Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
Valeriya_Richards | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:55 | Сообщение # 681 |
fifty shades of Christian Gray
Статус: Offline
| Natali17, меня в постоянные бери, я тоже хочу)
Все благодарности в награду и репутацию
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:44 | Сообщение # 682 |
Только свистни, и появится
| Итак, все хотели хеппи энд. Автор его дала. Белла жива? Жива. Эдвард нашел ее? Нашел. Родил прЫнц таки. Ессс! Еще и погыгыгкать можно над реакцией Эдварда во время мистерии. И конечно посочувствовать Белле – рожать на соломе… Бррр. Как еще народ в деревнях сеновалы любит? Мазохисты! Далее. Бровушки ползли вверх дважды. Один раз, когда чудо Эдя чуть не убил комрада Гаретта ибо тот «прикоснулся к его жене». Ох уж эти нравы! А второй раз когда он простил фермеров и не стал переносить свой гнев на Аро на его людей. Таки не виноваты они и слава Белле и Эсме, что мужик вовремя осознал разницу. Чаша. А что чаша. Это конечно станет прикрытием так сказать Эдварда от нападок соседей и папы Римского. Таки под стекло эту бумажку, конвой к нему и пусть только кто раззявит ротик, что нечестно вырезать семью, неудачно покусившуюся на другую семью. Не свезло первым агрессорам, выжившие добили всех кто нападал. Так сказать соблюли заповедь про око. Агга. Что теперь? Теперь будут, наконец, в мире ребята. Остался только где-то там Райли дюже злой на убийцу своей сестры. И вскормит он молоком летучих мышей новую девушку. И получится ведьма еще краше прежней. И подошлет к королю и королеве форкским и понесется колбаса по-новой. Но это уже другая история. Леночка, спасибо за перевод! Галь, спасибо за маяк! Натали, спасибо за выкладку!
|
|
| |
Ракель | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:18 | Сообщение # 683 |
Twilight Saga
| Ах, у них действительно ребенок Не то что я об этом только что узнала , но все равно отличная новость Эдварду бы предсказателем работать в свободное от его королевских дел время
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
helenforester | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:41 | Сообщение # 684 |
Twilight Saga
| Уважаемые читатели данной истории! Хочу сообщить, что в связи с моим отсутствием с 27 сентября по 4 октября я вынуждена просить у вас таймаут до 10-11 октября. Осталось всего две главы. Думаю, там все-все-все хорошо, поэтому прошу набраться терпения и последние "долго и счастливо" вы обязательно прочтете. Большое спасибо всем!
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:44 | Сообщение # 685 |
| helenforester, будем с нетерпением ждать)
|
|
| |
Иза | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:43 | Сообщение # 686 |
Eclipse
| Обалденный фанфик
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:35 | Сообщение # 687 |
| Добавлена 38 глава. Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке. Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
belka13101310 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:57 | Сообщение # 688 |
New Moon
| Ю-ху! Он все-таки сделал это!!! Спасибо за прекрасный перевод
Сообщение отредактировал belka13101310 - Суббота, 13.10.2012, 21:59 |
|
| |
Cayla | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:26 | Сообщение # 689 |
| я аж на стуле тут запрыгала! обязательно перечитаю все занова! а пока бегу 38 читать) заранее спасибо)Добавлено (13.10.2012, 22:26) --------------------------------------------- так, неужели это был конец!? но, это было безумно великолепно! и, то, что это великолепие написали, это чудо! я не читала ничего подобного! средневековье, вся эта красота, задумка, ну потрясающая! Само совершенство! Я обожаю, вас переводчик, Автора, Бету и всех, хто хоть как-то были тут задействованы! Очень, очень благодарна!
|
|
| |
monos | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:35 | Сообщение # 690 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу и отдельное спасибо переводчику за сложный перевод!Дело сделано вами,девочки,на отлично!А история стоила этих мук-перевода и борьбы за выкладывание её на сайте.Ждем окончательного хэппиэнда!)
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:38 | Сообщение # 691 |
fifty shades of Christian Gray
| господи,какая милая глава жду продку и спасибо за перевод)
Все благодарности в награду и репутацию
|
|
| |
helenforester | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:48 | Сообщение # 692 |
Twilight Saga
| Народ, всем спасибо! Напоминаю, что еще остался эпилог)
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:32 | Сообщение # 693 |
Eclipse
| спасибо большое за долгожданную главу
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:13 | Сообщение # 694 |
Twilight Saga
| helenforester, спасибо за прекрасный перевод! riddle, спасибо за маячок! Значит все же во всем этом замешано золото... Что и следовало ожидать... Все получили по своим счетам. Порадовало то, что Эд стал более спокойный. Жизнь налаживается. Ждем эпилог...
|
|
| |
aslanyashka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:17 | Сообщение # 695 |
New Moon
| Потрясающе :D удалено модератором
[moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
серп | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:28 | Сообщение # 696 |
Twilight Saga
| helenforester, спасибо за перевод! riddle, спасибо за маячок! Эдвард сделал переоценку своих жизненных ценностей, понял, что в его жизни является главным. Жду эпилог!
|
|
| |
Ракель | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:34 | Сообщение # 697 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод Глава просто потрясающая - такая нежная и в тоже время страстная . Было забавно читать, как Эдвард дни считает, хотя его можно понять Надеюсь, теперь все будет хорошо
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Сообщение отредактировал Ракель - Воскресенье, 14.10.2012, 18:36 |
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:22 | Сообщение # 698 |
Только свистни, и появится
| Вот теперь понятного, какого рожна Аро так вцепился в эти земли. За презренный метал в свое время, да и поныне столько людей гибнет. Какое там благородство, когда вот она наживка. Приди и возьми. А больше всего меня радует, что само убийство уже не заводит Эдварда. Что это становится для него тяжкой повинностью, обязанностью. Действие, которое оградит его семью и его страну от беды, не более. Момент на троне... даже не знаю, наверное, это вороватая покрадушка кусочка любви нужна была обоим. Стресс, страхи, ожидание должны были как-то выплеснуться. И хорошо, что они выплеснулись так, а не иначе. Ну и теперь Форкс станет очень богатым местом. Это, безусловно, здорово. Спасибо, Леночка за труды! Галюш, спасибо за маяк! Автору мои улыбки за счастливый конец. Спасибо, девушки!
|
|
| |
kosmo | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:48 | Сообщение # 699 |
Twilight
| Cпасибо большое за потрясающую долгожданную главу!
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:00 | Сообщение # 700 |
| Добавлена 39 глава. Эпилог. Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке. Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |