Альтернативная обложка от Jennyfer Автор: Vanessa)) (Ну а вообще - Вера))
Бета: Florens_Mitchell
Дисклеймер: Все права принадлежат только мне
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Adventure
Cаммари: Что готовит им переезд в новый город? Новые знакомства, или новые проблемы? Будет ли долгожданное счастье реальным? Знают ли они, чем закончатся их развлечения?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это мой первый рассказ в таком жанре. Знаю, что не совершенство, но критики не боюсь. Пишите, что думаете, я не обижусь!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:44 | Сообщение # 126
Twilight Saga
Статус: Offline
Наконец, доползла до новой главы)))
Плохо, что тааак мало:( Единственное, что могу сказать, это то, как меня ужасно взбесила Джулия...Она выглядит жалкой, хоть и живет долго. Интересно, как с ней поступят ребята)
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:09 | Сообщение # 130
Для чего выбираться из мрака?..
Ничего себе! Я в шоке... как она так может, это.. это все равно ,что Белла с Джейком за спиной у Эда Хм... а что если Джулия захочет Кери, что тогда? Тоже "пожалуйста"? Меня сейчас переполняте гнев, поэтому сижу и бушую А вообще главка хорошая, очень жду продочку Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:20 | Сообщение # 138
Привет, я написала тебе рецензию)) Заметила, что многие используют в качестве героев своих рассказов Гаспара Улье))))У меня он использован в 2х обложках))
Очень рада, что ты не закончила историю! Очень интересно перечитывать с самого начала и наблюдать как Love story перетикает в фентези и мистику. С нетерпением жду вторую книгу)))