[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Неожиданные обстоятельства.
Natali17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Большое спасибо за эту красоту неповторимой nastya_k

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.10.2012, 23:02

PisonikДата: Четверг, 08.03.2012, 01:29 | Сообщение # 201
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Спасибо за перевод.И вот так вот обращаются с детьми,впавшими в истерику.Даже стоило шлепнуть его! angry
Браво Эсме!
А я думаю,Белла станет очень мудрой и милосердной...увидим! wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

atevs279Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:40 | Сообщение # 202
Breaking Dawn

Спасибо большое за перевод!!! Ну вот всегда так, сначала мужики натворят делов, а потом прощение на коленках просят, а не проще вообще ничего не творить?? Блин, даже в средневековье также было..., а впрочем мужики все одинаковые dry даже наш Эд не отличается ничем.
Эсме молодец!! Ух и интересно же как он будет заглаживать свою вину эти 3 дня, а особенно интересно что же будет в эти 3 ночи?? wink

helenforesterДата: Четверг, 08.03.2012, 16:16 | Сообщение # 203
Twilight Saga

Девочки! Всем спасибо за прекрасные отзывы! С праздником! Пусть весна не покидает ваше сердце!

LannaДата: Четверг, 08.03.2012, 18:43 | Сообщение # 204
Twilight Saga

Спасибо за главу))) Очень интересно читать про такого Эдварда))

Добавлено (08.03.2012, 18:43)
---------------------------------------------
Спасибо за главу))) Очень интересно читать про такого Эдварда))

LessaДата: Четверг, 08.03.2012, 22:03 | Сообщение # 205
Только свистни, и появится

вот всегда так. Обычно импульсивные личности самые искренние. Но вспоминая Ивана Грозного и Петра Первого чеито боизно. Агга.
Я обожаю в этой истории Эсме! Вовремя пришла, расставила приоритеты, глазоньки парню открыла. И самое интересное мне е слова запомнились: я не намерена больше терпеть их (сестёр Денали)
Логично предположить что Таня и Ирина уже вытворяли какие то финты ранее. И неизвестно что они натвори и как много народу уже натерпелось от них. Эдя, а отдай их замуж за каких нить самых низких личностей. Или сделай служанками на кухне, или на конюшне.. хотя на кухне ещё в блюдо плюнут, на конюшне опять могут сотворить беду, как сделали твари с Леей. Ага.
И то что Эд соизволил снизойти до извинений - Белке повезло, мог пропустить мимо ушей все здравые доводы. Благо то, что он разумен. А то вспыльчивый и с властью... Брр
И да! Вновь Элис и ещё кусочек мозаики на место. А то я никак понять не могла куда платье красивое дели. Ну пригодится ещё, я надеюсь.
Спасибо, Леночка, Галюш, Натали!

TUTIKДата: Пятница, 09.03.2012, 11:37 | Сообщение # 206
Breaking Dawn

Главки восхитительны. Спасибо.

Добавлено (09.03.2012, 11:37)
---------------------------------------------
Главки восхитительны. Спасибо.

Katrink@Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:24 | Сообщение # 207
New Moon

Ура!!Прода biggrin От такой главы даже всплакнуть захотелось cry А в конце, просто таю как мороженка на солнце, такая прелесть. Спасибо огромное, девоньки! И с прошедшим праздником всех! wink

KameliyaДата: Пятница, 09.03.2012, 12:41 | Сообщение # 208
Twilight Saga

Теперь понятно, почему Эдвард во всем видит предательство... Когда практически на твоих глазах убивают родителей те, кому они доверяли... cry

Лея была собакой?

Неожиданно... Совсем неожиданно и где-то я даже рада, что Лея - это не бывшая девушка...
Убили собаку изверги angry cry

Спасибо за главу.

Сообщение отредактировал Kameliya - Пятница, 09.03.2012, 12:49

tanyapfuДата: Пятница, 09.03.2012, 16:31 | Сообщение # 209
Eclipse

спасибо огромное за продолжение
неожидано спасибо за перевод

helencapricorneДата: Пятница, 09.03.2012, 17:31 | Сообщение # 210
Twilight Saga

helenforester,
Спасибо за шикарный перевод!!!
Решение оставить Эдварда и Беллу одних, на мой взгляд, очень своевременно. Им непременно надо поговорить и по больше узнать друг друга!
Рассказ Эдварда ужаснул... Стали понятны его вспышки гнева.

РакельДата: Пятница, 09.03.2012, 18:47 | Сообщение # 211
Twilight Saga

То, что случилось с родителями Эдварда- просто ужас angry , думаю теперь его поведение не вызывает столько отрицательные эмоций dry

ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

SoltДата: Пятница, 09.03.2012, 20:42 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Спасибо за продолжение и за прекрасный перевод и редакцию. Читать одно сплошное удовольствие.
Ну что же, это многое объясняет. Теперь понятно почему Эдвард так накинулся на извозчика и почему для него проблема предательства стоит так остро. И почему у него такие вспышки агрессии. Да в его случае, он еще легко отделался, у другого бы начались проблемы и посерьёзнее.
Главное он смог все рассказать Белле, и ему полегчало и она теперь все знает.
Какой красивый поцелуй получился, возможно это от того что между ними нет сейчас лжи и недомолвок. Все просто - мальчику нравится девочка.
И еще - я несказанно рада, что Лея это просто собака biggrin нет правда, были другие подозрения.

Галина как всегда - спасибо!

tanyushkaДата: Пятница, 09.03.2012, 22:10 | Сообщение # 213
Breaking Dawn

Спасибо! История семьи Эда - просто ужас. Эсми - настоящая королева и мудрая женщина. Белле повезло. Эдвард вспыльчив, недоверчив, но заслуживает восхищения, что он прислушивается, не боится извиниться и пытается все исправить smile

helenforesterДата: Пятница, 09.03.2012, 22:33 | Сообщение # 214
Twilight Saga

Quote (tanyushka)
Эдвард вспыльчив, недоверчив, но заслуживает восхищения, что он прислушивается, не боится извиниться и пытается все исправить

Истинный будущий правитель, в свое время безукоризненно воспитанный, выросший в любви и уважении, впитавший в себя все лучшее, что дали ему приемные родители... Вот что дает власть по праву рождения, когда тебе нужно УЧИТЬСЯ управлять людьми, а не копить деньги, чтобы ЗАХВАТИТЬ власть... так... стоп... дальше про политику, а мне нельзя...

LessaДата: Пятница, 09.03.2012, 22:45 | Сообщение # 215

Quote (helenforester)
а не копить деньги, чтобы ЗАХВАТИТЬ власть... так... стоп... дальше про политику, а мне нельзя...

Это про Арошечку? Ой, это значит можно предположить, что Аро-то как раз и собирал денежку? Это он нанял Алека, Деметрия, Стефана и Влада? Ну так надо же было или очень длительно обдумывать такой ход: подослать шпионов чтобы убить врага, претендента на земли, или подкупить уже нанятых людей... даже не знаю что хуже.
А теперь по десятой главе.
Ну наконец то Эдвард начал исполнять свою роль мужа и просвещать бедную девушку в курс того что и как нужно делать в его королевстве, маленький урок этикета, а так же самое главное: освещать в тайны его собственной жизни. А то спать в одной кровати с человеком которого не знаешь сам и она тебя не знает... Это как то... неправильно что ли.
И да, Лея. Ах, я была в шоке. А потом ржала.
Леночка, Галюша, Натали, спасибо!

helenforesterДата: Пятница, 09.03.2012, 22:51 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Quote (Lessa)
Это про Арошечку?

Неть, Юльк, я не про Арошечку, и нельзя мне не потому, что спойлернуть боюсь... я про рельную жизнь и злых дядьков...имен называть не стану... я просто на секунду помечтала, если бы правители были... как Эд? Но... Томас Мор мертв, и его остров Утопия давно ушел ко дну...

DghinAДата: Пятница, 09.03.2012, 23:58 | Сообщение # 217
Twilight Saga

Когда мы говорим, что у нас нет выбора, это лишь наш способ сказать, что мы уже выбрали свой путь. Выбор есть всегда. Золотые слова... Несмотря на то что Эд знает свою жену всего ничего, чутьё его не подводит))) такие слова не говорят человеку с которым не собираешся коротать остаток дней... И дело тут не в королеве Эсми, которая заперла их своим приказом на 3 дня вместе, она - если уж на то пошло, просто ускорила процесс))) Эд (ну если бы не прибил Бэлл happy ) рано или поздно рассказал бы жене историю своего детства... Но приказ Королевы всё ускорил happy
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
А у Бэлл, что совсем никаких "скелетов в шкафу" не имеется?!
Спасибо за главу!!!

LessaДата: Пятница, 09.03.2012, 23:58 | Сообщение # 218

Quote (helenforester)
я просто на секунду помечтала, если бы правители были... как Эд?

Стремление к защите своего государства, желание понять окружающих и подчиненных а главное стремление к далекому светлому будущему. Агга. А еще он умеет признавать свою неправоту и честность. Что всегда режко
Quote (helenforester)
Томас Мор мертв, и его остров Утопия давно ушел ко дну...

Полезла погуглила. По-моему с него тетя Стеф писала Карлайла.

ЦветаДата: Суббота, 10.03.2012, 09:53 | Сообщение # 219
Twilight Saga

Теперь понятно, почему он такой. Жалко родителей. Спасибо за главу. smile

РанькаДата: Суббота, 10.03.2012, 11:24 | Сообщение # 220
New Moon

Спасибо большое за главу wink Очень понравилось. smile Хочется продолжения happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены