[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неожиданные обстоятельства.
Natali17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Большое спасибо за эту красоту неповторимой nastya_k

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.10.2012, 23:02

СветЛаночкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:13 | Сообщение # 261

Девочки, спасибо огромное за новую главу!
Я валяюсь! Назвать коня Вольво. Не ожидала, если честно, но логично. biggrin
Надеюсь, у Элис нет резвой палевой лошадки по имени Порше. biggrin
Ух, Эдвард - горячий парень. Мне стало безумно жалко Сета. Вот так трудишься на благо своих господ, а только тумаки и получаешь... Ну ничего, надеюсь, Белла со временем смягчит темперамент своего муженька. wink
Полянка великолепна. Теперь остается ждать подготовки к третьей ночи и сам "пир". biggrin

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Katrink@Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:43 | Сообщение # 262
New Moon

Да уж, конь убил наповал! Это, наверное, и была первая марка автомобиля)Одна лошадиная сила под капотом! biggrin Но ведь спать то теперь снова невозможно в ожидании ТАКИХ событий в продолжении! Надеюсь, что они будут очень скоро wink Спасибо огромнейшее за уведомления и за такой отличный перевод!Девченки, вы лучшие!

atevs279Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:53 | Сообщение # 263
Breaking Dawn

Quote (СветЛаночка)
Я валяюсь! Назвать коня Вольво. Не ожидала, если честно, но логично. Надеюсь, у Элис нет резвой палевой лошадки по имени Порше.

Вольво.... блин, я так долго ржала, что на работе смотрели на меня как на чокнутую cool
- Если я буду путешествовать с тобой, я бы предпочла не получать сюрпризов.

конечно)) кому былобы приятно встретиться с бывшей смоего мужа, да еще если бы она что-то "вякала" против законной жены.

Ух, наверное след. глава буде ооочень горячая!!

Девчонки, спасибо Вам огромное за ваш труд!! С еще большим нетерпением буду ждать след главу, особенно после этой..

Tatyana_NesterovaДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 264
Twilight Saga

Великолепный фанфик. Читаю с удовольствием.

МиЛледИДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:07 | Сообщение # 265
Twilight Saga

Спасибо за продолжение .....конь - Вольво- хохотала до икоты lol Белла такая.. невинно-милая , но Эда становится немного жалко....этож какое надо терпение иметь ,чтобы сдерживая себя, научить девочку доставлять ему удовольствие, да и самой наслаждаться их близостью в полной мере ....очень надеюсь, что Белка будет прилежной ученицей ! и быстро всему научится и во всем разберется- главное,что уже появилось чувство собственничества к Эду ,ну и желание проснулось( судя по последним событиям на поляне!) wink

РакельДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:47 | Сообщение # 266
Twilight Saga

Спасибо за перевод smile
Ах, Белле еще так многому нужно научиться, хотя бы комплименты принимать biggrin

ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

DghinAДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:17 | Сообщение # 267
Twilight Saga

"Гвоздь программы" т.е. 13 главы, это несомненно имя коня... Ну да, как же Эдвард и без Вольво?! biggrin
Навыки служанки здорово выручают Бэллу, и Эду нравится её забота
Ты точно меня избалуешь, - сказал Эдвард.
- Ты сказал, что хочешь этого, - напомнила я ему.

Да и фантазия эротическая у Эда разыгралась не на шутку happy Чем же Бэлла ему ответит??? Может у неё проснётся аппетит (который как говорится приходит во время еды), и она сама удивит Эда wink
Спасибо за Ваш труд!!! Спасибо за главу!!!

helenforesterДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:20 | Сообщение # 268
Twilight Saga

- Да, - согласилась я, - Пора вставать?
- Я уже, - сказал Эдвард с усмешкой, которой я не поняла.

Помимо клички коня меня больше всего порадовало вот это biggrin

tanyapfuДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:53 | Сообщение # 269
Eclipse

спасибо огромное за перевод
фантазия автора поражает лошадка Вольво imghttp://twilight-saga.ru/sml/megolol.gif[/img
ждем с нетерпением следующей

monosДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:59 | Сообщение # 270
Breaking Dawn

Спасибо за новую главу!
Воспитание чуств!Он,наверное,построил себе в голове какой то образ отношений...
А Белла как пластилин в его руках-так податлива...
Наконец то они добрались до луга,и....ждем проду!)))

tanyushkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:36 | Сообщение # 271
Breaking Dawn

Конь Вольво - :D.
Эд очень старается сблизиться. Намерения очень серьезные. Она единственная на его коне, на его поляне, в его постели... А какие многообещающие разговоры про утро, день и ночь, про трон, сад и конюшню... Как теперь, после его слов, бедная Белла будет смотреть на трон и тд. biggrin

LessaДата: Вторник, 20.03.2012, 07:08 | Сообщение # 272
Только свистни, и появится

Теперь не так долго ползу. Я практически молния, агга.
Мне девиз главы. Я не могу, уржалась! Ага, секреции человека от смены ночи и дня не зависят так уж координально, Белз. Эдвард тебе расскажет. Угум-с. Теперь вот что. Вот поцелуйки, постельные заигрывания это все интересно, кто бы спорил? Но мне больше вот что понравилось: автор смогла сделать чем-то канонического Эдварда, а чем-то он мне Эдварда из КЛ напомнил. Что в нем канонического: он нежен с Беллой, терпелив и внимателен, и в то же время рычит на окружающих за малейший проступок. И опять таки все его боятся кроме родных и самой Беллы, и Аро хочет заполучить Эдварда в свои ручонки, ан фиг ему. О, и еще был уже "феномен": Беллу-то он по сути от позора публичного спас уводя с пира в платье том треклятом, однако сам же припечатал и оставил отметины... Ммм, или это уже ближе к Рассвету: "Эдвард, я тебя хочу как мужа" "Белла, я - чудовище, поэтому секас пока отменяется". Агга. А чем он напоминает Эдварда из КЛ объяснять не надо.
О, и момент с лошадьми. Кто как, а мну перед глазами Каспер, куча стойл и Эд в ковбойской шляпе. Пришлось напомнить себе что тут замок, да да.
Утренние мюсли в молоке. Да еще и подслащенные! Ммм, только я удивилась как Эдвард не сказал: "так, кефир и йогурт это здорово, а теперь давай чего нить поедим?".
Вольво. Ну да, куда же без него и спасибо комментаторам которые на родном автору сайте подсказали эту идею. Она потрясающая.
Момент с Сэтом. Я вот все ждала что Эд зарычит, а Сэт вздыбит шерсть на загривке и пойдет исполнять задание. Ан нет, все обошлось.
Седло дамское. Да при жизни ставить памятник нужно было тем милым женщинам ставить. Опять же - седло придумал какой-то садист у которого жена не знала что люди утром... ну могут... И он с плохим настроением отомстил всем за раз.
Поляна. И бедный навьюченный Вольво. Ну осла бы уже с собой взяли, чего ж благородное животное мучить?
И пхыхыхы: "Белла тебе нравится эта поляна?" "Очень!" "Ну тогда давай тут весь клевер выдернем к едрене фене, а то Вольво не справляется". Простите, не удержалась.
Еще вспомнила: прекрасный момент про подчиняющуюся лошадь. Вроде как раскрыл Эдвард свой талант и в то же время подчеркнул что до этого ни одна женщина такого не удостаивалась: прокатится на Вольво. И разговор про лошадь символический и доверие. Это было тааак мило! Я млела. Чес слово!
Леночка, Галя, Натали, спасибо вам за труды праведные, скоростные!

СветЛаночкаДата: Вторник, 20.03.2012, 10:39 | Сообщение # 273

Quote (helenforester)
Помимо клички коня меня больше всего порадовало вот это

Да, это тоже классный момент. biggrin Эх, невинная Белла, святая простота, ничего не поняла. happy
Зато мы испорченные дальше некуда - всё поняли biggrin

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

lov52Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:45 | Сообщение # 274
Breaking Dawn

читается на одном дыхании, очень интересно, можно в ПЧ

►TANYA◄Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:37 | Сообщение # 275
New Moon

спасибо за новую главу!

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»©

Natali17Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:15 | Сообщение # 276
Twilight Saga

Всех наших читателей поздравляю с Пятницей, пусть она станет для нас Развратницей!!!!
Добавлена 14 глава, а там ..... love , читайте и ждем вас на форуме

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 23.03.2012, 18:15

LessaДата: Пятница, 23.03.2012, 20:02 | Сообщение # 277
Только свистни, и появится

О да! Такое откровенно валяние на полянке! А что творили ребята! Нями! Ленчик, твое предупреждение было своевременным, но не исполнимым по причинчиской технине. (
То как он смог полностью снять ее страх перед супружеским ложем, как она узнала его, поверила и открылась про свое невежество, свою доверчивость.. Ну действительно как может кто-то подменить ее письмо другим? (вспоминается Салтан, его жена и их ребенок, слава Пушкину).
Еще я радовалась что Белла воспринимает Форкс своим домом...
О, и конечно Вольво подглядывал! У животных плохая привычка появляться в самый неудачный для хозяев время.
Леночка, Галя, Натали, спасибо мои дорогие!!! Это была офигенская часть!

helencapricorneДата: Пятница, 23.03.2012, 20:19 | Сообщение # 278
Twilight Saga

Спасибо за перевод!
Мало того, что автор юморист. Так еще и команда, предоставляющая нам возможность читать данное чудо тоже подались в юмористы.
Да, я согласна с Lessa, Эдвард сильно напоминает Эда из Сумерек... Такой же внимательный и трепетный по отношению к Белле.
Меня все больше смущают седла в этом произведении. Да Бог с ними...
Ленчик, перевод, как всегда шикарный! Спасибо!
Наташа, спасибо за оригинальное оповещение!
Галя, спасибо за редактуру!

моняшкаsingergirlДата: Пятница, 23.03.2012, 21:16 | Сообщение # 279
Eclipse

Класс! Спасибо за перевод!

monosДата: Пятница, 23.03.2012, 22:09 | Сообщение # 280
Breaking Dawn

Спасибо за главу!Такие разные эпохи и стремления...Её основная задача-сделаться полноценной женой и родить наследника,его-стать достойным королем и правителем.Они так молоды ,но не избегают ответственности,а наоборот,идут навстречу возможным тяготам,не боясь их!Здесь нет места инфальтивным мужчинам и эмансипированным девушкам)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены