Cаммари: Что готовит им переезд в новый город? Новые знакомства, или новые проблемы? Будет ли долгожданное счастье реальным? Знают ли они, чем закончатся их развлечения?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это мой первый рассказ в таком жанре. Знаю, что не совершенство, но критики не боюсь. Пишите, что думаете, я не обижусь!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:23 | Сообщение # 101
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
Vanessa)), упс-с, сечас настрочим :D Так вот, пока ничего особенного кроме того чт оты скрестила ДВ и сумеречных вампиров, как они вернутся домой? ведь их пркедки тоже..гм.. вкусно пахнут :D Я вот что предлагаю: как Кери обратился в вампира. Типа к нему полезла девушку, типа: Давай познакомимся, я тебя люблю и т.д. и с.п. Кери ей естественно говорит: Да пошла ты, я люблю свою сестру! Она говорит: ах так, тогда она будет мертва и убьешь её ты сам! Кери не придает значение её словам, и засыпает, она кусает его ночью с целью: а) Кери убвает Крис и с горя влюбляется в вампиршу, б) Кери становится бессмертным и будет с этой вампиршой, но все идет не плану, ведь Крис жива... Что-то меня понесло, кароче желаю удачи, и не забывай про проду :D Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:21 | Сообщение # 102
Whovian
Аньчиг, у меня уже написана следующая глава, просто подредактировать надо А мыслишь ты в правильном направлении Хотя следующая глава всех секретов точно не раскроет
Quote (Аньчиг)
т оты скрестила ДВ и сумеречных вампиров,
Зато не как у Стеф, Или Л.Д. Смит, и не как у Jennуfer Просто придумать своих вампиров трудно. Взяла ото всех по-немножко Вроде как получились мои вампиры))
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Суббота, 25.09.2010, 23:22
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:56 | Сообщение # 109
New Moon
ИЗвени но пред последняя глава не напоминает сесь сумерек с дневниками вампира, Последняя уже лучше и прочитай совет который написан в комментариях. извени за критику, мне первая часть ну просто очень нравилась, а вторая пока не зацепила, последняя глава хорошая... твой пч если не выгонишь за критику( кстати хошешь быть мои соавтором к Жизнь повернётся внезапно, просто времени совсем нет писать, а твои главы добовляются со скоростью света) ответ жду в лс Моё первое произведение Жизнь повернется внезапно
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:01 | Сообщение # 110
Для чего выбираться из мрака?..
Ну, что Верок? Главка заинтриговала, толуко переживаю за родителей, уж очень хочется чт обы они нашли своих днток или хотя бы пытались . Вампирчик думаю будет сначаал проводником по миру вампов, а потом втюрится в Крис и тада-да-дам все будут за ней бороться! Ну или наоборот, за Кери . О, я так хочу что бы эта оказалась какая-небудь их знакомая, тогда у них будет компашка
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:03 | Сообщение # 111
Twilight Saga
Видимо скоро у наших главных героев появиться новый знакомый (или знакомая). Интересно, как отреагируют на их внезапное предположение родители. Жду новую главу! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Меня не было несколько дней, но я вернулась)) Начну с плохого - неполадки с компом отправили в трубу весь мой труд Новые главы, второй рассказ, все сгорело... Но это в принципе исправимо))
Quote (Jennyfer)
но предположения уже есть
Ну? Какие? В прочем скоро узнаете))
Quote (Анэт)
ИЗвени но пред последняя глава не напоминает сесь сумерек с дневниками вампира,
Знаю, не одной тебе А что здесь такого уж ужасного?
Quote (Анэт)
кстати хошешь быть мои соавтором к Жизнь повернётся внезапно
Я бы с радостью, но времени сооовсем нет...
Quote (Анэт)
а твои главы добовляются со скоростью света
Я пишу сразу по несколько глав)) Попробуй тоже так))
Quote (Анэт)
а вторая пока не зацепила,
она (часть) себя еще покажет
Quote (Аньчиг)
Вампирчик думаю будет сначаал проводником по миру вампов, а потом втюрится в Крис и тада-да-дам все будут за ней бороться!
Ну...может быть все и так повернется)) Romy, Romy, тебе отвечаю отдельно:
Quote (Romy)
не стоит называть Стефани и Лизу талантами, пишут они довольно посредственно
Как сказать.. Может если сравнивать с Пушкиным или Толстым, то посредственно, а если со всеми нами вместе взятыми...
Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:17 | Сообщение # 116
New Moon
Добралась!!!:-) ну что сказать?!ты молодец,очень интересные главки! Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:40 | Сообщение # 120
Twilight Saga
Я так рада, что оставила первой коммент после главы. ^_^ ^_^ написано хорошо, мне понравилось. вот иногда задумываюсь каков конец истории будет. очень интересно [moder] 1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора). [/moder]