[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неожиданные обстоятельства.
Natali17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Большое спасибо за эту красоту неповторимой nastya_k

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.10.2012, 23:02

O-OДата: Суббота, 14.04.2012, 22:17 | Сообщение # 381
Breaking Dawn

Столько вопросов в голове,кто стражем будет?
Как они помогут Джейн,ух,быстрее бы продолжение))

DghinAДата: Суббота, 14.04.2012, 22:45 | Сообщение # 382
Twilight Saga

Уж сколько раз твердили Бэлле, как ей надо поступать dry Да и нрав Эда ей уже знаком...
Но нет попёрлась одна angry чего ей спрашивалось стоило подождать Элис? Может угороза возникновение войны из за её необдуманных поступков, научит её сначала думать, а потом делать...
Эд сдержался, не поколотил её, "выпустил пар" happy по другому)))всегда ли это будет помогать??? девочка может скоро беременной оказаться, придётся Эду пыл поумерить... Сколько ж мебели он за этот срок он переломает biggrin
Спасибо за главу!!! Спасибо за прекрасный перевод!!!

Katrink@Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:04 | Сообщение # 383
New Moon

Он прям как в фильме: "ЭТО СПАРТА!!!" biggrin Но мне лично нравиться, он начинает приходить в себя! Да и у любого нормального и любящего мужика волосы бы дыбом встали, если б его жена попала в подобную ситуацию... И, да, я обожаю "горячего и злого Эда"!!! wink Спасибо ОГРОМНОЕ за новую главку! с нетерпением ждем следующую! smile

PisonikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:22 | Сообщение # 384
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Я почти хотела смерти Райли.Но мне что-то говорит,что пока рано..он будет играть тут определенную роль.Пусть поживет.
Джейн...хм,что же с ней делать?Что-то не так тут.Просто НЕ ТАК. wacko
И кто там стража Беллы?

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

pyhДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:13 | Сообщение # 385

Белла решила компенсировать ярость Эдварда своим телом??? мда
ну а с Джейн -надеюсь они что-нибудь придумают и надеюсь что в последствии не будет хуже (что-то мне тоже не спокойно)<_<
спасибо и жду продолжения smile

Tatyana_NesterovaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:35 | Сообщение # 386
Twilight Saga

Спасибо. Впечатления, как всегда, на высоте.

LessaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:43 | Сообщение # 387
Только свистни, и появится

Ох, девоньки, это конечно полный трындец. Я так и представляю: идет значит какое важное совещание, диалог ну например побежденных с Эдвардом, и тут на него приступ ярости напал. Он хватает Беллу, бежит, снимает стресс, возвращается, опять диалог. Он опять бесится, опять убегает и так нонстоп))))
А на самом деле, идея со стражем отличная, надеюсь это будет Сэт) И Элис со своим замечанием на счет того что Белла была одна... да была буря, но зато теперь Белла точно будет в безопасности.
Спасибо, Леночка! Это была приятная глава. Хоть и с буйствами Эда)
Галочка, Натали, спасибо вам, милые!

РакельДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:30 | Сообщение # 388
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Элис совсем не умеет держать язык за зубами happy Но, думаю, никто не в обиде biggrin

ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

KameliyaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:36 | Сообщение # 389
Twilight Saga

Если не брать во внимание события, которые привели Эдварда в ярость, то почаще бы нам такого Эдварда. Ух прям, ураган, столько страсти cool
А Белла, я думаю, таки найдет неприятности на все королевство когда-нибудь... dry

tanyushkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:17 | Сообщение # 390
Breaking Dawn

Белла в своем амплуа - притягивает неприятности и чуть не попала под раздачу wacko
Эдварду нужен глаз да глаз за ней
Жду продолжение

monosДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:46 | Сообщение # 391
Breaking Dawn

С Праздником,спасибо за новую главу!Их характеры чудесным образом дополняют друг друга-она доверчивая настолько,насколько он подозрителен.Он добивается своего,она же готова к уступкам...Она-настоящая женщина,а он-настоящий мужчина.)))

atevs279Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:12 | Сообщение # 392
Breaking Dawn

Девчонки, с Праздником всех!!!! Спасибки большое за главу!! Ух, интересно как они помогут Джейн.. ведь наверняка Белла Эда уговорит помочь ей...

riddleДата: Четверг, 19.04.2012, 00:25 | Сообщение # 393

Добавлена 20 глава.
Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке.
Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!

А еще мы приглашаем вас ознакомиться с новой работой нашей команды, это перевод «Mind the Gap» от LuckyStar815

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 19.04.2012, 00:27

СветЛаночкаДата: Четверг, 19.04.2012, 10:57 | Сообщение # 394

У Беллы доброе сердце, но рисковать мужем... Рада, что Эдвард спас бедную девочку)
Теперь у Беллы будет личная служанка, представляю, каково было Эдварду пойти на такой шаг. Он же от и до изучает человека, прежде чем пустить в свое королевство. Вот, что делает любовь с мужчинами. biggrin

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и выкладку!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

O-OДата: Четверг, 19.04.2012, 14:47 | Сообщение # 395
Breaking Dawn

А Белка то наша проказница biggrin biggrin
Жду продолжения.

LessaДата: Четверг, 19.04.2012, 14:54 | Сообщение # 396
Только свистни, и появится

Привет, привет!
Таверна. Честно? Я сама ощущаю неприязнь, и все хорошее настроение в трубу, если во время праздника обнаруживается какой-то хам, или тварь, возомнившая себя пупом земли, начинает орать во всю глотку и вести себя как свинья. В такие моменты хочется взять за ухо этого недоделка и отправить в клетушку удаленного учреждения, где ему внушат, что такое элементарное учтивое поведение.
Так что чувства Беллы при орущих и хохочущих рыцарях и самого Райли – вполне-вполне понятны.
Эдвард и его порыв, я им гордюсь! Возможно, со временем он и правда станет настоящим справедливым королем. Стал же сын Шрама из Короля льва под влиянием Кьяры добрым и правильным львом. Поглядим.ъ
А на счет Вольво. Ха, для тебя Изабо, он наверняка бы рискнул этим конем, чтобы выкупить тебя, если бы ты была в плену, или какая-то близкая к этому ситуация, но за незнакомого левого человека отдавать коня, которого он сам натренировал, который отзывается на любое его прикосновение. Нет, это невозможно. Нужно понимать логику мужчин «Все что моё – моё!» . Так что тут ничего удивительного или неожиданного в отказе Эда рисковать своим любимым конем.
Теперь по поведению самого Райли. Он кусок жирного слдизняка, это понятно, и Эду бы по хорошему грохнуть его и делу венец. А то ишь ты, молодой жене Эда сейчас покажут какой ее муж человек. Тварь смердящая. Я рада что Эд пострадал не так страшно как мог, но сам смысл конечно бррр
То что Белка сотворила с парнем перед рассветом: вот эта девочка выросла! Не фига себе, такими темпами… Эдя будет постоянно в хорошем расположении духа и с погашенным гневом.
И момент в комнате, когда Белка просила прощения. Вот кстати да, мозгами понимаю что он не может на нее злится, но внешние проявления такие что ну его в пень, лучше извиниться.
Леночка, Галя, Натали, спасибо вам огромное! Как всегда читала с удовольствием.
Поглядим как Джейн устроиться в служанках у бывшей служанки ))) ЫЫЫ
- Моя очередь заваривать чай!
- Фигушки, моя! А то сэр Эдвард мне голову откусит и Эмили выкинет!

Tatyana_NesterovaДата: Четверг, 19.04.2012, 15:04 | Сообщение # 397
Twilight Saga

Ох и скотина этот Райли! Бой был по понятиям, без каких либо условностей со стороны Райли. С удовольствием наблюдаю как отношения между Эдвардом и Беллой становятся нежнее и доверчивее. Постепенно к ним приходит осознание, что они не могут обойтись друг без друга. Врагов у Эдварда много - это не сулит в ближайшее время спокойствия.

KameliyaДата: Четверг, 19.04.2012, 15:24 | Сообщение # 398
Twilight Saga

Эдвард, конечно, благордный рыцарь, спас рабыню и все такое, но если Белла будет продолжать в том же духе, ну просить Эдварда заступаться за всех и вся, это может когда-нибудь плохо закончиться и ей придется одной засыпать... Всем все равно не поможешь. Мир жесток.

lov52Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:59 | Сообщение # 399
Breaking Dawn

молодец Белла взяла так скажем инициативу в свои руки, а Эдвард ради любимой на все пойдет, просто мечта а не мужчина, спасибо за главу.

Katrink@Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:31 | Сообщение # 400
New Moon

Да уж, она из него веревки вить начала! biggrin Ни в чем ей отказу нет) Хотя... она это компенсирует на другом поприще wink Только как-бы девочка не оказалась казачком засланным...Эдя тогда очень-очень разозлится и покажет всем Спарту! Супер глава, ждем следующую!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены