Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
Natali17 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:58 | Сообщение # 341 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| 18 глава уже добавлена!!! Простите меня за задержку, заработалась совсем!!! Ждем ваших комментариев.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Ракель | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:42 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод Ах, думаю это любовь . А Изабелла как всегда не может жить без приключений, что ее понесло одну в конюшни
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
DghinA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:30 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| Надо же))) вечно покорная Бэлл стала вдруг леди Изабэллой и показала, что может быть решительной и неприклонной... а ей это идёт... внутреннее чутьё её пока не подводит, хотя знаний пока что маловато, но это дело наживное... Не все рыцари ведут себя как Рыцари Бедная девочка... Я думаю, что Бэлл сейчас должна благадорить всех святых, за то что её судьба свела с Эдом, а ведь могло произойти так как с этой служанкой... Спасибо за главу!!!
|
|
| |
tanyushka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:03 | Сообщение # 344 |
Breaking Dawn
| ...завить мне волосы при помощи нагретых костей от ноги какого-то некрупного животного... - Эдвард и Изабелла все больше проявляют заботу друг о друге Изабеллу прямо тянет в конюшни %), чуть не нарвалась на приключения Где же Элис и Эдвард?
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:40 | Сообщение # 345 |
New Moon
| Буду кратка: Белла - порадовала, наконец перестала шугаться; Эдвард - аплодисменты и тихие ахи женского населения; Рыцари - на кол их всех посадить... Надеюсь, Эд сделает что-нибудь с этим беспределом! Ну, я думаю мысль понятна... Суперская глава! Девченки, всем огромное спасибо! Ждем продолжения
|
|
| |
monos | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:57 | Сообщение # 346 |
Breaking Dawn
| Всё могут короли,всё могут короли...)Спасибо за главу,спасибо ,что переводишь именно эту историю!
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:04 | Сообщение # 347 |
Eclipse
| спасибо огромное за 18 главу прочитала с большим интересом жду продолжения
|
|
| |
|
lov52 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:22 | Сообщение # 349 |
Breaking Dawn
| как страстно, прямо на конюшне, какой нетерпеливый Эдвард, а Белла еще оказывается и голос повышать может, молодец!
|
|
| |
O-O | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:24 | Сообщение # 350 |
Breaking Dawn
| Ох,Эдавард жутки собственник,заняться этим в конюшне Боже мой они изнасиловали бедную девушку ,жуть. Жду продолжения!
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:51 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| Ленчик, огромное спасибо за шикарный перевод! Белла стала спорить! Страх за здоровье Эдварда творит чудеса! Эдвард не выдержанный юнец... Любитель сорвать зло на окружающих... Наорал на Беллу, чуть не прибил своего пажа... Райли скотина! Ленчик, Галя, Наташа! Спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
| |
atevs279 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:39 | Сообщение # 352 |
Breaking Dawn
| Девчонки, спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение!!! Глава получилась классная)) Правда, жаль, что Эдвард не выиграл для Беллы турнир..какой же он лапочка, хоть и вредный иногда бывает У Беллы и Эда хоть разнообразие пошло в семейной жизни
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:22 | Сообщение # 353 |
Только свистни, и появится
| Перво наперво: уррра, она не упала, ее не подставили и вообще прошло гладко с приемом. Аллилуйя! Второе, она становится настоящей леди, ведет себя более уверенно, за что спасибо автору. Завивка костью мелкого животного. Фууу! Запашок то наверное тот еще вышел. Эдя сраженный. Ну, это поможет ему смирить гордыню. И стремится к лучшему, так что все ок. Джаспер оценил наконец Беллу как миледи, ешкин кот. Наконец то! И Белла смягчила гнев Эдварда, на скамейке разговор был интересным. Майка жалко, но это правильно, нефиг разевать роток на чужое. Так, теперь куда там запропастилась Элис? Ведь Белку могли вместо этой девочки служанки того сего. И что теперь вообще будет? Это же не замок Эда, это дом родителей Джаспера, и не известно как у них тут рассматриваются дела с насилием, если рассматриваются вообще. Фууух, мерзко это... насилие в любом месте и в любом виде. Это же моральные уроды, которые по другому просто не могут доказать что они крутые. Твари. Леночка, спасибо за перевод! Галя, Натали, спасибо за поддержку!
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:51 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| Белла начала по настоящему осознавать свои чувства к Эдварду. Теперь она не переживает о том, что будет с ней, если Эдвард отвергнет ее, а как одинока будет ее жизнь без Эдварда. Насилие - это ужасно, но еще более ужасно, что невольным свидетелем этого деяния стала Белла. Жду продолжения, чтобы понять, что чувствует Белла после увиденного. Остается только догадываться о ее ощущениях.
|
|
| |
Нёня0683 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:19 | Сообщение # 355 |
Twilight
| Спасибо за главу! Это было грубо, быстро и в этом не было ни капли нежности. В то же время, я не думала, что хоть раз ощущала себя настолько желанной им, как именно в этот момент. Понравилось!
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:13 | Сообщение # 356 |
Eclipse
| Круто! Очень интересно читать от лица Эдварда. Большое спасибо за замечательную главу)))))
|
|
| |
riddle | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:23 | Сообщение # 357 |
| Добавлен ауттейк к 18 главе от лица Эдварда! Всем спасибо за комментарии, очень приятно видеть вас на нашем форуме!!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 09.04.2012, 15:24 |
|
| |
lov52 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:54 | Сообщение # 358 |
Breaking Dawn
| обалденная глава, надо чаще делать такие ауттейки от лица Эдварда!
|
|
| |
Цвета | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:13 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| Согласна с девочками, глава от Эдварда получилась просто супер! Теперь понятно, что у него в голове творится и очень рада, что он осознал свою любовь к супруге! Теперь главное, чтобы им никто не помешал был счастливыми! Спасибо за перевод!
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:58 | Сообщение # 360 |
Twilight Saga
| Сколько страсти! Чувства в столь широком диапазоне, от ненависти до осознания любви к своей жене, за столь короткий период времени, могут ошеломить любого. Я так рада за них и естественно очень хочу чтобы ничто не омрачало их счастья. Но кругом так много гадов, что приходиться опасаться и ждать с нетерпением продолжения.
|
|
| |