[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неожиданные обстоятельства.
Natali17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Большое спасибо за эту красоту неповторимой nastya_k

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.10.2012, 23:02

monosДата: Суббота, 19.05.2012, 23:33 | Сообщение # 461
Breaking Dawn

Похоже,начинается тот самый agnst....прискорбно.....((( Но всё равно,этот Эдвард наилучший изо всех Эдвардов-престарелых девственников,безответственных развратников,прекрасных семьянинов и прочих Калленов))Хотя тут Белла на его фоне меркнет...увы...

riddleДата: Четверг, 24.05.2012, 21:39 | Сообщение # 462

Добавлена 24 глава.
Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке.
Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

LessaДата: Четверг, 24.05.2012, 22:01 | Сообщение # 463
Только свистни, и появится

Я вот читала, бежаа думала настрой себе подять... а тут ангст ангстовский. Но Белла вдет себя правильно. Я просто любуюсь и гордюсь : девочка очень быстро растет. И забота о Сэте. Ох, я не знаю как у не хватило мужества вынести операцию, ибо у меня бы действительно: закрылись глаза, уши, и вообще убежала бы я оттуда.
38... трындец... Столько семей без кормильцев, столько ребят, которые положили свои головы... и проиграли. Черт это реально прискорбно и ... и страшно. Вот в этом моменте у меня были глаза на сыром месте.
Теперь перерыв... год в Форксе, а ребенка нет. Я вот честно гря думала что автор сделала перерыв чтобы показать нам Беллу, агукающую с младенцем... А тут такая беда. И Аро конечно воспользовался этим. Наложница, надо же... Чтобы потом притендовать на Форкс. Какая прелесть. Анджела уж не помню кем ему приходится. Если родственница, и она понесет от Эдварда, то Аро сможет физически устранить Эдварда и занять его трон. Прелесть какая.
Ладно,что то я совсем в пессимизм впала.
39 глав, за это время может много чего случится.
Спасибо за перевод, Леночка! Галя, спасибо за маяк! Натали, спасиб за выкладку!

monosДата: Пятница, 25.05.2012, 01:42 | Сообщение # 464
Breaking Dawn

Начинается страшная история (( Так разбиваются мечты..
.Но все равно,это прекрасная,почти баллада,про славного короля Эдварда и его королеву простолюдинку.Про вероломных злодеев и силу любви...
[moder]удалено модератором 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]

tanyushkaДата: Пятница, 25.05.2012, 04:09 | Сообщение # 465
Breaking Dawn

Что-то подозрителен мне чай от Джейн wacko
Где же женская интуиция Беллы?
Я думала, что Эду навяжут Джесику.
И как теперь они втроем будут жить?

KameliyaДата: Пятница, 25.05.2012, 13:51 | Сообщение # 466
Twilight Saga

Я в шоке!!
Какого черта вообще, а?? Нет, ну зачем?
Чего не сделаешь ради наследника... Господи, кошмар какой-то wacko
Надеюсь, Эдвард этого не сделает. Ведь свечку вряд ли кто-то держать будет... Хотя с другой стороны, наследник Эдварду очень нужен. Такие времена.
Дурдом, честное слово...
Quote (tanyushka)
Что-то подозрителен мне чай от Джейн

У меня такие же мысли возникли. Уже не знаю как к Джейн относиться.
Белла не может родить наследника...
Quote (Lessa)
И Аро конечно воспользовался этим. Наложница, надо же... Чтобы потом притендовать на Форкс. Какая прелесть. Анджела уж не помню кем ему приходится. Если родственница, и она понесет от Эдварда, то Аро сможет физически устранить Эдварда и занять его трон. Прелесть какая.

Очень тонкий расчет. Имеет место быть... Сначала Джейн отпаивает ее месяцами своим чудо-чаем, теперь Аро очень вовремя Анджелу в королевство прописал...
Прелесть не то слово wacko

Lira)Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:57 | Сообщение # 467
Twilight

вау! как трогательно, ужасно, трудно и все в одном флаконе! спасибо за главу!

Соколова_АннаДата: Пятница, 25.05.2012, 20:16 | Сообщение # 468
Новичок

обожаю вашу историю!!! интересно, грустно, весело и волнующе....

златовласка3219Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:37 | Сообщение # 469
Twilight

Последняя глава просто убийственная, мне было очень обидно за Беллу, неужели Эдварду все равно от кого иметь наследника. От любимой жены или чужой девки. Подумал бы о Белле какого будет ей!

РакельДата: Пятница, 25.05.2012, 22:34 | Сообщение # 470
Twilight Saga

wacko вот хренотень! Пардон за мой французский!

ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

tanyapfuДата: Суббота, 26.05.2012, 14:46 | Сообщение # 471
Eclipse

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВЫ
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]

O-OДата: Суббота, 26.05.2012, 22:01 | Сообщение # 472
Breaking Dawn

Ох,ну по чему так?Белла не беременеет sad .Все из-за Джессики,та наверное ее била,и заставляла спасть на холодном полу,Боже за что это,нет ни чего хуже,чем быть бесплодной cry .Буду надеяться что все таки она забеременеет smile
Спасибо за главу,жду продолжения.

Добавлено (26.05.2012, 22:01)
---------------------------------------------
Упс,я 2 часть главы забыла прочесть вдохновленная 1 частью побежала на форум biggrin
Какая еще наложница,блин,это мне совсем не нравится,совсем,совсем cry
Белла беременей поскорее,пожалуйста biggrin ,что бы не было позно с Анджелой

DghinAДата: Суббота, 26.05.2012, 23:58 | Сообщение # 473
Twilight Saga

Вот они жестокие реалии средневековья dry Но ведь не факт, что у Анжелы получится забеременеть быстрее...
В данном случае жалко всех троих - Эда, Бэлл, Анджелу... они все заложники сложившейся ситуации... но ведь придётся как то с этим жить и мериться, а вот как?
Спасибо за перевод!!! Спасибо за главу!!!

riddleДата: Четверг, 31.05.2012, 13:30 | Сообщение # 474

Добавлена 25 глава.
Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке.
Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 31.05.2012, 17:43

ksenia_moon_girlДата: Четверг, 31.05.2012, 14:12 | Сообщение # 475
New Moon

Ужас! Вот так ситуация! Отдавать своими же руками любимого мужчину другой женщине, даже близкой подруге очень тяжело! Сочувствую бедняжке.
riddle, спасибо большое за новую главу.

O-OДата: Четверг, 31.05.2012, 14:31 | Сообщение # 476
Breaking Dawn

Ох,это конец sad
Я как и все читатели придерживаюсь того,что Белле не стоит пить чай,приготовленный,какой-то там Джейн angry
Может из-за него она и не может забеременеть.
riddle,спасибо за главу.
Жду продолжения,и надеюсь что она больше не будет пить этот странный чай smile

LessaДата: Четверг, 31.05.2012, 14:39 | Сообщение # 477
Только свистни, и появится

Уже говорила, Ленчик, но повторюсь здесь. Сама жертва обоих ребят очевидна, и я их крайне уважаю за мужество, но ! для меня стало акцентом это
- Леди Анджела? – Джейн остановилась перед нами, склонив голову. Анджела побледнела, когда услышала, что к ней обращаются в такой манере. – Я приготовила чай и для Вас. Леди Изабелла пьет его по утрам, и он помогает успокоиться.
Так неужели же Джейн реально тварь подосланная? И тогда возникает конечно куча вопросов и спорных моментов как « маленькая 14-летняя девочка, которую продали в рабство, насиловали и т.п. и тут государственный шпион?» ага, а еще нужно было тонко сыграть на чувствах благородства и желании Эдварда быть таким хорошим мужем Белле. И тогда значит мы видим след Денали. Таню то Эд хотел убить, да Белла не дала. Но тогда Аро получается крайне тонким игроком. И такого крайне тревожно иметь соседом. Легче просто нанять убийцу и тот уничтожит его.
Теперь про Беллу и Эда. Ангст ангстовский. И я реально в нескольких местах сдерживала потоки влаги из глаз.
Что ж, буду надеяться что автор не жестока. Что наши Эд и Белла найдут выход. Ибо Аро уже протянул ручонки к нашей паре, Карлайла вполне могли тоже подтравить ибо как то резко мужик сдал. И тогда совсем не радужно, совсем!
Леночка, спасибо за перевод и помощь с поиском второй части)
Галь, спасибо за маяк!

helencapricorneДата: Четверг, 31.05.2012, 19:18 | Сообщение # 478
Twilight Saga

Ленчик спасибо за перевод.
Гала, спасибо за маяк!
Автор переборщила....
И я уже давно на чай думаю.

monosДата: Четверг, 31.05.2012, 23:26 | Сообщение # 479
Breaking Dawn

Спасибо за главу!!!
Ужас,какой то слезокровоточивый агнст...И почему Эдвард вынужден подчиняться теперь приказам "личного" характера от Аро?Прямо жалко становится их царское величество за те муки,которые оно испытывает...

DghinAДата: Пятница, 01.06.2012, 00:25 | Сообщение # 480
Twilight Saga

Джэйн гнать в шею!!! Пока она девочкам "чаи успокоительные" готовит не видать Эду наследников...
Как же Эдвард прав со своей вечной перестраховкой и подозрительностью, не зря ему эта служанка не нравилась с самого начала...
И вот когда я принесла окончательную жертву во имя Форкса. Будем надеяться, что всё было не напрасно...
Бэлл и Эду не позавидуешь, такие испытания выпали на их долю))) и ведь не сбежишь не спрячешся...
Поскорей бы разобрались уже, а то Аро точно Джэсику Эду подсунет dry
Спасибо за перевод! Спасибо за главу!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены