Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
Tatyana_Nesterova | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:27 | Сообщение # 481 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Если меня не подводит моя интуиция, то все дело в чае, которым Беллу поит Джейн. Поэтому она не может забеременеть. А теперь она еще и Анжелу чаем будет поить.
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:37 | Сообщение # 482 |
Breaking Dawn
| Tatyana_Nesterova, я с тобой полностью согласна
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:16 | Сообщение # 483 |
New Moon
| Все это очень и очень неприятно! Я бы такого терпеть не стала, хоть там десять раз принцы и короли будут...Чё за бред? При живой жене с другой спать?! Да еще если он НЕ ХОЧЕТ? Извиняюсь за пошлость, но как у него тогда встало, если ему это противно делать с другой? Надеюсь это скоро закончится, а то только настроение себе испортила Но девочкам огромное спасибо за труды!
|
|
| |
Ракель | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:31 | Сообщение # 484 |
Twilight Saga
| Белле не позавидуешь! Но она действительно держится, как подобает королеве
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
tanyushka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:57 | Сообщение # 485 |
Breaking Dawn
| Очень сложная ситуация. Белла молодец - расставила приоритеты, Эда поддерживает. Она остается женой и королевой и будет растить детей с подругой. Надеюсь, заговоры и интриги рассыплются и все-таки Белла родит наследника. Скорее бы продолжение
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:01 | Сообщение # 486 |
| Добавлена 26 глава. Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке. Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:39 | Сообщение # 487 |
Eclipse
| Ура! спасибо за главу!
|
|
| |
O-O | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:55 | Сообщение # 488 |
Breaking Dawn
| Поражаюсь терпению Беллы.Очень больно было читать 26 главу,грусно так Эх, Жду продолжения.
|
|
| |
ksenia_moon_girl | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:03 | Сообщение # 489 |
New Moon
| Спасибо за главку!
|
|
| |
Ракель | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:47 | Сообщение # 490 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод! Как Изабелла выросла за это время Надеюсь, они все преодолеют
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
DghinA | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:25 | Сообщение # 491 |
Twilight Saga
| Замечательная глава! Все мы знаем, что мудреют, закаляются люди в бедах, горестях, а не пребывая в нирване... да это не легко, но жизнь вобще сложная... Бэлл и Эду повезло оказаться рядом, поддерживать и помагать друг другу, и что не мало важно с ними рядом есть люди которым они могут доверять и на которых могут расчитывать... Другое дело, что раскисать нельзя когда в царстве-государстве проблемы, но опять же, главное у ребят есть любовь и взаимопонимание... Спасибо за перевод!!!Спасибо за главу и маячёк!!!
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:57 | Сообщение # 492 |
Twilight Saga
| Ленчик, спасибо за перевод! Галя, спасибо за оповещение!
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:57 | Сообщение # 493 |
Только свистни, и появится
| Привет из окопов! Не знаю, автор все переживает что народ может читать по диагонали... глупость какая то. Если читаешь - то от корки до корки. Итак, поехали. Эсме всегда меня радовала своим взглядом на жизнь и своим терпением, предусмотрительностью. Ведь поди ж ты, и про одежду Анджелы не забыла, и про смазку, и про маску... Она святая, едрид мадрид. И конечно самое интересное что из разговора стало понятно есть Эммет, который на стороне Форкса, и есть кто то еще, и они то смогут помочь убить или как минимум приструнить эту скотину Аро и его стервятников. которые как оказалось есть еще в трех замках как минимум. Будем ждать и надеяться. Теперь Сэт. Вот единственный кто вызывает во мне симпатию. А Майк вообще может шпионом оказаться, ибо Эд в свое время его отчитал и тот мог затаить злобу на парня. Ну поглядим. Белла очень сильная, и отважная как котенок прыгающий со стола на пол в первый раз. И страшно, и нужно чтобы доказать как минимум себе что ты смелый и отважный. А тогда за тобой следом прыгнут и твои собратья. Но она это сделала первой. подала пример Эдварду, и он найдет в себе силы справится со всем. Про разговор Беллы и Андж и *не забываю о цензуре* чай. Хоть его подала и не Джейн, я теперь постоянно поджимаю губы и мне хочется чтобы герои услышали мои крики: "выплеснете! срочно!" И да, на счет привилегий королевских особ, только столкнувшись с этим можно оценить какого это. У всех свои печали, у фермера, у короля, у лошади фермера, у лошади короля... они разные, хотя принадлежат к одному типу и я не решусь оценить кому из них легче... ооо, и конечно секретное слово. Это было тааак мило! Сумерки Леночка, спасибо за время нас потраченное и за перевод! Галюш, как всегда спасибо за путеводный маяк!
|
|
| |
сестра | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:18 | Сообщение # 494 |
Eclipse
| Эта глава полностью подтверждает выражение: "Что нас не убивает, то делает нас сильнее!" Думаю эти испытания только усилят чувства героев. Спасибо за главу!
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:49 | Сообщение # 495 |
Twilight Saga
| Очень тяжело осознавать, что члены королевской семьи таким образом получают себе наследников. Когда читала у меня даже дрожь по телу. Жалко их обоих. "О времена! О нравы!"
|
|
| |
monos | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:36 | Сообщение # 496 |
Breaking Dawn
| Огроное спасибо за главу!Такая тяжелая часть истории....Прямо не король,а падишах какой то...Надеюсь,что автор никого не доведет до прыжка с утеса...
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:09 | Сообщение # 497 |
| Спасибо за новую главу! Наконец-то появляется возможность отписываться. Читала все главы внимательно. По последним главам...не знаю, выдержала бы я подобное на месте Беллы... Белла очень сильная в своей любви и своём долге перед своим народом. Не только сама держится, но и Эдварда, и даже Анджелу поддерживает. Про Эсме отдельный разговор. Какая предусмотрительная женщина, всё предусмотрела, чтобы облегчить для Эдварда эту ситуацию. Спасибо девочки, что переводите и выкладываете! Отдельное спасибо автору за её неуёмную фантазию)
Сообщение отредактировал fan2010 - Четверг, 14.06.2012, 16:26 |
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:33 | Сообщение # 498 |
*счастлива по умолчанию*
| Все 26 глав прочла на одном дыхании, чудесный "рыцарский роман"... вот что-нибудь срочненько с Джейн случилось, чтоб чаёк не могла готовить... уж оооочень подозрительный чаёк...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
riddle | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:46 | Сообщение # 499 |
| Добавлена 27 глава. Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке. Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Ракель | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:48 | Сообщение # 500 |
Twilight Saga
| Что-то одна черная полоса
|
|
| |