Cаммари: Что готовит им переезд в новый город? Новые знакомства, или новые проблемы? Будет ли долгожданное счастье реальным? Знают ли они, чем закончатся их развлечения?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это мой первый рассказ в таком жанре. Знаю, что не совершенство, но критики не боюсь. Пишите, что думаете, я не обижусь!
Мммм...интересно!!!Ты Молодечик!!! Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!
Vanessa)), привет)) Прости, но будет совсем немного критики... В первой главе все хорошо, но лично мне немного не хватило новизны. Может быть, потому что глаз уже замылен различными произведениями, но все же... Однако есть стимул читать дальше - мне очень интересной какой будет основная идея произведения Прости, за мое небольшое замечание и не принимай близко к сердцу - я сама не лучше Все равно я в читателях)) Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Vanessa)), Лапулька моя . Во-первых поздравляю тебя с твоим первым произведением, УРА!! А теперь о деле: - Мне пока не очень понятно, о чем будет идти речь в твоем произведении , но это ничего, это только первая глава, дальше будет понятнее, надеюсь - Маленькая главка хотелось бы побольше - Надеюсь на интрижки
Tanya_Carly_Cullen, Глава мне понравилась! Правда маленькая! Большие у меня не получаются Так четко описать помещение!! Это значит ты хорошо представляешь его!! Более того, я его еще и рисовала)) Ситуация описанная в главе меня не много смутила! Этого я и боялась Она правда родственники или нет?? Увы, да
Vanessa)), Омг.. влюбится в брата .. по-моему они не родственники , а значит... Насчет того, что Кери взял её за подбородок.., любопытно :D. Интиресно, а он заметит её изменения в поведении (я имею ввиду краснения, стеснения и т.д. )? Я бегу впереди паровоза, как всегда Маленькая главка , но очень интиресная, жду проду моя хорошая Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
В моем воображении все может быть... Такие случаи в жизни не редкость. И рейтинг произведения показывает, что уж особо откровенных сцен не предвидится))
Вот это да! Неожиданный поворот, я теперь понятие не имею, что может быть дальше!? Давай проду скорее!!! Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!