[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неожиданные обстоятельства.
Natali17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Большое спасибо за эту красоту неповторимой nastya_k

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.10.2012, 23:02

helencapricorneДата: Среда, 28.03.2012, 09:45 | Сообщение # 321
Twilight Saga

Ленчик, спасибо за красивый перевод!
Да. Свершилось. И Белла уже думает о том, что бы родить своему мужу детей. Все же она стала доверять ему, раз задумывается об этом.
Девочки, спасибо!

Tatyana_NesterovaДата: Среда, 28.03.2012, 12:26 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Это так мило. Я просто удивлена, что при таком отношении друг к другу, они не уверены в своей любви. В наше время редко найдешь влюбленных, с таким трепетом относящихся. Эдвард - мечта. Спасибо. Ожидание не разочаровало.

PisonikДата: Среда, 28.03.2012, 15:07 | Сообщение # 323
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Уууух!Это было нечто!Такое ощущение,что Я наконец-то освободилась от ..."глупых" страхов Беллы.Спасибо автору!И спасибо ВАМ девочки,что переводите,редактируете и выкладываете ТАКОЕ!Ждемс детишек! wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

lov52Дата: Среда, 28.03.2012, 17:43 | Сообщение # 324
Breaking Dawn

наконец то свершилась их главная ночь, это было горячо и чувственно, спасибо за главу! По больше им детишек!

Katrink@Дата: Среда, 28.03.2012, 20:47 | Сообщение # 325
New Moon

Фейерверков и шампанского в студию! ЭТО наконец свершилось!!! Глава просто суперская, слов нет - одни эмоции! Спасибо огромное за эту прелесть!Ждем развития событий)

riddleДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:24 | Сообщение # 326

Добавлена 17 глава!
Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Ненашедших себя в ПЧ, но желающим получать оповещения о появлении новой главы, обращайтесь в личку к автору форума.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

LessaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:24 | Сообщение # 327
Только свистни, и появится

Девочки, я здесь. Где же мне еще быть? )
Итак, утро, утро мать его!
*пустила слюни, взяла себя в руки*
Белла, я так понимаю ее, ох, любимый мужчина рядом, он такой... аххх, и знает большинство из того что ей нужно, собирается ее просвещать, дать ей возможность развиваться. Он привел ее в такую теплую семью - Элис, Эсме... Я с них в восторге!
Оникс и топазы, как я понимаю. Агга, это будет очень символично, девочка умница! И зеленые ткани. О, думаю она сошьет костюмы для Эда и себя, и они будут такие вот близняшки ) Или всю комнату сделает зеленой smile а что? чем не поляна с клевером? вышил по ткамни цвЯточки и все, полянка вот она.
Ирина, Таня. Я вот сегодня даже проснулась с такой идеей. Прислуга королевы Эсме застукала Таню за подменой еды Белле, и узнает что там отрава, вовремя сообщает Эдварду, тот заставляет Ирину и Таню сожрать это. И тогда моя душенька была бы спокойна.
Ибо такая невинная и доверчивая Изабо конечно простила эту тварь. А та теперь побежит в Вольтерру. И с Джессикой споется, Арошечке план замка на блюде приподнесет или попробует Изабо выкрасть и заставить таким образом Эда сделать что-нибудь абсолютно неприемлемое.
Ох, у меня куча страхов на этот счет. Но поглядим что будет. О, и спасибо что хоть шрам этой твари сделали. Агга.
Леночка, скоростная ты наша! С возвращением! Как тебя не хватало!
Галя, Натали, мои крепкие объятия - вам. Спасибо!

tanyapfuДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:45 | Сообщение # 328
Eclipse

спасибо огромное за продолжение
Белка наша эдесь очень мягкотелая
ну хоть этим двоим досталось по заслугам
очень жду продолжения

helenforesterДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:06 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Quote (tanyapfu)
Белка наша эдесь очень мягкотелая

Лично я очень удивилась бы, если бы она поступила иначе... на мой взгляд умение простить (принять извинения, пусть и неискренние) - это сила, а не слабость... И тут дело не в том, что она побоялась брать на себя ответственность - готова поспорить - никто из нас тоже не рискнул бы так поступить...

РакельДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:10 | Сообщение # 330
Twilight Saga

Спасибо за перевод!
А Эдвард опять проявил нетерпение biggrin , не то, что бы Изабелла жаловалась biggrin . Думаю, этот последний взгляд Тани как обещание скорой не приятной встречи dry

ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Katrink@Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:43 | Сообщение # 331
New Moon

Сцена на рынке - в голову пришла одна фраза из любимого мультика "Ага! Отведали силушки богатырской!!" Только вот последний взгляд -не к добру все это! Вот мне почему-то кажется, что Таня с Джессикой что-нибудь вытворят и подставят Белку...Ну, там, типа измена, предательство, бла-бла, а Эд поведется(у него ума хватит!) Будем надеяться, что я ошибаюсь. surprised Глава отличная, Эд порадовал во всех отношениях biggrin Утор...ммм...растекласть лужецей...надеюсь, он все свои обещания исполнит wink С нетерпением ждем продолжения(впрочем, как и всегда)! smile

Сообщение отредактировал Katrink@ - Воскресенье, 01.04.2012, 17:50

helencapricorneДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:45 | Сообщение # 332
Twilight Saga

Ленчик, спасибо за шикарный перевод!
Элис просто взбесила!
Таню с сестрой ни сколько не жалко! Только Тане все неймется! Все кидает ненавистные взгляды на Беллу. Хотя должна была быть признательна Белле, что она спасла ей по существу жизнь.
Девочки, спасибо!

tanyushkaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:18 | Сообщение # 333
Breaking Dawn

Спасибо, замечательная глава. Семейная жизнь набирает обороты.
Изабелла быстро вошла во вкус и решила избавиться от ночнушек smile
Ну, Эд конечно доволен. Все больше убеждается, что не ошибся в выборе жены.
Он так преданно защищает ее честь и эта тайна только их, что очень сближает.
Белле очень повезло.
Элис - бестактная вреднючка. smile
С Таней и Ириной, чувствую, столкновения не закончены, сами нарываются.
На счет зеленой ткани - не потеряются ли в ее обилии его глаза? Что же Изабелла из нее сошьет?
Итак, их ждет семейный ужин и попытка торжественного выхода wacko

atevs279Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:46 | Сообщение # 334
Breaking Dawn

Какая милая глава, ну кроме момента с Таней и Ириной. Ух, не к добру был взгляд Тани.. что-то она задумала и врядли хорошее angry
Еще момент понравился с ночной сорочкой, ох и проказница Белла оказывается biggrin
Ну и конечно ее любимый цвет - зеленый, кто бы сомневался wink
Девчонки спасибо вам большое за перевод и редактуру. Буду с нетерпением ждать продолжение!!

O-OДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:17 | Сообщение # 335
Breaking Dawn

Из тех тканей что они накупили можно придумать уйму чего,я бы платье сшила)))
УРА!Этих мерзавок выгнали из королевства,несомненно я рада,да еще и добрая половина читателей))
Спасибо,жду продолжения.И да шрам на шее у Тани несомненно останется)) smile

lov52Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:14 | Сообщение # 336
Breaking Dawn

все бы так своих жен защищали, можно только позавидовать, что то подсказывает мне что это будет не последняя встреча Тани и Ирины с Беллой, а ткань она использует чтобы сшить платье всем женщинам в замке

PisonikДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:47 | Сообщение # 337
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Я конечно не кровожадная тварь.НО зачем оставлять их в живых?Ведь оскорбленная женщина ТАКОЕ может устроить!! sad surprised Господи,помоги им!
Я без ума от их утреннего пробуждения.Всем бы так. tongue

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

monosДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:16 | Сообщение # 338
Breaking Dawn

Спасибо за новую главу!Всегда так приятно,когда мужчина защищает свою даму от всех видов посягательств-и от "девочек" в том числе.Он действительно очень высоко ценит свою жену.И это радует!

DghinAДата: Вторник, 03.04.2012, 22:41 | Сообщение # 339
Twilight Saga

Вот не было печали happy всё так красиво продолжалось... даже визит Элис не помеха, приятным воспоминаниям, но вот дальше...
Понятно, что у Бэлл появились враги... Таня - это однозначно, но она же и про Джэсику что то бормотала)))значит ещё +1...
Вот и выходи после этого замуж за прЫцев happy
Спасибо за главу!!!

РанькаДата: Четверг, 05.04.2012, 13:33 | Сообщение # 340
New Moon

Спасибо большое за перевод замечательных глав. wink
очень хочется продолжения biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены