[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
The Road to Yesterday/Дорога в прошлое
GiaMiaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1
New Moon

Статус: Offline

За шикарную обложку огромное спасибо kurets!

Оригинальное название + ссылка на источник: The Road to Yesterday
Автор: Naranwien (насколько я понимаю, она сменила ник на FatedFeathers)
Переводчики: GiaMia (главы 1-5, 7-17), Natyl (глава 6)
Сверка с оригиналом: Lala_0805 и aha (главы 1-2), Голди (главы 3-7, 12)
Редактор: GiaMia (перманентное состояние)
Экс-редакторы: stucko, Lala_0805 (главы 1-2), Четвёрочка (3-5), AllyFly (1-ая часть 7-ой главы)
Разрешение:

Жанр: Drama, Romance
Рейтинг: М (он же NC-17)
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла
Дисклеймер: Все канонические образы, события и прочее являются собственностью Стефани Майер. Идея, сюжет и характеры героев данной истории, а также образ Джонатана, принадлежат её автору - Naranwien

Размещение: По всем вопросам в личку

Слово автора:

Слово переводчЕГА:

Замечательный ролик, который очень подходит к настроению и сюжету фанфа. Автор - nadusha77

1. Иллюзия и мечта
°•Poets of the Fall - Illusion & Dream•°
Глава 1.1 | Глава 1.2

2. По заслугам
°•Breaking Benjamin - Had Enough•°
Глава 2.1 | Глава 2.2

3. Пуля
°•The Rasmus - Bullet•°
Глава 3.1 | Глава 3.2

4. Рассвет
°•Poets Of The Fall - Dawn•°
Глава 4.1 | Глава 4.2

5. Война
°•Poets Of The Fall - War•°
Глава 5.1 | Глава 5.2

6. Забираю свою любовь
°•Enrique Iglesias ft. Ciara - Taking Back My Love•°
Глава 6.1 | Глава 6.2

7. Довести тебя до эйфории
°•Adam Lambert - For Your Entertainment•°
Глава 7.1 | Глава 7.2

8. Ловлю момент
°•Lifehouse - Hanging By A Moment•°
Глава 8.1 | Глава 8.2

9. Ещё не всё кончено
°•Daughtry - It's Not Over•°
Глава 9.1 | Глава 9.2

10. Все создается для того, чтобы быть разрушенным
°•Goo Goo Dolls - Everything's Made to be Broken•°
Глава 10

11. Останься
°•Poets of the Fall - Stay•°
Глава 11.1 | Глава 11.2

12. Сожаления
°•One Republic - Apologize•°
Глава 12.1 | Глава 12.2

13. Ты нужен мне сейчас
°•Lady Antebellum - Need You Now•°
Глава 13.1 | Глава 13.2

14. Моя богиня
°•Takida - Curly Sue•°
Глава 14.1 | Глава 14.2

Перевод БУДЕТ завершен до конца СЕНТЯБРЯ.
На TSR не захожу, личку не читаю.
На данном ресурсе появлюсь только с обновлением.
По всем вопросам просьба писать через профиль на почту.

Сообщение отредактировал GiaMia - Четверг, 06.09.2012, 20:26

bekkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:26 | Сообщение # 181
Twilight Saga

наконец-то ) продолжение. спасибо.

Таким, как я, алкоголь и не нужен. Я и без него могу выставить себя полной дурой. -

она всё прекрасно понимает biggrin

rezeda4882Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:27 | Сообщение # 182

Спасибо за продолжение)
Белка опять жует резину. Собственно, это очень по ее, ничего в этом смысле не изменилось.
Джейк. Вот не завидую, на самом деле, Белле. Джейк как бы не сдвинулся, а иметь дело с такими товарищами...
Эдвард. Мне почему-то кажется, что он не будет против развода и даже в глубине своей души. Все подошло к своему логическому финалу, аминь. Страдать со вкусом ему лучше в трогательном одиночестве.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

LeylyaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:27 | Сообщение # 183
Twilight Saga

