[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
The Road to Yesterday/Дорога в прошлое
GiaMiaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1
New Moon

Статус: Offline

За шикарную обложку огромное спасибо kurets!

Оригинальное название + ссылка на источник: The Road to Yesterday
Автор: Naranwien (насколько я понимаю, она сменила ник на FatedFeathers)
Переводчики: GiaMia (главы 1-5, 7-17), Natyl (глава 6)
Сверка с оригиналом: Lala_0805 и aha (главы 1-2), Голди (главы 3-7, 12)
Редактор: GiaMia (перманентное состояние)
Экс-редакторы: stucko, Lala_0805 (главы 1-2), Четвёрочка (3-5), AllyFly (1-ая часть 7-ой главы)
Разрешение:

Жанр: Drama, Romance
Рейтинг: М (он же NC-17)
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла
Дисклеймер: Все канонические образы, события и прочее являются собственностью Стефани Майер. Идея, сюжет и характеры героев данной истории, а также образ Джонатана, принадлежат её автору - Naranwien

Размещение: По всем вопросам в личку

Слово автора:

Слово переводчЕГА:

Замечательный ролик, который очень подходит к настроению и сюжету фанфа. Автор - nadusha77

1. Иллюзия и мечта
°•Poets of the Fall - Illusion & Dream•°
Глава 1.1 | Глава 1.2

2. По заслугам
°•Breaking Benjamin - Had Enough•°
Глава 2.1 | Глава 2.2

3. Пуля
°•The Rasmus - Bullet•°
Глава 3.1 | Глава 3.2

4. Рассвет
°•Poets Of The Fall - Dawn•°
Глава 4.1 | Глава 4.2

5. Война
°•Poets Of The Fall - War•°
Глава 5.1 | Глава 5.2

6. Забираю свою любовь
°•Enrique Iglesias ft. Ciara - Taking Back My Love•°
Глава 6.1 | Глава 6.2

7. Довести тебя до эйфории
°•Adam Lambert - For Your Entertainment•°
Глава 7.1 | Глава 7.2

8. Ловлю момент
°•Lifehouse - Hanging By A Moment•°
Глава 8.1 | Глава 8.2

9. Ещё не всё кончено
°•Daughtry - It's Not Over•°
Глава 9.1 | Глава 9.2

10. Все создается для того, чтобы быть разрушенным
°•Goo Goo Dolls - Everything's Made to be Broken•°
Глава 10

11. Останься
°•Poets of the Fall - Stay•°
Глава 11.1 | Глава 11.2

12. Сожаления
°•One Republic - Apologize•°
Глава 12.1 | Глава 12.2

13. Ты нужен мне сейчас
°•Lady Antebellum - Need You Now•°
Глава 13.1 | Глава 13.2

14. Моя богиня
°•Takida - Curly Sue•°
Глава 14.1 | Глава 14.2

Перевод БУДЕТ завершен до конца СЕНТЯБРЯ.
На TSR не захожу, личку не читаю.
На данном ресурсе появлюсь только с обновлением.
По всем вопросам просьба писать через профиль на почту.

Сообщение отредактировал GiaMia - Четверг, 06.09.2012, 20:26

кисюляДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:53 | Сообщение # 341

Наконец добралась и прочла wacko Белла яркий пример идиотизма.
Непредставляю в какой огонии снова Джейк. sad с Таким трудом открыться ей, снова поверить подарить ей райскую ночь, проснуться и необнаружить это *чудовище* рядом(по другому не могу ее назвать). Хорошо хоть одумалась , Эдвард, как бы ему не было тяжело он вдалбливает в ее пустую голову капельку разума.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

VenetkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:53 | Сообщение # 342
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Quote (Leylya)
Такой экземпляр, как Беллка еще поискать надо. Место ей в музее человеческой глупости. Самым ценным экспонатом будет.

Quote (кисюля)
Белла яркий пример идиотизма.

Согласна с вами, девочки! Мадам Б. совсем распоясалась! Ну, сколько можно!!! angry

Quote (Leylya)
Эдик может еще на брачное ложе с новым мужем лично ее водрузит, и челюсть ей захлопнет наконец. Мне кажется, что он уже настолько вжился в роль жертвы, что страдания доставляют ему удовольствие.

Что верно, то верно! Позитив не его конек, а вот страдания и вечные вздохи, хлебом, тьфу, кровью не корми, дай только жертву построить.

Quote (Leylya)
А Джейк рубит с плеча, уж с его-то темпераментом)

Quote (кисюля)
Непредставляю в какой огонии снова Джейк.

Со стороны Белки это уже не подлость, а что-то... даже слов не подберу!

Quote (Leylya)
Спасибо за продолжение! smile

Спасибо, что читаешь. wink

Quote (Aluuna)
Оу, супер! Меня в ПЧ плиз

Присоединяйся. wink

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

golubkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:53 | Сообщение # 343
Eclipse

можно меня ПЧ?

VenetkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:53 | Сообщение # 344

Quote (golubka)
можно меня ПЧ?

Конечно, дорогая!!! Всегда рада новым читателям! wink

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

PtitsaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:53 | Сообщение # 345
Уже не Швейцария

Начала читать "дорогу",
Бэлла уже другая, а Эдвард все тот же....
только начала, может дальше что-то изменится..

не терпится дальше прочитать. Что с Джейком? думаю, его боль ни насколечко не уменьшилась (

Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 19.12.2011, 23:48

VenetkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:54 | Сообщение # 346

Quote (Ptitsa)
Начала читать "дорогу",
Бэлла уже другая, а Эдвард все тот же....
только начала, может дальше что-то изменится..

Приветик, дорогая! Читай, читай... Потом жду твоего мнения. wink

PtitsaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:54 | Сообщение # 347
Уже не Швейцария

Очень Жаль Лею.
понятно почему она яростно накинулась на Бэллу.

Добавлено (20.12.2011, 09:11)
---------------------------------------------
Рвет к клочья. ГЛ. 3-4 сижу в соплях и слезах.
банальное "ПОГОВОРИТЬ" даже произносить не хочется.
Бэлла даже гипотетически представить не может что имеет право быть с Джейком.
а Джейк.. не хочет ничего и боится вновь быть преданным. Финал у Нары предсказуем, но не могу представить как она разрулить ситуацию cry

появилось желание перечитать "найти другое небо", этот ДЖейк напоминает того, из Неба... та же выжженная пустыня внутри cry

хочется и для Леи счастья. В Саге 2 неприкаянных персонажа - Джейк и Лея sad

Добавлено (20.12.2011, 13:52)
Venetka, привет тебе от моей семьи - голодной и холодной)))))) мама весь день читает "дорогу" biggrin

Добавлено (20.12.2011, 15:14)
ни фига Бэлла не повзрослела, как была тупым тинейджером так и осталась.
У подростков отсутстует в голове опция оценки отдаленных последствий, другими словами - сначала сделать потом подумать.
хотя и Джейк не далеко ушел sad

Добавлено (20.12.2011, 18:22)
размышляю над горячей ночкой Джейка и Бэллы..
а че он ей по-нормально не вставил дал, чтоб небо с овчинку показалось??
может и не убежала б, т.к. с кровати не смогла слезть? ))

или ИЗабелла Каллен не достойна члена Великого Альфы Джейкоба Блэка? к чему условности коли начал??

Сообщение отредактировал Ptitsa - Вторник, 20.12.2011, 18:22

VenetkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:54 | Сообщение # 348

Quote (Ptitsa)
Venetka, привет тебе от моей семьи - голодной и холодной)))))) мама весь день читает "дорогу" biggrin

Ну, ты мать даешь! Это ж надо такую силу воли и эмоциональный настрой иметь, чтобы осилить это за день. Надеюсь твоя семья меня не проклинает? biggrin

Quote (Ptitsa)
Бэлла даже гипотетически представить не может что имеет право быть с Джейком.
а Джейк.. не хочет ничего и боится вновь быть преданным. Финал у Нары предсказуем, но не могу представить как она разрулить ситуацию

Да, оба бродят в потемках и никак не хотят предпринять попытку выйти на свет. Но соответственно автор сможет все это разрулить, на то она и Нара.
Quote (Ptitsa)
появилось желание перечитать "найти другое небо", этот ДЖейк напоминает того, из Неба... та же выжженная пустыня внутри

А я кстати недавно перечитывала "Полшага до солнца", почему то захотелось, настроение такое было что ли ...

Quote (Ptitsa)
размышляю над горячей ночкой Джейка и Бэллы..
а че он ей по-нормально не вставил дал, чтоб небо с овчинку показалось??
может и не убежала б, т.к. с кровати не смогла слезть? ))

или ИЗабелла Каллен не достойна члена Великого Альфы Джейкоба Блэка? к чему условности коли начал??

Над этим твоим комментом я очень долго смеялась, умеешь же ты в двух словах выразить весь смысл, причем с юмором! Я вот как-то над этим не задумывалась - мож действительно Джейк пока не хочет использовать в полной мере свой ... пока Белла Кален?

Спасибо, дорогая, за обсуждение! Приятно! smile

PtitsaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:54 | Сообщение # 349
Уже не Швейцария

не помню в какой главе Джейк ставил Бэллке ультиматум - сначала развод потом секс, мера предосторожности, чтоб опять не сбежала к всепрощающему благородному Эдварду.
нашла только это
Quote (гл.11.1)
И плевать, что сейчас её фамилия – Каллен. Она все еще оставалась Беллой, и до тех пор, пока на пике удовольствия с её губ будет срываться моё имя… Господи, как же я хотел её…

если уж сам нарушил свой ультиматум, почему бы полную программу не исполнить biggrin
и вообще ..если честно.. такое..эээ самообладание кажется мне ненастоящим.. вроде все хорошо, а вот опять автор палки в колеса вставляет - ну не дает ДЖейку по человечьи сексом , пардон, любовью заняться с любимой женщиной. все какие-то ограничения. sad

Quote (Venetka)
Это ж надо такую силу воли и эмоциональный настрой иметь

сама удивлена wacko физически не могла оторваться, никакие уговоры это всего лишь фик, некуда не убежит спокойно вечером почитаешь - не помогали wacko жалею что продолжение теперь ждать придется cry

VenetkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:54 | Сообщение # 350

Quote (Ptitsa)
и вообще ..если честно.. такое..эээ самообладание кажется мне ненастоящим.. вроде все хорошо, а вот опять автор палки в колеса вставляет - ну не дает ДЖейку по человечьи сексом , пардон, любовью заняться с любимой женщиной. все какие-то ограничения. sad

Э-э, да в этом что-то есть. Типа пока не время им в полной мере насладиться друг другом. Но... открою малюсенький секрет - ВСЕ будет. wink

Quote (Ptitsa)
сама удивлена wacko физически не могла оторваться, никакие уговоры это всего лишь фик, некуда не убежит спокойно вечером почитаешь - не помогали wacko жалею что продолжение теперь ждать придется cry

И не говори. На самом деле я тоже такая. Если что-то сильно втельмяшится, то не могу оторваться. Помню, когда только начала увлекаться Сагой - сидела фики читала по всем ночам.

Добавлено (22.12.2011, 22:21)

Дорогие мои читатели!
Добавлена 2 часть 12 главы. Всех жду на форуме!

rezeda4882Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:54 | Сообщение # 351

Спасибо за новую главу!
Чешутся руки оттаскать Белку за волосы. Ибо нефиг. Потому что нельзя быть такой самовлюбленной идиоткой.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

VenetkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:55 | Сообщение # 352

Quote (rezeda4882)
Спасибо за новую главу!
Чешутся руки оттаскать Белку за волосы. Ибо нефиг. Потому что нельзя быть такой самовлюбленной идиоткой.

Наташ, согласна с тобой. Белка до того привыкла, что весь мир вертится вокруг нее, что это иногда доходит до абсурда. Заварила - теперь расхлебывай, вот что я скажу!
Спасибо за отзыв!

HELLIДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:55 | Сообщение # 353
Twilight Saga

Спасибо за Глава 12.2. Сожаления. Появилась тень надежды. Но Белла способна развеять любую надежду.
Возможно, и даже весьма вероятно, утром я совершила самую большую глупость в своей жизни. Мне в очередной раз удалось превзойти саму себя. Ох, боюсь, что Белла способна на еще большую глупость.
Интересно, если бы я попросила Эдварда укусить меня в наказание и позволить яду пожечь моё тело совсем чуть-чуть, Это хорошая идея, только не чуть-чуть, а подольше.
Ли - ангел-хранитель, заслужила счастье гораздо больше Беллы. Очень хочется проду, волнуюсь за Джейка.

LeylyaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:55 | Сообщение # 354
Twilight Saga

Вот я все возмущаюсь идиотским поведением и замашками Беллки, а, с другой стороны, в сложившейся ситуации все закономерно. Как ей не быть самовлюбленной эгоисткой, если все вокруг только и культивируют ее непомерное эго.
Законный муж сам пакует ей чемоданы и отправляет в постель другого мужчины, при этом еще умудряется успокаивать свою ненаглядную после внезапного исчезновения любовника после бурно проведенной ночи.
Джейка, сполна испивший чашу Беллкиной "любви", исколесованный и уничтоженный, продолжает идти на поводу "роковой женщины", с готовностью кидаясь в омут с головой и не задумываясь о последствиях. Максимум, на что его хватает-это в очередной раз поставить условия, которые им же самим и будут перечеркнуты сразу после оглашения. Ли, будучи свидетельницей всех "радостей" жизни Джейка после того, как Беллка отчалила в светлое будущее семейной жизни, и являясь его другом, должна была дать Беллке хорошего пинка, а не помогать и дальше разрушать жизнь близкого человека.
Вывод: перестаньте ставить ее интересы во главе угла, вспомните о своих чувствах и желаниях, опустите, наконец, ее на землю, товарищи!
Спасибо за продолжение! smile

VenetkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:55 | Сообщение # 355

Quote (HELLI)
Ли - ангел-хранитель, заслужила счастье гораздо больше Беллы.

Лен, вот тут я с тобой согласна. Ли намного больше подошла бы Джейку, но... как говорится сердцу не прикажешь.

Добавлено (22.12.2011, 23:38)

Quote (Leylya)
Как ей не быть самовлюбленной эгоисткой, если все вокруг только и культивируют ее непомерное эго.

Ну, так и есть. Для Эда она уникальная - он не может читать ее мысли и вообще она вся такая загадочная, а вот, что Джейк нашел в Белле - для меня до сих пор загадка.

rezeda4882Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:55 | Сообщение # 356

Quote (Venetka)
а вот, что Джейк нашел в Белле - для меня до сих пор загадка.

Любовь зла, полюбишь и овцу - это его случай.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

VenetkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:55 | Сообщение # 357

Quote (rezeda4882)

Не в бровь, а в глаз!!!

Froid_SangДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:56 | Сообщение # 358

Не, я конечно очень благодарна за нову. часть, но я ещё в большем гневе, чем после "А потом наступит утро..." Это ж какой надо быть "неумной женщиной", чтоб отчебучить такое! Эта мамзель страдает выборочной потерей памяти, за завтраком она поехала, понимаешь ли, на сколько я помню истинными мотивами ухода из номера были не завтрак в постель и желание попестовать любимого! Много фиков читалось до этого, но такой лютой ненависти к Белле я ещё ни разу не испытывала, но это заслуга автора, так мастерски собрать и описать характер человечешки, что на самом деле проникаешься такими глубокими и искренними чувствами! Респект и уважуха (ой, как-то криминально получилось), т.е. большое спасибо, очень-очень жду продолжение!

Добавлено (23.12.2011, 00:31)
И да, девочки! Хотя и не в бровь, и не в глаз, а по самой печени и ещё отверточка в сердце!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Пятница, 23.12.2011, 09:17

LenaFCKSДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:56 | Сообщение # 359
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
если уж сам нарушил свой ультиматум, почему бы полную программу не исполнить
отмстил неразумной. Он уже притерпелся к боли, а вот она пусть помучается

Добавлено (23.12.2011, 01:03)

Quote (Ptitsa)
а вот опять автор палки в колеса вставляет - ну не дает ДЖейку по человечьи сексом , пардон, любовью заняться с любимой женщиной. все какие-то ограничения. sad

Предвкушает, растягивает удовольствие. С чувством и расстановкой. опять же гидрокостюмчик подобрать надобно .Сунул- вынул и пошел - это не про нашего любимку.

Добавлено (23.12.2011, 01:10)
Столько ругательств уже писала, но они все не иссякают . Как только начинаю читать рассуждения овцы, все обещания не выражаться забываются. Хочется так завернуть, что у самой уши в трубочку сворачиваются от предвкушения. Сидит , сопли жует. Думку думает. Давно бы уже сорвалась в Форкс , и ждала бы , там зов любимого. Сам бы не выдержал , прибежал. Дело то неоконченным осталось . Когда он уже "Зингером" поработает ? Заждались . Шкварчим как пахитоски уже wink Спасибо большое biggrin

HELLIДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:56 | Сообщение # 360
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
biggrin Но это смех сквозь слезы.

Добавлено (23.12.2011, 01:26)

Quote (LenaFCKS)
Когда он уже "Зингером" поработает ?
biggrin Лена, ты очень образно выражаешь свои мысли.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены