Cаммари: Что готовит им переезд в новый город? Новые знакомства, или новые проблемы? Будет ли долгожданное счастье реальным? Знают ли они, чем закончатся их развлечения?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это мой первый рассказ в таком жанре. Знаю, что не совершенство, но критики не боюсь. Пишите, что думаете, я не обижусь!
Vanessa)), умничка моя, супер! Такой бытрый переход от Нового Года к маю, что аж . Острова - это нечто, мм, ах, я себе уже картинки рисую в голове . Вот толкьо меня беспокоит один нюанс, а вдруг (конечн тебе решать), Крис залетит?... Я так понимаю они там не будут собирать цветочки... в общем оочень жду продоньку Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Очень интересно, что произойдет с ними на этих островах.
Если честно, то мне самой интересно. Конечно кое-какие идеи есть, но их нужно додумать
Quote (Jennyfer)
что вся эта глава шла в быстрой перемотке.
Постараюсь писать более размеренно Да, кстати с продой я немного потяну (все эта долбанная школа) и выложу наверное в воскресенье (в крайнем случае в понедельник))
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:01 | Сообщение # 71
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
Vanessa)), Гм.. это так странно.. она вампир, я ожидала всего, но толкьо не этого!! Не хочу!! И Кери наверняка тоже вампир - это он её грызанул, и на следующее утро скажет: Приветик, ты вампир! Нуу... это только мои предположения, но все-равноя такого не ожидала, жду проды Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:18 | Сообщение # 75
Для чего выбираться из мрака?..
Quote (Vanessa)))
чего например? Инцеста в подробностях?
О, ну много чего! Например, что Крис вернется с круиза, а Кери ей скажет: Крис, я тебя люблю, НО как сестру! Я люблю её (укажет на девушку) и пока! Крис побежит к бабульке экстрасенсу так нашаманит.. а дальше твоя фантазия!
Quote (Vanessa)))
Анют, ты экстрасенс)) Почти так. Вообще наброски следующей главы у меня есть. Очень кстати похоже на твой вариант))
О, любопытно, а там оборотни будут?..
Добавлено (19.09.2010, 20:18) --------------------------------------------- Vanessa)), ох, знаешь что? Ты меня вдохновила на "Укуси меня", *ушла писать*
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:27 | Сообщение # 80
New Moon
О боже,что с ней?И где Кери?Как теперь мне прикажешь уснуть,когда здесь такие страсти!? Ты умничка,мне понравилось продолжение! Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!