Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
helenforester | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:39 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие наши настоящие и будущие читатели! Представляем вашему вниманию новое произведение, которое, как мы надеемся, не оставит вас равнодушными. Оно перенесет вас в атмосферу истинного Средневековья, где мужчины носят доспехи и сражаются на турнирах за прекрасных дам. Здесь будет все - битвы, придворные интриги, дружба, предательства и, конечно же, любовь! Приятного вам прочтения! Надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:44 | Сообщение # 3 |
Только свистни, и появится
| Уррра! Какая вкусняшка на сайте у нас! Леночка, с почином для публики! Люблю истории которые ты выбираешь. Хоть они порой и душу леденят. Зато потом потепленеи приходит заметнее. И да! Даешь оскорбленную Джесику! Ибо нечего дло свадьбы! Вот тетя Майер говорила. Надо было слушаться! А то непонятно с кем чего-то там и на что надеялась? На что? Тьфу! Белка, Белка держись! Я держу за тебя кулочки и заготовила пузырек с валерианой на всякий случай. Галюша, Натали, спасио что с нами! Читать чистый текст - такое удовольствие!
|
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:58 | Сообщение # 4 |
Называй меня Гердой
| [moder] Natali17, уменьшите шрифт в шапке, он растягивает форум. [/moder]
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:10 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Сейчас все поправлю
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
helenforester | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:11 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) Хоть они порой и душу леденят. Зато потом потепленеи приходит заметнее. Эта будет теплой, даже горячей
|
|
| |
фигуристка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:14 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| как интересно! можно мне в ПЧ?
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:22 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| фигуристка, Lessa, добро пожаловать, рады всем и каждому!!!! Всем приятного прочтения!!!
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Понедельник, 20.02.2012, 16:22 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
| Ура! Я вижу это! Девочки, спасибо за очередную великолепную и такую самобытную историю! Эх, Средневековье - время красивых отважных рыцарей и нежных дам.) Уверена, что нас ждут невероятные приключения. Леночка, Галинка, Наташа, спасибо огромное! Я, конечно же, ваш преданный читатель.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:05 | Сообщение # 10 |
| [moder] Natali17, А разрешение на перевод?[/moder]
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:47 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Natali17, А разрешение на перевод? все в личку. СветЛаночка, рада видеть, жду твой комментарий по поводу истории,
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Ракель | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:24 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Разрешите присоединиться? История просто великолепна, и перевод выше всяких похвал, читается легко и непринужденно . Спасибо
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:00 | Сообщение # 13 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Можно в пч?)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:02 | Сообщение # 14 |
Только свистни, и появится
| Ну свадьба вышла та еще, агга. Аро скотинка, кто бы сомневался, и Джаспер с напутствиями про Элис которая не простит. О да! Элис беспощадная на арене! Вообще конечно это издевательство со стороны Эдварда вырывать девочку и ставить ее в такое положение трудное. Она ведь не благородная, и как теперь ей и что делать? Вспоминается "Просто Мария" Или еще там какие по детству сериалы, в общем Золушка стала принцессой. Вопрос. Хоть в одной книжке было про то как Золушка приспособилась к новой жизни? Фигушки! Вот жили они долго и счастливо и любовь до гроба в Диснеевском варианте еще прилагаются мышки полевки и птички в помощь. И все. А ведь наверняка палки в колеса вставляли и по полной. Так что поглядим, кто кого. Крепись Белла, мне тебя здесь больше всех жальче!
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:21 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| helenforester, Natali17, riddle, Спасибо за новую красивую историю! Перевод как всегда шикарен! Буду с интересом следить за развитием сюжета! Спасибо за приглашение!
|
|
| |
Sofie | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:54 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Natali17, helenforester, riddle, буду рада прочитать очередной перевод от вашей замечательной команды Я уже начинала читать этот фф, так что воздержусь от комментариев к первым главам дабы случайно не спойлернуть. Но я по-любому в ПЧ
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:11 | Сообщение # 17 |
| здрасьте я хочу тоже присоединится к чтению новой совместной работы замечательной команды всегда буду у вас в ПЧ (если конечно примете )
|
|
| |
helenforester | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:13 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (pyh) всегда буду у вас в ПЧ (если конечно примете ) Добро пожаловать! Рады всем и каждому!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:30 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Заприметила сегодня этот фанф. Я с вами
|
|
| |
Tusha | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:40 | Сообщение # 20 |
как-то так...
| спасибо за приглашение... принимайте в пч?!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |