Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:13 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Девочки, спасибо огромное за новую главу! Я валяюсь! Назвать коня Вольво. Не ожидала, если честно, но логично. Надеюсь, у Элис нет резвой палевой лошадки по имени Порше. Ух, Эдвард - горячий парень. Мне стало безумно жалко Сета. Вот так трудишься на благо своих господ, а только тумаки и получаешь... Ну ничего, надеюсь, Белла со временем смягчит темперамент своего муженька. Полянка великолепна. Теперь остается ждать подготовки к третьей ночи и сам "пир".
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:43 | Сообщение # 262 |
New Moon
| Да уж, конь убил наповал! Это, наверное, и была первая марка автомобиля)Одна лошадиная сила под капотом! Но ведь спать то теперь снова невозможно в ожидании ТАКИХ событий в продолжении! Надеюсь, что они будут очень скоро Спасибо огромнейшее за уведомления и за такой отличный перевод!Девченки, вы лучшие!
|
|
| |
atevs279 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:53 | Сообщение # 263 |
Breaking Dawn
| Quote (СветЛаночка) Я валяюсь! Назвать коня Вольво. Не ожидала, если честно, но логично. Надеюсь, у Элис нет резвой палевой лошадки по имени Порше. Вольво.... блин, я так долго ржала, что на работе смотрели на меня как на чокнутую Quote - Если я буду путешествовать с тобой, я бы предпочла не получать сюрпризов. конечно)) кому былобы приятно встретиться с бывшей смоего мужа, да еще если бы она что-то "вякала" против законной жены.
Ух, наверное след. глава буде ооочень горячая!!
Девчонки, спасибо Вам огромное за ваш труд!! С еще большим нетерпением буду ждать след главу, особенно после этой..
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Великолепный фанфик. Читаю с удовольствием.
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:07 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение .....конь - Вольво- хохотала до икоты Белла такая.. невинно-милая , но Эда становится немного жалко....этож какое надо терпение иметь ,чтобы сдерживая себя, научить девочку доставлять ему удовольствие, да и самой наслаждаться их близостью в полной мере ....очень надеюсь, что Белка будет прилежной ученицей ! и быстро всему научится и во всем разберется- главное,что уже появилось чувство собственничества к Эду ,ну и желание проснулось( судя по последним событиям на поляне!)
|
|
| |
Ракель | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:47 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод Ах, Белле еще так многому нужно научиться, хотя бы комплименты принимать
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
DghinA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:17 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| "Гвоздь программы" т.е. 13 главы, это несомненно имя коня... Ну да, как же Эдвард и без Вольво?! Навыки служанки здорово выручают Бэллу, и Эду нравится её забота Ты точно меня избалуешь, - сказал Эдвард. - Ты сказал, что хочешь этого, - напомнила я ему. Да и фантазия эротическая у Эда разыгралась не на шутку Чем же Бэлла ему ответит??? Может у неё проснётся аппетит (который как говорится приходит во время еды), и она сама удивит Эда Спасибо за Ваш труд!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
helenforester | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:20 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote - Да, - согласилась я, - Пора вставать? - Я уже, - сказал Эдвард с усмешкой, которой я не поняла.
Помимо клички коня меня больше всего порадовало вот это
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:53 | Сообщение # 269 |
Eclipse
| спасибо огромное за перевод фантазия автора поражает лошадка Вольво imghttp://twilight-saga.ru/sml/megolol.gif[/img ждем с нетерпением следующей
|
|
| |
monos | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:59 | Сообщение # 270 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу! Воспитание чуств!Он,наверное,построил себе в голове какой то образ отношений... А Белла как пластилин в его руках-так податлива... Наконец то они добрались до луга,и....ждем проду!)))
|
|
| |
tanyushka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:36 | Сообщение # 271 |
Breaking Dawn
| Конь Вольво - :D. Эд очень старается сблизиться. Намерения очень серьезные. Она единственная на его коне, на его поляне, в его постели... А какие многообещающие разговоры про утро, день и ночь, про трон, сад и конюшню... Как теперь, после его слов, бедная Белла будет смотреть на трон и тд.
