Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
сестра | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:34 | Сообщение # 161 |
Eclipse
Статус: Offline
| Фанфик очень заинтересовал! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:10 | Сообщение # 162 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я просто в восторге.Я долго оттягивала прочтение глав,чтоб потом сразу прочитать несколько.Уж очень я не люблю ждать разрешения событий.Так вот:Белла меня удивляет.Да чего это она так боится,ведь боль всего то на миг..и потом,я вижу,что муж ей ох как нравится. Эсме!!!Вот бы всем такую свекровь.Только немного их,таких. Яполагаю,что в соком врменеи у Беллы будет прозрение и она увидит насколько ее положение трудее того,что ОНА себе может представить.Не думаю,что жизнь монархов так уж и легка и проста.У них столько трудностей.Всегда.Нелегко править.Очень нелегко.Надо иметь силу воли,уметь выслушать человека,уметь найти правильное решение,при чем быстро...Ой,меня понесло.Поживем-увидим.Надеюсь то,что она не может дать мужу это всего лишь девственность,а не ....дети!У меня такая противная мисль закралась..Что поделать. Жду проды!!!Сильно!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Нёня0683 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:36 | Сообщение # 163 |
Twilight
| У меня совершенно нет намерения быть верным. Неужели уже началось!! Держись, Белла!!Столько всего ещё предстоит вытерпеть!!
|
|
| |
Lira) | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:55 | Сообщение # 164 |
Twilight
| девочки, спасибо большое за такой классный перевод к такому классному фанфу)))))))))))
|
|
| |
tanyapfu | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:04 | Сообщение # 165 |
Eclipse
| спасибо большое за продолжение
|
|
| |
Цвета | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:11 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Эдвард такой нежный, так мило! Теперь она три дня будет изнывать от неизвестности! Спасибо за главу.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:11 | Сообщение # 167 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Горяченькие 3 дня тебя ждут Белз!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:20 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Три ночи!!! Ох чудесные три ночи Еще немного и я начну завидовать
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:49 | Сообщение # 169 |
Eclipse
| Ура новая глава! спасибо)
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:28 | Сообщение # 170 |
New Moon
| ВАУ!!!У меня нет слов! Растеклась лужицей перед компом! Наконец до него дошло, что она просто не знает, что нужно делать, а не не хочет! Как до жирафа, чесное слово)) Надеюсь, продолжение будет скоро
|
|
| |
Ракель | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:36 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод! Ох, надеюсь, за это три ночи Эдвард хоть не много развеет страхи Беллы , а то ,она совсем запугана, бедняжка.
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:32 | Сообщение # 172 |
Только свистни, и появится
| Глава 6. Эсме. Вот кого не хватало Белле больше всего. Человека который потрудился бы ввести девушку в курс дела и светского этикета. Это так по-мужски, забыть о мелочах, то что показалось ему видите ли элементарным. Тьфу! Элис. Опять таки чисто с женской интуицией и ее собственной энергией и уверенностью претворять в жизнь свои идеи незамедлительно пришла и четко дала понять напуганной Белле что злость у нее только на Эда. Разговор подслушанный Беллой у сада. Ну еще в Сумерках Белла сказала Эдварду: "Ты же знаешь пословицу про тех кто подслушивает." Ага. Ну и решительность Беллы - зачет. Девочка много думает, но зато когда что-то решает, то до конца идет. И в этом она близка к канону. Глава 7. Белла повела себя в данных обстоятельствах абсолютно правильно! Дождалась мужа, побеспокоилась о горячей воде для него. В общем по меркам молодой жены повела себя корректно, я аплодирую. Теперь Эд и его просьбы на счет помыть и позволить прикоснуться к ней. Вот правильно. Хочешь завоевать доверие и дать возможность девочке расслабиться - объясняй простыми словами, действуй медленно. И мда, обещания Эда Белле.... Я бы перед такими обещаниями не устояла. *растеклась лужецей* Девоньки, дорогие, вы умницы! Спасибо за перевод, редактуру и выкладку!
|
|
| |
monos | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:55 | Сообщение # 173 |
Breaking Dawn
| Девочки,спасибо за новую главу! Поведение Беллы сейчас напоминает её прыжок с утеса-она летит вникуда,зажмурив глаза-но дело сделано,и надо двигаться дальше.... Эдвард радует своим "живым" поведением-он будущий властитель и не находится "под пятой" у своих чувств).... А читателей интересует только ОДНО-ПРОДА!))
|
|
| |
atevs279 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:27 | Сообщение # 174 |
Breaking Dawn
| Такс, прости, что давно не отписывалась)) замоталась, завертелась))) Итак, блин, вот Таня и гадюка, да и Эд тоже хорош, оставил бедную девочку одну, ничего не объяснил, не рассказал, думает раз он все знает, так и она должна.... одним словом мужики.... Элис... это ходячий электро веник а еще и смерчь, ураган и торнадо и все это в одном лице.... ух... и мы тоже будем ждать 3 ночи
Спасибки за перевод)) оч, оч, оч, оч жду продку
|
|
| |
DghinA | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:07 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| - Три ночи? Автор явно хочет что бы часть сайта поумерала от перевозбуждения ожидая описания этих трёх ночей Спасибо за главы!!!
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:48 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| helenforester, Спасибо за шикарный перевод!!! Вполне понятны страхи Беллы. Ее не понимание статуса и положения очевидны... Эдвард проявляет чудеса сдержанности! Ленчик, Наташа, Галя, спасибо за продолжение!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:06 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Добавлена 8 глава, всем приятного прочтения!!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
helencapricorne | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:19 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| helenforester, И опять спасибо! Вероломство Тани и Ирины... Прибить их мало... Выставить Беллу в таком виде! Мало ей всех предыдущих случаев... Но тут все же еще и Элис виновата... Как бы она не была занята! Она просто обязана была проследить за тем, как выглядит Белла!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:27 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Quote Сегодня ночью я собираюсь прикоснуться к тебе там, где тебя никогда еще не касались. Медленно и нежно, Изабелла, …очень нежно, …и затем ты поймешь, чего ты хочешь от меня. А помните мультфильм, в котором была фраза: "Ваня, я ваша навеки". Так и хочется воскликнуть в продолжение по отношению к Эдварду: "Делайте со мной, что хотите, милорд!" Quote Вы можете помочь нам с Ириной одеться Нашли себе прислугу сучки Ненавижу. Так подставили с платьем. Убила бы!! Спасибо, девочки.
|
|
| |
Katrink@ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:20 | Сообщение # 180 |
New Moon
| Вот ведь жертвы диеты!!!Я конечно стукачей не люблю, но на этих сучек я бы так настучала, что им бы тоже настучали...только по голове! а ведь Белла, что самое обидное, наверное, промолчит Как же теперь проду то дождаться?!
Сообщение отредактировал Katrink@ - Понедельник, 05.03.2012, 13:40 |
|
| |