[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неожиданные обстоятельства.
Natali17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Большое спасибо за эту красоту неповторимой nastya_k

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.10.2012, 23:02

LessaДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:08 | Сообщение # 361
Только свистни, и появится

Я так думаю что если тетя Стеф когда нибудь сподобится опубликовать Солнце полуночи, и это будет не менее интересно чем заглянуть в голову Эдварду из НО.
Действительно, как Изабо могла что либо понять если такое просто не объяснялось ей. Откуда же девочке знать про тот кошмар что с ним творится постоянно? И ладно бы это как то можно было сопоставить с другими случаями. Типа, а вот у того рыцаря были такие глаза кровью налитые, когда он сердился... так нет же, Изабо вообще не с чем сравнить. Мдя, туго. Теперь про раздвоение Эда. Получается парень то и дело мучается. Он часто в гневе, а когда гнев отходит на второй план, он видит что натворил и воспитание и чувство внутренней справедливости говорит ему что он сделал правильно, а что нет. Ну вернее поправимо ли то что он сделал или нет... Тяжелый случай. И автор сотворила идеальный дубль с Суммерек. Честное слово вспоминала Солнце полуночи пока читала ауттейк к главе. Ведь реально у него демоны в голове но он держится и старается чтобы её это не задело.
О, и кстати насчет рыцарской точки зрения на его проигрыш. Тут даже я с небольшим багажом знаний истории, фильмах о рыцарях, исторических романах и прочих источниках не углядела насколько велика проблема проигрыша Эдварда. Куда уж там Изабо... Для рыцаря либо победа либо ничего. Бедное самолюбие и главное авторитет Эда. Ну не все потеряно, наверстает.
И конечно описание чувств его когда Изабо снимала его стресс... А кто их мужчин знает что они там чувствуют когда снимают напряжение. Пойти соцопрос что ли сотворить?
О, а еще я подумала что Изабо будет крепко держать свое белье чтобы не слетало каждый раз когда Эдвард изволит гневаться. А то будет как в том анекдоте про индийских барышень.
Спасибо, Леночка! Это было необходимо, чтобы понять что там Эд вытворяет в своей голове. И конечно спасибо автору. Агга.
Галя, Натали, вы как всегда два столпа, поддерживающих свод. За что и спасибо!

Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 09.04.2012, 19:33

РакельДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:50 | Сообщение # 362
Twilight Saga

Спасибо за перевод smile , было интересно узнать точку зрения Эдварда smile Думаю ,скоро и Изабелла поймет про свои happy

ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Katrink@Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:35 | Сообщение # 363
New Moon

Вау!!!!Я просто...нет слов! wacko Обалдеть можно! Супер!!!! Ждем продолжения. wink

tanyapfuДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:44 | Сообщение # 364
Eclipse

спасибо большое за перевод очень интересно было прочитать главу от Эдварда

monosДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:51 | Сообщение # 365
Breaking Dawn

Потрясающая глава и великолепный перевод!Спасибо огромное!Получилось так сильно-прочувствовать его характер,его мысли и вытекающие поступки....Получилось даже посмаковать и поверить,что он очень цельная личность-одна сплошная харизма!

DghinAДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:02 | Сообщение # 366
Twilight Saga

Ох сэра Эдварда накрыло surprised biggrin !!! Прям цунами у него внутри))) перемешалось всё и гнев, сила которого родом из детства и любовь к Изабэлле... Но он же у нас сильный мальчик справится...
Спасибо за главы!!!

O-OДата: Вторник, 10.04.2012, 06:04 | Сообщение # 367
Breaking Dawn

Ура,на конец-то мы побывали в голове у Эда,он любит ее cry
Спасибо,жду продолжения.

pyhДата: Вторник, 10.04.2012, 11:53 | Сообщение # 368

Natali17, helenforester и riddle спасибо большое за новую главу happy .
очень интересно было узнать что творится в голове у Эдварда. Надо сказать я предполагала, что будет много переживаний и воспоминаний, но что б ТАК surprised . как же ему тяжело было жить , когда при любом поражении или слабости он чувствовал себя так же как в ужасном экипаже. а через гнев он пытается просто защититься от этого кошмара.
Очень удивила и порадовала Белла, которая не отступила и смогла вывести Эда из ужасного состояния. Правда мне бы не хотелось что бы Эд часто снимал свой гнев так как в конюшне smile .
Очень радует что Эдвард уже осознает что любит свою жены, пытается привыкнуть учитывать ее потребности happy .
замечательная глава и очень нужная для понимания Эдварда. спасибо еще раз smile

helencapricorneДата: Вторник, 10.04.2012, 11:59 | Сообщение # 369
Twilight Saga

Ленчик, спасибо за шикарный перевод!
Глава от лица Эдварда... Интересно было увидеть, о чем он думает... Радует, что он все же осознает, что они с Беллой "из разных миров"...
Очень понравилась сцена на скамье.
Ленчик, Галя, Наташа!
Спасибо за доставленной удовольствие!

PisonikДата: Вторник, 10.04.2012, 16:00 | Сообщение # 370
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Я так огорчилась,когда он не победил.И буквально с ума сходила пока Белла осматривала руку мужа.Мо последний гвоздь был забит в стойле у Больво.Хочу так же!!!!!!!! happy И компенсацию такую же.
Вот Райли меня точно не удивил.От такого человека стоило такого ждать. angry Урод!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

PisonikДата: Вторник, 10.04.2012, 16:30 | Сообщение # 371
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Это было великолепно.Оказаться в голове у него.Я даже предствить не смела,что он ее УЖЕ любит!Это так красиво.Словами не описать! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

СветЛаночкаДата: Четверг, 12.04.2012, 09:26 | Сообщение # 372

Ох, девчат, спасибо за классный ауттейк!
Что ж, его любовь стала откровением не только для самого Эдварда, но и для меня. Неожиданно! Но приятно! biggrin Вот так Белла: тихими и нерешительными шажочками пробралась прямо к сердцу в доспехах. Рада за неё безумно! И за Эдварда тоже, хоть он пока и полностью дезориентирован своим открытием.
Очень надеюсь, что все демоны из его души уйдут в скором времени.

Девочки, нижайший поклон! Люблю вас!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

ЦветаДата: Четверг, 12.04.2012, 14:27 | Сообщение # 373
Twilight Saga

Бедный Эд, как он с такими тараканами в голове вообще нормально общается?! Спасибо за главу от его имени! wink

smile=)Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:12 | Сообщение # 374
Новичок

u menya pochemu to ne otkryvaetsya(( cry cry

tanyushkaДата: Четверг, 12.04.2012, 20:29 | Сообщение # 375
Breaking Dawn

Что-то у него с головой не впорядке. Белла хорошо на него влияет и их нужды совпадают smile
Спасибо! Жду проду

riddleДата: Суббота, 14.04.2012, 13:49 | Сообщение # 376

Добавлена 19 глава.
Ее вы можете найти в моем блоге по этой ссылке.
Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

моняшкаsingergirlДата: Суббота, 14.04.2012, 14:51 | Сообщение # 377
Eclipse

Великолепно! Спасибо за проделанную работу)

lov52Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:04 | Сообщение # 378
Breaking Dawn

ради любимой и до войны недалеко, как же он ее оберегает, можно только позавидовать, спасибо за главу!

tanyapfuДата: Суббота, 14.04.2012, 21:37 | Сообщение # 379
Eclipse

спасибо большое за новую главу
интересно что будет дальше

РанькаДата: Суббота, 14.04.2012, 22:02 | Сообщение # 380
New Moon

Спасибо большое за замечательный перевод wink Жду следующих глав happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены