Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
Natali17 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:25 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Добавлена 11 глава! Всем приятного прочтения!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Kameliya | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:19 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Эдвард на правильном пути. Наконец, до него дошло, что Белла чужая в его мире и он первый, кто должен был ей помочь приспособиться. Надеюсь, теперь он не налажает.
Девочки, спасибо за очередную главу. P.S. Оформление к фанфу очень подходит, но название 11-ой главы смогла прочитать только с помощью мужа. Все глаза сломала. Такой шрифт заковыристый.
|
|
| |
helenforester | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:23 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Quote (Kameliya) Такой шрифт заковыристый Я знаю, что порой это сложно, и впредь предлагаю не ломать глаза а спокойно читать в блоге - там все дублируется
Сообщение отредактировал helenforester - Суббота, 10.03.2012, 20:38 |
|
| |
TUTIK | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:37 | Сообщение # 224 |
Breaking Dawn
| Главки великолепны. Спасибо. Добавлено (10.03.2012, 20:37) --------------------------------------------- Главки великолепны. Спасибо.
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:09 | Сообщение # 225 |
Eclipse
| спасибо огромное за 11 главу вот и потихоньку налаживаются их отношения
|
|
| |
Lanna | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:19 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| никогда не думала, что такой сюжет увлечет меня))) не особо нравится читать о рыцарях и той эпохе...но эта история завораживает))) Спасибо за перевод!!! Добавлено (10.03.2012, 22:19) --------------------------------------------- никогда не думала, что такой сюжет увлечет меня))) не особо нравится читать о рыцарях и той эпохе...но эта история завораживает))) Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:29 | Сообщение # 227 |
Eclipse
| Ура! Большое спасибо за перевод!!!!!!
|
|
| |
Ракель | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:50 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод Что ж, Эдвард не только учит Изабеллу, но и учится сам
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
tanyushka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:26 | Сообщение # 229 |
Breaking Dawn
| Эд так терпелив Приближаемся к самому интересному?
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:15 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Нелегко Бэлл из себя будет выдавить служанку (рабыню))), но если Эд постарается, то.... ему будут завидовать все!! Умница, красавица, и т.д. и т.п. - не всем такое счастье достаётся Спасибо за главу!!!
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:41 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| helenforester, Спасибо за шикарный перевод! Эдвард иногда поражает своей наивностью... Он категорически не хочет понять, что они с Беллой из разных миров... Как он может надеяться, что Белла сразу примет для себя, что у нее уже не статус прислуги? Она только из чувства самосохранения не может говорить и делать, что она хочет и кому хочет. Трудно поменять свое мировоззрение за неделю... Девочки, удачи вам!!!
|
|
| |
Нёня0683 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:53 | Сообщение # 232 |
Twilight
| Хорошие главы с их разговорами. Хоть что-то, хоть как-то...но думаю со временем у них начнет получаться понимать и чувствовать друг друга!
|
|
| |
|
сестра | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:11 | Сообщение # 234 |
Eclipse
| Спасибо за перевод! Люблю читать про рыцарей!
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:35 | Сообщение # 235 |
New Moon
| Оу! Мы приближаемся к чему-то интересненькому И как теперь прикажете спать по ночам в ожидании новых глав)?! Новая глава порадовала! Наконец до Эдварда потихоньку начало доходить, как с женой обращаться надо! Его бы взяли да на кухню отправили полы мести, интересно, как бы он адаптировался за сутки? Вот теперь и сиди в нервном напряжении в ожидании продолжения Девочки, спасибо огромнейшее за перевод! Вы лучшие!
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:57 | Сообщение # 236 |
Только свистни, и появится
| Леночка, 11 глава! ммм! Ну вот и первые точки соприкосновения. А то говорили как юпитер с марсом. Идея Эдварда про колени и возможность поговорить - идеальна на данный момент. Агга. Теперь момент на счет лордов и крепостных. Ну то что случилось с мамой Анджелы - таки вполне себе рядовой случай. Если ничего не путаю шотландцы захваченные британцами имели право первой брачной ночи,а тут почему лорд должен отличатся благородством? А вот Эдвард и его раздумья... ну ведь ему по сути просто никто не давал повода подумать о крепостных в таком ключе. Подумаешь: убийство крепостного. А вот когда приложить ситуацию подобную к ставшему небезразличным тебе существу. *потирает ручонки и подмигивает обоими глазами* Эд, ты грозишься стать благоразумным и справедливым правителем. Только Арошечку грохни, а Джессику с Ириной и Таней в монахини. Самой суровой матушке сдать. *ржот гомерически* Глава изумительная. Леночка, Галюша, Натали, спасибо вам девочки!
|
|
| |
atevs279 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:46 | Сообщение # 237 |
Breaking Dawn
| Спасибо!! Глава просто замечательная))) Quote - Большое пожалуйста, - он хихикнул. Его руки покоились на моих бедрах. – Если это твоя обычная реакция, я могу взять за правило каждый день дарить тебе подарки. вот как и у Стефани, Эд предлаегает подарки, а Белла отказывается, ну ниче не изменилось с средневековья
Quote - Мне нужно многому научить тебя сегодня, чтобы ты была готова к завтрашней ночи. Ох, и чему же он ее научит то???
|
|
| |
monos | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:06 | Сообщение # 238 |
Breaking Dawn
| Эх,если б я была царицей!)))Я бы этого царя всего бы как заухаживала)) Спасибо,хорошая глава-Эдвард учится править,начиная с жены-в нем просыпается психолог,и он понимает прекрасно,что не всё решается силой.Он учится управлять государством,понимая,что лучше всего надо знать желания и возможности подданных,что у них лучше может получиться....что ж,поживем-увидим,что получится))
|
|
| |
Solt | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:01 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Отличная идея с местом для открытого разговора. Может если Белла будет знать, что у нее есть своеобразное место гласности она сможет говорить открыто, а не как робот с заученными фразами. Очень понравилось то как сильно поразила Эдварда история Анжелы. Для него это тоже большой жизненный урок. Еще раз спасибо за прекрасный перевод и отдельное спасибо Галине.
|
|
| |
Madin@ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:18 | Сообщение # 240 |
Новичок
| а когда будет новая глава?
|
|
| |