Cаммари: Что готовит им переезд в новый город? Новые знакомства, или новые проблемы? Будет ли долгожданное счастье реальным? Знают ли они, чем закончатся их развлечения?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это мой первый рассказ в таком жанре. Знаю, что не совершенство, но критики не боюсь. Пишите, что думаете, я не обижусь!
Vanessa)), Я от тебя тащусь))) Честное слово)) Начала простенько, а вона как закрутила) Самая на мой взгляд лучшая глава. Даже придраться не к чему. И отказ Кери от.....с Крис это вообще жесть. Другая бы пощечину дала и послала куда подальше)) Ведет он себя как Эдвард Каллен прям) Типо до свадьбы нельзя что ли?)
Надеюсь, вторая книга не заставит себя долго ждать?
Верочка!! Умничка!! Молодец, давай продолжай в том же духе! Что за книга судеб? Я пока мало что понимаю, почему Крис и Кери должны умереть ведь они вампиры? И почему тетушка так хорошо сохранилась, ведь она должна была как минимум, ну, несколько раз, так точно, переродиться, ведь тело рассыпалось бы . Может она тела меняет? Но это только мои догадки, очень жду следующую главу, очень жду. Спать не буду, ждать буду! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Интересно, почему они должны умереть и не замешана ли в этом Джулия? Мне почему-то кажется, что даже в параллельном мире без нее не обойдется Но это, как всегда, только предположения. Конец книги неожиданный Мне очень интересно, как будет развиваться судьба брата и сестры вампиров, влюбленных друг в друга, да еще и в параллельном мире Когда нам ждать проды? Ну и в конце хочется добавить, что ты, Верочка, просто замечательный автор Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Я очень рада, что находятся люди, которым нравится то, что я пишу. Есть. для кого стараться...
Quote (CeLeS)
Я от тебя тащусь))) Честное слово)
Рада стараться
Quote (CeLeS)
Начала простенько, а вона как закрутила)
А то
Quote (CeLeS)
Самая на мой взгляд лучшая глава.
Конечно. она ведь ночью написанна
Quote (CeLeS)
Даже придраться не к чему.
А зачем?
Quote (CeLeS)
И отказ Кери от.....с Крис это вообще жесть.
Ну да...
Quote (CeLeS)
Другая бы пощечину дала и послала куда подальше)
Она все еще его любит...
Quote (CeLeS)
Ведет он себя как Эдвард Каллен прям)
Quote (CeLeS)
Типо до свадьбы нельзя что ли?)
Какая там свадьба? Может он морально не готов...
Quote (CeLeS)
Надеюсь, вторая книга не заставит себя долго ждать
Сама на это надеюсь))
Quote (одержимая)
Да ты умничка:*рассказ прелесть:*
Спасибки, дорогая
Quote (Аньчиг)
Верочка!! Умничка!!
Приятно слышать от такого мастера писанины, как ты
Quote (Аньчиг)
Молодец, давай продолжай в том же духе!
постараюсь
Quote (Аньчиг)
Что за книга судеб?
Пока не скажу Но она сыграет большую роль в судьбе близнецов
Quote (Аньчиг)
Я пока мало что понимаю, почему Крис и Кери должны умереть ведь они вампиры?
Добрая тетушка, она же ведьма, она же из рода охотников на вампиров прикончит их самостоятельно. Это записано в той книге. Так как что-то родственное в ней есть. она пытается спасти племянников, изменив информацию из Книги Судеб. Как-то так
Quote (Аньчиг)
И почему тетушка так хорошо сохранилась,
Она - очень старая ведьма. Или магия или она реально меняет тела
Quote (Аньчиг)
Но это только мои догадки
как же без них
Quote (Jennyfer)
не замешана ли в этом Джулия
ну... может быть и замешанна Она там себя еще проявит.
Quote (Jennyfer)
Мне почему-то кажется, что даже в параллельном мире без нее не обойдется
А как же
Quote (Jennyfer)
Конец книги неожиданный
Очень старалась вас удивить. Рада, что у меня это получилось))
Quote (Jennyfer)
Мне очень интересно, как будет развиваться судьба брата и сестры вампиров, влюбленных друг в друга, да еще и в параллельном мире
Там все будет гораздо сложнее В двух словах не объяснишь. А вот в двух книгах..
Quote (Jennyfer)
Ну и в конце хочется добавить, что ты, Верочка, просто замечательный автор
О тебя слышать вдвойне приятно Ты ведь сама шикарно пишешь
Quote (Juliaflower)
Что будет в этих локациях?
Можно сказать одним словом - приключения
Ого, какой длинный пост
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Среда, 20.10.2010, 19:01