Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
|
Нёня0683 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:37 | Сообщение # 182 |
Twilight
Статус: Offline
| Какое чувственное бритьё.. Спасибо за главу!!
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:30 | Сообщение # 183 |
Только свистни, и появится
| Белла конечно невинна на счет постели, но как же она будучи столько лет при дворе не научилась распознавать ложь? Хотя... ей все время давали какие -то поручения и не давали времени думать. Ну Таня тварь, как и Ирина. Тьфу! Плюнуть и растереть. Эдварду бы еще это понять. Ага, вместе с Беллой. Хотя последняя теперь то как раз в курсе. Зато утреннее бритье, это было ммм! И так же все было гладко, пока не вмешалась эта блондинка. *рычит и плюется ядом* Леночка, спасибо за перевод, Натали, Галюша, спасибо вам что даете возможность знакомится с историей!
|
|
| |
tanyushka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:23 | Сообщение # 184 |
Breaking Dawn
| Ну и коварство! Таня с Ириной не поленились найти три одинаковых платья, переоделись... Но Эдвард не дурак, он то знает, что у Беллы нет гардероба и что этот наряд ей кто-то принес! Да и Элис и Эсми прекрасно знают об этом, они готовили настоящий наряд для Беллы и по-видимому отправили с ним этих двух злючек. Очень нравится фанф! Какой заботливый Эд! С нетерпением жду продолжение
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:54 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Добавлена 9 глава!!!! Всем приятного прочтения, и не забываем оставлять комментарии!!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Kameliya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:33 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Эдвард в гневе! Ух. Бедная Белла, так перепугалась Нет, все же эти две "леди" должны получить свое... что-нибудь мерзко изощренное Quote Она имела некоторый интерес к продолжению наших отношений, невзирая на мой брак, и я отчетливо дал ей понять, что я не разделяю этого интереса. Да, да, да, Эдвард начинает мне нравиться Хотя какое к черту "начинает", я давно уже влюблена Quote Все сомневающиеся в Эдварде, все хорошо! Он был совершенно невинен! Надеюсь, теперь вы счастливы. Не то слово!! Спасибо, девочки.
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:34 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| helenforester, Спасибо за обалденный перевод и .... комментарий Эдвард горяч и вспыльчив! Эти летающие предметы мебели и погром! С одной стороны я его понимаю... Сама такая! Могу вспылить не разобравшись! Но все же!!! Удар кулаком об стену около головы Беллы - это уже явный перебор! Бедная девочка... Эдварду действительно нужно было подумать о том, что у Беллы не было никакого гардероба с собой, что бы самой додуматься надеть это платье! Эсми в этой истории мне очень нравится! Вот уж у кого хватает мудрости и понимания! А как она отчитала Эдварда! Раскаявшийся Эдвард на коленях перед Беллой - это так чертовси трогательно! Ленчик, Галина, Наталья, огромное спасибо за эту историю!
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:47 | Сообщение # 188 |
Eclipse
| Бедняга) Мог бы так не нервничать, и объяснить. А то разорался! Спасибо за перевод!
|
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:48 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Бэлла таки попала в переплёт доверившись этим су..м Но поверит ли ей Эд если она расскажет как было дело? И вообще девочку хоть кто нибудь собирается просвещать в тонкости дворцовых отношений?? Она ведь так и будет лажать и никогда не избавится от своих страхов... Эд тоже "хорош", взял в жёны девочку-служанку, а хочет что бы она в считанные дни начала вести себя как королева и куртизанка одновременно Терпеливым и нежным он собрался быть Сделать Бэлл своей за 3 дня!!! Гусар прям, тьфу блин Рыцарь Спасибо за главу!Спасибо за перевод! _____________________________________________________________
О да если бы не Эсме, прибил бы нафиг девчёнку даже не разобравшись Королева права, во всём что сказала Эду, но... каково воспитание?! - Да, моя королева.
- На пол! Сейчас же!
Осмелившись подсмотреть сквозь пальцы, краем глаза я наблюдала за тем, как Эдвард сначала стоял под пристальным взглядом королевы, а затем медленно опустился перед ней на колени. Он положил свои руки, все еще сжатые в кулаки, на свои бедра и склонил голову. Впечатляет!!! Если кто и мог сэра "рыцаря" тогда усмирить, то только Эсми Вот теперь у ребят всё должно пойти хорошо, надеюсь оба постараются...... Ещё раз, Спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал DghinA - Среда, 07.03.2012, 00:38 |
|
| |
Katrink@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:39 | Сообщение # 190 |
New Moon
| Типично мужская реакция Попсихует, а потом прощение на коленях вымаливает!Нет, чтобы разобраться, а уж потом крушить все подряд. Эсми рулит!!! Так опустить хлопца!Я в восторге! Надеюсь, Белла не будет долго его мучать, жалко парня все-таки...Простить и отпустить! Девочки, спасибо огромное за оперативность. Надеюсь прода будет ОЧЕНЬ скоро?
Сообщение отредактировал Katrink@ - Среда, 07.03.2012, 00:40 |
|
| |
helenforester | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:46 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (Katrink@) Простить и отпустить! Простите за оффтоп, но напомнило про Александра Родионовича Бородача Quote (Katrink@) Надеюсь прода будет ОЧЕНЬ скоро? Думаю, что да, но так будет не всегда
|
|
| |
Цвета | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:50 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Надеюсь Эдвард придумает Ирине с Таней хорошее наказание! Бедная Белла столько всего навалилось! Спасибо за главу.
|
|
| |
monos | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:00 | Сообщение # 193 |
Breaking Dawn
| Ну что сказать?Наивная девочка,в душе оставшаяся верной своему воспитанию-"надо слушать и уважать сильных мира сего" сделала ошибку,которая может стать для неё роковой...Если в её муже проснется голос разума,конечно. Но то была присказка-СКАЗКА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ))!
|
|
| |
Solt | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:53 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Глава 7: И несмотря ни на что она все же пытается быть полезной и выполняет все функции очень заботливой жены. Я надеюсь Эдвард всегда будет это ценить. Когда она его моет очень эротичный момент, прям я затаила дыхание, думала сейчас будет что-то…но Эдвард оказался даже лучше, чем я думала про него. Даже жалко что Белла из-за неуверенности в своем будущем предлагает себя как вещь. Но все равно видно как он ее волнует, а уж как она его заводит. Три ночи на разогрев чувств – вау, это будет нечто. Эдвард человек-сюрприз, может быть нежным и одновременно жестоким и грубым. Глава 8: “Я неполноценная “ – ужас , как же ей страшно, раз она так думает. Эдварду срочно надо изживать такие мысли из головы Беллы. Немного пугает то что Эдвард практически в каждом видит предателя. Получается за любую оплошность человек приравнивается к предателю и будет казнен. Но похоже Белле не стоит опасаться его ярости. Я вот что подумала – бритва же опасная (в те времена точно не было Gillette) Бритье выглядит как акт полного доверия между Эдвардом и Беллой. Так приятно что он ей так сильно доверяет. Вот новый прием даст возможность Белле показать себя в лучшем свете перед двором и родственниками Эдварда. Вторая часть: Это же…. Две маленькие сестрички натворили дел. Уму непостижимо как они на такое решились. Нарядить жену наследника престола в такое платье. Блин Элис надо было лучше следить за Беллой, ведь она же обещала помочь ей с платьем. Глава 9: Я вот все думаю – что было бы если б не пришла Эсме. Неужели Эдварду так застила глаза ярость, что он не видит очевидных вещей. Белле следует благодарить Эсме за прозорливость и желание спасти их брак. “Что я наделал?”- Вот действительно нужно было с самого начала расспросить Беллу, а не кидаться на нее. Ох и норов у Эдварда!!! Но может это все к лучшему и у них действительно появился шанс узнать друг друга. Сейчас все в руках Эдварда, надеюсь он не напортачит. Спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!!
Галина спасибо и прости растяпу
|
|
| |
Ранька | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:11 | Сообщение # 195 |
New Moon
| Natali17, Спасибо большое за потрясающие главы и за оповещения Наконец-то нашла время и прочитала новые главы. Я конечно поражена поведением Тани и Ирины, вроде бы благородные леди, а ведут себя хуже обычных крестьян. Эсми очень тепло приняла Беллу, ей как раз нужна была такая поддержка. Столько всего случилось за столь короткий срок. Столько волнений и разных предположений. Она все еще боится, что от нее может отказаться Эдвард. Хотя он давно уже погряз в Белле. Эдвард очень вспыльчивый принц, напугал бедную девушку Понимаю, что сам не опытен в отношении брака, но зачем ждать волшебства от девушки, которая даже не задумывалась не то что о браке, а даже об отношении с мужчиной? Надеюсь эти три дня помогут им во всем разобраться и понять, узнать друг друга. И Белла не откажется от Эдварда. И вопрос который меня мучает: Кто такая Лея??? Надеюсь узнать в продолжении С нетерпением жду следующих глав и постараюсь отписываться здесь после каждой главы
|
|
| |
Нёня0683 | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:18 | Сообщение # 196 |
Twilight
| В первой части главы не могла сдержать слез" А во второй Эдвард ТАК говорил..что хочется ему верить!! Спасибо за главу!
|
|
| |
Ракель | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:20 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Спасибо сразу за две главы . Сейчас можно успокоиться и не думать, что же он с ней сделает. Ах, Эдварду хочется сделать очень больно. - Никогда, Изабелла. Я не наврежу тебе, …ты в безопасности. - ах, ну конечно, как же она сама об этом не догадалась. Ведь его поведение просто кричит о защите и нежность Я понимаю, что Эдвард заслуживает шанса, но очень надеюсь - больше таких инцидентов не предвидится?
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
ksenia_moon_girl | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:31 | Сообщение # 198 |
New Moon
| Эдвард пока ведет себя очень неоднозначно, а Белла все еще запугана.
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:40 | Сообщение # 199 |
Eclipse
| спасибо большое за переаод интересно что дальше
|
|
| |
pyh | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:04 | Сообщение # 200 |
| очень порадовала Эсме-настоящая королева(все видит и знает, очень мудрая и хорошая женщина ).а Эдварда повел себя как самый обычный человек(и даже не обязательно это мужчина- все мы сначала начинаем ругаться, а топом выясняем что к чему на самом деле ). хорошо что можно исправить ситуацию и очень надеюся у них все будет хорошо спасибо за новую главу, очень хочется скорого продолжения
|
|
| |