Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
Cayla | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:09 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| Natali17, оу! так сложно расставаться с таким прекрасным рассказом... он был невероятно эмоциональный и интересный! не такой как все, за что большое спасибо Автору! Переводчик, спасибо и ВАм, проделать Такую работу, это масса времени, знаний и терпения) Редакторы, тоже благодарю!) И, жду новых историй) эх, какой нежный, чувственный конец... растрогали)
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:48 | Сообщение # 702 |
fifty shades of Christian Gray
| Natali17, господи, спасибо тебе за то,что взялась за такой удивительный фик) он просто прекрасен)при прочтении вызвал бурю эмойций и впечатлений) не думала,что смогу и увидеть персонажей саги в другом амплуа) в общем спасибо за перевод
Все благодарности в награду и репутацию
|
|
| |
серп | Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:02 | Сообщение # 703 |
Twilight Saga
| Спасибо за прекрасный перевод, редакцию, оповещения! Эдвард стал для своего народа справедливым королем. Конечно нужно отдать должное Белле, без ее советов он вряд ли бы он достиг такого уважения у людей. Очень чувственное окончание истории. Спасибо!
Сообщение отредактировал серп - Пятница, 19.10.2012, 01:02 |
|
| |
helencapricorne | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:56 | Сообщение # 704 |
Twilight Saga
| helenforester, Спасибо за перевод! riddle, Спасибо за маячок! Ну, что? Поздравляю с окончанием этой истории! Очень надеюсь, что скоро увидим твой, Ленчик, новый шикарный перевод! Спасибо за кропотливый труд! И жеаю творческих успехов!
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:33 | Сообщение # 705 |
Только свистни, и появится
| Все, наконец, усвоили уроки, почти все счастливы, ибо нет пределу совершенству. (Это я про Элис и стремление похвальное Эдварда стать еще достойнее своей жены). Леночка, Галя, Натали, спасибо вам девушки! За ваш труд, за ваши маячки, за вашу трепетную любовь к истории, терпение с уважение к нам, читателям. Сказка, знаете ли, сказкой, а как фильм посмотрела. Спасибо! О, и конечно автору, которая наверняка никогда этого не увидит, мои благодарность и умиление!
|
|
| |
Нёня0683 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:38 | Сообщение # 706 |
Twilight
| Спасибо большое за прекрасную историю! Безумно приятно было читать!! Получено море позитива!! Удачи!!
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:01 | Сообщение # 707 |
Eclipse
| спасибо Вам огромное за великолепный перевод такой очаровательной истории
|
|
| |
Реснички | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:52 | Сообщение # 708 |
Breaking Dawn
| Девочки, большое спасибо вам за ваш труд, за перевод и редакцию! Не фанф, а сказка которую было очень приятно читать!
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
kosmo | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:50 | Сообщение # 709 |
Twilight
| Спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
monos | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:29 | Сообщение # 710 |
Breaking Dawn
| Огромная благодарность за то,что донесли до читателей эту историю!!!Спасибо за ваш отменный вкус и "нюх" на подобные фанфы-все прочитаны с удовольствием,даже те,что вызвали противоречивые чувства.Огромное спасибо за качество перевода и своевременные выкладки! А про конец "Обстоятельств" можно сказать,что все невзгоды только сплотили не только героев,но и их подданных. Так что,как говорится: -Вот и сказочке конец,а кто слушал-молодец!) И это про нас,про читателей).
|
|
| |
Ракель | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:18 | Сообщение # 711 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за перевод и за не забываемые минуты. Было приятно погрузиться в сказку хотя бы на чуть-чуть Надеюсь, скоро увидимся в других Ваших работах
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
tanya8427 | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:31 | Сообщение # 712 |
Eclipse
| Перевод-прекрасен,история просто чудесная(хотя жестокого было немало). Спасибо!
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:36 | Сообщение # 713 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| Про средневековье еще не видела фиков))попробую почитать,интересно впечатление)
|
|
| |
manьka | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:26 | Сообщение # 714 |
Twilight Saga
| Девочки, а у меня главы не открываются у всех так??
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:30 | Сообщение # 715 |
| Все главы не открывается? Я проверила несколько, все в порядке. manьka, если не получается скиньте мне в личку ваш емейл, я вам пришлю эту замечательную историю в ворде
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |