Cаммари: Что готовит им переезд в новый город? Новые знакомства, или новые проблемы? Будет ли долгожданное счастье реальным? Знают ли они, чем закончатся их развлечения?
Размещение: Только с моего разрешения
От автора: Это мой первый рассказ в таком жанре. Знаю, что не совершенство, но критики не боюсь. Пишите, что думаете, я не обижусь!
Vanessa)), пуся моя! Умничка, последние главки мне нравятся, только маленькие! Так хочется побольше , намек понят? Пока ничего сказать не могу, только предположить, наверное у Кери в Англии будет девушка, и тогда Кристелл заключит сделку с совестью ... меня понесло, поэтому просто жду продку! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:57 | Сообщение # 48
Статус: Offline
[moder]Срочно переоформляй тему! Видишь, как дизайн поехал??! Пиши нормально, чтобы первое сообщение не вылазило за границы последующих! Если не исправишь до вечера - удалю всё, что не отвечает правилам.[/moder] Никому и ничем
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:52 | Сообщение # 51
Twilight Saga
Vanessa)), глава получилась классная!
Придет время, ты все узнаешь. Я лично позабочусь об этом.
Интересно, что бы это означало, что Кристел должна узнать? Заинтриговала! С нетерпением жду проду! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:23 | Сообщение # 54
New Moon
Блин, блин! Их разлучили и теперь только маленькие письма помогают им! Мне их очень жалко! Ты просто молодечик! Жду новую продку! Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:11 | Сообщение # 57
Twilight Saga
Теперь они могут общаться только с помощью коротеньких писем, Мне так их жаль... Vanessa)), рассказ обалденный, спасибо тебе! С нетерпением жду продолжение! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:24 | Сообщение # 58
Прошу прощения за долгое отсутствие... Теперь отписываюсь по двум новым главам)) Глава про разговор с Джулией неплохая, она интригует, заставляет задуматься что же такое с этой девушкой... Правда мне немного не понравилось, что местами идет повествование, будто Крис видит все это сама, а не пересказывает Кери... Ну в общем-то, это незначительно)) Вторая глава про щенка очень милая Жду продолжения)) Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!