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:08 | Сообщение # 272 |
Только свистни, и появится
| Теперь не так долго ползу. Я практически молния, агга. Мне девиз главы. Я не могу, уржалась! Ага, секреции человека от смены ночи и дня не зависят так уж координально, Белз. Эдвард тебе расскажет. Угум-с. Теперь вот что. Вот поцелуйки, постельные заигрывания это все интересно, кто бы спорил? Но мне больше вот что понравилось: автор смогла сделать чем-то канонического Эдварда, а чем-то он мне Эдварда из КЛ напомнил. Что в нем канонического: он нежен с Беллой, терпелив и внимателен, и в то же время рычит на окружающих за малейший проступок. И опять таки все его боятся кроме родных и самой Беллы, и Аро хочет заполучить Эдварда в свои ручонки, ан фиг ему. О, и еще был уже "феномен": Беллу-то он по сути от позора публичного спас уводя с пира в платье том треклятом, однако сам же припечатал и оставил отметины... Ммм, или это уже ближе к Рассвету: "Эдвард, я тебя хочу как мужа" "Белла, я - чудовище, поэтому секас пока отменяется". Агга. А чем он напоминает Эдварда из КЛ объяснять не надо. О, и момент с лошадьми. Кто как, а мну перед глазами Каспер, куча стойл и Эд в ковбойской шляпе. Пришлось напомнить себе что тут замок, да да. Утренние мюсли в молоке. Да еще и подслащенные! Ммм, только я удивилась как Эдвард не сказал: "так, кефир и йогурт это здорово, а теперь давай чего нить поедим?". Вольво. Ну да, куда же без него и спасибо комментаторам которые на родном автору сайте подсказали эту идею. Она потрясающая. Момент с Сэтом. Я вот все ждала что Эд зарычит, а Сэт вздыбит шерсть на загривке и пойдет исполнять задание. Ан нет, все обошлось. Седло дамское. Да при жизни ставить памятник нужно было тем милым женщинам ставить. Опять же - седло придумал какой-то садист у которого жена не знала что люди утром... ну могут... И он с плохим настроением отомстил всем за раз. Поляна. И бедный навьюченный Вольво. Ну осла бы уже с собой взяли, чего ж благородное животное мучить? И пхыхыхы: "Белла тебе нравится эта поляна?" "Очень!" "Ну тогда давай тут весь клевер выдернем к едрене фене, а то Вольво не справляется". Простите, не удержалась. Еще вспомнила: прекрасный момент про подчиняющуюся лошадь. Вроде как раскрыл Эдвард свой талант и в то же время подчеркнул что до этого ни одна женщина такого не удостаивалась: прокатится на Вольво. И разговор про лошадь символический и доверие. Это было тааак мило! Я млела. Чес слово! Леночка, Галя, Натали, спасибо вам за труды праведные, скоростные!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:39 | Сообщение # 273 |
| Quote (helenforester) Помимо клички коня меня больше всего порадовало вот это Да, это тоже классный момент. Эх, невинная Белла, святая простота, ничего не поняла. Зато мы испорченные дальше некуда - всё поняли
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
lov52 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:45 | Сообщение # 274 |
Breaking Dawn
| читается на одном дыхании, очень интересно, можно в ПЧ
|
|
| |
►TANYA◄ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:37 | Сообщение # 275 |
New Moon
| спасибо за новую главу!
Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:15 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Всех наших читателей поздравляю с Пятницей, пусть она станет для нас Развратницей!!!! Добавлена 14 глава, а там ..... , читайте и ждем вас на форуме
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 23.03.2012, 18:15 |
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:02 | Сообщение # 277 |
Только свистни, и появится
| О да! Такое откровенно валяние на полянке! А что творили ребята! Нями! Ленчик, твое предупреждение было своевременным, но не исполнимым по причинчиской технине. ( То как он смог полностью снять ее страх перед супружеским ложем, как она узнала его, поверила и открылась про свое невежество, свою доверчивость.. Ну действительно как может кто-то подменить ее письмо другим? (вспоминается Салтан, его жена и их ребенок, слава Пушкину). Еще я радовалась что Белла воспринимает Форкс своим домом... О, и конечно Вольво подглядывал! У животных плохая привычка появляться в самый неудачный для хозяев время. Леночка, Галя, Натали, спасибо мои дорогие!!! Это была офигенская часть!
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:19 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод! Мало того, что автор юморист. Так еще и команда, предоставляющая нам возможность читать данное чудо тоже подались в юмористы. Да, я согласна с Lessa, Эдвард сильно напоминает Эда из Сумерек... Такой же внимательный и трепетный по отношению к Белле. Меня все больше смущают седла в этом произведении. Да Бог с ними... Ленчик, перевод, как всегда шикарный! Спасибо! Наташа, спасибо за оригинальное оповещение! Галя, спасибо за редактуру!
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:16 | Сообщение # 279 |
Eclipse
| Класс! Спасибо за перевод!
|
|
| |
monos | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:09 | Сообщение # 280 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу!Такие разные эпохи и стремления...Её основная задача-сделаться полноценной женой и родить наследника,его-стать достойным королем и правителем.Они так молоды ,но не избегают ответственности,а наоборот,идут навстречу возможным тяготам,не боясь их!Здесь нет места инфальтивным мужчинам и эмансипированным девушкам)))
|
|
| |