Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
Pisonik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:23 | Сообщение # 421 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
| Не нравится мне этот "чай" Джейн,ох как не нравится.Ну имбирь еще куда не шло,но...мне не нравится то,что Эд ей не доверяте,а Белла пьет из ее рук.Не знаю.Можете назвать меня параноиком. Вот кто меня порадовал,так это карлайл!Вот это "шустрый" дядя.И как сумел поймать детишек на шалости,а? За то как Эдвард КРАСИВО отыгрался за свое воздержание!Мммм! Теперь ждемс обоюдных и страстных признаний!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:34 | Сообщение # 422 |
Только свистни, и появится
| Мое «Оууу» вы можете присовокупить к остальным однозначно! Такая милая и честная привязанность двух любящих людей, амррр!.. Вышивка пошла! Урра! Будет наш Эдя зелёненький. А потом придет Лягушка, прожорливое брюшко и попробует съесть кузнеца. А он ее изнутри режиком заножит и из пуза выскочит как Красная шапочка с бабушкой) По-моему, замечательная картинка) А теперь серьезно. Джейн, я искренне надеюсь, что она нормальная, преданная Эдварду и Белле будет. И отвар, посильная помощь, которую она оказывает Белле, говорит в пользу Джейн. Будем на это посмотреть. То что творилось за столом. Эээ я все понимаю, но что ж ты Эдя так девушку смущаешь то? С другой стороны, когда на тебе чулки то тоже мало думаешь о приличиях, лишь бы не попасться... Все равно нехорошо! На глазах у Карлайла и Эсме… бррр. И конечно возвращение Беллы в их покои. Спасибо Savage7289 я реально ощутила такое облегчение что они теперь вместе… Это было здорово! Леночка, спасибо за перевод!
|
|
| |
Ракель | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:39 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу Эдвард такой не терпеливый Интересно за что он невзлюбил Джейн?
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:53 | Сообщение # 424 |
Eclipse
| спасибо огромное за новую главу прочитала с удовольствием
|
|
| |
monos | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:07 | Сообщение # 425 |
Breaking Dawn
| Люди раньше жили в надежде на Бога!И с верой преодолевали все трудности...Эта глава пронизана огромной нежностью и осознанием любви!Спасибо огромное-эта история очень отличается от всего предыдущего!
|
|
| |
Nyute | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:25 | Сообщение # 426 |
Twilight
| Класный фанф принимай в ПЧ?
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:48 | Сообщение # 427 |
New Moon
| а где же продолжение?
|
|
| |
riddle | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:33 | Сообщение # 428 |
| Добавлена 1 часть 22 главы. Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке. Это все что у меня есть на данный момент, я хотела дождаться Лену из путешествия по Европе и выложить всю главу полностью, но если вы настаиваете, то пожалуйста. Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 04.05.2012, 22:16 |
|
| |
Kameliya | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:13 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| И куда это наш Эдвард подевался? У Беллы есть поддержка в лице короля и королевы. Это дорогого стоит Пока все довольно мило, тихо и спокойно. Как-будто затишье перед бурей... Надеюсь, Лена скоро нас порадует продолжением. А пока пусть отдыхает от нас
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:15 | Сообщение # 430 |
New Moon
| Спасибочки, половина - это лучше, чем ничего) Заинтриговало, куда же делся Эдвард... не к добру это... Надеюсь, во второй части узнаем, что же произошло
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:57 | Сообщение # 431 |
Только свистни, и появится
| Спасибо. Наконец то немного о Белле узнали. Это должна была быть крайне необычная чаша, или крайне невкусное рагу чтобы запомнить такое. ))) Эмили, Сэм, Джейк, я уржалась, честное слово. "Больше любит слушать звуки леса" вполне вполне. верю что этот Джейки любит лес больше Беллы, и слава Кристоферу Робину. О, и она заснула одна, это крайне, крайне не понятно для мня. Ну подождем Леночку, пусть ей там как следует отдыхается, а там и узнаем может чего. Галюш, спасибо что подкармливаете нас!
Сообщение отредактировал Lessa - Суббота, 05.05.2012, 06:43 |
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:33 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Жалко, что Эда прервали , наверное он был готов сказать о том что любит...они оба признались бы в своих чувствах)))но не срослось... пока... и лучше бы им не затягивать с признаниями Quote (Kameliya) Пока все довольно мило, тихо и спокойно. Как-будто затишье перед бурей.. вот у меня тоже такое впечатление сложилось... Переживания короля о том как разрушительно влияет чувство мести на Эда, а его гнев на людей вполне понятно, и очень мудро сделал Карлайл придя поговорить с Бэллой... Спасать народ Форкса от гнева его будущего короля, а ещё рожать ему детей, брить, шить ну и дальше по списку.... Король вспомнил родителей Бэллы... мелочь?может и да... но очень приятная и душевная... такие мелочи сближают... Спасибо за главу!!! Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
monos | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:45 | Сообщение # 433 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу и за перевод,естественно!В этой истории Эдвард очень необычен,он не сдерживает себя ни в чем...Буду ждать проду,всё очень интригующе))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:59 | Сообщение # 434 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ну вот и началась стандартная замужняя жизнь : муж на работе задерживается,жена дома ждет с готовым обедом и ...желаниямы.И засыпает в итоге одна.Норма. Теперь важно,чтоб ее кроткось не угасла и она так же терпеливо выносила и такие испытания.Их,на долю королев,приходится ох как много. Главное,что она уже явно поняла,КАК усмирить мужа,при необходимости.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:32 | Сообщение # 435 |
Eclipse
| спасибо огромное за перевод ждем 2 часть
|
|
| |
Lira) | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:18 | Сообщение # 436 |
Twilight
| мило)
|
|
| |
Ракель | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:33 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Случилось что-то плохое? Раз Эдварда так долго нет
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:25 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| Эдварду повезло. Белла чистая бескорыстная душа и любит его. Она сможет смягчить ту боль, которую Эдвард испытал в детстве и до сих пор чувствует.
|
|
| |
tanyushka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:41 | Сообщение # 439 |
Breaking Dawn
| уж полночь близится, а Эдварда все нет... что-то серьезное случилось?
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:23 | Сообщение # 440 |
| Добавлены 2 и 3 часть 22 главы. Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке. Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |