Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
tanyushka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:30 | Сообщение # 301 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Да уж - жестокий облом Какая у него выдержка Ну что же, ждем следующей главы
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:57 | Сообщение # 302 |
Eclipse
| спасибо за продолжение жду очень слудующей главы может наконец то у них все произойдет а то уже почти половина фанфа прошло
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:26 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| Привыкай Бэлла))) твой муж рыцарь, воин, а не крестьянин... Кроме того, Эд же пообещал, что постарается быть лучше именно для неё, надо ей попробовать поверить ему)))а иначе фиг у них чего получится Эд молодчага конечно, что проявляет такую выдержку))) их насТоящая первая ночь станет незабываемой для обоих именно благодаря ему.... Спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал DghinA - Воскресенье, 25.03.2012, 23:26 |
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 04:44 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Воспмтанным быть сильным и властным воином, трудно в одночастье стать терпеливым и спокойным мужем. Но, несмотря на вспышки злости, Эдвард понимающий, нежный и терпеливый. Он хочет более глубоких чувств от Беллы а не только выполнения обязанностей жены. Белла такая пугливая и наивная. Она боится его, она не привыкла выставлять свои чувства на показ, поэтому свобода в выражении чувств Эдварда ее пугает.
|
|
| |
Нёня0683 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:55 | Сообщение # 305 |
Twilight
| Умничка Эдвард, он так старается!!Спасибо за главу!
|
|
| |
O-O | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:01 | Сообщение # 306 |
Breaking Dawn
| Ох,Вольво все видел
|
|
| |
Ракель | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:23 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Ах, этот Эдвард со своими перепадами настроения . Не знаю, то ли злится на него, за то, что подвергает Изабеллу в такой ужас. То ли радоваться, что все же не оставляет попыток быть лучше
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
monos | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:29 | Сообщение # 308 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу!Есть ощущение,что эта история берет "разгон".Но всё равно очень хочется узнать" а что там,дальше то.."))
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:11 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Всем добрый день!!! Добавлена 16 глава!!! Всем приятного прочтения! От себя только и могу добавить: "Ну дождались!!!!"
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Kameliya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:01 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Ну что, девочки, дождались-таки Quote - Не могу дождаться, когда увижу, что в твоем животе растет мой ребенок, - тихо сказал он. Как трогательно Я теперь тоже принца хочу
|
|
| |
atevs279 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:17 | Сообщение # 311 |
Breaking Dawn
| ААА девчонки я вас обажаю!! Спасибки, что так быстро выложили самый долгожданный момент!! Quote -Я прощена за то, что 15 глав держала вас в сексуальном напряжении? конечно )) А на счет ребеночка, блин и точно может они уже его сделали маленького Эдика или маленькую Беллочку...
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:47 | Сообщение # 312 |
Только свистни, и появится
| Чтение действительно было приятное. Во-первых, Эд был реально крайне нежен с Беллой. За что ему мое женское спасибо. И автор смогла настолько визуализировать происходящее, что мне было совестно как-будто я действительно подглядываю. Во-вторых, ревность и собственнические нотки. Вот тут я рада. Честно. Значит в обиду уродам не даст и защитит от возможного нападения или того хуже… Ибо я боюсь что Аро или Таня какаю-нибудь подлянку решат замутить… Подставить как-нибудь, Эд им голову снесет *представила, глупо лыбится* В-третьих, разговоры о детях. Это было так уютно и клево! Я млела. И ее решение на счет нянек и кормилицы. Нет, все верно. Мать и только мать должна заботиться о малыше. Спасибо, Леночка! Ожидание не затянулось, за что отдельное спасибо! Галочка, Натали, вы наши помощницы на все руки! Спасибо!
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:33 | Сообщение # 313 |
Eclipse
| УФФФФФФ! Класс! спасибо огромное за перевод замечательной главы!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:27 | Сообщение # 314 |
| Первая настоящая ночь так трогательно описана. Эдвард такой молодец! Единственное, что меня удивило, это слова "он был прав". Я бы на месте Беллы тоже спросила, о ком он говорил. Ох, ревнивый и жестокий, но временами нежный Эдвард. А он очень религиозен, правда? Читает Библию, ходит к священнику. А сцена с поглаживанием живота такая умиляющая. Судя по их пылу, детей долго ждать не придется. Хотя не факт. Белле надо втянуться во всю эту придворную жизнь. Но я сейчас рассуждаю как современный человек, а не человек Средневековья. В любом случае, дети у них будут прекрасными, укрепят их союз и (надеюсь на это) смягчат нашего рыцаря.
Леночка, спасибо за шикарный перевод! Наташенька, Галинка, спасибо за редактуру и выкладку!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
O-O | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:30 | Сообщение # 315 |
Breaking Dawn
| ммм,первая брачная ночь...............
|
|
| |
Ракель | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:49 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Эдвард сдержал слово . А разговоры про возможную любовь и будущих детей просто прелесть
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:22 | Сообщение # 317 |
Eclipse
| спасибо огромное за перевод свершилось ура жду продолжения
|
|
| |
monos | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:13 | Сообщение # 318 |
Breaking Dawn
| Такое скромное название для такой интересной и замечательной истории! Ура!Наконец то всё свершилось-на удивление будущий король был таким терпеливым и очень мудрым для его юного возраста!Всё произошло по обоюдному согласию и доброй воле) СПасибо огромное за выкладку и главное-за перевод!
|
|
| |
tanyushka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:25 | Сообщение # 319 |
Breaking Dawn
| Спасибо! Так быстро появилась следующая глава. "... эта ночь точно стоила ожиданий..."
|
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:13 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Да 15 глав ожидания того стоили Эдвард ненжен и заботлив)))о чём ещё может мечтать невинная девушка в первую ночь?Бэлл вся в счастьи от осознания, что они теперь по настоящему муж и жена, и его обещания её радуют... Прям идилия да и только Спасибо за главу!!!
|
|
| |