Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
helencapricorne | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:45 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Ленчик, спасибо за красивый перевод! Да. Свершилось. И Белла уже думает о том, что бы родить своему мужу детей. Все же она стала доверять ему, раз задумывается об этом. Девочки, спасибо!
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:26 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Это так мило. Я просто удивлена, что при таком отношении друг к другу, они не уверены в своей любви. В наше время редко найдешь влюбленных, с таким трепетом относящихся. Эдвард - мечта. Спасибо. Ожидание не разочаровало.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:07 | Сообщение # 323 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Уууух!Это было нечто!Такое ощущение,что Я наконец-то освободилась от ..."глупых" страхов Беллы.Спасибо автору!И спасибо ВАМ девочки,что переводите,редактируете и выкладываете ТАКОЕ!Ждемс детишек!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
lov52 | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:43 | Сообщение # 324 |
Breaking Dawn
| наконец то свершилась их главная ночь, это было горячо и чувственно, спасибо за главу! По больше им детишек!
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:47 | Сообщение # 325 |
New Moon
| Фейерверков и шампанского в студию! ЭТО наконец свершилось!!! Глава просто суперская, слов нет - одни эмоции! Спасибо огромное за эту прелесть!Ждем развития событий)
|
|
| |
riddle | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:24 | Сообщение # 326 |
| Добавлена 17 глава! Спасибо вам за ваши комментарии, нам очень приятно видеть вас на нашем форуме!!! Ненашедших себя в ПЧ, но желающим получать оповещения о появлении новой главы, обращайтесь в личку к автору форума.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:24 | Сообщение # 327 |
Только свистни, и появится
| Девочки, я здесь. Где же мне еще быть? ) Итак, утро, утро мать его! *пустила слюни, взяла себя в руки* Белла, я так понимаю ее, ох, любимый мужчина рядом, он такой... аххх, и знает большинство из того что ей нужно, собирается ее просвещать, дать ей возможность развиваться. Он привел ее в такую теплую семью - Элис, Эсме... Я с них в восторге! Оникс и топазы, как я понимаю. Агга, это будет очень символично, девочка умница! И зеленые ткани. О, думаю она сошьет костюмы для Эда и себя, и они будут такие вот близняшки ) Или всю комнату сделает зеленой а что? чем не поляна с клевером? вышил по ткамни цвЯточки и все, полянка вот она. Ирина, Таня. Я вот сегодня даже проснулась с такой идеей. Прислуга королевы Эсме застукала Таню за подменой еды Белле, и узнает что там отрава, вовремя сообщает Эдварду, тот заставляет Ирину и Таню сожрать это. И тогда моя душенька была бы спокойна. Ибо такая невинная и доверчивая Изабо конечно простила эту тварь. А та теперь побежит в Вольтерру. И с Джессикой споется, Арошечке план замка на блюде приподнесет или попробует Изабо выкрасть и заставить таким образом Эда сделать что-нибудь абсолютно неприемлемое. Ох, у меня куча страхов на этот счет. Но поглядим что будет. О, и спасибо что хоть шрам этой твари сделали. Агга. Леночка, скоростная ты наша! С возвращением! Как тебя не хватало! Галя, Натали, мои крепкие объятия - вам. Спасибо!
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:45 | Сообщение # 328 |
Eclipse
| спасибо огромное за продолжение Белка наша эдесь очень мягкотелая ну хоть этим двоим досталось по заслугам очень жду продолжения
|
|
| |
helenforester | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:06 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Quote (tanyapfu) Белка наша эдесь очень мягкотелая Лично я очень удивилась бы, если бы она поступила иначе... на мой взгляд умение простить (принять извинения, пусть и неискренние) - это сила, а не слабость... И тут дело не в том, что она побоялась брать на себя ответственность - готова поспорить - никто из нас тоже не рискнул бы так поступить...
|
|
| |
Ракель | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:10 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод! А Эдвард опять проявил нетерпение , не то, что бы Изабелла жаловалась . Думаю, этот последний взгляд Тани как обещание скорой не приятной встречи
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:43 | Сообщение # 331 |
New Moon
| Сцена на рынке - в голову пришла одна фраза из любимого мультика "Ага! Отведали силушки богатырской!!" Только вот последний взгляд -не к добру все это! Вот мне почему-то кажется, что Таня с Джессикой что-нибудь вытворят и подставят Белку...Ну, там, типа измена, предательство, бла-бла, а Эд поведется(у него ума хватит!) Будем надеяться, что я ошибаюсь. Глава отличная, Эд порадовал во всех отношениях Утор...ммм...растекласть лужецей...надеюсь, он все свои обещания исполнит С нетерпением ждем продолжения(впрочем, как и всегда)!
Сообщение отредактировал Katrink@ - Воскресенье, 01.04.2012, 17:50 |
|
| |
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:45 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Ленчик, спасибо за шикарный перевод! Элис просто взбесила! Таню с сестрой ни сколько не жалко! Только Тане все неймется! Все кидает ненавистные взгляды на Беллу. Хотя должна была быть признательна Белле, что она спасла ей по существу жизнь. Девочки, спасибо!
|
|
| |
tanyushka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:18 | Сообщение # 333 |
Breaking Dawn
| Спасибо, замечательная глава. Семейная жизнь набирает обороты. Изабелла быстро вошла во вкус и решила избавиться от ночнушек Ну, Эд конечно доволен. Все больше убеждается, что не ошибся в выборе жены. Он так преданно защищает ее честь и эта тайна только их, что очень сближает. Белле очень повезло. Элис - бестактная вреднючка. С Таней и Ириной, чувствую, столкновения не закончены, сами нарываются. На счет зеленой ткани - не потеряются ли в ее обилии его глаза? Что же Изабелла из нее сошьет? Итак, их ждет семейный ужин и попытка торжественного выхода
|
|
| |
atevs279 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:46 | Сообщение # 334 |
Breaking Dawn
| Какая милая глава, ну кроме момента с Таней и Ириной. Ух, не к добру был взгляд Тани.. что-то она задумала и врядли хорошее Еще момент понравился с ночной сорочкой, ох и проказница Белла оказывается Ну и конечно ее любимый цвет - зеленый, кто бы сомневался Девчонки спасибо вам большое за перевод и редактуру. Буду с нетерпением ждать продолжение!!
|
|
| |
O-O | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:17 | Сообщение # 335 |
Breaking Dawn
| Из тех тканей что они накупили можно придумать уйму чего,я бы платье сшила))) УРА!Этих мерзавок выгнали из королевства,несомненно я рада,да еще и добрая половина читателей)) Спасибо,жду продолжения.И да шрам на шее у Тани несомненно останется))
|
|
| |
lov52 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:14 | Сообщение # 336 |
Breaking Dawn
| все бы так своих жен защищали, можно только позавидовать, что то подсказывает мне что это будет не последняя встреча Тани и Ирины с Беллой, а ткань она использует чтобы сшить платье всем женщинам в замке
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:47 | Сообщение # 337 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я конечно не кровожадная тварь.НО зачем оставлять их в живых?Ведь оскорбленная женщина ТАКОЕ может устроить!! Господи,помоги им! Я без ума от их утреннего пробуждения.Всем бы так.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
monos | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:16 | Сообщение # 338 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу!Всегда так приятно,когда мужчина защищает свою даму от всех видов посягательств-и от "девочек" в том числе.Он действительно очень высоко ценит свою жену.И это радует!
|
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:41 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Вот не было печали всё так красиво продолжалось... даже визит Элис не помеха, приятным воспоминаниям, но вот дальше... Понятно, что у Бэлл появились враги... Таня - это однозначно, но она же и про Джэсику что то бормотала)))значит ещё +1... Вот и выходи после этого замуж за прЫцев Спасибо за главу!!!
|
|
| |
Ранька | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:33 | Сообщение # 340 |
New Moon
| Спасибо большое за перевод замечательных глав. очень хочется продолжения
|
|
| |