Белла, эх, Белла, ну нельзя быть такой идиоткой. "Я почти поцеловала одного парня..." Тьфу, ты! Тормозами она никогда не славилась. Ну все уже, поиграли нервами друг друга, подоставали, пора и честь знать. Так нет, сначала наморосит, а потом завывает, мучается угрызениями совести и достает своим нытьем всех близких.
Эдик, ну что за мазохизм. Да дай ты ей уже пинка, этой жестокой эгоистке, устрой скандал. Собралась разводиться, так собери чемоданы и отчаливай. Зачем мучить своего уже почти бывшего мужа, ведь прекрасно знает, как сильно любима, как больно это все для него. Если уж рвать, то до конца.
А Элис может элементарно не видеть будущего Беллы, ведь когда рядом оборотни, её дар теряет свою силу. С другой стороны, она просто не хочет вмешиваться. Пусть будет, что будет.
С приездом Джейка карточный домик рухнет окончательно. Так что жду с нетерпением продолжения smile

bekkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:27 | Сообщение # 184
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Джейк. Вот не завидую, на самом деле, Белле. Джейк как бы не сдвинулся, а иметь дело с такими товарищами...

улыбнуло. представила себе неадекватного Джэйка biggrin

Quote (Leylya)
Эдик, ну что за мазохизм. Да дай ты ей уже пинка, этой жестокой эгоистке, устрой скандал.

девочки, он уже ей мстит biggrin ну какая нафиг забота с его стороны, если он ей фастфуд на ужин приносит happy

rezeda4882Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:27 | Сообщение # 185

Quote (Evgeniya@twilight)
улыбнуло. представила себе неадекватного Джэйка biggrin

а зря улыбнуло. Он ведет себя на мой взгляд весьма неадекватно, ИМХО.

LeylyaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:27 | Сообщение # 186
Twilight Saga

девочки, он уже ей мстит ну какая нафиг забота с его стороны, если он ей фастфуд на ужин приносит

biggrin Она ни за что не подавится, и даже гастрит не заработает wink

LenaFCKSДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:27 | Сообщение # 187
Twilight Saga

девочки, он уже ей мстит biggrin ну какая нафиг забота с его стороны, если он ей фастфуд на ужин приносит

Угу. И бедра ее уже раздались, и попа округлилась. Давно предвидел и все предугадал biggrin
Quote (rezeda4882)

А все такие адекваты biggrin
Что же он затих? И когда появится ? Подождем, затаив дыхание. Спасибо)))

VALERUДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:28 | Сообщение # 188

Quote (rezeda4882)

Согласна. Его любовь давно приобрела маниакальный оттенок. Дальше, видимо, совсем пойдет в разнос.

Где вообще гордость у мужиков? Что Эдик, что Джейк - оба хороши, ведутся на любой каприз Беллы, а та и рада стараться. Вот бы кто-нибудь ей пинок под зад отвесил, а то такой ощущение, что весь мир вокруг нее вращается. Не любит Белла своего мужа? Муж согласен, он все понимает. (Они уже обсудили развод, или я что-то пропустила?) Папа почему-то рад за дочку wacko , на остальных ему глубоко плевать. Жесткая и язвительная Ли тоже к нашим услугам (здесь ее можно понять: она пытается разрушить никому не нужный любовный треугольник со своим собственным участием). Элис мечтает лишь нарядить дурочку покрасивше. Очень кстати, а то у Беллы чистые вещи закончились, а любимый друг вот-вот объявится. cry Вечная проблема: нечего надеть. И почему Элис ни словом не обмолвилась о разводе? Она что-то замышляет? surprised Не может быть, чтобы ей было все равно.

Все вокруг заботятся о несчастной девочке, устраивают ее дела. Она сама ни минуты не сомневается, что ее благо - высшая ценность для окружающих. Это ЕЙ Эдвард не может дать того, что она хочет. А о том, что его жизнь тоже летит к чертям, ни слова. Человек-катастрофа.

Дальше будет мордобой? *устроилась в первом ряду с попкорном*

Добавлено (30.09.2011, 04:26)
---------------------------------------------
Quote (Leylya)
Зачем мучить своего уже почти бывшего мужа, ведь прекрасно знает, как сильно любима, как больно это все для него.

Как это "зачем мучить"? surprised А кто ж ей кофе будет варить? Да и деньги надо где-то брать. У Джейка они не водятся в таком количестве. Там только стрррасть cool

Добавлено (30.09.2011, 05:22)
---------------------------------------------
Quote (LenaFCKS)
И бедра ее уже раздались, и попа округлилась. Давно предвидел и все предугадал biggrin

Может, специально откормил фастфудом злодей? cool Чтоб не жалко отпускать было?

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Пятница, 30.09.2011, 05:27

rezeda4882Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:28 | Сообщение # 189

Quote (VALERU)
Папа почему-то рад за дочку

Папа еще с того момента, когда Белла бегала в девках, не любил Эдварда. Но, с другой стороны, это совсем не повод радоваться их разрыву... Одним словом, дочка и папа стоят друг друга.
Quote (VALERU)
Элис мечтает лишь нарядить дурочку покрасивше.

Ключевое слово :D Элис, она тоже не совсем здорова на голову, да и кто в семейке Калленов полностью адекватен B) Тараканы у ее членов в ассортименте.
Quote (VALERU)
И почему Элис ни словом не обмолвилась о разводе? Она что-то замышляет? surprised Не может быть, чтобы ей было все равно.

Вер, а смысл? И потом, может она с Эдом уже все давно перетерла. В конце концов именно Эдварду должно быть все равно или не все равно, а не ей.
Quote (VALERU)
Это ЕЙ Эдвард не может дать того, что она хочет.

А Джейк даст? Ну то есть в этом фике однозначно даст, а вообще? Такой кхм... психически нестабильный человек так зафестивалит с Беллой, что она убежит от него роняя тапки. Ведь фиг знает (это я так уже рассуждаю, не применительно к этому фику, здесь-то все хорошо будет), что ему взбредет в голову. Может, он решит, что любимая сохраннее будет, если он ее поселит под замком в подвале или прикует к батарее...
Quote (VALERU)
Где вообще гордость у мужиков?

А в каноне где она была?
Quote (VALERU)
Дальше будет мордобой? *устроилась в первом ряду с попкорном*

уселась рядом B)
Quote (VALERU)
Как это "зачем мучить"? surprised А кто ж ей кофе будет варить? Да и деньги надо где-то брать. У Джейка они не водятся в таком количестве. Там только стрррасть cool

Я уже писала где-то здесь, что наша трепетная ромашка уйдет от надоевшего мужа лишь по окончании обучения. Ибо надо же за него кому-то платить :D И вообще, пусть на алименты подает. За поруганную молодость :'(
Quote (VALERU)

чтобы ожирела и далеко не убежала :D

LeylyaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:28 | Сообщение # 190
Twilight Saga

Quote (VALERU)
Как это "зачем мучить"? А кто ж ей кофе будет варить? Да и деньги надо где-то брать. У Джейка они не водятся в таком количестве. Там только стрррасть

biggrin Уже давно созрел лозунг: "Беллку на мыло!":))

VALERUДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:28 | Сообщение # 191

Quote (rezeda4882)
Но, с другой стороны, это совсем не повод радоваться их разрыву... Одним словом, дочка и папа стоят друг друга.

И я о том же.
Quote (rezeda4882)
Вер, а смысл? И потом, может она с Эдом уже все давно перетерла.

Ну разве что так...
Quote (rezeda4882)
В конце концов именно Эдварду должно быть все равно или не все равно, а не ей.

Она не может не переживать за брата, да и Беллу она любит. Не должно быть ей все равно. Но, по-видимому, они с Эдей уже действительно все обсудили и решили: чему быть - того не миновать.
Quote (rezeda4882)
А Джейк даст? Ну то есть в этом фике однозначно даст, а вообще?

