний момент за Крис, она бы тоже вернулась одна Quote (Аньчиг) почему о неё полез целовать если сам признался в своей измене к ней? он не хотел признаваться в измене прямо "с порога". К тому же он думал, что Крис до сих пор ему верна) Он хотел, что бы все было по-старому хотя бы первые несколько минут... А может он хотел проверить свои чувства к Крис Заметь, первой в измене призналась Крис Quote (Аньчиг) Он хочет загладить свою вину? Вовсе нет) Он даже не чувствует себя особо виноватым, особенно после признания Крис...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:06 | Сообщение # 164 |
| Quote (Vanessa))) Разгадала мою коварную затею Я же про неё уже писала! Просто ты тогда сказал что это не совсем то Quote (Vanessa))) Мои мысли цитируешь Я?... Не знаю, просто написала то что думаю А может я экстрасекс??!! Quote (Vanessa))) Большие писать никак не могу... В этой главе 1000 слов)) Ты считала?.. Сейчас я пересчитаю!! Quote (Vanessa))) Если бы эльф не уцепился в последний момент за Крис, она бы тоже вернулась одн Пфф..... тогда подружка Кери не очень им дорожила!! Quote (Vanessa))) он не хотел признаваться в измене прямо "с порога". К тому же он думал, что Крис до сих пор ему верна) Он хотел, что бы все было по-старому хотя бы первые несколько минут... А может он хотел проверить свои чувства к Крис Заметь, первой в измене призналась Крис Ага... лелеял надежду на старое будущеее Quote (Vanessa))) Вовсе нет) Он даже не чувствует себя особо виноватым, особенно после признания Крис... Ясно, это я уже даю сбои в системе
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:09 | Сообщение # 165 |
Whovian
| Quote (Аньчиг) Просто ты тогда сказал что это не совсем то Эта идея оформилась у меня в голове недавно Quote (Аньчиг) Не знаю, просто написала то что думаю Одинаково думаем Quote (Аньчиг) Ты считала? Ворд считал Quote (Аньчиг) Пфф..... тогда подружка Кери не очень им дорожила!! А об этом как раз в третьей части, которая возможно будет уже на следующей неделе) Quote (Аньчиг) Ага... лелеял надежду на старое будущеее Именно) Типа в Третьем Мире одно, а с Крис совсем другое))
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Четверг, 03.02.2011, 21:17 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:15 | Сообщение # 166 |
| Quote (Vanessa))) Эта идея оформилась у меня в голове недавно Ага, я официальный подкидыватель идей! Ура!! Quote (Vanessa))) Одинаково думаем угу Quote (Vanessa))) Именно) Типа в Третьем Мире одно, а с Крис совсем другое)) Ясно... жду Третий Мир!!
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:02 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| таааак, я смотрю, все тут в истерике бьются и вопрошают слёзно, когда выйдет 3 часть? Хорошо, я тоже вхожу в это число Но уже знаю, что скоро и буду с нетерпением ожидать приключений Кери. Очень хочется понять, как это он так легко отреагировал на слова сестры. "-Я не смогла сохранить… Прости меня. -Это понятно и объяснимо. И ты меня пости." Что за похитительница мужских сердец встретилась ему на пути? Vanessa)), спасибо за эту увлекательную историю!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:16 | Сообщение # 168 |
Whovian
| KseniyaTaby, привет) Quote (KseniyaTaby) Хорошо, я тоже вхожу в это число Уже пишу для себя план 3 книги) Значит скоро и она сама появится Quote (KseniyaTaby) как это он так легко отреагировал на слова сестры Наверное потому что сам тоже кого-то встретил Quote (KseniyaTaby) Что за похитительница мужских сердец встретилась ему на пути ммм... Уже не терпится вам рассказать KseniyaTaby, спасибо, что читаешь)
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:00 | Сообщение # 169 |
| Vanessa)), поздравляю тебя с завершением второй книги Последняя глава очень сложная эмоционально, очень жаль, что между Крис и Кери все кончено, но ясно, что так будет лучше Жду третьей книги, ты большая молодец
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:06 | Сообщение # 170 |
Whovian
| Jennyfer, привет) Quote (Jennyfer) поздравляю тебя с завершением второй книги Спасибо огромное)) Quote (Jennyfer) очень жаль, что между Крис и Кери все кончено, но ясно, что так будет лучше Разумеется, так будет лучше Quote (Jennyfer) Жду третьей книги, ты большая молодец спасибки ^_^
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Пятница, 04.02.2011, 14:06 |
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:46 | Сообщение # 171 |
Whovian
| Марин, приветик)) На твой коммент трудно ответить цитатами, не знаю, почему. Отвечу в целом. Твоя позиция понятна, раз ты не любишь ни фентези, ни инцест, трудно ожидать чего-то другого Quote (Romy) мысль только одна вся первая часть к чему была написана? Ты про первую книгу? Предыстория. Quote (Romy) Еще я заметила что достаточно много глав начинается с одного и того же - пробуждение Кристел ... как то это однообразно)) А как по-другому? Хотя, учту это в третьей книге)) Quote (Romy) Вот книга Властелин колец - там средиземье описано, даже карта сделана. Ну ты, сравнила конечно)) Quote (Romy) В плане написания - много диалога и мало описания. Не совсем понятно какой он этот второй мир) вроде как старалась описывать природу и внутреннее устройсто (жителей, руководство) Мира... Quote (Romy) Первая глава чем-то напоминает первый фильм про хроники Нарнии, хотя наверно все фентази истории имеют свой мир в разной степени похожей на что то уже кем-то созданное. Трудно в жанре классического фентези написать что-то координально отличающееся от уже написанного В любом случае спасибо, что уделила время моему творчеству, хочу напомнить, что у этой истории есть продолжение))
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:26 | Сообщение # 172 |
Whovian
| Quote (Romy) ну, да не любитель я этого) читаю только ради тебя))) Очень тебе признательна)) У меня и так мало читателей... (ты не одинока в инцестоненавистничестве) Quote (Romy) что Кристел так любит брата типа вечной запретной любви и так просто предает его с ... эльфом)) Если честно, когда я начинала первую часть, у не было таких долгоиграющих планов... Идея последних 2 книг родилась неожиданно... Quote (Romy) но лично мне не понятно такое количество разных тем в достаточно маленьком рассказе То есть, ты считаешь, что в моем рассказе сюжетная мешанина? Слишком много сюжетных линий? Quote (Romy) мне и главы маленькими показались)) Главы по 1000 слов) В третьей книге буду делать главы больше) линий? Quote (Romy) подожду проду и отмечусь и там) Прода будет во вторник)))
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:46 | Сообщение # 173 |
Whovian
| Quote (Romy) после сайта не канона я стала в том сомневаться Ты о Сумеречных дневниках? Помню-помню Quote (Romy) можно и так сказать) хотя может для фентази это и хорошо, но в первой части намеки на этот жанр появляются только в конце)) Сначала была идея написать рассказ чисто про инцест, потом показалось, что это банально и приплела фентезийную часть)) Quote (Romy) как я поняла книга будет с Кери? Ага) Хроники были про Крис, Метаморфозы - про Кери)
|
|
| |
simka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:09 | Сообщение # 174 |
New Moon
| Vanessa)), ОЧЕНЬ понравилась книга...не обичная а 3 есть?
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:36 | Сообщение # 175 |
Whovian
| simka, спасибо, мне очень приятно) http://twilight-saga.ru/forum/11-3855-1 - третья часть) а еще первая есть))
|
|
| |
simka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:01 | Сообщение # 176 |
New Moon
| Сначала я прочитала первую она мне понравилась и я прочитала вторую А ОНА ЕЩЕ ЛУДШЕ)))пойду почитаю 3))
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:17 | Сообщение # 177 |
Whovian
| С нетерпением жду
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:54 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| А 3 уже появилась или я опять пропустила все самое интересное?
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:42 | Сообщение # 179 |
| Привет))) Ну что ж, прочла! Мнение свое не расскажу, пойду рецензию писать
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:38 | Сообщение # 180 |
Whovian
| Natashka_barabashka, жду с нетерпением)
|
|
| |