Cаммари: Что готовит им переезд в новый город? Новые знакомства, или новые проблемы? Будет ли долгожданное счастье реальным? Знают ли они, чем закончатся их развлечения?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это мой первый рассказ в таком жанре. Знаю, что не совершенство, но критики не боюсь. Пишите, что думаете, я не обижусь!
Ничего себе, Крис - вампир, не ожидала такого поворота событий! И где же Кэри? Кто мог обратить Крис, а главное зачем? Vanessa)), заинтриговала! Очень-очень жду проду! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
может отодвинуть запланированный финал на пару-тройку глав?
Просто отличная идея, твой рассказ так легко читаеться! Совем не хочеться, что бы он заканчивался! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Троекратное "Ура!!!" Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Мне понравилась последняя глава, незамысловатые вампиры.... даже можно сказать "обычные" Если честно я уже жду главу когда они приедут домой и в школу... или их типо убьют.... или что-то в этом роде.... ну ладно, в общем жду проду
Знаешь, если честно идея с вампирами не самая, скажем так, свежая. Твое произведение можно было бы раскрутить шикарнейшим сюжетом и без кровососов. Столько возможностей для развития разносторонних отношений между главными героями и второстепенными персонажами, а ты их не используешь. Жаль-жаль... Но на самом деле даже тему вампиров можно превратить в нечто интригующее. Старайся отойти от линейности. Попытайся поразить не самим сюжетом, а характерами героев, их эмоциями, переживаниями, страстями. Добавь какое-то коварство, предательство. Это придаст перчинку в роман.
Извини, если чем обидела) Просто не могу оставаться равнодушной)