Да в этом фике Белле от мужчин нужно только одно. Раз Эдик не смог, значит, ищем дальше - вот логика. Джейк, дурачок несчастный, уж расстарается. Уже вон помчался вслед, пар из ноздрей валит. Но это не любовь. Ее нет и не было у Беллы ни к одному из них.
Quote (rezeda4882)
Такой кхм... психически нестабильный человек так зафестивалит с Беллой, что она убежит от него роняя тапки. Ведь фиг знает (это я так уже рассуждаю, не применительно к этому фику, здесь-то все хорошо будет), что ему взбредет в голову. Может, он решит, что любимая сохраннее будет, если он ее поселит под замком в подвале или прикует к батарее...

Очень даже может быть. А хорошо бы Сидя в подвале, может, до чего-нить и додумалась бы деушка, что раньше не догоняла.
Quote (rezeda4882)
И вообще, пусть на алименты подает. За поруганную молодость

yes Алименты будут оооочень большие, как раз на жизнь в резервации хватит. Вот так вот просто и элегантно Белла обеспечит свое будущее. И Джейку кое-что перепадет. Наверное. Наталья, ты гений! wink
Quote (Leylya)
Уже давно созрел лозунг: "Беллку на мыло!":))

Так он уже запылился, лозунг этот. Пора расправить и проветрить. cool

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Пятница, 30.09.2011, 16:54

Froid_SangДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:28 | Сообщение # 192

Пожалуйста-пожалуйста, добавьте меня в список с маячками! Это нечто. Читала залпом все 7 глав и поэтому пока членораздельных мыслей нет, но я уже в ожидании продолжения. Перевод "шедевральный".

То, что нас не убивает, делает сильнее...

СумеречнаяЛилипуткаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:28 | Сообщение # 193
Twilight Saga

Quote (Froid_Sang)
Пожалуйста-пожалуйста, добавьте меня в список с маячками! Это нечто. Читала залпом все 7 глав и поэтому пока членораздельных мыслей нет, но я уже в ожидании продолжения. Перевод "шедевральный".

Froid_Sang,Я полностью согласна Venetka, Спасибо что решилась на такое) просто супер. и плиз добавь меня в список с маячками.
Жду проду)))

Сообщение отредактировал СумеречнаяЛилипутка - Суббота, 01.10.2011, 11:29

VenetkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:29 | Сообщение # 194
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Froid_Sang, СумеречнаяЛилипутка, девчонки, я вас добавила. Так что будите получать оповещения. Очень рада, что вам нравится эта история.

Всех моих дорогих читателей хочу поблагодарить за комментарии и отзывы. Было очень приятно читать ваши мнения. Я уж не стала вмешиваться в вашу полемику. Еще раз всем СПАСИБО!!!
Не за горами новая глава.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

rezeda4882Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:29 | Сообщение # 195

Quote (Venetka)
Не за горами новая глава.

уж не тяните!!!

VenetkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:29 | Сообщение # 196
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Quote (rezeda4882)
уж не тяните!!!

Наташ, стараюсь не испытывать ваше терпение. wink

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

bekkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:29 | Сообщение # 197
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Я уже писала где-то здесь, что наша трепетная ромашка уйдет от надоевшего мужа лишь по окончании обучения. Ибо надо же за него кому-то платить biggrin И вообще, пусть на алименты подает. За поруганную молодость cry

устроилась подруга как нельзя лучше )

Quote (rezeda4882)
Где вообще гордость у мужиков?
А в каноне где она была?

тот же вопрос. в каноне они тоже какие-то слюнявые.

Quote (rezeda4882)
(VALERU)

так держать, Эдди! вот чего он всё так терпит... ждёт пока разожрётся неблаговерная его biggrin

кисюляДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:29 | Сообщение # 198

Интересно что принесет приезд Джейка.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

tayledyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:29 | Сообщение # 199

Довели меня до нервного возбуждения, до эйфории еще не дошла)
Когда уже он приедет?

СумеречнаяЛилипуткаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:30 | Сообщение # 200
Twilight Saga

Ухх даже не знаю, Джейк такой агрессивный и такой няшка))) но мне кажется это будет интрига ещё та! happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены