Альтернативная обложка от Jennyfer Автор: Vanessa)) (Ну а вообще - Вера))
Бета: Florens_Mitchell
Дисклеймер: Все права принадлежат только мне
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Adventure
Cаммари: Что готовит им переезд в новый город? Новые знакомства, или новые проблемы? Будет ли долгожданное счастье реальным? Знают ли они, чем закончатся их развлечения?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это мой первый рассказ в таком жанре. Знаю, что не совершенство, но критики не боюсь. Пишите, что думаете, я не обижусь!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:06 | Сообщение # 28
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
Vanessa)), моя молодчинка, так описать ... но у меня вопросы: - Сколько им лет? (Кери и Кристелл) -Почему он уезжает, а она остается, они ведь близенецы, следовательно онио дного возраста...
Спасибо за главку, попозже накпишу более подробный комент)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:25 | Сообщение # 31
New Moon
Статус: Offline
Блин, я не хочу, чтобы он уезжал!((( Нет, нет!!! Ну, сделай, что - нибудь! Мне понравилось, трогательная главка!Молодчинка!А прода скоро? Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!
Сегодня уже среда!!!!Прода будет?))) Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!
Обалденное произведение, мне понравилось! Vanessa)), приймешь в ПЧ? Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Ренэсми - Пятница, 10.09.2010, 17:19