Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
monos | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:33 | Сообщение # 461 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Похоже,начинается тот самый agnst....прискорбно.....((( Но всё равно,этот Эдвард наилучший изо всех Эдвардов-престарелых девственников,безответственных развратников,прекрасных семьянинов и прочих Калленов))Хотя тут Белла на его фоне меркнет...увы...
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:39 | Сообщение # 462 |
| Добавлена 24 глава. Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке. Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:01 | Сообщение # 463 |
Только свистни, и появится
| Я вот читала, бежаа думала настрой себе подять... а тут ангст ангстовский. Но Белла вдет себя правильно. Я просто любуюсь и гордюсь : девочка очень быстро растет. И забота о Сэте. Ох, я не знаю как у не хватило мужества вынести операцию, ибо у меня бы действительно: закрылись глаза, уши, и вообще убежала бы я оттуда. 38... трындец... Столько семей без кормильцев, столько ребят, которые положили свои головы... и проиграли. Черт это реально прискорбно и ... и страшно. Вот в этом моменте у меня были глаза на сыром месте. Теперь перерыв... год в Форксе, а ребенка нет. Я вот честно гря думала что автор сделала перерыв чтобы показать нам Беллу, агукающую с младенцем... А тут такая беда. И Аро конечно воспользовался этим. Наложница, надо же... Чтобы потом притендовать на Форкс. Какая прелесть. Анджела уж не помню кем ему приходится. Если родственница, и она понесет от Эдварда, то Аро сможет физически устранить Эдварда и занять его трон. Прелесть какая. Ладно,что то я совсем в пессимизм впала. 39 глав, за это время может много чего случится. Спасибо за перевод, Леночка! Галя, спасибо за маяк! Натали, спасиб за выкладку!
|
|
| |
monos | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:42 | Сообщение # 464 |
Breaking Dawn
| Начинается страшная история (( Так разбиваются мечты.. .Но все равно,это прекрасная,почти баллада,про славного короля Эдварда и его королеву простолюдинку.Про вероломных злодеев и силу любви... [moder]удалено модератором 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
tanyushka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 04:09 | Сообщение # 465 |
Breaking Dawn
| Что-то подозрителен мне чай от Джейн Где же женская интуиция Беллы? Я думала, что Эду навяжут Джесику. И как теперь они втроем будут жить?
|
|
| |
Kameliya | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:51 | Сообщение # 466 |
Twilight Saga
| Я в шоке!! Какого черта вообще, а?? Нет, ну зачем? Чего не сделаешь ради наследника... Господи, кошмар какой-то Надеюсь, Эдвард этого не сделает. Ведь свечку вряд ли кто-то держать будет... Хотя с другой стороны, наследник Эдварду очень нужен. Такие времена. Дурдом, честное слово... Quote (tanyushka) Что-то подозрителен мне чай от Джейн У меня такие же мысли возникли. Уже не знаю как к Джейн относиться. Белла не может родить наследника... Quote (Lessa) И Аро конечно воспользовался этим. Наложница, надо же... Чтобы потом притендовать на Форкс. Какая прелесть. Анджела уж не помню кем ему приходится. Если родственница, и она понесет от Эдварда, то Аро сможет физически устранить Эдварда и занять его трон. Прелесть какая. Очень тонкий расчет. Имеет место быть... Сначала Джейн отпаивает ее месяцами своим чудо-чаем, теперь Аро очень вовремя Анджелу в королевство прописал... Прелесть не то слово
|
|
| |
Lira) | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:57 | Сообщение # 467 |
Twilight
| вау! как трогательно, ужасно, трудно и все в одном флаконе! спасибо за главу!
|
|
| |
Соколова_Анна | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:16 | Сообщение # 468 |
Новичок
| обожаю вашу историю!!! интересно, грустно, весело и волнующе....
|
|
| |
златовласка3219 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:37 | Сообщение # 469 |
Twilight
| Последняя глава просто убийственная, мне было очень обидно за Беллу, неужели Эдварду все равно от кого иметь наследника. От любимой жены или чужой девки. Подумал бы о Белле какого будет ей!
|
|
| |
Ракель | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:34 | Сообщение # 470 |
Twilight Saga
| вот хренотень! Пардон за мой французский!
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:46 | Сообщение # 471 |
Eclipse
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВЫ [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
O-O | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:01 | Сообщение # 472 |
Breaking Dawn
| Ох,ну по чему так?Белла не беременеет .Все из-за Джессики,та наверное ее била,и заставляла спасть на холодном полу,Боже за что это,нет ни чего хуже,чем быть бесплодной .Буду надеяться что все таки она забеременеет Спасибо за главу,жду продолжения.Добавлено (26.05.2012, 22:01) --------------------------------------------- Упс,я 2 часть главы забыла прочесть вдохновленная 1 частью побежала на форум Какая еще наложница,блин,это мне совсем не нравится,совсем,совсем Белла беременей поскорее,пожалуйста ,что бы не было позно с Анджелой
|
|
| |
DghinA | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:58 | Сообщение # 473 |
Twilight Saga
| Вот они жестокие реалии средневековья Но ведь не факт, что у Анжелы получится забеременеть быстрее... В данном случае жалко всех троих - Эда, Бэлл, Анджелу... они все заложники сложившейся ситуации... но ведь придётся как то с этим жить и мериться, а вот как? Спасибо за перевод!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:30 | Сообщение # 474 |
| Добавлена 25 глава. Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке. Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 31.05.2012, 17:43 |
|
| |
ksenia_moon_girl | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:12 | Сообщение # 475 |
New Moon
| Ужас! Вот так ситуация! Отдавать своими же руками любимого мужчину другой женщине, даже близкой подруге очень тяжело! Сочувствую бедняжке. riddle, спасибо большое за новую главу.
|
|
| |
O-O | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:31 | Сообщение # 476 |
Breaking Dawn
| Ох,это конец Я как и все читатели придерживаюсь того,что Белле не стоит пить чай,приготовленный,какой-то там Джейн Может из-за него она и не может забеременеть. riddle,спасибо за главу. Жду продолжения,и надеюсь что она больше не будет пить этот странный чай
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:39 | Сообщение # 477 |
Только свистни, и появится
| Уже говорила, Ленчик, но повторюсь здесь. Сама жертва обоих ребят очевидна, и я их крайне уважаю за мужество, но ! для меня стало акцентом это - Леди Анджела? – Джейн остановилась перед нами, склонив голову. Анджела побледнела, когда услышала, что к ней обращаются в такой манере. – Я приготовила чай и для Вас. Леди Изабелла пьет его по утрам, и он помогает успокоиться. Так неужели же Джейн реально тварь подосланная? И тогда возникает конечно куча вопросов и спорных моментов как « маленькая 14-летняя девочка, которую продали в рабство, насиловали и т.п. и тут государственный шпион?» ага, а еще нужно было тонко сыграть на чувствах благородства и желании Эдварда быть таким хорошим мужем Белле. И тогда значит мы видим след Денали. Таню то Эд хотел убить, да Белла не дала. Но тогда Аро получается крайне тонким игроком. И такого крайне тревожно иметь соседом. Легче просто нанять убийцу и тот уничтожит его. Теперь про Беллу и Эда. Ангст ангстовский. И я реально в нескольких местах сдерживала потоки влаги из глаз. Что ж, буду надеяться что автор не жестока. Что наши Эд и Белла найдут выход. Ибо Аро уже протянул ручонки к нашей паре, Карлайла вполне могли тоже подтравить ибо как то резко мужик сдал. И тогда совсем не радужно, совсем! Леночка, спасибо за перевод и помощь с поиском второй части) Галь, спасибо за маяк!
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:18 | Сообщение # 478 |
Twilight Saga
| Ленчик спасибо за перевод. Гала, спасибо за маяк! Автор переборщила.... И я уже давно на чай думаю.
|
|
| |
monos | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:26 | Сообщение # 479 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу!!! Ужас,какой то слезокровоточивый агнст...И почему Эдвард вынужден подчиняться теперь приказам "личного" характера от Аро?Прямо жалко становится их царское величество за те муки,которые оно испытывает...
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:25 | Сообщение # 480 |
Twilight Saga
| Джэйн гнать в шею!!! Пока она девочкам "чаи успокоительные" готовит не видать Эду наследников... Как же Эдвард прав со своей вечной перестраховкой и подозрительностью, не зря ему эта служанка не нравилась с самого начала... И вот когда я принесла окончательную жертву во имя Форкса. Будем надеяться, что всё было не напрасно... Бэлл и Эду не позавидуешь, такие испытания выпали на их долю))) и ведь не сбежишь не спрячешся... Поскорей бы разобрались уже, а то Аро точно Джэсику Эду подсунет Спасибо за перевод! Спасибо за главу!
|
|
| |