Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
Lessa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:08 | Сообщение # 361 |
Только свистни, и появится
Статус: Offline
| Я так думаю что если тетя Стеф когда нибудь сподобится опубликовать Солнце полуночи, и это будет не менее интересно чем заглянуть в голову Эдварду из НО. Действительно, как Изабо могла что либо понять если такое просто не объяснялось ей. Откуда же девочке знать про тот кошмар что с ним творится постоянно? И ладно бы это как то можно было сопоставить с другими случаями. Типа, а вот у того рыцаря были такие глаза кровью налитые, когда он сердился... так нет же, Изабо вообще не с чем сравнить. Мдя, туго. Теперь про раздвоение Эда. Получается парень то и дело мучается. Он часто в гневе, а когда гнев отходит на второй план, он видит что натворил и воспитание и чувство внутренней справедливости говорит ему что он сделал правильно, а что нет. Ну вернее поправимо ли то что он сделал или нет... Тяжелый случай. И автор сотворила идеальный дубль с Суммерек. Честное слово вспоминала Солнце полуночи пока читала ауттейк к главе. Ведь реально у него демоны в голове но он держится и старается чтобы её это не задело. О, и кстати насчет рыцарской точки зрения на его проигрыш. Тут даже я с небольшим багажом знаний истории, фильмах о рыцарях, исторических романах и прочих источниках не углядела насколько велика проблема проигрыша Эдварда. Куда уж там Изабо... Для рыцаря либо победа либо ничего. Бедное самолюбие и главное авторитет Эда. Ну не все потеряно, наверстает. И конечно описание чувств его когда Изабо снимала его стресс... А кто их мужчин знает что они там чувствуют когда снимают напряжение. Пойти соцопрос что ли сотворить? О, а еще я подумала что Изабо будет крепко держать свое белье чтобы не слетало каждый раз когда Эдвард изволит гневаться. А то будет как в том анекдоте про индийских барышень. Спасибо, Леночка! Это было необходимо, чтобы понять что там Эд вытворяет в своей голове. И конечно спасибо автору. Агга. Галя, Натали, вы как всегда два столпа, поддерживающих свод. За что и спасибо!
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 09.04.2012, 19:33 |
|
| |
Ракель | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:50 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод , было интересно узнать точку зрения Эдварда Думаю ,скоро и Изабелла поймет про свои
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:35 | Сообщение # 363 |
New Moon
| Вау!!!!Я просто...нет слов! Обалдеть можно! Супер!!!! Ждем продолжения.
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:44 | Сообщение # 364 |
Eclipse
| спасибо большое за перевод очень интересно было прочитать главу от Эдварда
|
|
| |
monos | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:51 | Сообщение # 365 |
Breaking Dawn
| Потрясающая глава и великолепный перевод!Спасибо огромное!Получилось так сильно-прочувствовать его характер,его мысли и вытекающие поступки....Получилось даже посмаковать и поверить,что он очень цельная личность-одна сплошная харизма!
|
|
| |
DghinA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:02 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Ох сэра Эдварда накрыло !!! Прям цунами у него внутри))) перемешалось всё и гнев, сила которого родом из детства и любовь к Изабэлле... Но он же у нас сильный мальчик справится... Спасибо за главы!!!
|
|
| |
O-O | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:04 | Сообщение # 367 |
Breaking Dawn
| Ура,на конец-то мы побывали в голове у Эда,он любит ее Спасибо,жду продолжения.
|
|
| |
|
helencapricorne | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:59 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| Ленчик, спасибо за шикарный перевод! Глава от лица Эдварда... Интересно было увидеть, о чем он думает... Радует, что он все же осознает, что они с Беллой "из разных миров"... Очень понравилась сцена на скамье. Ленчик, Галя, Наташа! Спасибо за доставленной удовольствие!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:00 | Сообщение # 370 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я так огорчилась,когда он не победил.И буквально с ума сходила пока Белла осматривала руку мужа.Мо последний гвоздь был забит в стойле у Больво.Хочу так же!!!!!!!! И компенсацию такую же. Вот Райли меня точно не удивил.От такого человека стоило такого ждать. Урод!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:30 | Сообщение # 371 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Это было великолепно.Оказаться в голове у него.Я даже предствить не смела,что он ее УЖЕ любит!Это так красиво.Словами не описать!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:26 | Сообщение # 372 |
| Ох, девчат, спасибо за классный ауттейк! Что ж, его любовь стала откровением не только для самого Эдварда, но и для меня. Неожиданно! Но приятно! Вот так Белла: тихими и нерешительными шажочками пробралась прямо к сердцу в доспехах. Рада за неё безумно! И за Эдварда тоже, хоть он пока и полностью дезориентирован своим открытием. Очень надеюсь, что все демоны из его души уйдут в скором времени.
Девочки, нижайший поклон! Люблю вас!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Цвета | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:27 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| Бедный Эд, как он с такими тараканами в голове вообще нормально общается?! Спасибо за главу от его имени!
|
|
| |
smile=) | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:12 | Сообщение # 374 |
Новичок
| u menya pochemu to ne otkryvaetsya((
|
|
| |
tanyushka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:29 | Сообщение # 375 |
Breaking Dawn
| Что-то у него с головой не впорядке. Белла хорошо на него влияет и их нужды совпадают Спасибо! Жду проду
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:49 | Сообщение # 376 |
| Добавлена 19 глава. Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке. Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:51 | Сообщение # 377 |
Eclipse
| Великолепно! Спасибо за проделанную работу)
|
|
| |
lov52 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:04 | Сообщение # 378 |
Breaking Dawn
| ради любимой и до войны недалеко, как же он ее оберегает, можно только позавидовать, спасибо за главу!
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:37 | Сообщение # 379 |
Eclipse
| спасибо большое за новую главу интересно что будет дальше
|
|
| |
Ранька | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:02 | Сообщение # 380 |
New Moon